Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 36 из 39
inka, да я так-то интуитивно понимаю, что он лучше )))
просто фраза из твой цитаты выше: "инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ", мне какой-то устрашающей показалась )))
меня вот кстати останавливает в покупке каш с фруктами именно наличие сахара в них, хотя может когда-ть и надо будет попробовать
правда я вот на днях попыталась дать рисовую с яблочным пюре, сын выплюнул с видом, сама мама ешь ЭТО 🙂
VAV85
Яночку с Десяточкой!!!
Здоровья, улыбок!!!
Майкла с Даткой!!!

Присоединяемся! Яночке-красоточке прям много-много улыбок и роскошных волос )))))
Нани,как приятно когда называют "мама" )))) С началом прикорма вас!!!
Стрекоша,с выздоровлением! Давайте до конца вылечивайтесь! А мы книжки пока любим только грызть, муслявить и жевать.
Юлёнк@,ооо, наконец то поспала! Пусть и дальше так спит крепко и сладко!
inka,с шоппингом вас совместным 🙂
Томуся,молодец Сашуля - развлкается 🙂 Котик такой еще маленький котеночек или он таким маленьким по сравнению с Сашей смотрится, мальчуган прям богатырь!
Maryanna,ну значит скоро будет новый телефон! Мой тоже морально устарел, а рука всё на него не поднимается, уже и роняла его миллион раз - а телефон всё живет и живет )))) может тоже ждет своего булька )))))
ВеснуSHка, приветик))) здорово, что заходишь в темку иногда 😉
мы тоже гречку скушали сегодня. тоже боюсь как бы чего не вышло.
малек весь день плачет, плохо есть и спит(((
подруга приходила, совсем не дал нам посидеть. и даже на балконе всего 30 минут поспал
похоже это все гадкий мерзкий ветер :tickedoff:
sampolina, спасибо)
ВеснуSHка
а я и так вся в соплях, горло болит сильно и темпа была еще вчера, сегодня вроде нет...

:sad: поправляйся скорее  !!
Нани,а мы чего то сегодня целый день гуляли - но по лесам и пролескам - не было ветра там, но спала, да - мало...а под вечер отрубилась
Девочки привет!
Яночку с 10 месяцами!
праздники, некогда зайти)))
Сегодня были на ДР у свекрови.  Утащила с форума идею подарка))) вот

Пойду почитаю...
inka
я вот чувствую молочные каши мы точно не скоро будем есть, у меня ведь Темку сыпало сильно на молочку

а вы смеси то едите? наверно не только на тите?
так в любую безмолочную кашу просто добавляешь свою смесь и будет молочная каша

inka
мы вот попробовали агуша кролик консерву, как же обсыпала дитенка с одного раза

может и скорей всего обсыпало не на кролика, а на крахмал, который добавляют в консервы
Девочки, спасибо за комплименты вышивке) Стараюсь каждый вечер (ночь) хоть пару стежков сделать...а то еще долго пылится будет)
Всех именинников, кого пропустила с датками! Здоровья Крепкого Крепкого!!!
Melinda,тюльпанчики - прелесть! У меня тоже есть не начатая картина с тюльпанами. Где оформляла?
airishana,грустная история( я не хочу животный и людей вышивать...мне нравятся цветы и пейзажи. Счас еще закупка открылась...муж донимает, чтоб картину с домом купила)))
Нани,Максик бедняжка! Чтоб результаты хорошими были.
K@ti,мой тоже кушает мало, цв капусту и брокколи...кабачок завтра начнем пробовать.
Стрекоша,выздоравления вам!!!
sampolina,с зубиками!
Светлана 17,добро пожаловать)))

Про сон и укладывания - укладываю я на титьке, просыпается по разному...когда раза 2 за ночь, когда только переложу, тут же вскакивает и орет дурниной! Муж не помогает, говорит, что утром я на работу вместо него пойду( А вчера он его качал, за 10 минут уложил, Сашулька проснулся у меня часа в 4-5...те спал около 5-6 часов. Вот может же((
Зато мы днем стали лучше спать, раза 2 по часу точно есть.

snouk,про ГВ твой пост прочитала и согласна на все 100!))
coZy,с твоим мнением по поводу сновидений соглашусь, дабы сын просыпается всегда по-разному...то похнычет и уснет, то просто орет как резанный...я уже понимаю, что его сиюминутно нужно успокоить, как бы еще хуже не было...я как-то была на кухне, он у меня закатываться начал, пока доковыляла. Все-таки им снится такое что-то, что с криками такими встает. Так что я наверное не выдержала б в другой комнате плач малышастика.
И вообще с девочками соглашусь, твои посты про детишек просто бесподобны! Я так слов подобрать не могу)

Gera74,выздоравливай! Гайморит противная штука(((
Maryanna,вот дочка проказница)))) мой пока его только облизывает, особенно тел нравится с музыкой!
ВеснуSHка,поправляйся!
Наконец-то дочитала))))
Состояние у нас отличное. Вчера 37, а сегодня темпы нет!!! Да, это на прививку реакция...
3-й АКДС-ки буду еще сильнее боятся(((
Колясочку сегодня ездили смотрели, здорово, мое, мне понравилась...но отзывы в инете плохие( мб есть у кого ка*пеллы? как они в эксплуатации?
Доброе утро всем!
Нани, приветик! ))
Спасибо за пожелания здоровья!
Вы гречку-то Хипп взяли?
Эх, быстрее бы эти ветра закончились, и малышыки лучше спали!
M@mo4k@, спасибо!
Хорошо, что у вас состояние после прививки нормализовалось!
Оленька и Светочка, Александра и Максима с [color=red]Десяточкой!!!
Дианочка, Максика с Семерочкой!!!
Здоровья Богатырям крепкого!
И настроения отменного!!!
[/color]
M@mo4k@,хорошо, что вам уже лучше!!!
Поздравляю наших мальчиков-красавчиков и их мамочек с очередными датками!!!
Ольгу и Сашеньку с10 месяцами!!!
Свету и Максимку с 10 месяцами!!!
Дианочку и Максимушку с 7 месяцами!!!
Желаю здоровья, спокойных ночек, легких зубиков и озорного настроения!!!
VAV85
Оленька и Светочка, Александра и Максима с [color=red]Десяточкой!!!
Дианочка, Максика с Семерочкой!!!
Здоровья Богатырям крепкого!
И настроения отменного!!!
[/color]

присоединяемся!
Томуся, Ольга, Сашульку с десяточкой!
sepa, Света, Максимку с десяточкой!
Нани, Диана, Максика с семерочкой!

Юлёнк@
inka
я вот чувствую молочные каши мы точно не скоро будем есть, у меня ведь Темку сыпало сильно на молочку

а вы смеси то едите? наверно не только на тите?
так в любую безмолочную кашу просто добавляешь свою смесь и будет молочная каша

inka
мы вот попробовали агуша кролик консерву, как же обсыпала дитенка с одного раза

может и скорей всего обсыпало не на кролика, а на крахмал, который добавляют в консервы

нет, мы только на тите, поэтому смеси не едим
в агуше крахмала нет, только мука рисовая и масло растительное, подозреваю что на масло и обсыпало (туда обычно или рапсовое или подсолнечное или то и другое добавляют)
но я уже купила просто индейку и делаю ее на пару
потом так же с кроликом поступим
birKa
Томуся, Ольга, Сашульку с десяточкой!
sepa, Света, Максимку с десяточкой!
Нани, Диана, Максика с семерочкой!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Юля, Златочку с Девяточкой!!!
Данила с Девяточкой!!
Андрюшу с даткой!!!

Maryanna, Мария, Яночку с 10 !!!         
Польку и Michaelя с 9 !!!

