Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 32 из 38
slitt
Katika
slitt, думаю, после 16.

давай завтра тебе наберу, я раньше 16,00 тоже не закончу
если погода будет норм, мы бы присоединились, благо садик рядом с парком)
Козибоба
Девочки, кто-то же ездил с мелкими на природу с ночевкой. Подскажите что обязательно нужно взять? и чем вы их кормили?
мы ездили. Обязательно взять неск-ко комплектов одежды(от маечек-трусиков-носочков и носовых платочков до теплой одежды(курточку-шапочку)+пеленочку+салфетки влажные+панамку), средство от загара, ср-во от комаров(мы брали спиральки, которые поджигаешь, они дымят, запах правда не айс), водичку детскую, игрухи(мячик, водный пистолет, бадминтон, песочный набор), горшок, соки пакетированные маленького объема либо с завинчивающейся крышкой.
Кушал деть тоже самое, что и взрослые, мы готовили плов и уху на костре, на решетке готовим крылышки, рыбку, мясо, в коптилке коптим рыбку, крылышки, мясо. Потом в углях можно картоху приготовить. Удобно взять с собой термос с чаем(особенно кайф вечером и с утреца). Котелок(воду кипятить), казан(еду готовить). Для ребенка печенье(крекер/зоологическое). Овощи и фрукты ест с неохотой(уважает лишь яблоки и груши, и то не все). На решетке можно приготовить овощи.

Еще на природу мы брали ведро+ср-во для посуды+губка,  питьевую воду(на 2 дня 20 литров на 6 взр+1деть), соль, сахар, сгущ.молоко, ножи+посуда(брали пластиковую, не одноразовую т.к. она улетает), зонт от солнца(или тент, если есть), уголь древесный, туалетная бумага, мешки для мусора.

Если будете спать в палатке или машине, ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее закройте все двери-окна, иначе налетят комары и полночи будете их ловить. Нужно взять фенистил-гель, если вдруг комарики покусают.

Если ночью холодно, то нужно взять теплое одеяло, в машине можно обойтись, работающей печкой(в течение небольшого промежутка времени)

ОБЯЗАТЕЛЬНО перед сном осмотрите ребенка на наличие клещей.

Если что-то еще вспомню, то напишу.

Девочки, а среди нас есть риэлторы?
Так девы - нужна ваша консультация срочно... у меня вообще крыша уже едет..... У Глеба три дня болит ухо. Сегодня поехали к дежурному лору в ГБ № 1, врач сказал что у него острый правосторонний отит и настоятельно рекомендовал лечь в стационар. бесплатно - он один, в платную палату мы можем вместе лечь. Но суть не в этом.... т.к. от госпитализации его одного я отказалась (а в платную только завтра до 12 дня), то нам выписали цефазолин в\м по 500 ЕД 3 р. в день и турунды с мазью вишневского. Девочки - объясните мне тупой.... если наружный отит - нахрена вишневским закладывать, а?????? Короче завтра поедем снова в больничку. Я конечно все сделала - но блин, про турунды до сих пор в тупике..............ни капель никаких, ни отипакс, ни полидексу........... а главное вишневский - причем сам на приеме заложил Глебу в ухо левомеколь.................. Просветите а????? в дебрях современной медицины))))
s-neznaya13

что именно тебе надо?
slitt
s-neznaya13

что именно тебе надо?
подобрать вариант квартиры для покупки в августе(край в сентябре)
s-neznaya13, на форуме есть Кима, посмотри профиль ее. Она риэлтер, девочки с форума ее вроде хвалили.

Катя, сочувствую с Глебом, посоветовать ничего не могу(((, думаю, тут нужен именно ЛОР. Может платно куда сходить?
Екатерина82,(я не ЛОР, но) мазь Вишневского обладает  антисептическим и местнораздражающим действием, ускоряет процессы регенерации. Хуже точно от его применения не будет. Главное антибы назначены.
А левомеколь заложил на приеме, видимо по причине  отсутствия других лек.ср-в.

Глебу скорее поправиться.
Екатерина82, Глебу здоровья! Пусть ухо поскорее заживет. Посоветовать ничего не могу, к сожалению.
s-neznaya13, спасибо за развернутый ответ! =)
Екатерина82, я тебе как чел с хроническим отитом с двух лет и перфорированной перепонкой говорю "Врач все правильно назначил!" и мазь эта самая классная вещь в этом деле, и ребзю не больно и польза от нее хорошая, вытягивает она все. Правда вонючая, но тут уж не до запахов. А вообще 3 дня для отита это жутко много. У вас хоть не гнойный? может поэтому и назначил мазь? выделения из уха есть\были?

