Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
11 мая 2013, 05:18
Вот Здесь я выложила свою клубничку, хвастаюсь :ой засмущали:
11 мая 2013, 06:11
Balabolchik,Котёнок_82,s-neznaya13, спасибо!
11 мая 2013, 07:29
ВжииикBalabolchik
Katika, Поздравляю твою самую младшенькую принцессу с двухлетием!!!! Пусть растет здоровой, послушной, радует всю вашу семью!!!
....
Katika, Златочка, с удовольствием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :smitten: :smitten:
![]()
![]()
Какое веселое поздравление!!!! Не могу не присоединиться) Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!
11 мая 2013, 07:40
Katika, и мы, мы тоже присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья, радости и много-много совместных открытий!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
11 мая 2013, 08:15
Balabolchik, как всегда на высоте (посмотрела клубничку-сарафан)!!!
Katika, присоединяемся к поздравлениям !!! Растите здоровыми, радуйте маму с папой .
Katika, присоединяемся к поздравлениям !!! Растите здоровыми, радуйте маму с папой .
11 мая 2013, 10:29
Katika, с днем рождения Златочку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
здоровья малышке и терпения маме! а то кризис уже наверное начинается?))))
здоровья малышке и терпения маме! а то кризис уже наверное начинается?))))
11 мая 2013, 12:50
Золотую девочку, Златочку, с 2 годиками!!!!УРА!!!!!

11 мая 2013, 17:47
Вжииик,Олеся77,Brigitte,natalia2003,Katesh,Екатерина82,Ksuxa,slitt,Дженика,Lindin, спасибо за поздравления! Столько картинок веселых! Имениннице завтра покажу, сейчас уже спать ее укладываю.
Katesh, который кризис? Мне кажется, он вечный, плавно переходящей один в другой))))
Katesh, который кризис? Мне кажется, он вечный, плавно переходящей один в другой))))
11 мая 2013, 18:06
Katika, это вы всегда в 12 спать ложитесь, или только по поводу ДР? Типа взрослая уже) Насчет кризиса соглашусь))
11 мая 2013, 18:26
Katika, Катюш, поздравляю вас с Златочкой с праздником! Здоровья твоей Златовласке! И пусть маму только радует своими голубыми глазками и задорной улыбкой!!! :рай: :рай: :рай:
11 мая 2013, 18:40
Katika, мое сообщение утром почему-то не сохранилось здесь. Поэтому я заново все. Поздравляю доченьку, растите самыми здоровенькими, самыми умненькими, самыми красивенькими а радость всем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
11 мая 2013, 19:14
Katika, маленькую красотку Златочку с днем рождения!!!! Много-много улыбок, не болеть и продолжать радовать родителей!!!
11 мая 2013, 21:55
Katika, кризис 2-3 лет 🙂
ну я вот кризиса года особо не заметила, он был вроде как но мирно довольно... а вот щаааас... ррр!)))
ну я вот кризиса года особо не заметила, он был вроде как но мирно довольно... а вот щаааас... ррр!)))
12 мая 2013, 08:16
Ольч@
Katika, Златулу-красотулю, с 2х-годовасием!!!!!!!! Новых открытий и побед!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Златочке здоровья, расти такой же красивой, озорной с очаровательной улыбкой!
12 мая 2013, 08:37
мамы мальчиков, как ваши папы относятся к розовому цвету? 🙂
у меня муж оказывается чуть ли не взрывается если я хочу Тиму одеть розовую футболку) я думала он терпимее))
я правда все равно одену хаха, не хочу ложных комплексов у ребенка.. по-моему розовый может быть очень красивым и мальчуковым 😉
у меня муж оказывается чуть ли не взрывается если я хочу Тиму одеть розовую футболку) я думала он терпимее))
я правда все равно одену хаха, не хочу ложных комплексов у ребенка.. по-моему розовый может быть очень красивым и мальчуковым 😉
12 мая 2013, 08:48
Katesh,у малого розового нет ничего, но я нормально отношусь к розовому для мальчиков/мужчин. Не знаю как муж отреагирует если Вадиму розовое буду одевать, но у него есть пара розовых вещей, и ему они хорошо.
А Тиму с его загаром вообще классно!
А Тиму с его загаром вообще классно!
12 мая 2013, 11:59
Девочки, вроде кто-то писал про встроенный шкаф (недавно заказывал), нужна хорошая проверенная фирма)))))))))) :coolsmiley:
12 мая 2013, 15:47
Смугляша,Ксюшенция,Abrikos,Nat@lisa,Ольч@, спасибо!
Олеся77, ну обычно мы не в 12 ложимся... в 11 +\- 30 мин. Так что вчера были почти в графике))).
Katesh, я вообще не гружусь этими кризисами, поскольку временные границы размыты у каждого конкретного ребенка и поэтому они постоянны))).
К розовому отношусь положительно)))), муж и сын тоже, носят 😉
Немного фоток именинницы
это мы так днем уснули
ну и собственно с дня рождения
Олеся77, ну обычно мы не в 12 ложимся... в 11 +\- 30 мин. Так что вчера были почти в графике))).
