Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 4 из 39
Девочки, кто-то заказывал торт в ВК....дайте ссылку)))
tvoroghok, время появления зубов не влияет на их качество. Это доказано. Зубная паста-Рокс, она с 0 до 3-х.
Доброго утречка всем!!!
Веронику и Вареньку с 11 месяцами!
tvoroghok, я вроде старшей покупала пенку сплат с 0 до 4, там еще в комплекте щеточка всегда была , которую на палец одеваешь и зубки чистишь.
timma
tvoroghok, я вроде старшей покупала пенку сплат с 0 до 4, там еще в комплекте щеточка всегда была , которую на палец одеваешь и зубки чистишь.
о,вот бы мне такую найти
Оюшминальда
tvoroghok, время появления зубов не влияет на их качество. Это доказано. Зубная паста-Рокс, она с 0 до 3-х.
спасибо
VAV85, ты не помнишь, как заезжать лучше в упр.образ. на ферросплавной? с горького можно? вы в калининский ездили?
Нани,в курчатовский.)))
snouk,про фото возможно, спасибо за совет. так-то много тут сделала. Просто не выкладываю, просто делаю всю красоту готовлю к газете в 1 годик.
tvoroghok, Рокс точно есть в Форте. Наш стоматолог еще рекомендовал и старшему, и младшему Зубной гель реминерализующий РОКС. Очень хорошая штука, проверено.
VAV85
Нани,в курчатовский.)))

блин😉))

ладно...разберусь поди😉)
поеду к 14.00
Оюшминальда
tvoroghok, Рокс точно есть в Форте. Наш стоматолог еще рекомендовал и старшему, и младшему Зубной гель реминерализующий РОКС. Очень хорошая штука, проверено.
Форте - это где?
tvoroghok, интернет-аптека
tvoroghok, интернет аптека форте. На нее есть ссылка на первой странице нашей темы
Прочитала инструкцию холисала в поездку хочу взять, а там в инструкции написано противопоказания: груд вскарм и дети до года???? Может не тот посмотрела?
Всем привет  :рай:
Девченок Вареньку и Веронику с датками) А также всех пропущенных именинников)) :пятачок с шариком:
snouk, спасибо за домик) Как всегда, красота) И выздоравливай)
Я совсем выбилась из общения-прочесть вас иногда успеваю по диагонали, а писать некогда)
Дочь научилась залазить\слазить на диваны -кровати, и еще встает сама с пола, не держась за опору и пробует ходить) :lol: Встанет, сделает шаг, шлепается на попу и ревет) Вот хожу за ней целыми днями в полусогнутом состоянии))
Бриллиант,там написано с осторожностью. на детях же не проверяют, так и пишут.
Maryanna, с умелками)))) скоро перестанет падать))))
timma
Доброго утречка всем!!!
Веронику и Вареньку с 11 месяцами!

Присоединяемся
Нани
Бриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч

оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))

я тоже бейлиз люблю, потому что вкусный такой кофейный вкус и еще за то что много его не выпьешь, этот вкус именно в небольших объемах хорош🙂)

Вероничку и Вареньку с 11 месяцами!

tvoroghok
Нани
tvoroghok, а мы все ждем хоть какой-нибудь))))))
у дочки в 10мес первый
ну и хорошо, дольше проживут))
я вот теперь переживаю за их сохранность. Нигде не могу найти зубную пасту для детей 7 месяцев)

у нас паста Дракоша 0+ (треугольная такая коробочка). Я попробовала напалочником чистить - так мне сын как прокомпостировал палец :lol: Купили щетку зубную с 6 мес. до 2 лет...
K@ti

я не заказывала еще, но вот посмотри - http**://vk.com/club31475838 Торты реально шедевральные! Хоть и не дешевые...
airishana
K@ti

я не заказывала еще, но вот посмотри - http**://vk.com/club31475838 Торты реально шедевральные! Хоть и не дешевые...

