Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 15 из 38
Вжииик, Вероничку с Днем РОждения!!! здоровья, радости, открытий!!!

Девчат, мы Димульку (Ksuxa) не поздравили ведь! а ему вчера 2 годика было. Давайте исправляться!

Димуська! прости взрослых теток! С Днем Рождения тебя, расти здоровеньким, умненьким, красивеньким!!! маму и папу с именинником!

Открытка на двоих :razz:
Ксюшенция
Димуська! прости взрослых теток! С Днем Рождения тебя, расти здоровеньким, умненьким, красивеньким!!! маму и папу с именинником!

ОЙ-ой!!! Поздравляем-поздравляем Димасика!!!!! Счастливого детства!!!!
Вжииик,Вероничке , Ksuxa,Димочке и  Олеся77, Феденьке  
Поздравляю именинников и их родителей с праздником!!! Желаю здоровья и много новых открытий!!!!

Два годика — это серьезная дата.
За твоими плечами опыт большой.
Это не то, что раньше когда-то
Ты годик провел несмышленый такой.

А дальше все будет еще интересней,
Так что скорее расти и крепчай.
Здоровеньким чтоб всегда оставаться
Кушать исправно не забывай.

Будь умным ребенком, и не капризным,
Про маму и папу не обижай.
И постоянно им делай сюрпризы!
А главное — мир вокруг открывай!

Прекрасным мамам ,на чьи хрупкие плечи ложаться  заботы о детях, вот такой букет
Олеся77, ааа точняк! уже можно :ура:

Федечка, зайчик! С Днем Рождения! здоровья крепкого тебе, послушных родителей :смеется: и всего самого хорошего!
Девочки, давайте прошлогодние темки-поздравлялки поднимать)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45618.new.html#new

Katesh, с приездом!! За погоду спасибо))
Nataly Alba,Ксюшенция,s-neznaya13,Abrikos, иилые мои, СПАСИБО ВАМ!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ириш, такая офигенская открытка  :рай: :рай: :рай: Не могу не присоседится  :ой засмущали:

s-neznaya13
.... Ksuxa,Димочке и, С прошедшим, ВАС, дорогие!!!!!  Олеся77, Феденьке  С Днем Рождения!!!!
Поздравляю именинников и их родителей с праздником!!! Желаю здоровья и много новых открытий!!!!

Мамы именинников и именинниц ЧТО детям подарили? а то я уже голову сломала :crazy2:
s-neznaya13
Мамы именинников и именинниц ЧТО детям подарили? а то я уже голову сломала :crazy2:

Мы просто ПРАЗДНИК ПОДАРИЛИ!

По причине недопонимания ИМХО! Ребенком Подарка и того дня когда он подарен, почему подарен, она у нас и так не обижена....
На 1,11 мес велик подарили....Можно сказать что на 2 годика)))

Гости к нашему африканскому сафари, БОЛЬШОЙ зоопарко Лего - вне конкуренциии! Пока муж не унес в машину кричала "ОТДАЙ!!!";
Мозайки 3 штуки ))))))
Куклы, мягкие игрушки, куколка Анны Гедес - Зайка вызвала очень большой восторг!!!!
Вот как-то так....
и мы и мы присоединяемся к чудесной открыточке!!
Ksuxa, Олеся77, с двухлетием чудесных мальчуганов  :smitten: пусть не дают скучать родителям)))

s-neznaya13
Вжииик,Вероничке , Ksuxa,Димочке и  Олеся77, Феденьке  
Ksuxa, Диму, Вжииик, Веронику, Олеся77, Федю поздравляем с большой даткой!!!
Счастья, здоровья малышам и новых открытий!!!
Ksuxa, Димочку, Олеся77, Феденьку поздравляем с днем рождения!!!

Lindin

С Днем рождения!!!!
Олеся77, и Ksuxa Димульку и Федюшеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2 летием)))) Растите на радость!!!!

URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Lindin

И мы с Аделинкой присоединяемся к поздравлениям!!!  :рай: :рай: :рай: Вероничку, Димочку и Федюшу с Двухлетием! Здоровья и счастливого детства!!!  :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Димочку и Феденьку с 2-летием!! богатырского здоровья, счастливого детства, веселья и радости!

Lindin

И я присоединяюсь и поздравляю именинников с двухлетием! УРА!!!
Balabolchik
Lindin

И я присоединяюсь и поздравляю именинников с двухлетием! УРА!!!
И я от всей души поздравляю)))
Вероничку,Федю  и Димульку поздравляем с 2 годиками.Здоровья деткам!!!!!Пусть растут счастливыми и веселыми ребятками!!!
НУи мамомечк поздравляем с таким прекрасными праздниками.
Brigitte
Димочку и Феденьку с 2-летием!! богатырского здоровья, счастливого детства, веселья и радости!

И мы с Машенькой присоединяемся,к таким прекрасным поздравлениям!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Самое главное:здоровья деткам и их родителям  :angel:
Димочка, Федечка!!! Мы с опозданием, но от всех души поздравляем с днем рождения. Здоровья, новых открытий, отличного настроения!!! Олеся и Ксюшенька, Вам быть такими же добрыми, отзывчивыми и полными энергии и сил! С именнниниками!!! Такие очаровательные сыночки растут!

Присоединюсь к открыточке веселой!
Ксюшенция

С Днем Рождения! здоровья крепкого тебе, послушных родителей :смеется: и всего самого хорошего!

Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ наших первых лучиков: Димульку, Федюльку и Вероничку!!!!!!

Желаем не болеть, не хныкать, не капризничать, расти здоровыми, веселыми и послушными ребятишками на радость всем родным и близким!!!!
Дженика
Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ наших первых лучиков: Димульку, Федюльку и Вероничку!!!!!!

