Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 33 из 38
Katesh, Тимофея с 2 годиками!!!!

Смугляша, с приездом! У Аделинки на отдыхе получается было повышение темпы? сыпь на теле есть?  пусть скорее выздоравливает малышка!!!!

Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!
Смугляша
У Аделинки уже 4 суток температура, поднимается до 39. Я уже не знаю на что и думать... Врач была вчера и сказала, что зубы. Но разве зубы могут давать такую длительную темпу? Уже 5е сутки пошли... 🙁 Других никаких признаков нет: нет кашля, нет осиплости голоса, нет соплей, стул тоже в норме и лимфоузлы не увеличены. Вот на что думать?

Может акклиматизация? У нас у Варьки тоже было так
Lindin
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!

Присоединяемся!!! Море улыбок и здоровья океан!!))
Смугляша, сдайте общий анализ мочи и крови. А вообще может и акклиматизация..
Lindin

И от нас поздравления!!! Урааааааааааааааа!!!
Lindin

Присоединяемся к поздравлениям!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Спасибо, дорогие мои!
Темпа появилась там, но в последний день только. С акклиматизацией сомневаюсь, тк. она была бы день на 2-3 наверно, а не в последний. Да и потом там климат очень мягкий был, сейчас в Че намного жарче и воздух плохой душный. Там был воздух свежий приятный и не жарко. Сыпи никакой не было и сейчас нет, в горле высыпаний тоже нет, лимфоузлы в норме. Наш последний клык конечно очень набухший и все никак не вылезет. Не знаю на что думать 🙁 Если сегодня будет опять темпа, то пойдем завтра анализы сдавать 🙁
Коротко про наш отдых в Тунисе:
отдохнули замечательно! Море там конечно шикарное! Других слов даже нет! Само море чистое при чистое и цвет у него лазурно-голубой, практически как на фото мальдивов)))) И песок обалденный - белоснежный и очень мягкий! Заход в море очень плавный, для деток прелесть! Фото потом покажу, еще не скидывала их. Но с погодой был прикол! Я там первые дни мерзла в прямом смысле пока не привыкла. Местные говорят, что в этом году просто какая-то аномалия у них в этот период, что обычно погода совсем другая. А тут получается была температура воздуха не сильно жаркая и при этом еще ветер дул с моря прохладный. В первые 5 дней вечерами было холодно, что пришлось купить там палантин и заворачиваться в него. В последние дни было замечательно с погодой: и вечера теплые стали, что можно с легкостью в одном открытом платье ходить, и днем ветер с моря не такой холодный уже стал. Но в любом случае все 10 дней светило жаркое африканское солнце, так что без загара не остались. Сейчас понимаем, что это даже супер, что был ветер и не так жарко, т.к. переносился этот климат очень легко и не было изнуряющей жары. Муж у меня вообще кайфовал, что можно было одеть спокойно рубашечку на ужин и при этом она оставалась сухой и на фото лоб не блестит))) Ну и спать конечно же было комфортно при такой температуре, кондер ни разу не включали))
Про отели. Вот с отелями там бедааааа... Мы были в одном из лучших отелей по их меркам, но с даже с обычной (не люксовой) "пятеркой" его не сравнить. Номер хороший, питание тоже очень хорошее, а вот сервис, территория и особенно напитки оставляют желать лучшего конечно))) Но мы ехали ведь не в отель, а на море, так что мы забили на всё и отдохнули по полной!
Фотки потом повыбираю покажу
Если спросить поехала бы я туда еще раз, то пока не могу однозначно сказать. На этот белый песочек и лазурное море очень хочу! но в другой отель. Но вот в какой?!?
Смугляша, здорово, что отдых понравился!! Аделинку лечите. У нас последний раз на зубы темпа 5 дней держалась около 39, и не сбивалась ничем. А в отделе, где вы были, для детей спецстол был? или просто сами выбирали, что можно?
s-neznaya13,Lindin,Ольч@,Смугляша,Katika, спасибо большое!!  :smitten:
именинник вчера шлепнулся с лестницы и расцарапал весь подбородок, красавец))) надеюсь к субботе заживет немного, к нам гости придут)
Смугляша, Аделиночке скорейшего выздоровления! может и правда зубы.. остальное наверное только анализы покажут
ждем фоток с отдыха 🙂 тоже хотим полюбоваться белым песочком)
Смугляша, С приездом! Выздоравливайте!

