Дети74.ruархив форума

Благотворительный бутик!

275 сообщений · 109 077 просмотров · стр. 5 из 7
Маска, актуально мягкие игрушки в отличном состоянии 99%% из детского мира? Тогда к след.выходным освежим-просушим и передам, постараюсь в ЕЦ-Центр. А двд на какой возраст актуальны? Совсем лялишные раздали, а лет на 6+можно найти в отличном состоянии.
Фиалёна, а если к Вам домой забросить - это неудобно будет? Живем в 10 минутах ходьбы.
Маска, а открытие когда планируется? и где именно на этом рынке?
http://vk.com/club54155074
http://odnoklassniki.ru/group/52064660291673
https://www.facebook.com/BlagotvoritelnyjButikIskorka?skip_nax_wizard=true
Группы бутика, вступайте, пожалуйста, администраторов добавлю, как вступят в группы))) Там будут каталоги и все актуальные новости
я хочу передать несколько детских новых и не новых вещей, но в отличном состоянии, живу киномакс победа, куда поблизость можно передать? ещё есть вещи не совсем новые но в нормальном состоянии на мальчика до 3-4 лети на девочку до года, может кому то конкретно деткам -кому нужно, подскажите , тоже отдам...
надя74, спасибо за статью!
Маска
улица Доватора 1. рынок "Доваторские ряды".
http://tkkolushenko.umi.ru/
[/size][/color]

объясните как подъехать?
еду по доватора в сторону вокзала
проезжаю Дом культуры справа?
в какой момент сворачивать и в какую сторону?
в чт будет работать?
можно приехать - привезти свои вещи и посмотреть для приобретения?
Если бутик начал свою работу, тоже хотелось бы подъехать)
Девочки, до 10 июня можно все в ЕЦ оставлять, позже заберем.
Маска вернется и запустим окончательно.
Mimilli
Девочки, до 10 июня можно все в ЕЦ оставлять, позже заберем.
Маска вернется и запустим окончательно.

ЕЦ принимает пакеты ограниченного объема?
Девочки, а в сам бутик вещи можно будет привезти как работать начнет?
Екатерина82, после 10-го июня.

Alina, можно ко мне на склад привезти пн.-пт. с 8-17
Орджоникидзе, 54а  "Уралтекс"
Фиалёна, в ЕЦ бр. Кашириных вчера оставила мешок.
Девочки,есть шуба из енота бу,но в хорошем состоянии.
заберете? не правильно выразилась 🙂
Готова привезти,если принимаете такие вещи.

вчера сдала сумку из под одеяла с вещами в ец комс
Здравствуйте! подскажите бутик уже работает? Есть ли в нём обувь?
mamu, нет пока, собираем побольше вещей. Обувь, да, приносят)))

Девочки, забрала все посылки по ЕЦ!!!! Спасибо огромное, накопила огромный мешок опять))

Девочки, подскажите, как пакеты подписывать - только свой ник и "для Фиалёны"? Или нужно описание вещи и рекомендованная сумма пожертвования? Или без рекомендованной суммы пожертвования? А то я с этим теряюсь...
ТА Ещe МАМА,пишите ник, благотворительный бутик, для Фиалены. и все))
VictoryDay, спасибо!
Я вернулась из отпуска, хорошо отдохнула, чего и вам всем желаю :smitten:
Бутик ещё не работает!
Открытие бутика планируется на конец июня, понимаю, что долго, но мы же совместно с Искоркой работаем, а у них очень много мероприятий именно в июне. Да и мы всё основательно подготовим. Завтра из ЕЦ заберу всё что привезли.

По поводу проезда - если ехать, например, от ул. Воровского в сторону вокзала:
Проехали Дворец культуры, потом светофор (регулирует поворот только в сторону АМЗ) и на след светофоре (пересеч. Доватора с ул. Фёдорова) повернули направо, через несколько метров поворот налево на рынок (на заборе будет растяжка), ну а там везде повесим указатели.
Сегодня передала пакеты для бутика и Фиалены в ец-центр
Оставляла пакет в ЕЦ на Молдавской, там внутри для бутика и для просто так отдать.
Оставила пакет для Фиалёны в ЕЦ-Косарева :пятачок с шариком:
Мама_Жужа,
Семицветик,
madiken,
спасибо!
оставила пакетик в ЕЦ-Копейск
Новости от 1 июля 2013г.
Приносите пожалуйста вещи в любой, удобный для Вас ЕЦ.
Вещей пока немного, вроде когда в мешках, кажется МНОГО, а когда развесили, МАЛО.
Еще нужны вешалы и плечики, если кто-то отдаст большое зеркало, было бы здорово. И если есть специальные кронштейны для вещей, крепящиеся на стену, тоже будем очень благодарны.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Маска, можно прямо в бутик принести? Мне до бутика ближе чем до любого ЕЦ.
АЛЛА_zz
Маска, можно прямо в бутик принести? Мне до бутика ближе чем до любого ЕЦ.

Пока там постоянно никто не находится, Могу предложить Вам обменяться номерами телефонов и когда там точно кто то будет, созвониться.
АЛЛА_zz, записала, позвоню.
Маска,а кому можно отдать вещи-не новые в хорошем состоянии? может бесплатно их отдадите? могу завезти в ец-комсомольский.
chell
Маска,а кому можно отдать вещи-не новые в хорошем состоянии? может бесплатно их отдадите? могу завезти в ец-комсомольский.

Разместите тему здесь http://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html или на ДО
Маска
chell

Разместите тему здесь http://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html или на ДО

там разместила-большие размеры забрали, а другие вещи пылятся...в пакетах.
Маска
Новости от 1 июля 2013г.
Приносите пожалуйста вещи в любой, удобный для Вас ЕЦ.
Вещей пока немного, вроде когда в мешках, кажется МНОГО, а когда развесили, МАЛО.
Еще нужны вешалы и плечики, если кто-то отдаст большое зеркало, было бы здорово. И если есть специальные кронштейны для вещей, крепящиеся на стену, тоже будем очень благодарны.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

здравствуйте, есть детские и подростковые плечики и металлические эконом - панели с кронштейнами, если нужно отдам
oksana_73.73, нужны точно)
мой телефон 951-782-5159
У меня есть вещи 42 р-ра, нужны?
Умочка
У меня есть вещи 42 р-ра, нужны?
всякие нужны)
Sunflower, и Amelly, в магазине помогали разбирать вещи и ещё покрасили стены, за что огромное им СПАСИБО!

Всё верно -  все размеры нужны. И вешалки-плечики и кронштейны.
Маска
Sunflower, и Amelly, в магазине помогали разбирать вещи и ещё покрасили стены, за что огромное им СПАСИБО!

Всё верно -  все размеры нужны. И вешалки-плечики и кронштейны.
была рада помочь 🙂 обращайтесь еще, как нужно будет что- то делать по бутику