Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 13 из 38
Ксюшенция, так это нюансы, разрезай 2, если тонкие коржи получатся можно вообще не разрезать ;-)
Ксюшенция, хоть на 3 разрезай. тут без разницы))), чем тоньше будут, тем лучше пропитаются. Я бы даже вилкой не стала колоть, бисквиты и так хорошо стметанным кремом пропитываются.
Ольч@,Katika, спасибо :рай:

Balabolchik, Оля, какая красотища! Шедевр! Я бы такую кепку и Аделинке одела с удовольствием! У нас как раз есть пара комплектов в морском стиле))) Но вот вязание это точно не моё 🙁
Balabolchik, кепка просто обалденная, настоящий шедевр, ты просто умница!!!
Смугляша,Ksuxa, Спасибо! Тепла б еще дождаться)

А что так тихо в темке?
Девочки, всем привет! Мы вернулись!!! Отдохнули замечательно!!
У меня вопрос, ни у кого знакомые в Екатеринбурге квартиру не сдают? Или может знаете как там квартиру не через агентство можно найти?
NaDushenkaaa, с приездом)))

Balabolchik, вообще тишина!!! Да тепло похоже нам только снится))))
Balabolchik,Оля твое творчество как всегда на высоте,я прям восхищена!!! Тоже такую хочу,купила все прибамбасы теперь бы еще связать😉
Девочки что с собой непосредственно в салон самолета нужно для ребенка?
diamond7489, питание, воду, памперсы, влажные салфетки, игрушки, запасной комплект одежды, что-нибудь что бы ушки на взлете/посадке не закладывало.... Пока то что сразу вспомнилось....
Спрей в нос, желательно, потому что сухость там+ много народу=вирусов
Katika,Катя,а что именно для ушек? Спрей просто что-то по типу аквалора/аквамариса?И еще там пристегивают только на время взлета/посадки? Я просто переживаю за своего шилопопика))) И еще там сильно укачивает?Что можно таким малышам от этого дать?и надо ли?
diamond7489, чтобы ушки меньше закладывала капают в нос до посадка за 20 мин сосудоссуживающие капельки (напр. Називин, назол😉, еще советуют при взлете дать что- то пососать напр.чупик.
От укачивания есть для деток нес-ко средств, всем по разному подходит, сама готовлюсь к полету и незнаю что взять.
Есть авиа море они типа гомеопатические, по имхо значит относительно безопасные ,на просторах инета нашла разные отзывы кому помогает кому нет.
Есть еще драмина, но это уже химич. препарат, многим помогает очень хорошо, но почитала инструкцию и чет сомневаюсь я, много побочки и изначально его придумали совсем для других целей.
Так что я вся в раздумьях, что брать.
Лучики, всем привет, я как всегда набегами)))))))

diamond7489, Не забыть перед посадкой все это повторить, п.ч. именно посадка хуже для ушей обычно((((
Петь можно - пойте с Малым чтобы рот был открыт или да чупик - сосательное движение...

Ksuxa, Составила меню на ДР???
Мне вот тоже крайне актуально((( С тортом в этом году какой-то пролет,
где побырому детский вариант купить никто не подскажет???

NaDushenkaaa
Девочки, всем привет! Мы вернулись!!! Отдохнули замечательно!!

NaDushenkaaa, ФооооТоооо! Дайте хоть позавидовать....

Balabolchik, Я тоже кепуньку твою видела - вообще ахнула))))) Суперси просто!!
diamond7489, ремни выдают, на время посадки/взлета пристегиваешь его ремень к своему( у тебя же инфант еще, без места?). Можешь, конечно, всегда его держать пристегнутым, но это лишнее))))
Девочки что бы я делала без вас)) Все взяла на заметку)