Katesh, Нашего тезку с двухлетием!
Смугляша, с приездом! Ждем фотографий=) Малышке поправляться! Лучше наверное чтоб это были зубки.
Lindin

Мы тоже очень-очень поздравляем!  :рай: :пятачок с шариком: :ура:

Вернулись вчера с озера. Три дня там тусили. Спать в палатке это все таки жесть) для меня по крайней мере) спина вся болит) Загорали, купались, катались на лодке, орали песни под гитару)) Вещей вот много кстати взяли, а в результате в одних труселях разгуливали :смеется: Вечером только штаны надевали.
Воды боится жуть просто, максимум по щиколотку заходила. Ну может и хорошо это, что в воду не лезла.
Фоток мало почему-то получилось, оказывается совершенно некогда фотографировать.

Козибоба, Как от клещей предохранялись? Я что то после нашего случая табу на все поездки поставила. Репеленты от клещей - тоже видимо не наше, на них сильнейшая алерг. реакция. А для малявок репелентов от клещей нет((((((.

Тимонечку поздравляю с 2 летием!!!!

Нам дерматолог атопический дерматит поставила. Точный результат после сдачи анализов.(((
Katesh, Тимофея с 2 годиками!!!!

Смугляша, с возвращением! Аделиночке выздоровления скорейшего!!!!

Екатерина82, от клещей был аэрозоль какой-то, не помню название, он для взрослых по идее, но т-т-т аллергии у нас не было.
Девчат, никому детскую кухню не надо на подарок. Новая, я ее даже от орга не забрала
14789c0b01a5ce10497339b5751bf055_thumb.jpg
А мы уже месяц без подгузников!!!!!!!!!!!!! Сами на горшок ходим! А ночью или терпит, или просыпается и просится пи-пи!!!

У нас осталась целая не вскрытая пачка трусиков Мэррис и ещё 1/2 пачки открытых. Может кто ещё пользуется? Продам за 800 руб.
Екатерина82
Девчат, никому детскую кухню не надо на подарок. Новая, я ее даже от орга не забрала
Кать, она большая? мне надо на подарок, но там квартира малогабаритная...черкни в личку. и цену.
NaDushenkaaa, Надюш, а может лучше сироткам пожертвовать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, у нас тоже хагисы пол пачки, но я пока выжидаю. Тоже месяц уже без них, но мне пока страшно с ними расставаться :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Aneta, детский стол был заявлен изначально, когда мы выбирали, но по факту он полностью отсутствовал. Но всегда было что-то вареное или тушеное. И на обед  на ужин были 2 вида супов всегда, один из которых вполне подходил (был не острым и не сильно со специями). Мяса было много видов, на завтрак был натуральный йогурт, вкусная выпечка (Аделинка по несколько этих плюшек за день съедала). Так что голодная она точно не ходила 🙂
Смугляша, спасибо) я то меня прямо пугает, в незнакомом месте еду ребенку найти...тут дома-то неизвестно, удастся ли накормить и чем)))))
Екатерина82, мне тоже про кухню интересно, а то я пока Аделинке на 2 годика подарок не купила. Какая фирма? Большая? Фото бы покрупнее посмотреть или название, тчобы в инете поискать. Ну и цена)))
Aneta, в этом плане там легче, т.к. всегда было видов 5 мяса, рыба разная, супы и прочее. В крайнем случае всегда были наши любимые макароны))))
Смугляша,Aneta,  SFL (ИГРОВЫЕ НАБОРЫ) кухонный центр http://www.maste///rtoys.ru/product/182288 Но вроде Китай, как орг написала.
Я, наверно, пас...куда я думала, крупновата все-таки будет :не знаю: но очень мне понравилась!
Козибоба, такая классная рыжуля!!! Очень хороший отдых получился у вас.
Lindin, спасибо!=)
Смугляша, Наташ, а 200 евро хватит на подарки? ну и если я что нибудь закажу?  вообще хочу барабан или что нибудь из кожи. А еще на масло оливковое рот раскрыла.... Что вообще можно провести через границу?
Козибоба, Леночка лапуля! На фото смотрится старше своего возраста))
Тимошку поздравляю с двумя годиками.Желаю быть здоровым и счастливым мальчишкой.радовать маму и папу. А мама чтобы не могла нарадоваться, а папа всегда гордился!

