6 мая 2013, 06:06
Екатерина82, я сама не пробовала, только года 1,5 назад (тогда у меня пароль тоже не принимал), в апреле мне в управе сказали, что типа он не нужен, но я после этого не пробовала
Katika
Олеся77, получается 818... Они же там 2 возрастные группы 1-1.5 и 1.5-2 об'еденили
Ксюшенция
natalia2003, а почему бы и нет?! чего время терять? все равно второй нужен, как показывает практика :смеется:
natalia2003ручкой точно не забудешь. будешь носится по всяким ЖЭКам и прочим организациям, не забудешь. да и дети не дадут, периодически будешь им что-то писать, рисовать и вообще...Ксюшенция
natalia2003, а почему бы и нет?! чего время терять? все равно второй нужен, как показывает практика :смеется:
Я тогда за 5 лет декрета позабуду не то что датчики по моей спец-ти, как ручкой писать забуду :2funny:
natalia2003
мы в очереди в группе 2-3 года 1277-е... Калининский район :crazy2: 🙁
Как думаете - придется нам еще дома сидеть? Может второго родить пока :2funny: все равно год дома сидеть
Ксюшенцияnatalia2003ручкой точно не забудешь. будешь носится по всяким ЖЭКам и прочим организациям, не забудешь. да и дети не дадут, периодически будешь им что-то писать, рисовать и вообще...Ксюшенция
Я тогда за 5 лет декрета позабуду не то что датчики по моей спец-ти, как ручкой писать забуду :2funny:
Котёнок_82
А у нас кто-нибудь использует Pampers Active Baby (4)? Нам дед не то купил, теперь пристраиваю, дешевле...
slitt
наверно начну справки собирать, может прокатим под пособие для безсадиковских 🙂 ( ну если примут конечно)
Mama_Maxaslitt
наверно начну справки собирать, может прокатим под пособие для безсадиковских 🙂 ( ну если примут конечно)
slitt, Ирина а что за пособие?
slittMama_Maxaslitt
если к 1,6 годам не дают садик, то платят пособие 7 000 руб., в некоторых регионах закон действует с января этого года, а в нашем толи с 1 июня то ли 1 июля обещали.
slittMama_Maxaslitt
если к 1,6 годам не дают садик, то платят пособие 7 000 руб., в некоторых регионах закон действует с января этого года, а в нашем толи с 1 июня то ли 1 июля обещали.
Mama_Maxaчем интересно дети до 1 января 12 года отличаются от детей рожденных после? Мы видимо не дождемся никаких пособий((slittMama_Maxaslitt
Я тоже про это читала в газете, звонила им больше месяца назад сказала что только для многодетных и малообеспеченных и рожденных после 1 января 12г.
AbrikosMama_Maxaчем интересно дети до 1 января 12 года отличаются от детей рожденных после? Мы видимо не дождемся никаких пособий((slittMama_Maxaslitt
Я тоже про это читала в газете, звонила им больше месяца назад сказала что только для многодетных и малообеспеченных и рожденных после 1 января 12г.