Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 3 из 39
Юлёнк@
чо то я всё пропустила похоже? ботинки что ли купила Максу? малипусенькое всё такое трогательное красивое)))

сестра прислала  🙂 вот и хвастанулась 🙂

Оюшминальда,  🙂
VAV85, это у вас горшок такой?)))
Docch, а что такое МАЛИБУ?
Васёна, дочку Вареньку с 11 месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:         

Маленьких Принцесс Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Все выходят на финишную прямую!!! Вот и годик скоро!!
Улыбашек, обнимашек, и новых умелок!!!

Нани,неее нам такой горшок не нужен, у нас будет самый обычный, чтобы использовался по назначению и не отвлекался на всякую ерунду.
ох. я пропустила Веронику(( щас исправлюсь
Анютка_vik, дочку Вероничку с 11 месяцами !!!   

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85
Нани,неее нам такой горшок не нужен, у нас будет самый обычный, чтобы использовался по назначению и не отвлекался на всякую ерунду.

🙂
щас на ДО в своей линеечке заметила - доче сегодня 7 лет 7 мес 7 дней)))))))) прям 777, что бы это могло значить?))))))
Нани,датка у нее волшебная!!!))
желание можно загадывать  :roll:
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч
Сегодня ночь ужасная была!!! С 2.15 почти не спали, постоянно на груди, нагулялись вчера блин, хотя я ее 2 р свят водой умывала и в церковь вчера ездила... Я спать хочу, а под глазами вообще синяки... Мешки... Или что еще бывает, так все вместе((((
Бриллиант,может зубки у вас начинают беспокоить?
VAV85
Бриллиант,может зубки у вас начинают беспокоить?

Не думаю, я калгелем мазала- толку не было, а когда у нас зубки прорезались он сразу помогал, они же полезут потом затишье и так по нарастающей
Бриллиант,ясно нам калгель вообще не помогает. Только дентинокс или холисал. Холисал воспаление снимает, дольше действует. мне больше нравится.
Бриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч

оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))
Бриллиант
Сегодня ночь ужасная была!!! С 2.15 почти не спали, постоянно на груди, нагулялись вчера блин, хотя я ее 2 р свят водой умывала и в церковь вчера ездила... Я спать хочу, а под глазами вообще синяки... Мешки... Или что еще бывает, так все вместе((((

наш тоже колабродил до 2.00, а потом с 5 утра еще до 6.30
а нам холисал в аптеке не продали. точнее мужу сказали, что он с 2 лет. (так вроде) и он купил дентинокс. но по-моему, он вообще не помогает.
мы тоже используем холисал. У нас похоже дальние, жевательные зубы начинают резаться, грызет все подряд.
Нани,нам наоборот продали, мы комистад хотели купить, на сказали что он с 12 лет, а холисал можно.
Нани,дентинокс он просто замораживает и все, и быстро слюнами уходит. Помогает очень мало((( мы стали холисалом, на ночь помогает.
Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!

Диана, может вы перепутали название в аптеке?

Противопоказания к применению препарата ХОЛИСАЛ ®

— повышенная чувствительность к салицилатам и другим компонентам препарата. С осторожностью следует применять препарат при беременности, в период грудного вскармливания и у детей в возрасте до 1 года.

K@ti
Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  Здоровья девченкам! Озорного настроения!
А мне тоже холисал и камистад не продали, сказали что детям маленьким нельзя. В итоге ничего не купила(((((
snouk, как ты себя чувствуешь?
Хочу всем сказать спасибо за пожелания выздоровления!
Вроде иду в верном направлении, краснота уже переходит в розоватость, шишечка ст.ала поменьше, да и боль уже не такая невыносимая...
Правда прикорм пришлось свести к минимуму и сцеживаться опять.
VAV85,snouk, да вроде писала мужу на листочке правильно. но наверно фармацевт прочитала, что до года с оторожностью и решила нем не продавать)) надо купить видимо все же
K@ti
А мне тоже холисал и камистад не продали, сказали что детям маленьким нельзя. В итоге ничего не купила(((((

камистад, кстати, у дочки был. но не помню ничего про него

snouk, хорошо, что тебе лучше!
Нани,комистад раньше был для маленьких деток, а теперь его выпускают только для детей с 12 лет.
VAV85
Нани,комистад раньше был для маленьких деток, а теперь его выпускают только для детей с 12 лет.

уу как
а 12-ним тоже при прорезывании?)))))
Вообще камистад, калгель, дентинокс и иже с ними - это все аналоги, основанные на лидокаине. Они довольно быстро подмораживают десну и так же быстро их действие- проходит, смываясь слюнями, водой, молочком.
В холисале принципиально другой действующий компонент, он снимает воспаление в десне. Нам его прописал стоматолог.
А еще я заметила, что не стоит массажировать специально десну, как советуют во многих источниках... мне кажется это как расчесывать укус комара...
snouk, да я помню про действия препаратов. ты писала. надо купить.

девочки, а могут лезть сначала не передние зубы, а боковые или дальние?
VAV85, Аня, хотела еще тебе написать про фотографию.... фотоколлаж...

А если попробовать немного другую фотографию, где бы Тема смотрел в сторону кошки? А то как то он смотрит в рамку... а так мне кажется было бы более гармонично )))
Я могу ошибаться конечно )))
Нани, зубы могут лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален
snouk
Нани, зубы могул лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален

я думала у всех лезут по четкому плану)))))))))
Нани
snouk
Нани, зубы могул лезть не по порядку ))) ведь каждый ребенок уникален

я думала у всех лезут по четкому плану)))))))))
как правило, сначала все же вылезают резцы
просто у нас уже все резцы давно вылезли
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь))))))
у дочки в 10мес первый
Нани
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь))))))
у дочки в 10мес первый
ну и хорошо, дольше проживут))
я вот теперь переживаю за их сохранность. Нигде не могу найти зубную пасту для детей 7 месяцев)