Глебушке здоровья! :рай:
Козибоба
пожалуйста. И самое главное: зарядите и возьмите фотик)))))))
s-neznaya13
Козибоба
пожалуйста. И самое главное: зарядите и возьмите фотик)))))))

Обязательно!=)
Катя, Глебу скорейшего выздоровления. Посоветовать ничего не могу, не врач.

Девочки, хочу тут в Екате в велнес-клуб походить, просто прямо рядом с домом. И скидки у них сейчас летние 30%. Кто ходил? Как эффект? Стоит идти?
s-neznaya13
slitt
Katika
slitt, думаю, после 16.

давай завтра тебе наберу, я раньше 16,00 тоже не закончу
если погода будет норм, мы бы присоединились, благо садик рядом с парком)
парк в силе? мы прибудем в начале шестого. кто еще придет?
s-neznaya13, думаю, мы. Но у нас пока сон как-то дневной задержался. Так что где-то в полшестого и будет.
Katika,думаю там встретимся)))))
Екатерина82,как дела у Глеба? в больничку легли?

Katika,спасибо за компанию! у тебя очаровательные дочки!

жалко Ярка не попала в кадр(
а это год назад фото

Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.
s-neznaya13,очень жаль что у меня не получилось(((
Веселая Злата и серьезный Никитка🙂
s-neznaya13,думаю в этии выходные-не вариант,жарко будет
Девочки видели в новостях про аварию...я каждый раз прибываю в тихом шоке((( http://chelyabinsk.ru/text/news***line/673598.html?vk (звездочки убрать)
s-neznaya13
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
diamond7489, мы её проезжали в 21-00, сижу сейчас плачу. Я видела только тело, накрытое белым, а там еще оказывается малышка была. ну вот за что а? водила был пьяный и ему хоть бы хны. Сам бы сдохнул мразь, а ребенку пожить не дал, тварь.
Ксюшенция,Ксюшечка,так он за этот год 8 раз привлекался за нарушение ПДД и они менты сейчас еще в раздумьях заводить ли уголовное дело?!!!! Вот это как наз-ся?!!!! Он им щас на лапу даст и снова поедет и опять заберет чью то жизнь....

Мне всегда так обидно прям до слез,когда едешь а тебя подрезают или зажимают какие-то сво*чи на крутых машинах,обидно за то,что они не ценят собственную жизнь,так еще ск-ко чужих с собой заберут(((
diamond7489,прочитала новости...какой кошмар!!!(((я тут недавно видела видео(в новостях показывали съемку с камер видео наблюдения),как в Свердловской области папа сына своего годовалого нечаянно переехал... Короче ужас(((слезы на глазах от этого всего!!!((((сама когда стою на светофоре/остановке и тд- прячусь с Маней за столб бетонный или еще что-нибудь...
Екатерина82
Nataly Alba
Проголосовала  :ура: Екатерина82,там даже с нашего похода фото  :smitten:

Да Наташ)))) твое творчество)))) тот самый мальчик с которым вы так увлеченно тритончиков с черепашками разглядывали))))))))))

Мне ооочень понравилось с Глебом общаться!!!! Пусть поскорей выздоравливает!!!! Можно будет еще где-нибудь повидаться 😉

Козибоба, на природу- самое главное от комаров средство и большой чемодан всего-всего для ребенка 😉 ну и себе купальник+фотик  :angel:

s-neznaya13, молодцы какие!!!сразу видно-хорошо погуляли!!! 😉

мы с радостью "за встретиться " лучиками,только в выходные у нас никак... Да и болеем мы пока...если бы на след.Недельке когда- обязательно бы постарались!!!

Кстати , я же тоже закончила интернатуру .. только без отмечаний особых все прошло: простыли сильно ,поэтому не до чего было...а сейчас вроде на поправку пошли-настроение появилось  :играем: сейчас думаю куда податься:то ли садик ждать,то ли искать частный сад(не факт что найду конечно) чтобы на работу выходить  :не знаю:
Nataly Alba, Все молодые девушки от моего сына без ума)))) (лукавлю конечно, но это правда)))))))).
Про аварию - без комментариев(. Слезы душат. Завтра в 9-30 (видимо можно и позже девочка в комментах, предлагает положить мягкие игрушки на место аварии в память погибшей малышке) - я увы завтра не смогу - но на днях все равно поеду и положу. Узнать бы в какой больничке он лежит - кислород бы ему перекрыть.
Екатерина82, сама сижу реву... Почитала в инете много статей насчет этой аварии((( он в ЖелезноДорожной больнице лежит. Травм особых нет у него,тк подушки сработали
Nataly Alba, Наташ, откуда знаешь что он в ЖД лежит?