Желаем не болеть, не хныкать, не капризничать, расти здоровыми, веселыми и послушными ребятишками на радость всем родным и близким!!!!
и мы!!!! присоединяемся!!)
Вжииик,s-neznaya13,Ксюшенция,Katesh,Lindin,Katika,Ольч@,Екатерина82,Смугляша,Brigitte,Balabolchik,diamond7489,slitt,Nataly Alba,Nat@lisa,Дженика,Aneta, ДЕВУЛЕЧКИ ( ух ты, как вас много!!!!!!) СПАСИБО большущее) Так приятно!!! Имениннику все пожелания передала!!!
Подарили мы ему собаку интерактивную. Ребенок счастлив!!!!Ходит ее, обнимает-целует-кормит, за поводочек гуляет)))))Правда я мужу сказала (подарок он покупал), что за 5 тыр могла бы еще и на скрипочке играть))))Сегодня посидели только вчетвером, остальные гости будут в субботу
а мы тоже голову сломали по поводу подарка. Гостей в этот раз не будет, только свои.
Дженика

и мы поздравляем наших лучиков! Побольше новых открытий, умений, ну и здоровья, само собой 🙂
Ксюшенция,s-neznaya13,Олеся77,Вжииик,Katesh,Lindin,Katika,Ольч@,Екатерина82,Смугляша,Brigitte,Balabolchik,diamond7489,slitt,Nataly Alba,Nat@lisa,Дженика,Aneta,Котёнок_82, девочки нам мегаприятны ваши пожелания и поздравления, спасибо всем-всем огромное!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мы с сыном 26 мая в сончас 4 часа проспали, вот как наотмечались)))) Нам подарили в основном развивающие игрушки: книжки, пазлы, геом. фигурки на шнуровке и еще кучу всего, мы сами сыну купили швердскую стенку, бабушка подарила велосипед (его только сегодня закажем правда)))
Феденьку и Вероничку с прошедшими Днями Рождения!!! Здоровья, новых открытий и отличного настроения!!! Родителям только счастливых моментов)))
Что-то мы все пропустили  :shock:

Ксенча, Марина, Олеся, поздравляем ваших малышат с двумя годиками!

Дима          \
Вероничка    >      ЦАЛУЕМ, ОБНИМАЕМ, МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ! 
Федя          /

:рай: :ура:
Котёнок_82,Ksuxa,Ksenya_😀, спасибо огромное!!!!!
Ksenya_😀
Что-то мы все пропустили  :shock:
....

Ничего ВЫ не пропустили!!! ))))
За что люблю наших лучиков, так если какой кипиши хоть пи.ча.ль.ка (форум со своей орфографией не пропускает слово)))), хоть радость все тут же присоединяются и рады помочь а уж поздрааааавить )))))

Lindin,Ольч@,Смугляша,Balabolchik,diamond7489,slitt,Дженика,Котёнок_82,Ksuxa,Ksenya_😀, девочки, СПАСИБО ВАМ!
Не представляете как приятно-приятно! Безумно приятно читать такие теплые слова и пожелания, а уж открытки какие у всех чудесные ))))))
Спасибо ВАМ что ВЫ есть - Вы самые настоящие лучики, и наши детки, безусловно - самы е лучистые Лучики!
Ksenya_😀, спасибо Ксюша)))
когда мы уже соберемся-то? Ksuxa, вон и то родит скоро, а мы так и не виделись.
Ксюшенция

мы ее из роддома всей толпой приедем встречать)))))))
Екатерина82
Ксюшенция

мы ее из роддома всей толпой приедем встречать)))))))

ТОЧНО!!!!

Девочки, у кого осталась ссылка чтобы фотоколлаж сделать?
Ksuxa, как видишь, мы подумали и решили, с тебя координаты роддома и дату выписки :2funny:
А можно я пожалуюсь? 🙁 Я уже не знаю что делать! Мы не спящие какие-то! Точнее не засыпающие!!! Если раньше мы ночью просыпались по 10-20 раз, то сейчас в принципе спит спокойно, но вот как засыпает... Мы засыпаем только с сосой и при этом только на руках! Что делать?!? И ладно, если бы она засыпала за 5-10 мин, так она не засыпает!!! Бывает, что я с ней по часу бегаю по комнате на руках, у неё соса по рту, и при этом она все равно не засыпает!!! И это в 11 или 12 ночи! Уложить её получается к 24ч (редко когда в 22 или 22-30 засыпает), а мне вставать уже в 6-30 на работу. А еще надо в душ сходить, посуду убрать и т.д. В итоге я ложусь спать в 1 ночи и понятно жутко не высыпаюсь. Днем засыпаем чуть лучше, но тоже с сосой и тоже только на руках. И спать я ей днем даю максимум 1,5 часа, дальше бужу. И вроде уже большая совсем, болтает во всю, понимает все, но вот как спать, так мне хоть валерьянку пить... 🙁
slitt, ht88tp://ava88tan.ru/
Смугляша, Ну тут 2 варианта... 1ый играешь с ней до посинения, но не укладываешь..., пока сама на коврике не заснет или в кровать не попросится, 2-3 дня - войдете в порядочный ритм
и второй http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36398.0.html много обсуждаемый и осуждаемый но веришь нет- офигенно действенный, но без валерианки не обойтись(((
Вжииик, я сначала на Глебке испробую))))) если уж у него получится, то будем считать что метод 100%))))
Екатерина82
Вжииик, я сначала на Глебке испробую))))) если уж у него получится, то будем считать что метод 100%))))

Согласна не для всех приемлим и не у всех применим, но!!! Знаю тех кто воспользовался, в т.ч мы((( - у всех детки спят, единственное.... я своей уступила, читаю ей, но уже в ее кровати и спим....тттт....