Katesh, я вообще не гружусь этими кризисами, поскольку временные границы размыты у каждого конкретного ребенка и поэтому они постоянны))).
К розовому отношусь положительно)))), муж и сын тоже, носят 😉
Немного фоток именинницы
это мы так днем уснули
ну и собственно с дня рождения
12 мая 2013, 16:17
Katika,красотка! На тебя очень похожа.
12 мая 2013, 16:18
Katesh,какие вы модные! А загар какой, ммм...
12 мая 2013, 16:19
Katika, прямо Белоснежка)) особенно на фотке в белом платье
12 мая 2013, 16:32
Katika, Златочка красотулька!!!
Katesh, Тим и вправду такой загорелый!!! Супер!
К розовому отношусь нормально, муж не очень, но его понять можно, он на первых двух девчонках от этого цвета устал)))) Да и я сама теперь люблю все голубого и синего цвета)
Katesh, Тим и вправду такой загорелый!!! Супер!
К розовому отношусь нормально, муж не очень, но его понять можно, он на первых двух девчонках от этого цвета устал)))) Да и я сама теперь люблю все голубого и синего цвета)
12 мая 2013, 16:38
Katesh, очень Тиму идет розовый) Ну если мужу категорически не нравится, то не думаю, что цвет одежды это повод для конфликта :смеется:
Katika, Златулька красавишна!!!!
Katika, Златулька красавишна!!!!
12 мая 2013, 17:03
Katika, Злата просто очаровательна)))
Katesh, у нас тоже есть розовая футболка, но мы пока до неё не доросли, да и муж спокойно к этому относится)))
Katesh, у нас тоже есть розовая футболка, но мы пока до неё не доросли, да и муж спокойно к этому относится)))
12 мая 2013, 19:13
Katika, Златочка -прекрасное создание.такие глазки суперские и все эмоции в них читаются.
Вот и открыла наша златовласка череду дней рождений.
Вот и открыла наша златовласка череду дней рождений.
12 мая 2013, 21:34
Katika, ах какая принцесса длинноволосая :smitten: :smitten: :smitten:
2 платья - это самое то! то торт то мороженое...)))) а свечки она сама задувает?? у меня Тим не умеет пока, дуть умеет но не туда)) так хотелось его к двухлетию научить)
девочки, спасибо за комплименты Тиму, нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
и оказывается сколько тут мужчин носящих розовое! :mrgreen:
2 платья - это самое то! то торт то мороженое...)))) а свечки она сама задувает?? у меня Тим не умеет пока, дуть умеет но не туда)) так хотелось его к двухлетию научить)
девочки, спасибо за комплименты Тиму, нам очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
и оказывается сколько тут мужчин носящих розовое! :mrgreen:
13 мая 2013, 02:35
Brigitte,Aneta,Balabolchik,Олеся77,Ksuxa, Katesh ,slitt, спасибо!
Aneta,slitt, ага, светленькая совсем, а мать, когда ходила беременная была уверена, что ребенок будет темневоволосый и темноглазый. Получила :2funny: :2funny: :2funny:
Katesh, ну дует, конечно, когда туда, когда не туда)))), но это и более старшие дети так, так что вполне, справилась))).
Aneta,slitt, ага, светленькая совсем, а мать, когда ходила беременная была уверена, что ребенок будет темневоволосый и темноглазый. Получила :2funny: :2funny: :2funny:
Katesh, ну дует, конечно, когда туда, когда не туда)))), но это и более старшие дети так, так что вполне, справилась))).
13 мая 2013, 05:30
Katika, красивая доченька. :smitten: а в 10 лет- само собой 10 платьев, тут без вариантов :смеется:
Katesh, а наоборот стараюсь брать сыну что-то красное, оранжевое и всякие такие цвета. Мнение о том, что мальчикам мальчуковые цвета-совдеп просто, ИМХО. Конечно у сына в гардеробе есть и черное и синее, и коричневое с серым, но это ведь скучно. успеет еще наноситься пресноты.
Katesh, а наоборот стараюсь брать сыну что-то красное, оранжевое и всякие такие цвета. Мнение о том, что мальчикам мальчуковые цвета-совдеп просто, ИМХО. Конечно у сына в гардеробе есть и черное и синее, и коричневое с серым, но это ведь скучно. успеет еще наноситься пресноты.
13 мая 2013, 05:35
Я тоже за яркие цвета мальчишкам. Как правило на мальчиков такое скудное разнообразие(((((, все яркие расцветки девчонкам всегда достаются))))). Глебу например идет ярко - красный, стараюсь чтобы в гардеробе всегда был этот цвет. Он его очень освежает. А на лето особенно.
Katesh,Тиму очень хорошо розовый, почему бы в его гардеробе не иметь что - нибудь розовенькое)))) (ИМХО), ну уж если папа прямо категорически против))), то можно поэксперементировать с цветами))))
Katesh,Тиму очень хорошо розовый, почему бы в его гардеробе не иметь что - нибудь розовенькое)))) (ИМХО), ну уж если папа прямо категорически против))), то можно поэксперементировать с цветами))))
13 мая 2013, 13:49
Златочка такое очарование!!! Такой взгляд милый и завораживающий)