Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 10 из 39
про развивашки.
я пока не знаю. точнее знаю, что в год точно не пойдем. и в 2 наверно тоже. и в 3 наверно тоже)))))) ха-ха, в садик пойдем сначала, а там посмотрим. мне пока кружков дочки хватит)))
sampolina, у Максимки тоже бывает 37,1, 37,3. врач тоже говорит, что пока это нормально.

ты несколько заказала?
Нани,мы к нему не пошли после узи. А зачем я знаю что он или другой ортопед пошлет нас снова на рентген. Щас у нас курс магнитно-лазерной идет, потом массаж с парафином, далее Оксана со своим массажем и в год мы снова дуем в Кинзер-го к Хус-й на узи, а потом сделаем рентген и только тогда к ортопеду и то к Б я больше не пойду, он мне не понравился, как человек и у него нет совершенно никакого подхода к детям и говорит он как простите пэтэушник. Был у нас дома больше про наш интерьер и нашу собаку говорил. Как врач он может и граммотный, но в год пойдем к Неиз-х.
ЛЬВИЦА29, ну ясно)  слушай,я может чего не поняла, т.е. получается на рентгене результат был хуже чем на последнем узи?
ЛЬВИЦА29, )))) ну он же самый крутой как бы))) ну или один из самых)) зазнался))
Melinda
coZy, хорошенькая коляска получилась 🙂
А кап как держится?

он на молнии, плюс жесткий какой-то внутри. Можно подвернуть под свой кап, чтоб не торчал
Нани,по снимку ставят ДС тяжелой степени, по узи легкая, первая степень.
ЛЬВИЦА29
Нани,по снимку ставят ДС тяжелой степени, по узи легкая, первая степень.

ЛЬВИЦА29, ну и хорошо! значит скоро все нормализуется!
Нани,одни понты у него! Совершенно никакого подхода к детям. Хабальщик натуральный. К нему ни нагой больше! Вообще я их щас всех ненавижу и боюсь лишний раз ребенка своего показывать. А на рентген тем более!
Про кап на коляске добавлю(сорри, что влезаю, просто у нас такой же :ой засмущали🙂 - там внутри что-то типа туристического коврика(по-моему даже не типа, а он и есть)))
Нани,конечно, мы же лечим стандартным курсом и то усилили массаж не один до года а два будет.
ЛЬВИЦА29
Нани,одни понты у него! Совершенно никакого подхода к детям. Хабальщик натуральный. К нему ни нагой больше! Вообще я их щас всех ненавижу и боюсь лишний раз ребенка своего показывать. А на рентген тем более!

Кать, ты ж говорила, что после 3-х месяцев узи неинформативно?
Нани,нее, пока одну плетенку, но по ощущениям - не остановлюсь )))) По идее хочу две большие плетенки под Милину кроватку - постельное там хранить и игрушки - будет стильненько )))) но это не сейчас и главное, чтобы размеров не испугалась Ирина )))) а то это дофига работы то...
ЛЬВИЦА29, я тебя понимаю!
sampolina
Нани,нее, пока одну плетенку, но по ощущениям - не остановлюсь )))) По идее хочу две большие плетенки под Милину кроватку - постельное там хранить и игрушки - будет стильненько )))) но это не сейчас и главное, чтобы размеров не испугалась Ирина )))) а то это дофига работы то...

во-во)) я тоже хочу ящик такой же))) но пока побоялась написать))))))))))))) спугнем Иринку щас, бросит все нафиг)))))))))
девочки, кто шарит по садикам? вчера мне сказали, что можно стоять в очереди только по одному району. но я не уточнила, можно ли мне поменять если что на Курчатовский? прописки-то нет в курчат.
sepa,Б сам нас направил к Х-й я писала уже. Говорил и преподносил ее как очень высокограммотного спеца, говорил она защитила десертацию. Вот направил, вот результат. Она мне прям говорила: "я голову даю (ее слова) на отсечение у вас нет никакой тяжелой степени! Ни предвывиха, ни подвывиха". Сказала, что рентген был сделан не правильно, чуть ре пошевелился, вот тебе и другой диагноз. А мы когда делали рентген, Лева крутился и хныкал.
Раз Б сам направил к Х, она уверят и бьет себя в грудь. Я верю ей, тем более, действительно, Лева крутился.  Плюс и Оксана говорит с превывихом и подвывихом дети не ВСТАЮТ.
Нани
sampolina

во-во)) я тоже хочу ящик такой же))) но пока побоялась написать))))))))))))) спугнем Иринку щас, бросит все нафиг)))))))))

неа🙂 Мне наоборот нравиться что-нибудь новенькое делать🙂 Сейчас займусь плетенкой Полины и еще хочу сплести плетенку под пасхальные яички🙂)
coZy, можнотоже в личку контакт?
sepa, щас темку садиков смотрю. вы ходите в тот, кот. от 93 гимназии?
airishana
Нани
sampolina

неа🙂 Мне наоборот нравиться что-нибудь новенькое делать🙂 Сейчас займусь плетенкой Полины и еще хочу сплести плетенку под пасхальные яички🙂)

давай, плети, потом фото выкладывай!

