Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 7 из 38
Всем привет! Молодцы выбрались посидели!!!

Мы опять болеем(((((( неделю были здоровыми, до этого 2 недели сильно болели. Вообщем за последние 2 месяца 3тий раз болеем. Сопли ручьем. Врач пришла, говорит никаких анализов и иммунолог. комиссий у вас вылезло 2 клыка, я потом перепроверила точки белые вот вот проткнут, говорит пока не вылезут так и будете цеплять все........
те все теплые дни болели и тут опять... надеюсь здесь не затанется на 2 недели

Девочки к вам вопрос? чем вы чистите мебель? мне надо обеденную зону почистить - на слуху БАГИ, ваниш для ковров...

Лена, эту тему не читала но первые месячные, первая овуляция вернее после беременности  у меня была именно с такими сильными болями.

Настя а ты анализы сдавала имунноглобулин е и алергопробы (их правда последние вне обострения нужно сдавать осенью например)?

Бабочка Белянка,ваниш вообще не чистит. Мне понравился Санлюкс для ковров/мягкой мебели (розовая бутылка с распылителем), покупала в горках, в гипермаркете. Чистит хорошо, но смывать надо тщательно, и частями нельзя чистить - останутся следы кругами после высыхания (на светлом сильно видно, на темном - нет)
если ваниш то порошком смотри, правда он дороже
еще врач сказала пить поливитамины для укреп. иммунитета, какие я не успела что то спросить. Вы даете своим детям поливитамины (Какие) и как к ним вообще относитесь? или дождаться укропа, лука, ягод, овощей и фруктов свежих))) лучших поливитаминов
Бабочка Белянка, а почему врач так категорично типа никаких имунологов и анализов??? а как же перестраховаться??? по витаминам я б с имунулогом решала все таи вопрос
о, как мне плоооохо... темпа высокая, тело всё ломит и голова раскалывается((((
Фнюля, бедненькая, я-то уж знаю, как тяжко болеть. Выздоравливай скорее.
Оюшминальда,
спасибо за сочувствие))) меня даже пожалеть некому, муж в саду, я одна с дитем.
как в там в Сказке?
Фнюля, поправляйся скорее, как же плохо болеть..
Manticora,
спасибо.
муж меня заразил похоже, вчера-позавчера он слег с темпой и гол.болью.
Бабочка Белянка,  выздоравливайте!  мы тоже сегодня с соплями проснулись(  темпа еще(
витамины никакие не даю,  не доверяю как-то, может и зря конечно
Фнюля,  поправляйся!
Фнюля, не болей! тамифлю если грипп, если орви хорошо помогает ингавирин
Девочки, привет!
Фнюля, оцилококцинум в первые часы (день) заболевания очень хорошо помогает!
Бабочка Белянка, поправляйтесь. Поливитамины пока не даю, но тоже уже озадачилась: от года вроде пиковит в сиропе есть, и еще какие-то...
Фнюля
о, как мне плоооохо... темпа высокая, тело всё ломит и голова раскалывается((((
здоровья тебе!
Фнюля, Юля, а если тебе Виферон поставить? Как на это врач смотрит?
NorthChild,
не поняла про врача, какой врач?)))) извини, я туплю, у меня мозг как в тумане, я даже говорить не могу толком.

Северное Сияние,Калипсо,Даша_Я,
Спасибо большое, девочки.
Я выпила ринзу в порошке, там парацетамол, полегче стало. Темпа не сильно высокая, 37,5 самая противная. Знаю что сбивать до 38,5 нежелательно, но я не вытерпела.
Это меня либо муж заразил, либо вчера продуло,в ЕЦ центр ездила, и 20 минут на улице ждала открытия, ветрище же был ураганный, а я без шапки была.
Фнюля, здоровья тебе!!!
Фнюля,выздоравливай!
Бабочка Белянка,дочке здоровья!
всем привет)с праздником ВЕСНЫ и ТРУДА  :рай:
Бабочка Белянка,здоровья доче!
мой только что диван начал мыть)ва*ниш купил)сижу читаю
Toliar
Бабочка Белянка,ваниш вообще не чистит.

и он мне "что-то диван не отстирывается,ва*ниш г..." :смеется:
Фнюля,выздоравливай!да,вчера ветрище такой был(запросто продуло.
Фнюля, Юль, я думала, что тебя врач лечит! Свечи виферон хорошо помогают.
NorthChild,
не, я к врачам в последнюю очередь обращаюсь, когда совсем припрет. так же с медикаментами, не люблю таблы.

Olchik74,Ёжк@,
девочки, спасибо.

