Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 10 из 38
Aneta
Прогулка получилась супер!! :mrgreen:
Katika,Дженика,slitt, Abrikos, Жозефина, Вжииик, спасибо за компанию!))))

Ага, классно!!! Жаль, что с некоторыми даже не успела пообщаться, только увидела/познакомилась.
Katika
Aneta
Прогулка получилась супер!! :mrgreen:
Katika,Дженика,slitt, Abrikos, Жозефина, Вжииик, спасибо за компанию!))))

Ага, классно!!! Жаль, что с некоторыми даже не успела пообщаться, только увидела/познакомилась.

Да, прекрасная погода и удачная прогулка.Была приятно удивлена, что столько наших поттянулись. Все детки очень выросли. стали такие серьезные и самостоятельные.

И еще глядя на Женю и Катю, сделала вывод что для прекрасной фигуры надо троих!!!
slitt
....

И еще глядя на Женю и Катю, сделала вывод что для прекрасной фигуры надо троих!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чудесно погуляли, мы вообще совершенно спонтанно  :lol:
Ksenya_😀, пока зовем Дашулей, а как дальше будет посмотрим, просто первого пока ждали три раза меняли "показания", т.е. имена))) Вот завтра установят новую кухню и думаю все в комплекте меня будет радовать еще сильнее)))
Здорово, что готова, дело за малым)))
Вжииик
slitt
....

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Трое детей отличный стимул))))
а я девы, похоже развожусь........
Екатерина82, Катюха как так, может не стоит торопится или есть существенные причины?
Ksuxa, да чего то Оксан, все...... если сначала с моей стороны были причины, то теперь и с его появились. Но может оно и к лучшему..... лучше сейчас, чем опять все в себе подавить, а потом опять вся грязь полезет. Страшно только мне(((( почему то.......
Екатерина82
Ksuxa, да чего то Оксан, все...... если сначала с моей стороны были причины, то теперь и с его появились. Но может оно и к лучшему..... лучше сейчас, чем опять все в себе подавить, а потом опять вся грязь полезет. Страшно только мне(((( почему то.......
Конечно ты лучше знаешь все причины и тебе принимать решение, иногда бывают ситуации, что стоит потерпеть, иногда на оборот, только ты сможешь определиться как будет лучше тебе и твоим детям, может сегодня не думать об этом и лечь спать "утро вечера мудренее". В любом случает держись, все будет обязательно хорошо!!!
Ksuxa, спасибо)))) постараюсь не падать духом)))
Екатерина82, Катюш! Вот честно, я всегда (ну за исключением ну ОЧЕНЬ веских причин) за сохранение семьи. Я не представляю  просто как детки переживают развод родителей, мне кажется это для них очень страшно.... В любом случае, мне кажется, у тебя хватит мудрости сделать правильный выбор! Мы с тобой!!!
Екатерина82, поддерживаю Ksuxa. До завтра точно об этом не думай, а лучше до послезавтра. И вопрос не в том, что ты можешь передумать, а в том, что нередко в запутанной семейной ситуации виноваты двое..бывает, конечно, и по-другому, но может быть, ТЫ захочешь что-то изменить..Хороших снов!! ;-)
Ksenya_😀, а у нас наоборот - муж готов, а я думаю ))))

