Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 9 из 38
Ксюшенция,Nat@lisa, спасибо!
кто щаз новости на первом смотрел? там чего-то про декретный отпуск говорили до 4,5 лет, что это значит? просто продлили или платить тоже будут?
Ксюшенция, это не про то, это про общий трудовой стаж
http://news.rambler.ru/19011355/
кто-нибудь есть желающий завтра часиков с 5-ти в парке погулять?)))
Katika, Златочка такая шкодная!!! Первый лучик в нашей темке!))))
Вот времячко то пролетело - нам тоже вот-вот 2 стукнет)))!!!

У нас Федору много чего розового и сиреневого достается - но он такой брутальный, что даже в платье мне кажется его девочкой не назовешь))))))))) папа наш к розовому нормально вроде относиться (молчит по крайней мере)))))

Aneta, мы может быть выберемся))) если дойдем в это время то наберу тебя, телефончик теперь записала)))
Дженика, здорово! Звони)
А еще 19 мая в парке Гагарина - благотворительный забег в пользу больных детей. Организаторы- фонд "Женщины Евразии", Искорка, Звездный дождь и "Вместе".
Бегать не обязательно)) но если у кого-то вдруг появится желание -  регистрационный взнос символический - от 100 руб., пойдет на благотворительность.
Регистрация и начало забега – на большой асфальтированной стоянке возле Администрации парка-Лыжная база. Начало в 11 часов. Будут конкурсы, сувениры, призы..
В-общем, приходите!! )) Да и детям постарше, мне кажется, полезно будет, саму идею осознать...
Aneta
мы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать...
Abrikos
Aneta
мы может быть тоже после садика подъедем). Вы же с транспортом гуляете? Нам значит тоже завтра велик брать...

очень хочу завтра к вам присоединиться, но обещать не могу.

Aneta
А еще 19 мая в парке Гагарина - благотворительный забег в пользу больных детей. Организаторы- фонд "Женщины Евразии", Искорка, Звездный дождь и "Вместе".
Бегать не обязательно)) но если у кого-то вдруг появится желание -  регистрационный взнос символический - от 100 руб., пойдет на благотворительность.
Регистрация и начало забега – на большой асфальтированной стоянке возле Администрации парка-Лыжная база. Начало в 11 часов. Будут конкурсы, сувениры, призы..
В-общем, приходите!! )) Да и детям постарше, мне кажется, полезно будет, саму идею осознать...

если не уеду, то будем.

Abrikos,slitt, приезжайте! мы гуляем с коляской. наш велик еще в пути))
Katika  я хоть и с опозданием,но от всей души хочу поздравить твою маленькую красотулечку с 2х-летием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

У нас в гостях были Слава и dilya86 ребенок мой за 2 дня настолько привык и так ему весело было с другом,что когда они уезжали он тааак рыдал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ляля,Дийя и ревет,я минут 15 успокоить не могла)

А еще мы гуляли с ними и Олей(Ольч@) в Фокусе в Мегаленде в субботу, девочки нам оч понравилось 😉 😉 😉
Aneta,а мы так и не дождались своего велика, поэтому  в субботу купили в маркере.

сегодня у нас катастрофа, не на секунду не отпускает велик)))удалось трехколесного друга отнести на балкон, только после долгого рассказа о том что он устал и ему надо поспать на балконе))))
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))
Екатерина82, а нам коляска нравиться, радуется когда ее видит))), причем и ногами ходит без проблем (ТТТ). Но,видимо, головенка докумекала, что когда возят-лучше)))).
Велик я принципиально не покупаю- мне хватит крупногабарита в квартире)))), обойдется)
Екатерина82
а мы чего то этим летом без транспорта(.... прямо вся в раздумьях - брать не брать.... с одной стороны Полик не проявляет особого рвения, а с другой стороны....как все))))

если бы Вадимка не проявлял интерес к великам, мы бы и не покупали в этом году.планировали только в след. Так ведь он на улице ни одного велика не пропускал, так еще пытался хозяев сместить из транспорта 🙂
так что посмотришь, купить то никогда не поздно будет. А вот если наоборот купить- а оно будет стоять занимать столько места да еще и пылиться или таскать на прогулке.
Katika, наши поздравления Злате!!! :рай: :рай: :рай:

У нас велик чаще дома стоит. На улицу выкатишь - ребенок слезает и бежит к деткам))) Бди потом глазами в разные стороны...
Зато уже сделали первый заезд с велокреслом. Валенсия заснула))))

Aneta
напиши номер телефона в личку, если планы какие не нарисуются, то мы после садика бы погуляли.
Екатерина82

У нас тоже нет транспорта, коляску беру редко, Юля девочка большая, любит в колясочке кататься больше братика) Тимоша и без коляски хорошо гуляет, правда  вот убегает....
Katika,Златочка маленькая твоя копия!!!!!!!! красавица с голубыми глазами))))))))))) Платья красивые))))) я когда была беременная и не знала кто будет мальчик или девочка, всё на девчачьи платишки заглядывалась, а родился мальчишка=)) оторвусь потом на дочке=)) надеюсь что вторая будет доча))

