Дети74.ruархив форума

Благотворительный бутик!

275 сообщений · 109 077 просмотров · стр. 2 из 7
Я тоже буду участвовать.
+
+
Про электронную площадку-хотим "нагрузить" этим делом продавца, поэтому знание ПК обязательно.
Если есть бухгалтера, проонсультируйте по ООО. В личку напишите пожалуйста, я вопросы составлю.
Я так поняла нужны "вечерние" вещи?
+
+
Девочки, а зачем продавец? Может, открываться раз в неделю-две, анонсировать открытие, люди будут знать, говорить, что это благотворительность... Таким образом мы может сами, по очереди смогли бы постоять попродавать? А в перерывах между открытиями вещи новые собирать?
УльянаИвановна, идеи приветствуются, будем думать.
Юридич. Вопрос отпал. Оформляем на Искорку, цен не будет, будет "рекомендованная сумма пожертвования".
+
Хорошая идея!
+
Вещи и женские, и мужские можно?
я с вами 🙂

УльянаИвановна
Девочки, а зачем продавец? Может, открываться раз в неделю-две, анонсировать открытие, люди будут знать, говорить, что это благотворительность... Таким образом мы может сами, по очереди смогли бы постоять попродавать? А в перерывах между открытиями вещи новые собирать?
согласна с тем, что лучше проводить как ярмарку, иначе "бутик" будет со временем забыт... А так по сарафанному радио и не только (интернет, радио) оповещать, что будет проводиться благотворительная ярмарка. Думаю туда же можно и приглашать творческие коллективы, получится самая настоящая ярмарка. А поработать сможем мы сами, форумчане. Иначе ведь значительная часть денег будет уходить на зарплату продавцу.... При любом раскладе помогу)
добряна
Вещи и женские, и мужские можно?

И детские 🙂
+
Я с вами
Идея отличная, но сразу вопрос: как определять "товарность" вещи? Это ж сколько желающих найдется избавиться от... как бы помягче выразиться - не очень новых вещей..., а куда их девать потом? Бутик может превратиться в банальный секонд-хенд. Ярмарка в этом смысле поинтереснее, но здесь главное - площадку большую найти, а мамочки с детскими вещами набегут 😉
Sova, полностью с Вами согласна, позже , когда всё более менее станет ясно, напишем условия приёма вещей.
Например: Новые, чистые, не вышедшие из моды. И без объяснений и обид, почему Вашу вещь не приняли. А решать какую берём, а какую нет будем коллективно, ну и продавца планируем взять со вкусом.
+
+
я тоже готова отдать вещи новые.
Интересно, готова на все))
Девы, так приятно видеть вашу готовность помогать :smitten:

В личке договорились с  форумчанкой-дизайнером - к пятнице подготовит эскизы вывески. Спасибо ей большое!

Ещё есть предложения от форумчанок о бесвозмездной работе продавцом в выходные - это так здорово!
тоже есть новые вещи)
отличая идея!!!!я с вами!!!
Маска, напишите, пожалуйста, в первый пост, куда можно приносить вещи, или лучше пока у себя хранить?
добряна, напишу, когда готовы будем принимать.
Участвую! жду новостей..есть новые платья!
Я с вами!
Отмечусь
Оксан, в ЕЦ-ЦЕНТР готов огромный мешок новых вещей)
Фиалёна
Оксан, в ЕЦ-ЦЕНТР готов огромный мешок новых вещей)

Здорово!
отмечусь и поучаствую))
Девы, кто готов поделиться вешалками-плечиками, можно будет их с вещами принести.
Ну и пару манекенов нам бы не помешали.
Маска, а можно алюминиевые плечики принести, как после химчистки? У многих, наверное, их много. Висят без дела...
УльянаИвановна
Маска, а можно алюминиевые плечики принести, как после химчистки? У многих, наверное, их много. Висят без дела...

Можно любые, там разберёмся.
+
Хорошая идея! я с вами!
УльянаИвановна

ага) и у меня полно)