Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 14 из 38
Ольч@, Оля, по биглиону смотри акцию - я сейчас билеты там купила.Ksenya_😀, мы скоро тоже пойдем))))
Katesh, эх, к вам бы под теплый дождик)))) классные фотки))) Тимофей уже такой взрослый))))
Ксюшенция, Ксюшечка, что случилось?!?
Екатерина82, тогда возьмите из дома яблочек порезанных дольками, хлеба и капустки. Это все там продают на входе, но зверей много, а цена 15р за пол-яблока)))
Katesh, мммммммм! Спасибо за кусочек моря! Тим такой классный!!!
Katesh, под дождем просто суперская фотография получилась :mrgreen:
Ksenya_😀, скоро мне будете яблочки, хлебушек и капусточку носить)))))))
спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Тим иногда взрослым кажется ага)) но на самом деле он еще маленький  :смеется:
slitt, а ты чего в Москве? 🙂
Ksenya_😀, вообще тут чисто да, и я теперь понимаю почему))) они тут все моют 🙂 ну то есть тут много кафе и небольших домиков с палисадниками и хозяева регулярно берут шланг и моют дорожки к домам и площадки кафе 🙂
хотя на самом пляже, конкретно в нашем городе, очень грязно - много мусора и стекла(
Katesh, Тим под дождем такой классный!!!

Вчера вроде писала сообщение на фотку, а его нет....
Katesh, Фото супер!!! Яркие, летние!!!
Екатерина82
Ольч@, Оля, по биглиону смотри акцию - я сейчас билеты там купила.

Тоже купила) когда идем?) в зоопарке контактном, кот. в гор. зоопарке, мы уже побывали, Саньке очень понравилось, так что я думаю здесь ему очень понравится)))
Ольч@, пока точно сказать не могу. Но вечерком - скажу))))
Всем привет!!!  :пятачок с шариком:
Сидим дома. Погодка эти дни была конечно(((настроение соответствующее... у нас семейные разборки тут идут))) то холодная война со свекровью,то горячая,то тепленькая  :-| Надеюсь все закончится скоро!!! а то устала грустить и есть сладкое  :tickedoff:
И погода надеюсь станет хорошей!!! Ксюша не грусти!!!!  :пятачок с шариком:

Katesh,фотки здоровские!!!Тим очень классный!!!!  :smitten:

Ольч@
Екатерина82
Ольч@, Оля, по биглиону смотри акцию - я сейчас билеты там купила.

Тоже купила) когда идем?) в зоопарке контактном, кот. в гор. зоопарке, мы уже побывали, Саньке очень понравилось, так что я думаю здесь ему очень понравится)))

Девочки ,возьмите нас с собой  :ой засмущали:
Nataly Alba, приезжайте завтра). Мы завтра собираемся)
Мы бы тоже сходили  :roll: в контактный зоопарк.
мы завтра только после 14 смогем
Nat@lisa,Nataly Alba, http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/kubazoo-50/
давайте только со временем решим
кстати ребенку бесплатно
куда все собрались? может нам тоже надо)))
Ксюшенция
куда все собрались? может нам тоже надо)))

В контактный зоопарк, пошлите?
в КУБу? во сколько? авось подъеду.
ой девы, ну видимо пока мы одни едем. Планируем завтра - просто мой старший мне не простит еще одного "отодвигания". Тем более что вроде у папы завтра первый день отпуска и папа ему пообещал. мы планируем в 11 выдвинутся (ну опять же не точно), так что если что, смотрите нас в зоопарке - наше семейство не возможно не узнать)))
Ксюшенция
в КУБу? во сколько? авось подъеду.

^-^ Если ничего не поменяется я бы тоже в 11-30 выдвинулась)
Nat@lisa, причем я еще даже купоны не распечатала))) но главное собраться)))
Екатерина82
Nat@lisa, причем я еще даже купоны не распечатала))) но главное собраться)))

Принтера нет или забыла? я не успела уловить купоны)
Nat@lisa, нет есть принтер, но я просто не дошла сегодня до него.....просто замоталась сегодня(, и вообще я даже не знаю осталась ли там еще краска с прошлых разов)))
Если кто-то в Кубу соберется после 14 00, звоните, пишите)))
и если кто-то в парк соберется после 16-ти - тоже звоните))))
спасибо всем за комплименты нам! 🙂
у нас тут лето временно кончилось тоже))) третий день дожди и грозы и ветер огого!
Katesh,значит пора домой). У нас тут чуток потеплело, не факт, правда, что надолго))))
Вот что значит хорошая погода!, в теме тишина.
Katesh,я в командировке была.сегодня вернулась уже.
Поздравляем Вероничку с 2-х летием и её маму Марину и папу с именинницей!!!! Здоровья, радости и новых открытий!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ура! Вероничку с двухлетием!!! Здоровья, счастливого детства, мудрых родителей 😉 !

Олеся77
Поздравляем Вероничку с 2-х летием и её маму Марину и папу с именинницей!!!! Здоровья, радости и новых открытий!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!  Растите большими и умненькими!!! На радость маме и папе!!!
Олеся77

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровыми!!!! умными!!!! веселыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Красавицу девчушку Веронику с двухлетием!!!!  :ура: :ура: :ура:  :рай: :рай: :рай:
здоровья малышке и новых приключений 🙂))
мы вернулись 🙂 хорошее лето привезли?)))))
а там все-таки вкуснее пахнет, морем....)
Katesh, с приездом!
Олеся77, Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!
Brigitte,Katika,Екатерина82,Katesh, девчат, СПАСИБО!!!!

Праздновали нынче в оранжевом ежике..... Впечатлительно...., но разорительно....... Зато дети довольны !!!!!!!!
Тем более, что наши нынешние площади не приняли бы на себя такой удар)))))
Katesh, с приездом! Погодка классная! :mrgreen:
Brigitte
Ура! Вероничку с двухлетием!!! Здоровья, счастливого детства, мудрых родителей 😉 !

И мы поздравляем  :пятачок с шариком: