Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 25 из 38
Дженика, торт афигеть!!!!!  :smitten: ты просто супер мастерица!!!
Дарья с шариками клааасная 🙂)
s-neznaya13, ничего себе у вас огород, я в шоке! такой огромный и ухоженный, прямо как в парке!  :mrgreen:
Екатерина82
Девы, у меня Полис очень боится громких звуков - гром, звуки зверей (рев, рычание), стуки, громкая музыка, и д.т. Начинает сильно плакать и кричит. У кого нибудь такое у деток наблюдается??? Как ребенка приучить к этому? Как снизить уровень стресса?
у нас очень не любит шумные заводные игрушки. Не кричит, не плачет, но настойчиво требует выключить. И недавно сидел себе на диване, слушал музыку  классическую, вдруг слез, подошел к магнитофону, я думала - надоело, так нет, звук убавил и обратно на диван полез, дальше слушать...
завтра никто никуда гулять не собирается, где-нидь после 11-12?
Ксюшенция, мы можем в парк Гагарина прогулятся для компании - если погода не обламает)))
Katesh, Спасибооооо!!!!
Nataly Alba, Наташ, я Аделинке на годик делала в PowerDirector, супер программа!!! Там можно сразу музыку фоном вставить, добавить эффекты и анимацию, можно слайды фото вставлять, а можно сразу и видеоролики, понятно, что подписи всякие и тоже с эффектом появления-исчезания и еще много всего! А после завершения записать на диск как фильм в любом формате, чтобы смотреть не на компе, а на телеке :roll:

Ирин, Жень, детки у вас чудесные!  :smitten: Отлично отпраздновали! :рай:
Ну а тортик... я в ауте!!! :shock: Красотень и шедевр!!! :mrgreen:
мы в парк!
slitt
мы в парк!
а нам-то как с вами хочется(( погодка - чудная! хорошо вам погулять))
девочки, пристраиваю сандалики офигенские Котофе*й, очень красивые, по стельке 15,5, нам выписали ортообувь, поэтому такая красота лежит в коробке не ношенная.
31d5f87141c1e5551d0d706270279b61_thumb.jpg
Ксюшенция, сколько?
Смугляша, спасибо!
Ксюшенция, и мне сколько)))) у нас такая же вроде ноженция)))

Мы в зоопарк собираемся но после сончаса))
Ксюшенция,а я почему-то думала, Что такая обувь тоже ортопедическая....
Мы в гагарина через 1-1,5 часика! Кто с нами?
slitt, такая обувь это ортопедически-правильная, т.е. профилактическая, а ортопедическая обувь это только с индивидуальной стелькой
Дженика, губешки я расскатала, у нас 21 р.)))))
Смугляша,мне орт ортопед сказал купить обувь с высокой жесткой пяткой - я такие и взяла....или надо чтобы еще выше была пятка?

мы утром там были..сейчас уже не осилим)
slitt, по идее вся детская обувь должна быть с высокой жесткой пяткой. И это скорее профилактика)
Екатерина82, у нас такой размер в прошлом году был))))
Олеся77
slitt, по идее вся детская обувь должна быть с высокой жесткой пяткой. И это скорее профилактика😉

у Вадима ноги кривоваты(
У меня Димка косолапит, надо дойти-таки до ортопеда.

Brigitte, какие фоточки замечательные!!! Детки оочень похожи - особенно где вместе в лодочке, нахмурились одинаково)))
Brigitte,красотульки твои выросли так!!!!Фотки -красивые, яркие и позитивные!!!

У меня тоже проблема с Вадимкиной стрижкой.что-то надо, осталось определиться что именно)

у меня ребенок сегодня загорел, целый день на улице был.вечером искупался и краснота на щеках появилась.
slitt, наши сегодня тоже подрумянились)))
Вадимка как пирожок))) и даже почти улыбается)))
Дженика, спасибо  😉

slitt, и не говори, растут быстро, не знаю даже радоваться этому или нет. Со стрижкой у нас беда прям, либо коротко стричь, чтобы волосы не торчали так, как сейчас, либо пытаться отрастить, чтобы легли как год назад. Но что-то растим-растим, а на затылке так и топорщаться ))) Загар - это классно, совсем красивущий станет  :mrgreen:
slitt,поздравляю вас с призовым местом, Вадимка молодец!
Brigitte,спасибо!
НАм мишку подарили:теперь у нас целый медвежатник дома-медведей усаживает за стол, потом со всеми спит...хорошо что не купается.При чем когда их было двое-не было такого интереса - а вот трое - семья же уже))))
Дженика,спасибо🙂 а я то и думаю кого он мне напоминает😉)))а с улыбкой-вроде отношения переходят в разряд дружбы😉
девочки,помнится у нас есть любители настольных игр.Посоветуйте что можно заказать для себя?
Brigitte, такой серьезный мужчина, дочка принцесса маленькая, очень хорошие фотографии. А корона на голове, такой шарм придает 🙂
slitt, красавчик, стрижка вроде хорошая у вас (издалека).
Заметила, что мальчишки в нашей теме, все серьезные и деловые, а на своего гляну - на лице написано, где бы пошалить и чтобы напакостить.

Lindin,спасибо🙂 да у нас вообще никакой стрижки нет.как растет, так растет. папа все порывается подстричь 3 мм - максимум!-я не даю.
а мне кажется все мальчишки любят похулиганить-просто делают это все с разным выражением лица😉
Твой тоже серьезен-вон чего-то задумывает 😉
Brigitte, такие солнечные детки!  :smitten: :smitten: :smitten: Димулька деловой, указывает куда рулить))
slitt, да, правда Вадимка на пирожок похож  :смеется: :mrgreen:
Lindin, задумался....что бы такого сделать плохого....Мы тоже такую шапку ждем)
Олеся77,Lindin,спасибо  :smitten:
Все детки, такие симпатяги!

А мы сегодня пытались открыть купальный сезон, но не вышло, ездили на смолино, вода очень холодная, хотя дети нек-е купаются, ну сын маленько покупался, а мы с мужем не рискнули, загорали на пляже, доче очень понравилось у кромки воды в песочек играть.

Незнаю что делать с челкой у дочери, завязать хвостик не дает и заколки все сдергивает, а ведь челка мешается.
Девчат, не надо подстригать - они с волосешками такие милые)))))
Mama_Maxa, у нас тоже с этим беда.... покупаю заколки красивущие в надежде что даст заколоть, нет.... все снимает. Пока так, руками убираю постоянно) Но стричь не буду категорично.
Екатерина82
Mama_Maxa, у нас тоже с этим беда.... покупаю заколки красивущие в надежде что даст заколоть, нет.... все снимает. Пока так, руками убираю постоянно) Но стричь не буду категорично.

Я терплю пока , не стригу, но руки так и "чешутся"
Brigitte, ой какие сладкие солнышки!!  :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, с призовым местом вас!! и как вы везде успеваете?) Правда на фотке с полотенцем имя пирожок ему очень подходит 🙂
Lindin, может он о важном задумался? зачем ты так сразу)) рубашка у вас классная)

у меня Тим оброс) конечно не до такой степени как до стиржки, но на хвостики уже хватит)) и челка в глаза лезет уже)
Brigitte,slitt,Lindin, Детки такие классные!!!!

А мы своего подстригли, очень коротко, потом покажу. Мне очень нравится, теперь на мальчика похож, а то некоторые уже начали девочкой называть...

slitt
девочки,помнится у нас есть любители настольных игр.Посоветуйте что можно заказать для себя?

Ира, я могу посоветовать, ты хочешь первую игру заказать? Для каких целей, только с мужем или с друзьями?
Balabolchik,первую.можно и тот и тот вариант
Спасибо всем за комплименты, очень нам приятно 🙂.
Мы еще тоже не были в парикмахерской, но я хочу сзади  длину оставить, только челку подстричь и виски.
Спасибо, девчата!