Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 31 из 38
Katesh
я наконец села за руль  :ой засмущали: правда пока езжу с мужем и недалеко совсем, самое дальнее с Тополинки до Родника))
поздравляю! а права давно получила?
Katesh,1-2 после сортировочного можно точно забирать.
s-neznaya13, спасибо!)
права-то даааа, уже больше 10 лет как)) сперва машины не было, а потом боялась. сейчас тоже боюсь но уже надоело дома сидеть))
slitt, ага, это хорошо, спасибо!!
И я проголосовала за наших замечательных лучиков))) Когда июльские будут,кто-нибудь киньте в меня ссылкой,тоже хочу поучаствовать😉

Мы сегодня отметили наш второй день варенья!!!
diamond7489, Сереженьку с днем рождения!!! Много- много подарков, смеха, радости!!
спасибо Юля)))
diamond7489,классные фотки! Сережу с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diamond7489, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! пусть сын растет здоровым, крепким, сильным, опорой маме и настоящим мужчиной!!
P.S. торт отпадный. кто лепил? :-)
diamond7489, Сыночка С Днем Рождения! здоровья, удачи, расти на радость всем. красивый мужичок у тебя :smitten:
Aneta
diamond7489, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! пусть сын растет здоровым, крепким, сильным, опорой маме и настоящим мужчиной!!
P.S. торт отпадный. кто лепил? :-)
Я лепила.....эххх косячный он,но малыши были в восторге))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
спасибо девочки,имениннику все передам!
ничего не косячный! на зайца вон сразу претендент нашелся 😀 и вообще видно восторг на мордашках)
diamond7489,сыночка с двухлетием! Крепкого здоровья, радости, веселья!
diamond7489, Какие красивые))) мама и Сын!!!

s-neznaya13
diamond7489,классные фотки! Сережу с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Процитирую красоту!!!!!!

С именинником! Тортик - вообще ахх... Классный!
diamond7489, Сереженьку с днем рождения!!! Счастья и здоровья малышу!!!! Торт класснючий!!!
diamond7489, с Днем Рождения сыночка!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
счастья, веселых дней и здоровья малышу!  :рай:
очень красивые вы с именинником  :smitten:
diamond7489, c днем рождения Сережу!!! :рай: :рай: :рай:
diamond7489, Аленушка! Сереженку с днем рождения! Счастья Вам, здоровья, море улыбок, веселья. Ты замечательная мама и сын у тебя просто супер! Счастья Вам!!!!!

п.с. Торт обалденный! Ты умничка просто!!!!!!!
diamond7489, Сережу С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого!!!!  :пятачок с шариком: Фотки- хорошиии  :mrgreen: тортик- суперский  😉
Проголосовала  :ура: Екатерина82,там даже с нашего похода фото  :smitten:
Nataly Alba
Проголосовала  :ура: Екатерина82,там даже с нашего похода фото  :smitten:

Да Наташ)))) твое творчество)))) тот самый мальчик с которым вы так увлеченно тритончиков с черепашками разглядывали))))))))))
diamond7489, Серёжу с Днем Варенья!!! Много здоровья желаем и отличного настроения всегда!!!

Торт хороший, сразу видно, что коллегия жюри поставила высший бал 🙂
девочки, а как вы ездите в парк/зоопарк вместе с другими мамами??? ведь если детей больше одного, то они обычно идут в разные стороны)) и мамам поговорить все равно не получается... или у вас дети такие, которые друг за другом ходят? 🙂
Katesh, а кто говорит, что получается?)))) Нет, конечно))). Но иногда, они идут в одну сторону))).
Katesh, сложнее, когда ты одна с двумя детьми, и они идут в разные стороны  :смеется:
Katesh
NaDushenkaaa, вы наверное не по городу а по друзьям скучаете) лично я считаю что нечего тут делать. правда в екате то же самое почти что и тут))) как у вас погода?
девочки, кто посылки получал, не знаете через сколько дней можно за посылкой идти если она уже покинула сортировочный центр в Челябинске?

я наконец села за руль  :ой засмущали: правда пока езжу с мужем и недалеко совсем, самое дальнее с Тополинки до Родника))

Ну конечно по друзьям, по родителям скучаем ))))

Как покинула сортировочный центр посылка, на следующий день уже точно на почте будет.
diamond7489, c днем рождения Сережу!!!  Торт отпадный просто!

Где такое делать научилась? Поделись!
Katika, блин, я думала мож секрет есть какой)) одной гулять скучно а вдвоем тоже как-то не в тему получается..))
Олеся77, )))) это да, не знаю как с двумя мелкими гулять одной, по-моему нереально..
NaDushenkaaa
diamond7489, c днем рождения Сережу!!!  Торт отпадный просто!

Где такое делать научилась? Поделись!
в инете и еще вот здесь на форуме есть темка как делать мастику))) Спасибо за комплимент
Девочки всем спасибо большое за поздравления! имениннику все передала!!
diamond7489, АЛёночка, поздравляю вас с Сережей с двумя годиками. счастья,здоровья и звонкольющегося смеха!!!!
diamond7489,на фотке Сергей такой шкодный получился.Ну и ты мастерица. Для сына любое мамино изделие-шедевр.Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Завтра никто не планирует в парк во второй половине дня?
Девочки, кто-то же ездил с мелкими на природу с ночевкой. Подскажите что обязательно нужно взять? и чем вы их кормили?
Козибоба
Девочки, кто-то же ездил с мелкими на природу с ночевкой. Подскажите что обязательно нужно взять? и чем вы их кормили?

да точно, мне тоже интересно!И что самое сложное?
Katika
Завтра никто не планирует в парк во второй половине дня?

Катя, вы во сколько хотите пойти?если получится с работой пораньше закончить, я бы с удовольствием сходила
slitt, думаю, после 16.
Katika
slitt, думаю, после 16.

давай завтра тебе наберу, я раньше 16,00 тоже не закончу
Давай)