3 июля 2013, 18:14
slittесли погода будет норм, мы бы присоединились, благо садик рядом с парком)Katika
slitt, думаю, после 16.
давай завтра тебе наберу, я раньше 16,00 тоже не закончу
slittесли погода будет норм, мы бы присоединились, благо садик рядом с парком)Katika
slitt, думаю, после 16.
Козибобамы ездили. Обязательно взять неск-ко комплектов одежды(от маечек-трусиков-носочков и носовых платочков до теплой одежды(курточку-шапочку)+пеленочку+салфетки влажные+панамку), средство от загара, ср-во от комаров(мы брали спиральки, которые поджигаешь, они дымят, запах правда не айс), водичку детскую, игрухи(мячик, водный пистолет, бадминтон, песочный набор), горшок, соки пакетированные маленького объема либо с завинчивающейся крышкой.
Девочки, кто-то же ездил с мелкими на природу с ночевкой. Подскажите что обязательно нужно взять? и чем вы их кормили?
s-neznaya13
Девочки, а среди нас есть риэлторы?
slittподобрать вариант квартиры для покупки в августе(край в сентябре)s-neznaya13
Девочки, а среди нас есть риэлторы?
что именно тебе надо?
Козибобапожалуйста. И самое главное: зарядите и возьмите фотик)))))))
s-neznaya13, спасибо за развернутый ответ! =)
s-neznaya13Козибобапожалуйста. И самое главное: зарядите и возьмите фотик)))))))
s-neznaya13, спасибо за развернутый ответ! =)
s-neznaya13парк в силе? мы прибудем в начале шестого. кто еще придет?slittесли погода будет норм, мы бы присоединились, благо садик рядом с парком)Katika
slitt, думаю, после 16.
s-neznaya13тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
Екатерина82Nataly Alba
Проголосовала :ура: Екатерина82,там даже с нашего похода фото :smitten:
Да Наташ)))) твое творчество)))) тот самый мальчик с которым вы так увлеченно тритончиков с черепашками разглядывали))))))))))
diamond7489плачу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки видели в новостях про аварию...я каждый раз прибываю в тихом шоке((( http://chelyabinsk.ru/text/news***line/673598.html?vk (звездочки убрать)
Anetaа мы наоборот только в эти выхи в городе останемся, т.к. сдали машину на ремонт.s-neznaya13тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
Екатерина82подписала...эх почему у нас в стране телодвижения в правительстве происходят только после страшных трагедий((((
Девчат - если вы не равнодушны к данной аварии. Подпишите петицию. Виновные должны быть наказаны.
https://www.change.org/ru/пользователям/55685469