Дети74.ruархив форума

Благотворительный бутик!

275 сообщений · 109 077 просмотров · стр. 3 из 7
тут
Маска, Милена,вещи новые нужны или просто отл.состояния-фирменные?
+
Пелагия
Маска, Милена,вещи новые нужны или просто отл.состояния-фирменные?

Принимать будем новые, б/у вещи в очень хорошем состоянии.
Обязательно чистые. В общем в таком состоянии, в котором каждая из вас хотела бы принести их к себе домой.
буду
Маска,а украшения можно?, у меня есть немного)))
ksy74
Маска,а украшения можно?, у меня есть немного)))

Аксессуары все можно: сумки украшения, ремни, головные уборы.
Жду открытия. Столько вещей висит одето 1-2 раза. Готова отдать на хорошие цели)
+
+
А я посмотрю, что приобрести можно 🙂
с вами)
А обувь будете принимать? А то у меня много вообще не одетой ни разу или по одному разу в помещении
Много детской одежды новой или одетой по 1-2 раза.
С удовольствием поделюсь.
marissa
А обувь будете принимать? А то у меня много вообще не одетой ни разу или по одному разу в помещении

Будем.

Индейчик
УльянаИвановна
Маска, а можно алюминиевые плечики принести, как после химчистки? У многих, наверное, их много. Висят без дела...

ага) и у меня полно)
у меня найдутся.
смогу поработать продавцом в свободное время
+
Интересная идея.
  Обязательно поучаствую, вещички есть и будут))
Плечики принесу с собой ..
когда открытие будет?
Алена
когда открытие будет?

На днях постараемся с арендой определиться, потом сразу вещи принимать начнём, ну а уж как всё развесим, откроемся.
А помимо вещей могу я еще и сумки б/у отдать в бутик?
+
С понедельника, 13.05.13, начинаем сбор вещей!
Просим приносить вещи в любые ЕЦ, которые Вам удобно
С пакетом обязательна записка  - для Фиалены, благотворительный бутик
Сам "благотворительный бутик" будет находиться по адресу улица Доватора 1.
Almera, отлично! Девочки, напишите, пожалуйста, требования к вещам. Принимаете и детское и мужское? И аксессуары и обувь. Как на счет детских вещей (прочитала в ссылке, что в Нижнем Новгороде даже мягкие игрушки принимают с этикетками)?
УльянаИвановна, вещи должны быть либо новые, либо в идеальном состоянии
такие, как бы сами купили для себя
Оксана выше писала, что если вещь не подходит по этому критерию - без обид, ее просто не берут
по ассортименту - именно так: мужское, женское, детское, обувь, аксессуары (сумки, украшения, ремни, головные уборы, шарфы)
вещи должны быть чистыми
Almera
Сам "благотворительный бутик" будет находиться на пересечении улиц Доватора-Ст.Разина

А если вещь по какой то причине не подойдет - ее куда?
здесь
marissa
Almera
Сам "благотворительный бутик" будет находиться на пересечении улиц Доватора-Ст.Разина

возможно у модераторов есть другой ответ
на мой взляд, если вещь соответствует заявленным критериям: чистая, новая или отличное состояние, современная, то она не может не подойти
+
Девочки, прошу отписываться, кто "сдался". Чтобы мне знать где и кого спрашивать. ПОСТ цитируйте, себя добавляйте по порядку, пжл (ник-где оставили пакет)! Я буду рядом отписываться, кого нашла и получила.

1. РОМАШКА-ЕЦ-Косарева
2. Василек-Ец-центр
3.
4.
а цены как будут устанавливаться?
может какие-то записки оставлять?
с описанием
например, в какой закупке приобретена вещь- какая фирма, какая коллекция и сколько стоила
Alina
с описанием
например, в какой закупке приобретена вещь- какая фирма, какая коллекция и сколько стоила

Ну как вариант конечно можно оставить записку с реальной стоимостью вещи, но вот например будет в продаже оригинальное платье Кавалли б/у на выход 4 раза (цена примерно 10 тысяч), продавать явно будем по первонач. цене 1000 руб. (дороже вряд ли пойдёт).
Almera
marissa
Almera

возможно у модераторов есть другой ответ
на мой взляд, если вещь соответствует заявленным критериям: чистая, новая или отличное состояние, современная, то она не может не подойти

Всё верно, если вещь не старая, более менее модная и чистая, то конечно подойдёт.
записку для Фиалены приклеивать к пакету?
Маска
Alina
с описанием

Ну как вариант конечно можно оставить записку с реальной стоимостью вещи, но вот например будет в продаже оригинальное платье Кавалли б/у на выход 4 раза (цена примерно 10 тысяч), продавать явно будем по первонач. цене 1000 руб. (дороже вряд ли пойдёт).

я имела в виду вещи с закупочного пристроя, новые
т.е. - если я отдала за вещь условно 1700
конечно хотелось бы пристроить за эту же сумму и перечислить ее на благотворительность
VictoryDay
записку для Фиалены приклеивать к пакету?

да

Alina, здесь сама идея немного иная
будет минимальная сумма пожертвования
если Вы вещь реально можете пристроить за те деньги, что купили, то лучше так и делать, а сумму уже перевести кому желаете (в фонд или ребенку)
Almera
Alina, здесь сама идея немного иная
будет минимальная сумма пожертвования
если Вы вещь реально можете пристроить за те деньги, что купили, то лучше так и делать, а сумму уже перевести кому желаете (в фонд или ребенку)

ага, я уже поняла
попробую так и сделать
Да, девочки, пакеты подписывайте, пжл, бумажкой под скотч или ярким маркером нестирающимся.