Блин девы, вот я наматюкалась сегодня............. С Глебом полдня по поликлиниками ездили, и никто.... НИКТО, ни один врач не стал его смотреть. У всех куча отговорок, проблем и т.д. - берите талон на след. неделю и все. А талонов нет, а у ребенка острая боль,  а у нас направление. А у них 70 чел.  - и для нас места нет. Короче (не в обиду девочкам нашим - НАША МЕДИЦИНА РУЛИТ - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!)
diamond7489
Девочки видели в новостях про аварию...я каждый раз прибываю в тихом шоке((( http://chelyabinsk.ru/text/news***line/673598.html?vk (звездочки убрать)
плачу  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Aneta
s-neznaya13
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
а мы наоборот только в эти выхи в городе останемся, т.к. сдали машину на ремонт.

Nataly Alba,поздравляю с окончанием интернатуры!  здоровья Машеньке! 
там вообще какое-то место....3 дня подряд 3 сильнейшие аварии
Девчат - если вы не равнодушны к данной аварии. Подпишите петицию. Виновные должны быть наказаны.
https://www.change.org/ru/пользователям/55685469
Екатерина82
Девчат - если вы не равнодушны к данной аварии. Подпишите петицию. Виновные должны быть наказаны.
https://www.change.org/ru/пользователям/55685469
подписала...эх почему у нас в стране телодвижения в правительстве происходят только после страшных трагедий((((
diamond7489, Ален, я вообще сомневаюсь что в данном случае будут вообще телодвижения. Сейчас их быстренько родные скроют, денег отвалят и все.... А беспредел так и будет продолжаться(
Пешеход

Водитель, Здравствуй! Это я -
Твой пешеход, тот самый Ваня,
Кого ты сбил, свой руль крутя,
С улыбкой скорость набирая.

Теперь ты видишь сны со мной,
Последний взгляд мой видишь в метре,
Как я тогда увидел твой.
Перед ударом, там - на зебре.

Принёс тебе фотоальбом,
Тяжелый гад, давай, открой-ка!
Смотри, вот я на выпускном,
Я медалист, вот наша тройка.

А вот и все друзья мои,
С кем я служил в горячей точке...
Быстрей листай, переверни!
Гляди, жена моя и дочки.

Здесь стар уже, я дед Иван.
Мои вот внуки все и внучки...
Ты скажешь:"Как? Ведь ты пацан!
Я видел твой портфель и ручки",-

Ты видел даже мой дневник,
Что весь в крови лежал под шиной,
Когда обычный ученик
Расправил крылья над машиной.

Я просто ангелом там стал,
А ты - убийцей малолетки.
Ты суд купил потом за нал,
Моим родным дав на таблетки.

Я вижу твой холодный пот,
Как ты кричишь ночами громко.
Но также лезешь под капот
И на заправке платишь звонко.

Ты будешь видеть мой альбом
До самой смерти в пасти ночи.
Ведь Ваня стал твоим крестом,
Коль свой нести в тебе нет мочи.

Запомни раз и навсегда.
Что спросит Бог и даже Ваня!
За все альбомы и года -
С тех, кто летит детей тараня.

© Copyright: Юрий Богатинский, 2013
Свидетельство о публикации №113032709841
diamond7489,  :cry: :mrgreen:, вот вот.. чтоб им, уродам сбитые ими жертвы ночами приходили, чтобы твари эти мучались. В новостях написано что они оба в ИВС, но мне кажется что в целях же их безопасности же сделано. Потому что народ теперь стал преследовать их все, вычислили даже улицу, дом и номер квартиры. Все родные - быстро съезжают подальше от людского гнева.
Девочкт я в ужасе от аварии.  плачу. ... Мы же живем совсем рядом и часто там дорогу в магазин переходим. Вчера из Еката вернулись, мимо проезжали, от киоска цветочного одни железяки остались покореженные.  Продавец в рубашке родилась,  вышла покурить в этот момент. А маму с малышкой жалко,  не передать словами. ..
Девочки, всем привет!
Мы вернулись!!! Пока сил совсем нет ни на что, пытаюсь перестроиться и физически, и морально((((
У Аделинки уже 4 суток температура, поднимается до 39. Я уже не знаю на что и думать... Врач была вчера и сказала, что зубы. Но разве зубы могут давать такую длительную темпу? Уже 5е сутки пошли... 🙁 Других никаких признаков нет: нет кашля, нет осиплости голоса, нет соплей, стул тоже в норме и лимфоузлы не увеличены. Вот на что думать?
Смугляша, с возвращением ! Восстанавливайся поскорее.
Зубы может и могут давать... Может ОАК сдать? На психологию не думаешь?связка " мать-дитя" сильная еще... Вариантов получается много...