Выложите кто нибудь фотоотчет с прогулки - посмотрю на вашу дружную компанию (мы у родителей гостим в другом городе, потому не присоединились).
Давно не заглядывала сюда, после переезжа времени совсем не хватает, плюс работа. Вообщем навалилось. Очень приятно было сегодня всех увидеть и познакомиться. Мамы и детки просто прелесть. Мы первый раз на мини встречу попали, и то случайно, просто гуляли в нужное время в нужном месте 🙂 . Узнала сначала Злату, а потом и Вадима, Дашеньку. Федор уже такой большой стал, богатырь 🙂 Мы практически каждый день на эту площадку ходим.
Екатерина82,natalia2003, не торопитесь с решениями. Ломать не строить. Нет идеальных людей, а нам порой так свойственно идеализировать. Сейчас очень большой процент разводов, люди стали легко принимать эти решения, не задумываясь о многом. Больше с горяча. Женщина с маленькими детками сильно устает, не получает нужной поддержки от мужа, плюс бытовые проблемы, дела на работе , отсутствие личного времени и т.д ... Все как снежный ком. А во всей ситуации страдают больше всего дети. Мне во время ссор помагает сесть, успокоиться, посмотреть видео со свадьбы, повспоминать, как было раньше. И понимаешь, что не только муж стал другим, но и сама поменялась. Скучаю по себе прежней. Отношения сложная штука, может к психологу сходить? Ведь никто не будет любить ребенка больше, чем родные мама и папа. У нас Полина всегда делает проекцию на троих. Чего бы не касалось: идти гулять, есть, играть...всегда говорит: мама,папа, ня ( это значит ляля, себя имеет ввиду). Даже в таком маленьком возрасте, для нее это единое целое, семья. После этого начинаешь задумываться о главном
Жозефина
Екатерина82,natalia2003, не торопитесь с решениями. Ломать не строить. Нет идеальных людей, а нам порой так свойственно идеализировать. Сейчас очень большой процент разводов, люди стали легко принимать эти решения, не задумываясь о многом. Больше с горяча. Женщина с маленькими детками сильно устает, не получает нужной поддержки от мужа, плюс бытовые проблемы, дела на работе , отсутствие личного времени и т.д ... Все как снежный ком. А во всей ситуации страдают больше всего дети. Мне во время ссор помагает сесть, успокоиться, посмотреть видео со свадьбы, повспоминать, как было раньше. И понимаешь, что не только муж стал другим, но и сама поменялась. Скучаю по себе прежней. Отношения сложная штука, может к психологу сходить? Ведь никто не будет любить ребенка больше, чем родные мама и папа. У нас Полина всегда делает проекцию на троих. Чего бы не касалось: идти гулять, есть, играть...всегда говорит: мама,папа, ня ( это значит ляля, себя имеет ввиду). Даже в таком маленьком возрасте, для нее это единое целое, семья. После этого начинаешь задумываться о главном

Очень хорошо написала!!! Поддерживаю!
Екатерина82, natalia2003, Девочки, мудрости вам в принятии решения, мы вас в любом случае поддержим!
а по-моему, natalia2003 за вторым собралась, а не разводиться :смеется:
Aneta

я тоже так поняла 🙂
Aneta

я тоже так поняла))). А так - согласна с Жозефина. Вообще, с годами взгляд на семью и партнера очень сильно меняется. У нас тут у друзей 20 лет свадьбы в этом году :ура:, а какие страсти бушевали по началу!!!! Пару раз разводится собирались/разъезжались. Сейчас на все (даже тоже самое) по другому смотришь))).
Екатерина82, natalia2003, мудрости вам, девочки.
Спасибо девочки всем! Весело погуляли))) У меня вчера прям день встреч был - утром еще Оля (Балабончик)  за пряжей заезжала (ты еще красотка - в платюшке в туфельках - вот ни за что не скажешь что мама троих малышей - фигурка как у девочки...вообщем поразила меня))))))
slitt, спасибо тебе , дорогая, только ты про коляску нашу расспросила и вечером мы ее продали! ))))
Екатерина82, ну что утро у тебя мудренее? Как пережившая развод могу тебе сказать только одно - пока вы ругаетесь - еще можно что то сохранить, значит еще не все потеряно и чувства друг к другу еще есть...а вот когда даже ругаться перестают и живут под одной крышей просто как в общаге - тогда уже все...безвозвратно как говориться((( и сохранять уже нечего(((...А что у тебя детки по этому поводу думают? Глеб то уже взрослый ты с ним поговори как с большим, для меня последним аргументом "за развод" стало именно желание Никиты, он сам хотел чтобы папа жил не с нами, отдельно...вот после таких его слов, мои сомнения окончательно развеялись, Никита никогда не жалел что папа от нас ушел, всегда говорил, что без папы лучше стало((( обидно, но что поделать(((
Дженика, Ой спасибо!!! Так приятно)))))))) Я по поселку все в спортивном хожу, а тут решила каблуки надеть, в город же поехала)))) правда после одного из магазинов переобулась я таки в балетки.

Вчера Тимохе купили трактор с прицепом, такое счастье у ребенка. Катает, разбирает, девчонкам показывает, играть не дает)
Дженика,а мы свою тоже вчера продали!!!!
девочки, сегодня в парк никто не собирается?
Aneta

Да, я это и имела ввиду )))) муж за второго хоть сейчас, а я думаю. И коляску пока не продаем потому как вроде не решили еще точно
natalia2003, сори... Просто сообщение следом шло, видимо я не так поняла, извиняюсь. Пошла вас читать, давно не заглядывала
slitt,мы сейчас в парке
Дженика, и сколько Никите на тот момент было лет?
Жозефина, а у нас про папу редко когда вспоминается(((...
Екатерина82, в первый класс пошел (почти 8 лет) ...зимой развелись
Екатерина82,Катюш не руби с горяча,это решение нужно 10раз проверить перепроверить,ведь одной тоже оч и оч непросто!!! В любом случае,мы тебя всегда поддержим,что бы ты не решила)))

