Дети74.ruархив форума

Благотворительный бутик!

275 сообщений · 109 077 просмотров · стр. 6 из 7
у меня много плечиков - вешалок детских? куда привезти? в ец центр? или лучше сразу на доватора?
Tweens
у меня много плечиков - вешалок детских? куда привезти? в ец центр? или лучше сразу на доватора?

Лучше в ЕЦ- Центр, на Доватора пока нет постоянного человека.
плечики детские и стеллажи с кронштейнами нужны еще?
oksana_73.73
плечики детские и стеллажи с кронштейнами нужны еще?

Нужны, пока не получается забрать. Если Вы не сможете подождать, но отдайте кому нибудь ещё.
нет, отдавать никому кроме вас не буду, жду
oksana_73.73, а вы где территориально? может я смогу приехать - забрать. В багажник войдет это богатство?
Мартышка.79
oksana_73.73, а вы где территориально? может я смогу приехать - забрать. В багажник войдет это богатство?

район калибра, плечики - да, а для эконом панелей минимум нужен багажник, они металлические, сборные, длина примерно 2,2-2,4м
ссылка, как выглядят эконом панели в собранном виде (две шт., всего 4) http://chel.ru/business/sell/trade/3546.html
панели находятся в п. Шершни
oksana_73.73, ну багажник у меня есть. и район калибра подходящий. Договорюсь с Маской когда это все привезти и приеду к вам. мне нужно все в один день сделать ;-)
Мартышка.79
oksana_73.73, ну багажник у меня есть. и район калибра подходящий. Договорюсь с Маской когда это все привезти и приеду к вам. мне нужно все в один день сделать ;-)

панели в Шершнях, в принципе рядом с Калибром, звоните только заранее, чтоб я не работала
http://onco74.ru/novosti/?id=362
Огромное спасибо всем за помощь!!! 3 августа в субботу открываемся!!!
Дорогие друзья!
    Движение помощи онкобольным детям "Искорка" и сайт "Дети74.ru" приглашают вас на открытие Благотворительного бутика, которое состоится 3 августа, в субботу, в 12 часов по адресу ул. Доватора, 1г, бокс №12.
    Благотворительный бутик - это нащ совместный проект, который направлен на оказание помощи детям, больным онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, находящимся на лечении в онкологическом центре ЧОДКБ. Так же этот проект даёт возможность нашим уважаемым жертвователям использовать ещё один способ помощи нашим детям - подарить вещи, деньги от реализации которых пойдут на помощь детям.
    Приглашаем всех наших друзей на открытие, вы сможете приобрести для себя и своих детей недорогие новые вещи, встретиться со старыми друзьями и приобрести новых, побывать на мастер-классе по мыловарению, принести новые или в отличном состоянии вещи для бутика, просто и легко помочь детям.
    Ждём всех вместе с вашими детками! !
    Наш бутик находится по адресу ул. Доватора, 1г - это новый рынок, для тех, кто приедет на общественном транспорте - ост. "Завод им. Колющенко" или "ДК им. Колющенко".
    Благодарим всех, кто помогал нам в открытии бутика, кто подарил торговое оборудование, пожертвовал новые вещи для бутика! Надеемся, что друзей у нас прибавится!
[size=15pt][color=red]Ждём всех сегодня в нашем "Благотворительном бутике", по адресу Доватора 1 Г "Торговые ряды Колющенко", павильон 12. Заезд на машине, со стороны ул. Фёдорова.

вешалки с прищепками еще нужны?
Маска, скажите, вещи именно нарядно-парадные нужны?
3 августа на открытии в благо бутике собрали 5700 руб
На открытие пришли  и родители с выздоровевшими детьми и волонтеры-помощники и люди со стороны
Все с удовольствием общались, выбирали вещи, играли)
огромную радость получили дети на мастер-классе по мыловарению, огромное спасибо Юле, которая пришла и бесплатно провела незабываемый мастер-класс!
Большое спасибо Маргарите за чудесные композиции из воздушных шаров, которые привели в восторг не только маленьких покупателей но их родителей.
Огромную благодарность и признательность хочется выразить всем - всем, кто помог с открытием, приносил вещи, убирал, разбирал)))
Очень вкусный торт для праздничного открытия испекла чудо мастерица Юля [b]izdaleka
!