ЛЬВИЦА29, нас на днях смотрел ортопед, посмотрел Rg и сказал, что ребенок ногу приподнял, на снимке все видно, если врач грамотный.
Катя, Львица, может вам все же передалать рентген. ну может чуток попозже.  подержишь Левика как следует. блин, снимок-то есть снимок.

ну это я так, верю, что у вас все хорошо. по себе сужу - я бы вся извелась
Нани,извелась я за те дни!
Не может ДС из легкой резко перейти в тяжелую!Еще раз повторюсь при подвывихах и предвывихах дети не втают черт подери. У нас нет никакой тяжелой степени и быть  не могло!
Ничего я переснимать не буду, снова та же дура-двоечница и будет снимать в ПК.
Хватит, я верю Х-й.
ЛЬВИЦА29, ну ладно, не переживай, не обижайся. я тут просто все варианты сижу перебираю в голове. думаю, может, так лучше, а может так еще...в общем-то рассуждаю просто. Я тебя поняла. я не считаю, что ты что-то не так делаешь.
пойми правильно. тебе в любом случае видней!! не обижайся, ок? я из добрых побуждений  🙂
Нани,я и не обижалась, я же не глупая, я тоже кучу вариантов и думала и мыслила. Я мать, я по считаю, наша семья все делает правильно в отношении здоровья своего ребенка.
Просто снова делать рентген, вдруг опять не правильно, ортопед ставит диагноз по снимку. Где делают рентген, чтобы я была на 100% уверена в компетенции специалиста?
Девочки. привет!

Глебушку и Тихоню с датками!!!
ЮвИ
airishana,подскажи, пожалуйста, чтобы сохранить декретные, на работу можно только на неполную ставку выходить? А если по совместительству на другое место работы? Или там тоже можно только на неполную ставку?

чтобы сохранить декретные - на неполный рабочий день (хотя бы вместо 8 часов на 7,30 к примеру надо выходить) или на неполную рабочую неделю, про совмещение не знаю
Ходили сегодня в поликлинику. Вес 8300, рост 70см. Поставили Гепатитную прививку. Дочь вся в маму))) почти не ревела. Такой денек сегодня, а из-за прививки не пошли гулять(((
Про развивашки. Ходили со старшей с 2-х лет. Уже интерес был. Сказки ставили, пальчиковые игры, музыкальные инструменты и пр. До этого возраста тоже не вижу смысла, ИМХО.
Про клещей. Мы с мужем привиты. Но в этом году нужен был "долив". Муж то сделал, а я т.к. ре на ГВ нет((( Застраховали всех.
M@mo4k@, с новой умелкой!
airishana, еще раз комплименты твоей плетенке! Про книжку улыбнуло)) Я в след. закупке хочу только с голосами зверей, птиц пока)))

ЛЬВИЦА29, даже вот и не знаю где у нас рентген можно хорошо сделать. по идее наверно аппарат важен и не шевелиться видимо. а уж растолковывать врач будет
birKa, с прививкой и прибавочкой!!

сегодня сильные ветер, пыль, песок, ветки, палки летят. мне сегодня в машину и палка здоровая прилетела и песок в окно сыпануло((
так что ничего там хорошего))))
Нани, врят ли конечно желание учтут, заметила у них там все коробки нутрилак, хотя меня медсестра участковая спросила какую смесь едим, я зная что у них одна стандартная такую и назвала, а вот с максом нутрилон был - так всё равно нутрилак дали
красивая корзинка замечательно вписалась)))

район поменять можно (я ж сама меняла вот в феврале), надо в калининском сначала сняться с очереди  - оформить перевод в другой район и на захаренко 5а вроде адрес, подаёшь им бумажку которую дадут и свидетельство о рождении, адрес продиктуешь новый и всё - паспорт не спрашивают с пропиской. В очередь ставят новую по дате и времени регистрации из другого района

пы.сы. кстати спасибо за неожиданный плюсик и добрые слова)))) засмущала прям

airishana, умничка рукодельница!
Юлёнк@
Стрекоша, сыночка Тихона с 8 месяцами!
Polly_E, сыночка Глебушку с  10 месяцами!

Деткам здоровья и побольше улыбашек!
Нани
sepa, щас темку садиков смотрю. вы ходите в тот, кот. от 93 гимназии?

Ага
Нани,а мы погуляли на лыжной базе отлично!! ветра нет, мы взяли чай с собой и пирог, и так классно провели время с мужем вечерком, а сына проспал все время. Только я вот немного расклеилась сегодня(((( особенно к вечеру, прочитала все по диагонали((( голова трещит, нос заложен бррррр
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: У нас сегодня подруга с Москвы прилетела, ходили в Ребрышковую у нас на Тополинке, так классно посидели, я пива вишневого попила, кальмаров в кляре наелась)))
airishana,книжка интересная))я б сама полистала, потому что в истории я ноль без палочки...
sampolina,Нани,спасибо...но все равно мы уже проворонили сегодня прививку, пойдем во вторник)
birKa,спасибо)
VAV85,поправляйся!!!
А у нас опять умелка)))) Сашулька вечером обошел всю кроватку, держась за бортик)))
Жду, когда будет уже топать ножонками сам)))
Вот разошелся-то))))
coZy,а что у тебя за коляска? такая интересная по конструкции...