Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 5 из 38
Екатерина82, я сама не пробовала, только года 1,5 назад (тогда у меня пароль тоже не принимал), в апреле мне в управе сказали, что типа он не нужен, но я после этого не пробовала
Дааааа, на сверке была семьсоткакая-то, сейчас 1764
Олеся77, а ты группу 2-3 поставила? Или поздно встала? А то что-то много... Я прикинула, что если бы не льготы была бы 920...., а так 112 или 114 (с документально не подтвержденными). Все таки в Калининском много народа...
Katika,не, вот сейчас попробовала группу 2-3, получилась 818. Просто у меня в памятке ничего не указано, что возрастную группу надо менять. Чет я ничего не понимаю(((( И смотрела только документально подтвержденные. Встала в месяц
Олеся77, получается 818... Они же там 2 возрастные группы 1-1.5 и 1.5-2 об'еденили
Katika,буду заниматься самовнушением...мы уже 81😎)) Хочу садик. Хотя не представляю, как оно будет. Он у меня парень такой, церемониться не будет. Если орет - мало не покажется
Katika
Олеся77, получается 818... Они же там 2 возрастные группы 1-1.5 и 1.5-2 об'еденили

Всё равно не могу допетрить, почему от этого настолько меняется очередь(
я ничего не понимаю(( мы были 900 какие-то, стали 1682, и нас поставили в группу 2-3. т.е уже очевидно что садик только не раньше чем через год((
Balabolchik, у меня панасоник 18, которая в новом черно-хромированном корпусе. Я оооочень довольна! 🙂

А мы в очереди в группе 2-3 года 1373е... Калининский район, чтоб его! 🙁
Козибоба, в садик же зачисляют в августа-сентября. И если на этот период есть 2 года, то переводят в очереди в эту группу. Вы ведь не пойдете в 2 года в группу 1-1,5 года например!
Смугляша, Спасибо! А там курочку с хрустящей корочкой можно?
Мы вообще 1599((( Я так чувствую что нам не светит в этом году путевка. Хотя вставала я на очередь в 2,5 мес ребенкиных,но в связи с изменением фамилии,нас перерегистрировали 4 октября 2012г(((((((

Всем болеющим брать курс на поправку!!!

Девочки киньте кто-нибудь темку о ветрянке пжста. Мы сегодня сходили за направлением на массаж и проконтактировали с ветрянкой (мамаша привела ребенка всего обсыпанного и сидела в общем коридоре и словом даже не обмолвилась :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2🙂. Нам она сейчас вообще не в тему,прививку ставить надо :sad:
Сходили вчера в контактный зоопарк в КУбе оч понравилось ребятишкам, и запаха зловонного нет,что оч порадовало))))
Котёнок_82,спасибо)
посмотрела, мы в садик в возрастной группе 2-3 года 601 в очереди
Девочки, мы уезжаем отдыхать в среду, приедем 19 мая, так что не теряйте.
мы в очереди в группе 2-3 года 1277-е... Калининский район  :crazy2: 🙁
Как думаете - придется нам еще дома сидеть? Может второго родить пока  :2funny: все равно год дома сидеть
Balabolchik, с хрустящей еще не пробовала делать, так что не подскажу. Но курицу целиком зажаривала! Получилась с золотой румяной кожей и при этом мясо таяло во рту, а сама она просто развалилась на порционные части, когда её из чаши достала 🙂

diamond7489, так тебе Алён нужно ехать в управление образования (городское на володарского)! И при чем очень срочно, пока они не начали списки делать. Там подойти к специалисту которая очередью занимается. У неё есть право редактировать в системе. Она тебе на новой твоей заявке поставит дату и время регистрации самой первой вашей заявки. Или наоборот в первой заявке исправит фамилию например. В районном этого сделать не могут, а вот в городском могут! И тогда ваша очередность восстановится.

