30 апреля 2013, 09:07
Polly_E, здорово молодец какая! а мне вот ещё предстоит этой осенью, а пока как то к экзаменам надо подготовиться и отчёт состряпать((((не представляю как успеть всё
Оюшминальда
tvoroghok, время появления зубов не влияет на их качество. Это доказано. Зубная паста-Рокс, она с 0 до 3-х.
Melinda
airishana, на работу выходишь, а с кем Андрюша будет? Или с собой в слинге? 🙂 можно и на лекцию посадить. Главное , калькуляторами запастись 🙂

ЮвИ
airishana,подскажи, пожалуйста, чтобы сохранить декретные, на работу можно только на неполную ставку выходить? А если по совместительству на другое место работы? Или там тоже можно только на неполную ставку?
airishana
Gera74, это из СЗ - книг Б*елфакс. Книги реально классные - я там сразу три книги взяла - буду еще брать. Вот последняя закупка http**://objava.deti74.ru/index.php/topic,465463.0.html Они регулярные закупки. Есть из чего выбрать - цены на порядок меньше чем в магазине.
ЮвИЮлёнк@
Сгонзали сегодня с утреца с дочей пешочком и на маршрутке в поликлинику, пока Масяня спал, получили смесь аж 7!!!! пачек они видимо решили наверстать те месяцы которые мы пропустили :смеется: - подумала я хороший я им кипишь в прошлый раз утроила, полезным оказался: результат как говорится на лицо - сами позвонили, пригласили, выдали больше чем должны, ещё бы сами в месяц поинтересовались и справочку с нас попросили, цены бы им не было! А то всё сидят молчат как партизаны, а мамы как раведчики всё должны окольными путями разведывать.
Я такая довольная как будто клад нашла)))) СБ теперь ре нормальную смесь будет есть, а то в этом месяце пришлось на ночь простым молоком поить, вот до чего жизня то довела
так по нормам полагается 7 пачек на месяц)
Docch
Ох, хоть меньше расходов будет, а то у нас пачки даже на неделю не хватает.
coffee
K@ti, торопиться некуда, все успеете. Мы вот вообще сели только после того как поползи по-правильному. До этого передвигался прыжками - ноги подтянет - прыжок - подтянет - прыжок. Так ржачно было)) Поотом начал ползать как положено, а уже потом только сел, при чем сидит такой прифигевший - типа, че эт я сделал-то)) Зато сел сразу ровно, без упоров, видимо ползаньем спину подготовил.
airishana
А мы сегодня ездили на работу с сыном (в слинге, на маршрутке), т.к. не с кем оставить сегодня было...Сына вел себя хорошо, не плакал, спокойно всех рассматривал, пока я делами занималась - он разобрал калькулятор🙂 И спровоцировал дискуссию в рядах наших кафедральных дам в годах о внуках (хотят - не хотят и прочее, т.к. у всех как на подбор взрослые избалованные сыновья и полное отсутствие внуков).
Виделись с Нани - красавицей еще :рай:
airishanaMelinda
airishana, на работу выходишь, а с кем Андрюша будет? Или с собой в слинге? 🙂 можно и на лекцию посадить. Главное , калькуляторами запастись 🙂
ну обещала вроде бабушка помочь...( а подрастет - так и на лекции можно посадить🙂)
А так то я же не на полный день выхожу и не на полную ставку (чтоб декретные сохранить) - поэтому скорее всего в неделю буду занята пару дней по полдня...В общем думаю, что "прорвемся"🙂) Зато по деньгам вздохнем, просто за время декрета у меня и степень появилась и в звании меня повысили так сказать - грех не воспользоваться🙂)