Мы пока тоже без транспорта(думаем велик на ДР купить какой-нить простой и легкий), хотя у нас есть толокар, а на даче мотоцикл на аккумуляторе. На улице больше любим катать маленьких ляль в колясках=)) Хотя на парад когда ходили, то сын чуть на приватизировал чужой велик, сел а отдавать на хотел=))))))

п.с. а коляской мы не пользуемся уже с конца осени.
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ  :smitten: :smitten: :smitten:

s-neznaya13
Balabolchik,видела ягодку(платье), такая КРАСОТЕНЬ  :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо!!!!
Katika, так вот и нас коляска стоит, пользуюсь только на дальние расстояния), но Полик -дама своенравная, ей больше убегать, и на руках нравится, коляска ее напрягает)), насчет крупногабарита - да!!!, я еле жду конца года, чтобы провести ревизию в игрушках))), а еще у наших друзей родилась идея - подарить Полику на ДР кухню большую. Я тихо уползаю под кровать((((((
slitt, мы тоже на улице иногда проявляем интерес к чужим ТС, но нам надо кнопочки понажимать, ручки покрутить))))) а покупать велик из-за музыкальных пристрастий..... не)))) мама пока столько не зарабатывает))))))
Balabolchik, мы тоже убегаем((((, особой гордостью пользуется развлекалочка - верх-вниз по горке)))))), причем по лесенкам))))), ну мож хоть схудну чуток))))
Balabolchik
s-neznaya13

Спасибо!!!!

да да))))) я уже в соц. сети заценила))))))))
Екатерина82, тоже считаю, что "как все" не аргумент) Может через годик захочет, так купите уже "повзрослее" велик
Екатерина82
Balabolchik, мы тоже убегаем((((, особой гордостью пользуется развлекалочка - верх-вниз по горке)))))), причем по лесенкам))))), ну мож хоть схудну чуток))))

Так ты за ней что ли на горку лазишь)  :coolsmiley: :смеется:
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))
Екатерина82
Олеся77, ну конечно))))), боюсь.... у нас ноги на горке, а глаза далеко, куда наступаю - не вижу))))) вот я ее и страхую)))) по лесенке туда - сюда)))), а еще с большими мальчиками любит мяч гонять)))), встанет у коробки, в сетку вцепится и орем - мине, мине.......... Короче ужасть)))))

футболистка)
Не, я снизу страхую на горке, боюсь горка не выдержит)))
Олеся77, ну......... подо мной тоже иногда потрескивает)))), но я утешаю себя тем что это просто досочки от старости и ветхости устали))))))))
Екатерина82

Это все из-за старшего брата наверное))) мы на "больших" мальчиков тоже "западаем"😉))) кричит "Кынтааа, игаий!" и бежит за ними)))))))
diamond7489, нам тоже очень понравилось)))
slitt, с покупкой))
а мы тоже пока не планируем покупку велика, Санька к средствам передвижения особой любви не испытывает
А мы раздумываем какой нам нужен велик, с одной стороны с ручкой вроде нужно, т.к. я особо за ним не набегаюсь, с другой он на следующий год точно сам ездить будет???
Ksuxa, есть модели у которых ручка откручивается и ребенок может сам кататься потом.
natalia2003
Ksuxa, есть модели у которых ручка откручивается и ребенок может сам кататься потом.

а мне кажется что сейчас все модели такие

брали с учетом чтобы на след.год сам ездил
мы собираемся в парк, но не надолго. максимум на часок.
мы пришли с улицы... нафик, нафик..... вечером пойдем когда солнышко спрячется чуток..... чуть не изжарились... мама говорит в Москве +31....
Екатерина82, тепло оделись что ли? Мы в обед ходили без курток (вот у Вали трагедия была - на улицу и без куртки). А на обратном пути марооожнава съели напополам))))
slitt, с покупкой транспорта, для сыночка.
Ksenya_😀, нет, по погоде одеты были... но мы в пол=ку пешком гоняли.... Глеб изнылся - жарко, устал, мне жарко, я тоже вымоталась........... не могу жару переносить. Вы вечером гуляете?
slitt
natalia2003

а мне кажется что сейчас все модели такие

брали с учетом чтобы на след.год сам ездил
Если честно с этим переездом и частичным ремонтом, еще даже не смотрела велики. Хорошо, что все модели такие)))

slitt, с отличным приобретением)))

А мне очень понравиловь на улице, наконец-то тепло, а мы с мужем обои клеим, зато красиво будет, только это и успокаивает)))) :mrgreen:
Всем прекрасной прогулки!!! :ура:
Прогулка получилась супер!! :mrgreen:
Katika,Дженика,slitt, Abrikos, Жозефина, Вжииик, спасибо за компанию!))))
Екатерина82, мы гуляем как придется. Сегодня вот папа вечером пойдет. А я главный по пирожкам)))
Твой звонок не услышала - у нас сосед сверлит так, что мы друг друга рядом плохо слышим.

Ksuxa, здорово))) Люблю перемены))) Новые обои это всегда так радует)))
Доче имя придумала?
Я мужу сказала что если он надумает второго - достаточно меня просто об этом известить :смеется: Кажется, я готова :ой засмущали: