29 апреля 2013, 04:58
Девочки, кто-то заказывал торт в ВК....дайте ссылку)))
timmaо,вот бы мне такую найти
tvoroghok, я вроде старшей покупала пенку сплат с 0 до 4, там еще в комплекте щеточка всегда была , которую на палец одеваешь и зубки чистишь.
Оюшминальдаспасибо
tvoroghok, время появления зубов не влияет на их качество. Это доказано. Зубная паста-Рокс, она с 0 до 3-х.
VAV85
Нани,в курчатовский.)))
ОюшминальдаФорте - это где?
tvoroghok, Рокс точно есть в Форте. Наш стоматолог еще рекомендовал и старшему, и младшему Зубной гель реминерализующий РОКС. Очень хорошая штука, проверено.
НаниБриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч
оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))

tvoroghokНанину и хорошо, дольше проживут))
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь))))))
у дочки в 10мес первый
я вот теперь переживаю за их сохранность. Нигде не могу найти зубную пасту для детей 7 месяцев)
K@ti
airishanaK@ti
я не заказывала еще, но вот посмотри - http**://vk.com/club31475838 Торты реально шедевральные! Хоть и не дешевые...
VAV85Присоединяемся!Маленьких Принцесс Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Все выходят на финишную прямую!!! Вот и годик скоро!!
Улыбашек, обнимашек, и новых умелок!!!
airishanaи я фанат бейлиза )))) вон стоит в шкафчике - манит меня )))) налей меня в кофе, налей в кофе ))))) но с утра пить - как то не айс...НаниБриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч
оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))
я тоже бейлиз люблю, потому что вкусный такой кофейный вкус и еще за то что много его не выпьешь, этот вкус именно в небольших объемах хорош🙂)
K@ti
sampolinaя тоже так думаю...мы вот щас уедем на 10 дн и не вспомнит папку то сын)))))))
K@ti,подзабыл видимо папу за недельку то...
Natalissampolinaя тоже так думаю...мы вот щас уедем на 10 дн и не вспомнит папку то сын)))))))
VAV85Natalissampolinaя тоже так думаю...мы вот щас уедем на 10 дн и не вспомнит папку то сын)))))))
а у нас если папа в командировке, Темик к дверям входным подползает и говорит эээээ,ээээ, пааааа))))))) так уже последние два раза. но папа уезжает пока максимум на 3 дня, а в июне на 9 дней без него((( посмотрим.