можно еще помучаю - сколько рмашки давать? чайную ложку?
10 мая 2013, 09:48
@Enigma@, про ромашку не знаю,я покупала чай детский ромашковый и давала его как чай.
10 мая 2013, 09:51
Хелин,@Enigma@, Здоровья вашим деткам!
Хелин, я на фото заметила, что легко девчонки одеты, но сказать побоялась, думала обидишься, а ты и сама написала.
погода такая переменчивая! бесячий этот ветер, порывами, я вчера на ребенка тоже не знала чё одеть, думаю в синтепоне упреет, а в ветровке замерзнет. В итоге одела ветровочный костюм, но на голову теплую шапку, вязаную, которую с синтепоновым комплектом носим, выглядело несуразно конечно, зато голову точно не продуло.
10 мая 2013, 09:53
Всем болеющим-здоровья. У меня Макс заболел тоже. Постирала тюль из гостиной и кухни-все мятое теперь. И погладить нереально-там много-много метров. Теперь ищу отпариватель, а хорошие только в Москве. Ждать придется. Ууу, как меня выбешивает мое неумение на парковках ездить. Поехала в Ашан, а там такая развязка неудобная, и места мало для парковки. Учиться мне еще и учиться. Вчера со знакомыми в парке нагулялись, потом в Пенку пошли...Молодые пары, сидевшие за соседними столиками, не захотят рожать детей теперь точно. Наши четверо мальчишек всю кофейню на уши поставили))))
10 мая 2013, 10:11
Оюшминальда, там места мало только возле ашана. Паркуйся у другого входа или на подземной. Развязка там наоборот удобная.
10 мая 2013, 10:13
Хелин, спасибо.
10 мая 2013, 10:13
NorthChild, я бы комбез одела весенний под низ легко только, у нас рейма в котором есть тонкий утеплитель. Мы вчера тоже подмерзли, настю покрывало спасло в коляске, Ну макс нормально оделся😉
10 мая 2013, 10:15
marissa Оюшминальда, там места мало только возле ашана. Паркуйся у другого входа или на подземной. Развязка там наоборот удобная.
Тоже хотела написать😉)) Ирин, научишься !!! Мне горки в плане парковки нравятся, там места для всех умех и неумех😉
10 мая 2013, 10:44
marissa, неправильно написала, для меня непонятная развязка-так будет правильнее сказать. На подземной парковалась, тяжело мне еще лавировать между машин. Юличка_BMW, научусь, конечно, деваться нЕкуда.
10 мая 2013, 10:46
Алая буква, мне тут пульверизатор с водой для воспитания котэ посоветовали, пробую.
Погода ужасная, на солнце - тепло, в теньке и с ветром - холодина. Мелкого в комбезе весеннем прогуливала - не вспотел ни разу. Сама в пальто была, "мозги" мерзли без шапки
10 мая 2013, 10:48
Оюшминальда, практически всегда есть место сверху у другого входа - там где зара, с той стороны. И еще со стороны ашана, но не там где вход, а сбоку - тоже всегда полупустая парковка, идти только дальше. Юличка_BMW, у горок конечно место всегда можно найти, но идти далеко и неудобно, если не в первых рядах. А вообще я стараюсь по выходным не ездить в магазины. Что то меня стала пугать и напрягать толпа. И вообще не люблю скопления народу. Отвыкла
10 мая 2013, 10:49
Оюшминальда, я думаю, лучше вдвоем))) ну вот мне бы например было бы приятно получить наш общий с мужем портрет, нежели мой личный)))
10 мая 2013, 10:54
marissa, я тоже толпу не люблю. И предпочитаю через инет совершать покупки. А тут отпариватель срочно нужен, вот и поехала. Ашан, честно, не нравится мне.
10 мая 2013, 11:02
Фнюля,ага,легко одела,у нас во дворе безветренно было,тепло,а в парк приехали там ветрище( Оюшминальда,мне кажется ваш семейный портрет это приятнее даже.
10 мая 2013, 11:07
Хелин, Фнюля, спасибо.
10 мая 2013, 11:26
Юличка_BMW, спасибо!
10 мая 2013, 12:01
Оюшминальда, надо было тюль мокрым вешать, получается как глаженный. Я все шторы мокрыми вешаю.
10 мая 2013, 12:04
Vendett@, мокрыми и вешала, как обычно. Но с этими фокус не удался, "спасибо" дизайнеру, подобрала такие ткани. Дорогущие, и мнущиеся.
10 мая 2013, 12:05
Vendett@ Оюшминальда, надо было тюль мокрым вешать, получается как глаженный. Я все шторы мокрыми вешаю.
и я
10 мая 2013, 12:26
Оюшминальда, мне тоже там парковка не сразу далась, хоть я и давно езжу, по мне так сделано через.... Ты одна чтоль ездила?
10 мая 2013, 12:41
Девочки привет. Простите за мой пост) я честно не хотела, больше не буду. Всем болеющим срочно выздоравливать.
10 мая 2013, 12:51
MValena, не, я одна не езжу. Муж рядом сидит. Но молчит последнее время, сама справляюсь. Просто мне пока комфортно с ним ездить, не хочу одна. Вадим стал нормально ездить в кресле, без истерик, поэтому езжу спокойно.
