8 мая 2013, 10:48
А вообще думаю.стоит ли летом водить.может уж до осени дома посидеть...Как думаете?Осенью то всё равно садик дадут!
dilya86
А вообще думаю.стоит ли летом водить.может уж до осени дома посидеть...Как думаете?Осенью то всё равно садик дадут!
dilya86мы с осени начали ходить из болячек не вылазили, да и до сих пор максимум 10 дней подряд было в сад отходил, и болеем по 2-3 недели. Короче первый год в яслях коту под хвост(постоянно на больничном), если ты на работу собралась. Но есть единицы, которые не болеют.
s-neznaya13
Mama_Maxa,креон 10 тыс ЕД по 1/3 капс 3 раза в день пару месяцев назад так пили.
Katika
s-neznaya13, у меня так дети первые два года хождения в садик ходили. Потом лучше.
KatikaKatika,вот я тут подумала, что и в след году будет не лучше и призадумалась дальше идти учиться в ординатуру, всяко меньше гемора будет.
s-neznaya13, у меня так дети первые два года хождения в садик ходили. Потом лучше.
Козибобане имеют права уволить, ведь выдается больничный лист. Вот только отношение у работодателей к таким работникам не очень в большинстве случаев.Katika
А как на работу тогда ходить, если они болеют постоянно? уволить не могут?
Mama_Maxa ...это что правда? и в ТК это написано?
Больничный оплачивается вроде только 60 дн. в году, а дальше не оплачивают.
s-neznaya13s-neznaya13, ага((( не в ТК только..Mama_Maxa ...это что правда? и в ТК это написано?
Больничный оплачивается вроде только 60 дн. в году, а дальше не оплачивают.
Екатерина82
slitt, ой Ир, неужели ты думаешь что запрет алкоголя кого то остановит? Кому надо, те заранее запаслись. У меня муж вчера на сутках был, так я ему звонила после 12 ночи, так он говорит пьяных тьма..... с салюта в основном, все себе на ж..у приключений искали, молодежь особенно, с кем бы подраться. Так что, видимо вы стояли в правильных местах)))))), где пьяное быдло не тусовалось)))))