День прошел весело и ярко, спасибо всем большое!

Маленькая покупательница ушла с кучей вещей!

Работать планируем пока в режиме Ярмарки - по субботам с 11:00 до 17:00.
Заранее будем писать новости и планируемые мастер классы!
Будем рады видеть Вас в следующую субботу :рай:[/b]
Нануля
вешалки с прищепками еще нужны?

Да нужны. Не нужны только детские, их очень много отдали.

Samanta
Маска, скажите, вещи именно нарядно-парадные нужны?

Всякие нужны. Нам вчера принесли новую мультиварку, которую тут же купили. Так же есть детские книги и новое постельное бельё, детских расцветок.

Постараюсь на этой неделе обновить фото товаров на странице в Контакте.
Маска, а можно ссылку на страничку вконтакте.
Nat@lisa
Маска, а можно ссылку на страничку вконтакте.

Она пока не рабочая http://vk.com/club54155074
Там очень мало вещей пока выложено. Скоро всё исправим.

Как здорово!!!  :mrgreen:
Qwayess, спасибо за ссылки!

Благобутик работает в субботу и воскресенье с 11-17.00
Сегодня в 18:00 по Восточному экспрессу должны показать про бутик репортаж.
Видела репортаж по России1. Здорово, что все получилось. Успехов.
LudmilaB, спасибо!
Когда много людей верят и стремятся, тогда дело спорится!
круто! молодцы!!! будем участвовать. хенд-мейд приличного вида принимается?)
Lerika, будем рады вашим рукоделкам! Спасибо!
В ЕЦ-Центр вещи ещё можно принести?
Джум
В ЕЦ-Центр вещи ещё можно принести?

Конечно приносите, с запиской "Для Фиалёны"
отличная идея!
ух ты!!!! класс!!! буду участоввать!
Напоминаю, что в субботу и в воскресенье Благотворительный бутик работает с 11:00 до 17:00.

Ждём Вас  :рай:
Оставила сегодня в ЕЦ-Центре пакет с вещами.
Джум
Оставила сегодня в ЕЦ-Центре пакет с вещами.

Спасибо.
Неплохо поработали в эти выходные, завтра будут по акту приняты деньги и зачислены на счёт, тогда и узнаем сумму. У нас есть уникальная девочка - Марина Назарова http://onco74.ru/anonces/?id=200, это именно ей сделали неродственную трансплантацию от нашего челябинского донора, думаем, что деньги, вырученные в бутике в этом месяце, пойдут именно на помощь Марине - как правило, трансплантация сопровождается осложнениями. Сейчас у неё всё хорошо, они подружились с донором Юлей и теперь сестрички))
Сегодня у нас была замечательная покупательница natusay  с дочками-двойняшками, подарила самодельные красивые заколочки и резиночки для девочек и купила своим дочкам  нужные вещи. А ещё она с дочками героически снялась в сюжете про бутик, который снимал канал ОРТ, так что телезвёзд у нас прибыло. Спасибо огромное всем, кто принёс и купил вещи! У нас уже появились постоянные покупатели, которые были на той неделе, а вчера и сегодня пришли специально, чтобы купить что-то новенькое! До следующей недели!
Девочки, приносите, пжл, вещи в ЕЦ))))  :пятачок с шариком: :рай:
Девочки спасибо вам большое нам с дочками очень понравилось в бутике такие девченки замечательные там работают ,мои телезвезды теперь спрашивают когда мы еще поедим . в след. субботу еще приедем как раз за недельку со старшей порукодельничаем
Фиалёна, на неделе муж в ЕЦ центр занесет джинсы - левасы и бенатоны р-р 44-46 новые с этикетками. Подойдут? Или нужны только нарядные вещи?
Irinka79
Фиалёна, на неделе муж в ЕЦ центр занесет джинсы - левасы и бенатоны р-р 44-46 новые с этикетками. Подойдут? Или нужны только нарядные вещи?

Я вам отвечу) Подойдут! Тем более, новые🙂

Спасибо вам!
Я в эти выходные поучаствовала. Сходила со своими детишками. И вещички занесла и прикупились. МОЛОДЦЫ. Будем ещё собирать пакетик)))))