10 мая 2013, 12:52
Девочки, кто писал, что котика завел, а он бросает? Это инстинкт охотника. Вы его погоняйте с бантиком, веревочкой и т.д.
10 мая 2013, 13:35
Девочки, мне кажется или и вправду в ровесниках мы - самые болтушки?))) Деткам всего год-полтора, а у нас уже 46 том заканчивается)))
10 мая 2013, 13:50
Фнюля,надо медаль нам. Оюшминальда, у меня шторы в двух комнатах только висят, остальное - мои любимые деревянные жалюзи из икеи и полумрак :lol: а так то при ремонте сотрудничала с салоном " диво" нашила там непомерной красоты на все окна в двух вариантах - зимний и летний, но руки не доходят все это вешать.
Ппц, пожалуюсь, я меняла сегодня резину на машине. Такого не было со мной никогда. Шины были на зимнем хранении в паркинге на отрадной, около гипера магнит. Там же был шиномонтаж. То есть весь сервис в одном флаконе. Сейчас шиномонтаж там закрыт. Ближайший около 200 метром, но объехать надо. А резина летняя у меня 21 дюйм, то есть тупо в багажнике по одному колесу возить, но там у меня коляска , на заднем сиденьи авто кресла и дети))))) в общем бегала по каширинскому рынку искала - нанимала газель, чтобы колеса погрузили ( в сервис хранения погрузка не входит), довезли до шинки, дождались зимних и обратно увезли. Колеса меняют , в итоге передние суппорта не дают дискам провернуться. Мне мастер - типа у вас беда с тормозами, они отошли. Млин, я там поседела. Оказалось они просто перепутали задние диски с передними. Ну и под занавес, оказалось подорожало хранение - сезон был 1050 в прошлый раз, сейчас полторы. За что? Колеса немытые, ужас, толком не упакованы. В общем как говорит Джага Джага , не день Бэкхема)))))
10 мая 2013, 13:56
Vendett@, мда, вот жеж одно за другим как потянулись неприятности... а мне муж щас звонит из мэтро, какие подгузы купить, тра-та-та, а в конце я ему говорю, так ты карточку-то свою не взял, она у меня в кошельке лежит со вчера еще, налички нет с собой, он разорался, что я ему обратно ее не положила вчера в барсетку, щас приедет опять будет возмущаться и ругаться, что зря съездил, бензин прожег, и время потратил((( он растяпа, а я виновата((( а еще телефон окончательно умер, точнее зарядка от него, ну и планшет тоже не заряжается(((
10 мая 2013, 13:59
Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки) Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2) http://vk.com/my_ford Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан. Спасибо!
10 мая 2013, 14:05
Наф@ня,+1
Хелин Хорошие девченки!
10 мая 2013, 14:13
Наф@ня, проголосовала). Мы такой форд уже продали(. Эх, взгрустнулось....
10 мая 2013, 14:17
Всем доброго вечера! Я с хорошей новостью - с понедельника обещают 18 градусов, а дальше 23-26. Неужели лето?🙂 Всем болеющим - поправляться! В этом году такой поганый вирус ходит - моментально "опускается" на бронхи, легкие. Лешка с папой переболели по два раза, у Лешки был бронхит, у папы - пневмония. Сейчас идут на поправку.
10 мая 2013, 14:17
Наф@ня, +1
10 мая 2013, 14:27
Спасибо, очень хочется выиграть) отправим родителей отдыхать.
10 мая 2013, 14:27
Наф@ня,+1 Ёжк@,спасибо!
10 мая 2013, 14:31
Наф@ня, проголосовала) удачи!
10 мая 2013, 15:53
Наф@ня, + 1
10 мая 2013, 16:13
Оюшминальда,а керхер отпариватель не нра? мне очень нравится, красота...
10 мая 2013, 16:14
я без чувств... упахалося я на земле... плюс гости... кома!
10 мая 2013, 16:57
Sunflower, заказали именно для вертикальной глажки аппарат. А то доску и утюг таскать туда-сюда никто не хочет. А Керхер еще какие-то функции содержит, мне они не сильно нужны.
10 мая 2013, 17:09
NorthChild, не поняла концовку лоста до конца, вот думаю посмортю сейчас второй раз может пойму, хотя тогда когда досмотрела, мне казалось, что это не конец и сейчас будет продолжение... А так очень нравится инетерсные персонажи и актеры подобраны, то что сюжет настоящее и прошлое мне нравится такой, ну и то что там есть все и страх и предательство и любовь, секс и где улыбнуться и где задуматься. Следишь за сюжетом, хочется смотреть еще и еще. Такой фильм надо смотреть на большом экране с усилителем звука и взапой. Ну конечно с другой стороны фильм на любителя. А ты как поняла концовку? Магазин маркер игрушка на Каслинской 5, большой ассортимент, дешевле чем в закупке если ходить совместным походом.
Девочки спасибо за отзывы и слова по поводу стульчика для кормления и прыгуна!!!
Наф@ня, проголосовала, а у нас тоже форд, правда фокус и первый)))
10 мая 2013, 17:12
Keldyuin, УРА!!!! а то у нас штук 15 платьев доче на лето? куда столько??? наверное оттого что нас все время до сих пор мальчиком называют, лето я решила дочу конкретно в "дочу" одеть))) Хорошо, что победили свои болезни!