КотофейКа,
да чё, ума - палата, без шапки поехать в такую погоду(((

Тело ломит так, как будто меня избили, как будто попрыгали по мне((( Шевелиться не могу и говорить тяжело.
выздоравливайте, кто болеет!!!  меня Аня засопливила сегодня, то ли зубы, то ли постоянный теперь холод дома. Как бы не от меня, я в пятницу ноги промочила, так все по порядку: горло-насморк, но сегодня после вождения полегчало. Доча дома в колготках и футболке+флисовая поддева сверху, но все равно чихает ходит и сопли ручьем прямо.

Фнюля, ингавирин прям очень хорошо, 1 табла в день всего. Ну или оциллококцинум - но строго по схеме, иначе не поможет, гомеопатия
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))) а мы переехали!!!!! обживаемся. для нас переезд всётки оказалось не так уж и страшно. инета пока нет - нас только на 6 мая в очередь поставили на подключение. а так пока разбираем вещи. всё в мешках и коробках.

читаю вас.

кто приболел - детки и мамы - выздоравливайте поскорее. уже скоро потеплеет)))

ну и с праздничком!!!! длинные выходные однако предстоят))))
Джага-Джага,с перееездом! и где вы теперь?
девочки, совет нужен по автодрому, сегодня первый раз была. Инструктор спокойный как удав. Но создалось ощущение, что меня конкретно готовят к сдаче экзамена - и только, а не учат впринципе. Ну т.е. начинаем выполнять элементы - он объясняет через положение деталей автомобиля относительно элементов автодрома, например, чтоб зеркало заднего вида зрительно было направлено в угол, образованный бордюрами, или чтобы машина встала перпендикулярно видимому бордюру. Но в реальности-то я как буду машину ориентировать??? или так и должно быть???
Болеющим поскорее выздороветь!
Джага-Джага, Настюша, с переездом вас!
Рысюля
девочки, совет нужен по автодрому, сегодня первый раз была. Инструктор спокойный как удав. Но создалось ощущение, что меня конкретно готовят к сдаче экзамена - и только, а не учат впринципе. Ну т.е. начинаем выполнять элементы - он объясняет через положение деталей автомобиля относительно элементов автодрома, например, чтоб зеркало заднего вида зрительно было направлено в угол, образованный бордюрами, или чтобы машина встала перпендикулярно видимому бордюру. Но в реальности-то я как буду машину ориентировать??? или так и должно быть???
это точно, только на сдачу!
Sunflower
Рысюля
это точно, только на сдачу!

понятно, значит, и имелось ввиду  с мужем не ездить поэтому: выучиться на сдачу, сдать, потом учиться с мужем в реале, когда права будут, так???
Джага-Джага, с переездом! Теперь мы ближе друг к другу живем)))
Рысюля, в реальности будешь учиться после получения прав. В автошколе учат алгоритму, который даст возможность сдать экзамен.
Рысюля,вам с Аней здоровья!Выздоравливайте)
у нас дома тоже дубак(я больше всех мёрзну(дети ночью спят в пижамах и всё равно "ледышки"(доча хоть одеялом укрывается,а Тёмик ни в какую(
Рысюля,я когда накатывала часы с частным инструктором,то он мне прямо говорил "сейчас учу для сдачи экзамена,после получения прав учу как надо,обращайтесь!"
Джага-Джага,с переездом вас!

Джага-Джага, поздравляю! молодцы!
Оюшминальда, у тебя коляс с меньшим по размеру сдвоенным колесом ??? Если да, на бордюры норм. заезжает?
Рысюля
так и есть, учат сдавать экзамен, учиться ездить будешь потом сама))) ну вообще в городе потом инструктор все детали рассказывает.
Джага-Джага, с переездом вас!
Рысюля, Анютке здоровья!
Хелин, Лена, как у тебя дела?
Джага-Джага, с переездом! ! Пусть ваше гнездышко становится все уютнее!!!
Фнюля, скорейшего выздоровления!
Рысюля, Бабочка Белянка, пусть ваши дочурки тоже не болеют!
Моя вот старшая тоже с температурой ((((
Девочкам выздоравливать!
Спасиииибо всем, я такая довольная - всё получилось просто супппер. ремонт под ключ - по срокам уложились. аккуратно. ну и главное, по моим фантазиям и идеям)))) я сама себе дизайнер, советчик и экономист. здорово получилось!!!!

в инете буду урывками. вот сейчас сидим в гостях у друзей - уловила минутку))))
Джага-Джага,c переездом.
Катя,спасибо,все прошло,к врачу так и не попала,может и правда овуля была.