спс))) написала, но что-то думаю мне уже никто не сделает тортик))))) Многие на праздники заказы не принимают....эхххх((((
VAV85
Маленьких Принцесс Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Все выходят на финишную прямую!!! Вот и годик скоро!!
Улыбашек, обнимашек, и новых умелок!!!

Присоединяемся!
Нани,я с пр победы туда заезжаю, поворачиваю до трамвая и до упора почти
airishana
Нани
Бриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч

оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))

я тоже бейлиз люблю, потому что вкусный такой кофейный вкус и еще за то что много его не выпьешь, этот вкус именно в небольших объемах хорош🙂)

и я фанат бейлиза )))) вон стоит в шкафчике - манит меня )))) налей меня в кофе, налей в кофе ))))) но с утра пить - как то не айс...
K@ti,а не хочешь в ватрушке на энтузиастов заказать?
VAV85, напиши телефон, а там вкусные?
K@ti,там вкусно очень. найди в дубль гисе они есть. мы там на свадьбу делали. все просто в восторге были. просто нужно выбирать по вкусу самим.
тел. 210*20*69 энтузиастов 12
У нас девочки делают тортики!! Просто шедевры!! Могу ссылку дать. Делают на заказ
Docch, давай)))
VAV85, спс)))) жаль у них сайта нет((( придется съездить))))
Ой, девочки, у всез зубки(((. Мы тоже в ожидании. Ляльку жалко(.Со вчерашнего утра периодически поднимается температура, калгель помогает буквально на 10 минут. Холисал хорошо помогает-часов на 6-8 действует. Вечером вчера прямо так жалобно хныкала, пришлось нурофена дать половинку еще.
У нас в пятницу была ситуация.......
Муж вечером приехал из командировки, я гуляла с Костей....в лифте едем муж с ним болтает)))) улыбается.... у Кости реакции ноль, соску наяривает)))
Зашли домой, муж его из коляски достал....он как заорет и давай реветь, слезы рекой....взяла на руки, успокоила, посадила на пол. Муж сел на диван, Костя на него минут 10 смотрел, не отрываясь. Я его и так отвлекаю, и вот так...на меня вообще ноль внимания, только на папу смотрит....потом вроде отошел стал играть))))
Вот я не поняла это он на него так обиделся, что на неделю его папа бросил??
Так как когда кто-то новый приходит, то он постоянно глазами меня ищет....
K@ti

http://vk.*com/feed#/tortx
Я у нее заказывала (наш торт, где надпись никитошке 4 года) . Оч. вкусный и крсивый
K@ti,подзабыл видимо папу за недельку то...
sampolina
я тоже так думаю...мы вот щас уедем на 10 дн и не вспомнит папку то сын)))))))
Natalis
sampolina

а у нас если папа в командировке, Темик к дверям входным подползает и говорит эээээ,ээээ, пааааа))))))) так уже последние два раза. но папа уезжает пока максимум на 3 дня, а в июне на 9 дней без него((( посмотрим.
K@ti, написала
VAV85
Natalis
sampolina

а у нас если папа в командировке, Темик к дверям входным подползает и говорит эээээ,ээээ, пааааа))))))) так уже последние два раза. но папа уезжает пока максимум на 3 дня, а в июне на 9 дней без него((( посмотрим.

не знаю, может и подзабыл. Но ведь бабушек и дедушек тоже за неделю забывает, но реакция другая!!! Он всегда меня ищет и смотрит чтобы я его одного не оставила....а тут...я вышла из комнаты, а он никак не реагировал..смотрел на папу!!!

Посмотрим, как через 2 недели отреагирует. Завтра муж на 2 недели уезжает, если так же себя поведет....то придется с мужем в командировку ехать))))) А то получается вроде у ребенка есть папа, а растет без него)))))
Docch, спс)))) одна девочка из темки в ВК есть)))))
sepa, обалденный торт, такая красота!!! Сколько весил?