Дети74.ruархив форума

Благотворительный бутик!

275 сообщений · 109 077 просмотров · стр. 4 из 7
Сегодня готовили помещение, завтра постараемся часть вещей уже привезти в магазин, т.к. корреспондент Аргументов и фактов хочет в четверг написать репортаж "Как всё начиналось".
Желающие помогать - готовьтесь, скоро позовём :coolsmiley:
Директор рынка предоставил помещение бесплатно, СПАСИБО ему большое!

Маска, ой, как здорово!!! Аренда - бесплатно?! Бессрочно?!
УльянаИвановна
Маска, ой, как здорово!!! Аренда - бесплатно?! Бессрочно?!

Ну на счет бессрочно разговора не было, а бесплатно - да.
Фиалёна
Девочки, прошу отписываться, кто "сдался". Чтобы мне знать где и кого спрашивать. ПОСТ цитируйте, себя добавляйте по порядку, пжл (ник-где оставили пакет)! Я буду рядом отписываться, кого нашла и получила.

1. РОМАШКА-ЕЦ-Косарева
2. Василек-Ец-центр
3.VictoryDay-ЕЦ-Косарева
4.
Маска,а где будет территориально?
Девочки, прошу отписываться, кто "сдался". Чтобы мне знать где и кого спрашивать. ПОСТ цитируйте, себя добавляйте по порядку, пжл (ник-где оставили пакет)! Я буду рядом отписываться, кого нашла и получила.

1. РОМАШКА-ЕЦ-Косарева
2. Василек-Ец-центр
3.VictoryDay-ЕЦ-Косарева
4.Ksy74 Ленинский ЕЦ
Mama Димы
Маска,а где будет территориально?

пересечение улиц Доватора-ул. Федорова
Mama Димы, в первом посте вся информация и схемы.
Сегодня забрала вещи, переданные через Алёну.
Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся.
Просьба рассказать знакомым о нашем начинании!
По поводу передачи вещей можно будет договариваться и встречаться - это для тех кто не может передать через ЕЦ по районам.

Маска,что по поводу продавцов решили?Я смогу на следующей недели выйти.
Маска, а группу вконтакте еще не создавали?

1. РОМАШКА-ЕЦ-Косарева
2. Василек-Ец-центр

3.VictoryDay-ЕЦ-Косарева - ПОЛУЧЕНО, спасибо  🙂
4.Ksy74 Ленинский ЕЦ - ПОЛУЧЕНО, спасибо  🙂
5.
6.
На ДО мы тут (вдруг кому-то привычней там  :смеется🙂:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433747.0.html
Девочки, кто силен в оформлении) Помогите, пжл, сделать плакат-листовку)
Мне необходимо в каждом ЕЦ повесить просьбу приносить вещи)
о , как здорово! Далековато, конечно, но обязательно приеду))
Алена
о , как здорово! Далековато, конечно, но обязательно приеду))

Про далековато - тяжело подстроиться для всех районов, а тут удобно для Центра, Советского, АМЗ, Ленинского и с Северка через плотину недалеко.

Наталья Ф.
Маска,что по поводу продавцов решили?Я смогу на следующей недели выйти.

Про открытие напишем как всё соберём, сами всех встретим, напоим чаем и угостим тортиком, а уж в следующие дни работы будем решать. Скоре всего до 10 июня работать магазин будет только по субботам, а позже там будет постоянный продавец.

UnicorN
Маска, а группу вконтакте еще не создавали?

Я узнаю, вроде хотели создать.
Маска, завтра можно подъехать?
ТИНКЕРБЕЛЛ
Маска, завтра можно подъехать чтобы купить что нибудь?

Открытия ещё не было, я объявлю в теме когда откроем магазин, пока только вещи туда привозим.
Маска, зовите если надо помочь)
Sunflower
Маска, зовите если надо помочь)

Спасибо за предложение помощи, но я пока бываю там набегами и не могу даже предположить во сколько именно поеду например завтра. Вещей пока мало, вывеска  разрабатывается, как только всё соберётся воедино, устроим праздник - открытие!
Маска,если что я живу в 1 минуте езды
Sunflower
Маска,если что я живу в 1 минуте езды

Поняла. Буду иметь ввиду.
Отмечусь
отмечусь)
Маска,отдала пакет с вешалками вЕЦ Каширино,но записку забыла положить.Надеюсь не потеряется т.к. я девочкам сказала куда и кому.
Наталья Ф.
Маска,отдала пакет с вешалками вЕЦ Каширино,но записку забыла положить.Надеюсь не потеряется т.к. я девочкам сказала куда и кому.

Спасибо. Конечно не потеряется.
Маска, я постараюсь сегодня в ЕЦ косарево передать большой пакет вещей.
У меня еще вешалки есть, только детские, не знаю пригодятся? положить?
acher
Маска, я постараюсь сегодня в ЕЦ косарево передать большой пакет вещей.
У меня еще вешалки есть, только детские, не знаю пригодятся? положить?

Конечно вешалки детские пригодятся, детские вещи тоже принимает.
Маска, я еще вложу сандали на 27 размер, и мокасины тряпичные на 29 (но они маломерки) для Никиты, если не подойдут, то можно в бутик.
acher
Маска, я еще вложу сандали на 27 размер, и мокасины тряпичные на 29 (но они маломерки) для Никиты, если не подойдут, то можно в бутик.

Поняла.

UnicorN
Маска, у меня есть вот такая вешалка напольная: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60179434/
пригодится вам?

Конечно пригодится. Заранее спасибо.
Девочки, я завтра по ЕЦ) все пакетики соберу)
Сегодня ещё забрала несколько пакетов в магазин.
Спасибо огромное всем кто откликнулся, скоро все вещи будут сфотографированы и опубликованы в Контакте и фейсбуке.
Девочки, заедьте пожалуйста в ец-косарево, я там большой пакет одежды для бутика оставила, в нем еще пакет с одеждой и обувью для Никиты, и пакет с дисками детских мультфильмов(их можно в онкоцентр).
Девочки из ец , попросили забрать как можно скорее, а то у них ставить некуда.
acher, вы же организатор, вы в след. раз, если будет желание, привозите в ЕЦ-центр, когда удобно заодно, с текущими делами у нас.
Чаще раза в неделю в филиалы не попадаем, а желающих отдать участников, которые кроме своего филиала нигде не бывают, много..))) Не хотелось бы, чтобы отказывали людям из-за отсутствия места для "транзита"😉
спасибо за всё)))
Фиалёна,)) да я бы с удовольствием в центр отвезла, но два дня назад все закупки сдала. Если не сможете забрать- скажите я в центр отвезу но только на след неделе. Я просто побыстрей думала вам передать поэтому в косарево закинула- живу рядом  :ой засмущали:
Вчера тоже передала пакетик в ЕЦ Косарева.
acher, Katika, заберем, конечно! спасибо огромное)
В пятницу там кто-то будет? Привезла бы вешалку, а заодно и вещи
UnicorN
В пятницу там кто-то будет? Привезла бы вешалку, а заодно и вещи

Там - это где? В какой ЕЦ хотите сдать?