NaDushenkaaa, а вы льготники? Мы вроде с вами ровесники, но у нас 1373(((
Хорошо отдохнуть!!! Куда едите, если не секрет? Чтобы мы тут хоть позавидовали)))
natalia2003, а почему бы и нет?! чего время терять? все равно второй нужен, как показывает практика :смеется:
Ксюшенция
natalia2003, а почему бы и нет?! чего время терять? все равно второй нужен, как показывает практика :смеется:

Я тогда за 5 лет декрета позабуду не то что датчики по моей спец-ти, как ручкой писать забуду  :2funny:
natalia2003
Ксюшенция

Я тогда за 5 лет декрета позабуду не то что датчики по моей спец-ти, как ручкой писать забуду  :2funny:
ручкой точно не забудешь. будешь носится по всяким ЖЭКам и прочим организациям, не забудешь. да и дети не дадут, периодически будешь им что-то писать, рисовать и вообще...
NaDushenkaaa, хорошо вам отдохнуть!!!  :рай:
Смугляша, Nataly Alba, спасибо! Мы как обычно, на Еловое едем. квартиру там снимаем 🙂

Наташа, мы не льготники, это мы в возрасной группе от 2 до 3х лет на таком месте. А так мы 1365 по Советскому р-ну. Ты посмотри по возрасту, вы тоже поближе будете.
natalia2003
мы в очереди в группе 2-3 года 1277-е... Калининский район  :crazy2: 🙁
Как думаете - придется нам еще дома сидеть? Может второго родить пока  :2funny: все равно год дома сидеть

Многие именно так и делают))))
Ксюшенция
natalia2003
Ксюшенция

ручкой точно не забудешь. будешь носится по всяким ЖЭКам и прочим организациям, не забудешь. да и дети не дадут, периодически будешь им что-то писать, рисовать и вообще...

Ой, а я почти не могу ручкой писать. Стыдоба, в школе заявление писать надо было, тяжело далось, рука устала))))
Смугляша, Спасибо тебе за отзыв, буду иметь ввиду)))
А у нас кто-нибудь использует Pampers Active Baby (4)? Нам дед не то купил, теперь пристраиваю, дешевле...
Смугляша,Наташа, а у вас какой р-н? у нас вот Калининский и очередь у нас в зависимости от применяемых фильтров от 1500 до 1660.(возрастная группа 2-3)
наверно начну справки собирать, может прокатим под пособие для безсадиковских 🙂 ( ну если примут конечно😉
Котёнок_82
А у нас кто-нибудь использует Pampers Active Baby (4)? Нам дед не то купил, теперь пристраиваю, дешевле...

мы вообще пользуемся. но 4 наверно уже маловата будет. последний раз 5 купила.
slitt
наверно начну справки собирать, может прокатим под пособие для безсадиковских 🙂 ( ну если примут конечно)

slitt, Ирина а что за пособие?
Хотела дочу с осени с бабушкой оставить а самой выйти на работу, дак доча прям рвется в коллектив ( когда за братом приходим играем с другими по полчаса без проблем, при этом я не навиду а брат одевается в раздевалке😉.
Поэтому сейчас пройдем осмотр узких спецов и в частный садик пойдем после отпуска.
Мы где-то 1160 в очереди и чет я не надеюсь даже.
Mama_Maxa
slitt
наверно начну справки собирать, может прокатим под пособие для безсадиковских 🙂 ( ну если примут конечно)

если к 1,6 годам не дают садик, то платят пособие 7 000 руб., в некоторых регионах закон действует с января этого года, а в нашем толи с 1 июня то ли 1 июля обещали.
slitt
Mama_Maxa
slitt

если к 1,6 годам не дают садик, то платят пособие 7 000 руб., в некоторых регионах закон действует с января этого года, а в нашем толи с 1 июня то ли 1 июля обещали.

читала я сегодня на сайте управления образования в вопросах и ответах. На территории Челябинской области такой закон не действует и похоже не собирается(((
slitt
Mama_Maxa
slitt

Я тоже про это читала в газете, звонила им больше месяца назад сказала что только для многодетных и малообеспеченных и рожденных после 1 января 12г.
Mama_Maxa
slitt
Mama_Maxa
slitt

Я тоже про это читала в газете, звонила им больше месяца назад сказала что только для многодетных и малообеспеченных и рожденных после 1 января 12г.
чем интересно дети до 1 января 12 года отличаются от детей рожденных после? Мы видимо не дождемся никаких пособий((
Abrikos
Mama_Maxa
slitt
Mama_Maxa
slitt

чем интересно дети до 1 января 12 года отличаются от детей рожденных после? Мы видимо не дождемся никаких пособий((

Это точно.
У нас вообще прикол. В соц.защите выдали - если вы не стоите у нас как малоимущие, значит вы не многодетные.....
Balabolchik, ))) железная логика).
Balabolchik, а я еще один год многодетная, а потом усе))), выгоню, наверное, сына)))))). Хорошо, хоть путевку в садик по льготе успеем получить))).