Наташа!!!!!Как здорово вы отдохнули.А особенно когда читала про открытое платье вечером...у меня аж теплый морской ветерок окутал и волосы так и развиваются....здорово. Аделишке крепкого здоровья, пусть на положительных эмоциях всё быстренько пройдет.

Aня я тоже всегда переживаю чем кормить ре в незнакомых местах.

Козибоба, Леночка милашка🙂 как малышка себя чувствовала в палатке?как спала? она у тебя в памперсах спит?

Екатерина82, мы с подарками не заморачиваемся никогда, т.к. если выбирать хорошие подарки, то это как минимум нужно тратить целый день отдыха. Мы покупаем обычно простые сувениры. Сейчас например привезла крестницам плюшевых верблюдов смешных, племяшкам футболки с верблюдами, подругам натуральные мочалки из водорослей и т.д. Себе тоже мочалку такую и браслетик))))
Барабаны не такие уж и дорогие, я привозила знакомой из египта. А через таможню что можно провозить, а что нет это нужно смотреть по конкретной стране. Но обычно что провозить нельзя, то и не продают 🙂 Например, из египта нельзя категорически вывозить ракушки и кораллы, так их и не найти ни в одном магазине! У них с этим строго)))
Козибоба, кажется ребенок был доволен отдыхом))
я один раз в жизни ночевала в палатке и повторять не хочу)) тоже все болело ужасно
Екатерина82,slitt, спасибо!) папа наш сегодня ыручил ребенку очередную радиоуправляемую машинку - со светящимися фарами, звуком мотора и музыкой) начала отсчет дням ее жизни))
slitt, в палатке себя чувствовала как дома) в отличии от меня)) спокойно всю ночь спала, а спим в памперсах, т.к. ночью чтоб пописать она не просыпается, может до утра в мокром пролежать. Это мне получается будильник ставить нужно, чтоб ее поднимать)
на природу горшок с собой брали, но она почему-то отказалась там в него ходить( видимо обстановка непривычная, так что в штаны делала
Козибоба, я в палатке тоже один раз ночевала, но там был матрас - кровать, так что мне вполне спалось хорошо). А у нас проблема с пописами на улице(. Ни в какую не будет писать, если я ее буду держать(. Дома горшок, у свекрови горшок, а так бедная терпит(. Ну ежели совсем прижмет, то приходится тогда терпеть неудобную позу)))))

Katesh, папа наверное в первую очередь для себя поиграть решил)))) У нас тоже до 4 лет на ДР Глеба дарились исключительно всякие супер кары на ДУ, в которые играл исключительно папа, так как ребь, в силу возраста пока не понимал что с ними надо аккуратно играть)))) после кучи потраченных денег и груды поломанных машин, СБ папа поутих))) Правда теперь подарил ему на ДР планшет, мама теерь качает игрушки, а папа с сыном целыми днями в них играют)))
Козибоба, видно, что Лена очень была довольна отдыхом)
Смугляша, ждем фото
Девочки, мамы мальчиков, больших и не очень....А когда мальчики учатся писать стоя? Мы писаем так только когда не успели.....А так -  сидя на горшок. Даже на улице держу его над землей как девочку) Или пока рано? Что-то я задумалась над этим вопросом))
Олеся77, у Аделинки друг 1год и 9мес, так он уже стоя))) Надо видеть как Аделина заглядывает "туда", когда его мама отводит в сторонку по делам))))
Олеся77,Дома сидя. А на улице с папой стоя уже месяц наверно. А вот я его когда держу на улице когда тоже стоя,  сам  еще не понимает что и куда направлять необходимо.
Кстати стоя ему очень нравится-он может наблюдать как весь этот процесс происходит, когда первый раз попробовал, потом за каждый кустик папу тащил😉)))
Девчат)))) Поздравляем Санечку!!!!! (мама Ольча)!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51121.msg3303772.html#msg3303772
Олеся77, Олесь, мы уже к 2 годам стоя писали. Спрашивала писать хочешь? говорил да - к кустикам, штаны снимаю, писку доставала и держала сама и пискала его. Быстро привык - потом уж когда научился сам держать, сам писал, я только места искала)