Ольгу и Сашеньку с10 месяцами!!!
Свету и Максимку с 10 месяцами!!!
Дианочку и Максимушку с 7 месяцами!!!
ВеснуSHка, выздоравливай!!!
M@mo4k@, попробуй цв. капусту и брокколи чуть-чуть водой разбавить, может больше будет кушать.
Я купила гречку ФН, разводится хорошо. В ней добавок и витаминов меньше чем в хипп.
Костик ест, потом орет что мало))))) а больше же не дашь....сейчас только ввожу.
Костик со вчерашнего дня на ножки встает))))
ползает во всю....теперь все от него прячем. А тапки наши любимые))) вот вроде черного цвета, что в них нашел интересного?
inka, ты была на днях в ДМ в башне? Как там выбор пюрех и каш? Есть ли смысл туда ехать. Чувствую все охотятся на спеленок кабачок и гречку))))))
M@mo4k@
Колясочку сегодня ездили смотрели, здорово, мое, мне понравилась...но отзывы в инете плохие( мб есть у кого ка*пеллы? как они в эксплуатации?

M@mo4k@, а другие коляски не понравились?
K@ti
inka, ты была на днях в ДМ в башне? Как там выбор пюрех и каш? Есть ли смысл туда ехать. Чувствую все охотятся на спеленок кабачок и гречку))))))

когда была во вторник в башне кабачка спеленок не было
был хипп и хейнц, бебивита тоже был 🙂
гречка была разная
спеленок в дикси спокойно стоит, мы его не едим, но вчера специально посмотрела. на энергетиков и на копейском шоссе точно есть, думаю и в других дикси есть.
sunnylena, я в дикси покупала, но купила много...там оставила пару коробочек))))) надо в другой съездить)))
inka, спс))) наверное не поеду...
inka, по молочным кашам. попробуй найти поставщика козьего молока. я Маше кашу только на козьем варю и кефирчик стала тоже на козьем делать. нам полторашки на неделю хватает. я развожу на 100 гр молока\100 гр воды. еще плюс, что там сахара не надо добавлять вообще - молоко сладкое и вкус приятный получается. нас тоже с моей молочки сыпало. но не так сильно как вас, наверное. и еще  -  я кисломолочку с молочной кухни ввела уже и заметила, что после введения кисломолочки пищеварение стало гораааздо лучше. ну вернее проявлений нехороших в виде сыпи стало значительно меньше.
Блин... Писала-писала...!
Всех именинников с датками!! Здоровья и умелок!
Спасибо всем за поздравления!!!
Именинник наш хорошо и подолгу сам стоит на ножках без поддержки (даже может игрушку какую-нить взять и с ней стоять, оч. любит ходить за ручки, иногда за одну. На улице не спим, глазеем, а потом орем - надо топать. Вырастили семь с половиной зубиков (половина сейчас рвет десну - будный малыш  и мама :razz🙂 А вообще - классный малыш у меня растет - люблю его :smitten:
K@ti, я в четверг в ДМ в Роднике видела Спеленок, достаточно много стояло
K@ti, спасибо!
Поздравляю вас с умелками!
sepa, и вас с умелками и с зубками!
Рада за вас, что у вас все так душевно ))
Polly_E, ооооо, если будет дорога то заеду. Вообще хотела в башне ассортимент посмотреть, девочки пишут что то-то или то-то там купили.....а в набрежном такого нет((((
sepa, с умелками!!!

ВеснуSHка, спасибо!!! Сегодня есть высыпания?
K@ti, нет нету, еще вчера вечером прошло все...
А муж вечером пришел, узнал, что я тут кипиш навела и говорит, типа, что я гоню, мало ли что это, может это я его щетиной поцеловал ))))
В общем, не дам говорит пацану голодать ))))
Сегодня опять дали гречку, вроде нет высыпаний...
sunnylena, спасибо за совет, но подождем, что дальше будет
творог то он у меня ест, я делаю на пару из покупного кефира, беру чебаркуль 2,5, с него вкуснее 🙂 не высыпаний ничего нет, ттт, ест с удовольствием
может просто время надо, для привыкания, посмотрим
K@ti
M@mo4k@

M@mo4k@, а другие коляски не понравились?

неа( там или ручка не перекидная или трости или цена дороже 10 тр