Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 2 из 39
Оюшминальда,да все наладится, все кушать будет потом!!!
VAV85
Оюшминальда,да все наладится, все кушать будет потом!!!
Это вряд ли. Такие дети остаются малоежками.
Оюшминальда,ну не на всю жизнь же))) у меня брат в детстве был малоежкой, зато сейчас )))) ест и ест)))
VAV85
Оюшминальда,ну не на всю жизнь же))) у меня брат в детстве был малоежкой, зато сейчас )))) ест и ест)))
Хорошо, если так. Мне такие примеры не попадались, к сожалению.
Оюшминальда
VAV85
Хорошо, если так. Мне такие примеры не попадались, к сожалению.
и мне тоже. дочь как была малоежкой, так и осталась. Слава Богу, Егор ест все в подряд.
Светик, snouk, выздоровления тебе! И что бы ремонт поскорее закончился.
VAV85, блин, все так вкусно....ммммм.....слюни текут)
Нани, хорошие ботиночки!
Бриллиант, ну у тебя обе дочки - модницы! Сразу видно, в маму!!!
Ну, могу сказать, что все меняется. У меня в детстве сын был малоежкой, накормить было оооочень большой проблемой... Зато сейчас - ест, все что не приколочено. Наравне со мной порции уже, даже больше сейчас, тк я ем мало. А вот Настя наоборот - ела хорошо, даже очень. А сейчас - надо извернуться, чтобы накормить, а лучше еще и с ложечки((( Семен сл богу ест пока все подряд, только рот открывает без конца))))
Оюшминальда, думай положительно 🙂 все будет хорошо! скоро ему тити станет мало, окрепнет еще, и начнет есть.
возможно еще (раз хватает ему😉 понимает, что если голодный, мама титю в любой момент даст, а титя вкусная, зачем есть капусту?))
а вот когда молочка реально меньше будет и к след.кормлению еще не набежит, то съест все. я так думаю. ну не до трех же лет он на одном молоке будет 🙂
Ugolek1985, спасибо!
Нани,да, ботиночки супер!!
mirsitovna, тебя и сыночка Камиля  с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
VAV85, Анечка, тебя и Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
vasaro, Мариша, тебя и сыночка Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Дианочку с восьмерочкой!!!
Docch,  🙂

ох, я сегодня тоже мужу заказала пивко) сладенькое буду пить))
Нани, спасибо тебе за добрые слова.
Нани,ты тоже пиво будешь? я пью мало)))
[b]Девочки спасибо вам за поздравляшки, приятные слова и пожелания,
нам с дочуркой очень приятно!
Девочки, для поднятия настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=pfxB5ut-KTs
snouk, выздоравливай поскорее и спасибо за новый томик оч красиво и трогательно!

ВеснуSHка
Нани, ботинки суперские вообще!!!

чо то я всё пропустила похоже? ботинки что ли купила Максу? малипусенькое всё такое трогательное красивое)))
snouk, Светик, спасибо за томик!!! Выздоравливай скорее!!! Ну и ремонт чтоб удачно протекал!
K@ti
mirsitovna, тебя и сыночка Камиля  с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
VAV85, Анечка, тебя и Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
vasaro, Мариша, тебя и сыночка Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Дианочку с восьмерочкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, солнечных улыбок!
Супер продвинутый горшок малышу)))))))))
VAV85, ну вопче горшок!
snouk,давай расправляйся с этим лактостазом (((( неприятная весчь ((((  Стишок этот особенно понра...
M@mo4k@,прям летчик, хорошо, что хорошо кончается!
VAV85,прикольно фоточку обработала )))) С зубиком! У нас второй уже виднеется белесая полосочка, пока тттт "бесшумно" лезут, дай Бог все так будут...а горшок ))) чтоб сразу приучать дела делать и в планшетнике висеть - прям как наш папа )))))))
Дианочку с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
sampolina,ага у нас зуб лезет то нормально, то следующий капец((( а я сделала кальмары ))) ням-ням)))
Пусть у вас все спокойной зубки вылазят!!!
VAV85,а я сегодня чего то объелась морской живности (были у свекра на др) и мне теперь плохо (((( обожратушки (((((
VAV85,с новым зубиком!!! чтоб остальные зубки прорезались легче!
VAV85,)))
sampolina
...а горшок ))) чтоб сразу приучать дела делать и в планшетнике висеть - прям как наш папа )))))))

хахаха и как наш)))вообще теперь его не дождаться((
sampolina
VAV85,а я сегодня чего то объелась морской живности (были у свекра на др) и мне теперь плохо (((( обожратушки (((((
читаю вас про морскую живность и тоже хочу, ан нет нелья мне еще :-|
VAV85 горшок, чтоб уж сидел ре на нем до последнего :-D
Нани, классненькие ботиночки)
sampolina

Ой как я хочууу)))
Ugolek1985, захвалила))))))
А у нас вчера гости были)) я малибу пила, не кормлю ведь)) оторвалась немножкА)))) а пиво я не очень, и креветки запах бееее((( ваще вареную морскую живность запах не переношу просто((( и муж также(( так что мы это все не едим
Docch, клево!!! Я малибу с колой смешиваю- кайф!
А у нас второй верхний как то криво лезет((( сверху десна набухла, где губки((( он грызет у меня все(( палец вон до ссадины сгрыз, не углядела и когда успел?? В ходунках пока ходил
Бриллиант, слушай, я вчера пила с минералкой)) кола как то в холодильнике осталась))) напиши мне в личку про обувку вашу новую, плиз. Что где почем
VAV85
Супер продвинутый горшок малышу)))))))))

я читала что этот горшок прозвали Ipotty ( от английского pot - горшок)🙂)
Горшок конечно... Да...
Docch
Бриллиант, слушай, я вчера пила с минералкой)) кола как то в холодильнике осталась))) напиши мне в личку про обувку вашу новую, плиз. Что где почем

Написала
Угу
Всем доброе утро! Устроил мне муж маленький праздник вечером... ммм так приятно было. Сына спал сегодня вообще хорошо, зубик наверное нас мучал до этого. А вчера уснул по раньше и мама с папой отдохнули и время провели, посмотрели наш любимый фильм... эххх отвлеклась хоть я)))
Привет! доброго утра)

VAV85
Нани,ты тоже пиво будешь? я пью мало)))

VAV85, люблю)) да тоже мало пью. мне 0,33 хватает. редко когда 0,5. но вчера не стала. муж ИВ принес, но уже в 11 почти и я уже не захотела))
КВН досмотрели и я спать легла))