13 мая 2013, 14:42
Ксюшенция,Nat@lisa, спасибо!
Anetaмы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать...
кто-нибудь есть желающий завтра часиков с 5-ти в парке погулять?)))
AbrikosAnetaмы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать...
Aneta
А еще 19 мая в парке Гагарина - благотворительный забег в пользу больных детей. Организаторы- фонд "Женщины Евразии", Искорка, Звездный дождь и "Вместе".
Бегать не обязательно)) но если у кого-то вдруг появится желание - регистрационный взнос символический - от 100 руб., пойдет на благотворительность.
Регистрация и начало забега – на большой асфальтированной стоянке возле Администрации парка-Лыжная база. Начало в 11 часов. Будут конкурсы, сувениры, призы..
В-общем, приходите!! )) Да и детям постарше, мне кажется, полезно будет, саму идею осознать...

Екатерина82
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))
Anetaнапиши номер телефона в личку, если планы какие не нарисуются, то мы после садика бы погуляли.
Екатерина82
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))
s-neznaya13
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchiks-neznaya13
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!!
Екатерина82
Balabolchik, мы тоже убегаем((((, особой гордостью пользуется развлекалочка - верх-вниз по горке)))))), причем по лесенкам))))), ну мож хоть схудну чуток))))
Екатерина82
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))
Екатерина82
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))
natalia2003
Ksuxa, есть модели у которых ручка откручивается и ребенок может сам кататься потом.
slittЕсли честно с этим переездом и частичным ремонтом, еще даже не смотрела велики. Хорошо, что все модели такие)))natalia2003
Ksuxa, есть модели у которых ручка откручивается и ребенок может сам кататься потом.
а мне кажется что сейчас все модели такие
брали с учетом чтобы на след.год сам ездил