2 июля 2013, 15:52
Kateshпоздравляю! а права давно получила?
я наконец села за руль :ой засмущали: правда пока езжу с мужем и недалеко совсем, самое дальнее с Тополинки до Родника))
Kateshпоздравляю! а права давно получила?
я наконец села за руль :ой засмущали: правда пока езжу с мужем и недалеко совсем, самое дальнее с Тополинки до Родника))

AnetaЯ лепила.....эххх косячный он,но малыши были в восторге))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
diamond7489, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! пусть сын растет здоровым, крепким, сильным, опорой маме и настоящим мужчиной!!
P.S. торт отпадный. кто лепил? :-)
s-neznaya13
diamond7489,классные фотки! Сережу с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly Alba
Проголосовала :ура: Екатерина82,там даже с нашего похода фото :smitten:
Katesh
NaDushenkaaa, вы наверное не по городу а по друзьям скучаете) лично я считаю что нечего тут делать. правда в екате то же самое почти что и тут))) как у вас погода?
девочки, кто посылки получал, не знаете через сколько дней можно за посылкой идти если она уже покинула сортировочный центр в Челябинске?
NaDushenkaaaв инете и еще вот здесь на форуме есть темка как делать мастику))) Спасибо за комплимент
diamond7489, c днем рождения Сережу!!! Торт отпадный просто!
Где такое делать научилась? Поделись!
Козибоба
Девочки, кто-то же ездил с мелкими на природу с ночевкой. Подскажите что обязательно нужно взять? и чем вы их кормили?
Katika
Завтра никто не планирует в парк во второй половине дня?
Katika
slitt, думаю, после 16.