А у нас сегодня ЧП((( По всему телу у сына высыпало (как ожог с мелкими точками),крапивница....на что так резко не пойму((( Были у врача,поставили преднизол+супрастин!
Katika
diamond7489, ремни выдают, на время посадки/взлета пристегиваешь его ремень к своему( у тебя же инфант еще, без места?). Можешь, конечно, всегда его держать пристегнутым, но это лишнее))))
Ога без места) Ну я просто думаю,что он 2 слишним часа не высидит пристегнутым однозначно,я вообще плохо себе представляю полет одной с ребенком)))
diamond7489, перед взлетом-посадкой советуют капать в ушки отипакс, тогда не закладывает вроде как. а родничок у вас зарос? когда он еще есть, детки гораздо лучше полет переносят 🙂
чупа-чупс это как-то жестко...) можно давать что-то пить
пристегивание ремнями - это попа с шилопопами))) мой на посадке скакал по мне немного, никак усадить не могла...
Katesh
diamond7489, перед взлетом-посадкой советуют капать в ушки отипакс, тогда не закладывает вроде как. а родничок у вас зарос? когда он еще есть, детки гораздо лучше полет переносят 🙂
чупа-чупс это как-то жестко...) можно давать что-то пить
пристегивание ремнями - это попа с шилопопами))) мой на посадке скакал по мне немного, никак усадить не могла...
Родничок уже давненько закрылся,просто нас в машине то периодически укачивает,вот я и переживаю. А чупики нам нельзя мы же аллергики((
diamond7489, не обязательно 2 часа сидеть и 2 часа это вообще мало, не заметите)
развлекаешь игрушками новыми, рисованием, когда еду приносят он тоже в ней пороется) по проходу тоже походить можно, к пассажирам поприставать. не все так страшно 🙂 это же не 12 часов лететь)
diamond7489, аха, 2 часа - это практически взлететь -поесть- и уже посадка)).
Ну что ж такое с погодой то?!
Дженика, у меня такие про нее мысли, что боюсь, забанят((((
Мы, правда, пока дома эти дни сидели-болеем, но сегодня все равно Ярку в автограф везти, так что вылезем.
Ну мы также так на пол часика выползаем и обратно греться...правда и дома тоже дубарина и воды горячей нет((( прям по всем фронтам засада((
diamond7489, Ален, мы с моей шилопопой летели 6 часов))) Час в общей сложности она сидела на кресле и играла с игрушками-смотрела мультик на планшетнике-кушала и т.д., а остальные 5 часов бегала по проходу. Полет прошел нормально 🙂 В посадке самое ужасное для неё было это то, что её пристегнули и не давали свободы))) От заложенности мы спасались називином за 10 мин до взлета и посадки и любимой сосой, мы были сосочниками. Да и сейчас всё еще дома требует все время сосу :ой засмущали:
Девочки, может есть у кого ненужные купоны в м-видео? Может у них сгорает уже срок, а вы не собираетесь покупать ничего в ближайшее время? Буду очень благодарна! 🙂
и погода отстой и настроения нет, полдня реву просто так, ну или не просто так :cry:
Ксюшенция, Выше нос))) Все будет супер!! и не только погода😉))
Ксюшенция, ну ты чего опять расхандрилась???? Выше нос - все пучком будет)))))
девочки, не грустите!! мы привезем вам тепло и солнышко!!  :рай:
должно же уже лето прийти!! 🙂

с удивлением обнаружила, что фоток на фоне моря у нас почти нет... наверное потому что все время ловлю или ребенка или уплывающую машинку...))

поэтому вот: Тим довольный под дождем и кусочек моря 🙂

Katesh, Под дождем - Клевый!
Вжииик, спасибо 🙂 под дождем там вообще классно было, всей семьей шлепали босиком))
Katesh, Какие живые фотографии)) Тимоха такой классный!! Когда прилетаете? Когда солнышка ждать??
Ольч@, спасибо) прилетаем в ночь на воскресенье
вроде бы как раз в субботу около 20 обещают))
Katesh
девочки, не грустите!! мы привезем вам тепло и солнышко!!  :рай:
должно же уже лето прийти!! 🙂

должно-должно!!!!Я вот в Москве третий день и тут тепло, в понедельник вообще народ в майках шортах ходил, сегодня утром правда дождик моросил, но все равно тепло.

Катя, Тимоха классный, под дождем вообщем очень хорошая фотография!!!!и очень живая и настоящая 🙂
Katesh, здоровские фотки! Захотелось присоединиться и топать по лужам)))
Это так чисто у вас там? В Че наверное быстро между пальцев ног окурки подзастрянут...

slitt, Фигаро тут, Фигаро там)))

Ксюшенция, чего нос повесила? Да, иногда лучше поплакать, чем держать в себе. Так что ты как закончишь - бери курс на лето и счастье))))

diamond7489, еще иногда встречаются обычные карамельки на палочках, из жженого сахара, петушки как в детстве. Посмотри на рынках, в маленьких магазинчиках. Или формочки поспрашивай у знакомых, раньше многие делали.

Мы ходили в контактный зоопарк в Кубе. Я только не поняла - звери там голодные или просто рефлекс выработался бежать к ограде при приближении людей?
Вале понравились цыплятки, их много и пищат))) Правда догадалась им палец сунуть, очень была ошарашена когда его попытались сожрать)))))
А черепахам вдавливала головы в панцирь Мне реально было стыдно перед черепахами...