Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 35 из 38
хЕЛИН, ну вот! лечитесь теперь тоже!

можно еще помучаю - сколько рмашки давать? чайную ложку?
@Enigma@, про ромашку не знаю,я покупала чай детский ромашковый и давала его как чай.
Хелин,@Enigma@,
Здоровья вашим деткам!

Хелин,
я на фото заметила, что легко девчонки одеты, но сказать побоялась, думала обидишься, а ты и сама написала.

погода такая переменчивая! бесячий этот ветер, порывами, я вчера на ребенка тоже не знала чё одеть, думаю в синтепоне  упреет, а в ветровке замерзнет. В итоге одела ветровочный костюм, но на голову теплую шапку, вязаную, которую с синтепоновым комплектом носим, выглядело несуразно конечно, зато голову точно не продуло.
Всем болеющим-здоровья. У меня Макс заболел тоже.
Постирала тюль из гостиной и кухни-все мятое теперь. И погладить нереально-там много-много метров. Теперь ищу отпариватель, а хорошие только в Москве. Ждать придется.
Ууу, как меня выбешивает мое неумение на парковках ездить. Поехала в Ашан, а там такая развязка неудобная, и места мало для парковки. Учиться мне еще и учиться.
Вчера со знакомыми в парке нагулялись, потом в Пенку пошли...Молодые пары, сидевшие за соседними столиками, не захотят рожать детей теперь точно. Наши четверо мальчишек всю кофейню на уши поставили))))
Оюшминальда, там места мало только возле ашана. Паркуйся у другого входа или на подземной. Развязка там наоборот удобная.
Хелин, спасибо.
NorthChild, я бы комбез одела весенний под низ легко только, у нас рейма в котором есть тонкий утеплитель. Мы вчера тоже подмерзли, настю покрывало спасло в коляске, Ну макс нормально оделся😉
marissa
Оюшминальда, там места мало только возле ашана. Паркуйся у другого входа или на подземной. Развязка там наоборот удобная.

Тоже хотела написать😉)) Ирин, научишься !!! Мне горки в плане парковки нравятся, там места для всех умех и неумех😉
marissa, неправильно написала, для меня непонятная развязка-так будет правильнее сказать. На подземной парковалась, тяжело мне еще лавировать между машин.
Юличка_BMW, научусь, конечно, деваться нЕкуда.
Алая буква, мне тут пульверизатор с водой для воспитания котэ посоветовали, пробую.

Погода ужасная, на солнце - тепло, в теньке и с ветром - холодина. Мелкого в комбезе весеннем прогуливала - не вспотел ни разу. Сама в пальто была, "мозги" мерзли без шапки
Оюшминальда, практически всегда есть место сверху у другого входа - там где зара, с той стороны. И еще со стороны ашана, но не там где вход, а сбоку - тоже всегда полупустая парковка, идти только дальше.
Юличка_BMW, у горок конечно место всегда можно найти, но идти далеко и неудобно, если не в первых рядах.
А вообще я стараюсь по выходным не ездить в магазины. Что то меня стала пугать и напрягать толпа. И вообще не люблю скопления народу. Отвыкла
Оюшминальда,
я думаю, лучше вдвоем)))
ну вот мне бы например было бы приятно получить наш общий с мужем портрет, нежели мой личный)))
marissa, я тоже толпу не люблю. И предпочитаю через инет совершать покупки. А тут отпариватель срочно нужен, вот и поехала. Ашан, честно, не нравится мне.
Фнюля,ага,легко одела,у нас во дворе безветренно было,тепло,а в парк приехали там ветрище(
Оюшминальда,мне кажется ваш семейный портрет это приятнее даже.
Хелин, Фнюля, спасибо.
Юличка_BMW, спасибо!
Оюшминальда, надо было тюль мокрым вешать, получается как глаженный. Я все шторы мокрыми вешаю.
Vendett@, мокрыми и вешала, как обычно. Но с этими фокус не удался, "спасибо" дизайнеру, подобрала такие ткани. Дорогущие, и мнущиеся.
Vendett@
Оюшминальда, надо было тюль мокрым вешать, получается как глаженный. Я все шторы мокрыми вешаю.

и я
Оюшминальда, мне тоже там парковка не сразу далась, хоть я и давно езжу, по мне так сделано через.... Ты одна чтоль ездила?
Девочки привет. Простите за мой пост) я честно не хотела, больше не буду.
Всем болеющим срочно выздоравливать.
MValena, не, я одна не езжу. Муж рядом сидит. Но молчит последнее время, сама справляюсь. Просто мне пока комфортно с ним ездить, не хочу одна. Вадим стал нормально ездить в кресле, без истерик, поэтому езжу спокойно.
Девочки, кто писал, что котика завел, а он бросает? Это инстинкт охотника. Вы его погоняйте с бантиком, веревочкой и т.д.
Девочки, мне кажется или и вправду в ровесниках мы - самые болтушки?)))
Деткам всего год-полтора, а у нас уже 46 том заканчивается)))
Фнюля,надо медаль нам.
Оюшминальда, у меня шторы в двух комнатах только висят, остальное - мои любимые деревянные жалюзи из икеи и полумрак :lol: а так то при ремонте сотрудничала с салоном " диво" нашила там непомерной красоты на все окна в двух вариантах - зимний и летний, но руки не доходят все это вешать.

Ппц, пожалуюсь, я меняла сегодня резину на машине. Такого не было со мной никогда. Шины были на зимнем хранении в паркинге на отрадной, около гипера магнит. Там же был шиномонтаж. То есть весь сервис в одном флаконе. Сейчас шиномонтаж там закрыт. Ближайший около 200 метром, но объехать надо. А резина летняя у меня 21 дюйм, то есть тупо в багажнике по одному колесу возить, но там у меня коляска , на заднем сиденьи авто кресла и дети))))) в общем бегала по каширинскому рынку искала - нанимала газель, чтобы колеса погрузили ( в сервис хранения погрузка не входит), довезли до шинки, дождались зимних и обратно увезли. Колеса меняют , в итоге передние суппорта не дают дискам провернуться. Мне мастер - типа у вас беда с тормозами, они отошли. Млин, я там поседела. Оказалось они просто перепутали задние диски с передними. Ну и под занавес, оказалось подорожало хранение - сезон был 1050 в прошлый раз, сейчас полторы. За что? Колеса немытые, ужас, толком не упакованы. В общем как говорит Джага Джага , не день Бэкхема)))))
Vendett@,
мда, вот жеж одно за другим как потянулись неприятности...
а мне муж щас звонит из мэтро, какие подгузы купить, тра-та-та, а в конце я ему говорю, так ты карточку-то свою не взял, она у меня в кошельке лежит со вчера еще, налички нет с собой, он разорался, что я ему обратно ее не положила вчера в барсетку, щас приедет опять будет возмущаться и ругаться, что зря съездил, бензин прожег, и время потратил((( он растяпа, а я виновата(((
а еще телефон окончательно умер, точнее зарядка от него, ну и планшет тоже не заряжается(((
Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки)
Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2) http://vk.com/my_ford
Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан.
Спасибо!

Наф@ня,+1

Хелин Хорошие девченки!
Наф@ня, проголосовала). Мы такой форд уже продали(. Эх, взгрустнулось....
Всем доброго вечера! Я с хорошей новостью - с понедельника обещают 18 градусов, а дальше 23-26. Неужели лето?🙂
Всем болеющим - поправляться! В этом году такой поганый вирус ходит - моментально "опускается" на бронхи, легкие.
Лешка с папой переболели по два раза, у Лешки был бронхит, у папы - пневмония. Сейчас идут на поправку.
Наф@ня, +1
Спасибо, очень хочется выиграть) отправим родителей отдыхать.
Наф@ня,+1
Ёжк@,спасибо!
Наф@ня, проголосовала) удачи!
Наф@ня, + 1
Оюшминальда,а керхер отпариватель не нра? мне очень нравится, красота...
я без чувств... упахалося я на земле... плюс гости... кома!
Sunflower, заказали именно для вертикальной глажки аппарат. А то доску и утюг таскать туда-сюда никто не хочет. А Керхер еще какие-то функции содержит, мне они не сильно нужны.
NorthChild, не поняла концовку лоста до конца, вот думаю посмортю сейчас второй раз может пойму, хотя тогда когда досмотрела, мне казалось, что это не конец и сейчас будет продолжение... А так очень нравится инетерсные персонажи и актеры подобраны, то что сюжет настоящее и прошлое мне нравится такой, ну и то что там есть все и страх и предательство и любовь, секс и где улыбнуться и где задуматься. Следишь за сюжетом, хочется смотреть еще и еще. Такой фильм надо смотреть на большом экране с усилителем звука и взапой. Ну конечно с другой стороны фильм на любителя. А ты как поняла концовку?
Магазин  маркер игрушка на Каслинской 5, большой ассортимент, дешевле чем в закупке если ходить совместным походом.

Девочки спасибо за отзывы и слова по поводу стульчика для кормления и прыгуна!!!

Наф@ня, проголосовала, а у нас тоже форд, правда фокус и первый)))
Keldyuin, УРА!!!! а то у нас штук 15 платьев доче на лето? куда столько??? наверное оттого что нас все время до сих пор мальчиком называют, лето я решила дочу конкретно в "дочу" одеть)))
Хорошо, что победили свои болезни!