Дженика,А у меня вот вопрос,как Никита у тебя воспринял нового папу,как у них отношения м/у собой,как он воспринимает к примеру замечания в свой адрес?  Просто для меня это оч актуально и я вот оч боюсь,а вдруг если родному папе сын нафик не нужен,то чужому то дяде и подавно!!!
Я просто своего папу обожала и мы были оч близки (душами),у меня с мамой таких отношений никогда не было как с папочкой(((
diamond7489,Алена, я думаю, что очень многое будет зависеть от нового мужчины в вашей семье. тем более Сережа еще совсем малыш, и дай Бог чтобы у вас появился мужчина, тот самый настоящий-ваша опора, и возможно Сережа даже сможет называть его папой...и у них могут быть такие отношения, что никто и никогда не догадается что они не одна кровь.

slitt,спасибо Ирин)
diamond7489, знаешь Ален, я меня есть много примеров среди близких друзей когда чужие дети становились родными. В первую очередь я думаю это от мамы зависит - как она это все преподнесет, как познакомит, как сама себя будет чувствовать в данной ситуации. А мужчина (но это я так думаю), если любит женщину по настоящему, то и ее ребенка обязательно полюбит)
diamond7489, Сначала Никита очень хорошо к мужу относился, ну и он тоже соответственно, но Никита уже взрослый же был 11 лет уже, и с папой постоянно общался (хоть и не без особого уважения(() Отношения у них скорее похожи на старший брат-младший брат, больше дружеские чем отцовско-сыновние...сейчас конечно все немного изменилось(( Никита постоянно огрызается, мужа это бесит...ну Никита конечно со всеми дерзит(я просто стараюсь не обращать внимания - возраст такой) а муж так не может, вспыльчивый,,,вообщем ждем окончания переходного возраста (или  женитьбы)))))))
Вообще Катя правильно написала - все зависит от мамы, мужчины в этом плане более расположены принять чужого ре (ре ЛЮБИМОЙ женщины) чем женщины, ИМХО, у меня тоже много жизненных примеров когда после развода создавались новые семьи и дети от прошлого брака были счастливы с новым мужем мамы, и отношения хорошо складывались...
Девочки, чьи детки ходят в частный садик. ПОдскажите как вам там нравится?большие группы или нет. Как по оплате. Если болеешь то оплата пересчитывается или остается без изменений?ну и еще какие там тонкости)))
Эх((( А я с этой работой похоже все встречи опять пропустила 🙁 А в выходные опять холодно обещают((((
Мы вчера правда тоже съездили погуляли в гагарина. Приехали и сразу дождь начался))) Но мы ведь не сдаемся! Переждали в теннисном павильоне, а потом гуляли под солнышком 🙂
Смугляша
Эх((( А я с этой работой похоже все встречи опять пропустила 🙁 А в выходные опять холодно обещают((((
Мы вчера правда тоже съездили погуляли в гагарина. Приехали и сразу дождь начался))) Но мы ведь не сдаемся! Переждали в теннисном павильоне, а потом гуляли под солнышком 🙂

молодцы!!!!зато потом как хорошо было после дождя- и тепло и не душно.
Девочки туалетную воду Летуалевскую (с их склада) с огромной скидкой никому не нужно?

D*OLCE&GABBANA Light Blue (Туалетная вода, спрей 100 мл) 2шт. -1300р./шт.
G*IVENCHY Ange ou Demon le Secret Elixir (Туалетная вода, спрей 100 мл) -1200 р.
K*ENZO L'eau par Kenzo Homme ( Туалетная вода, спрей 100мл.) – 1200р.
G*UCCI Guilty  (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1400р.
G*UCCI Flora by Gucci (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1400р.
C*HANEL Chance Eau Fraiche (Туалетная вода, спрей 100мл.) – 1500р.
N*ina Ricci Mademoiselle Ricci (Туалетная вода, спрей 100мл.) -1300р.
G*ivenchy Ange ou Demon (Туалетная вода, спрей 100 мл) – 1500р.
G*ivenchy pour homme (Туалетная вода, спрей 100 мл) – 1200р.

Дженика,а сколько скидка получается?%% 70 чтоли?
slitt
Девочки, чьи детки ходят в частный садик. ПОдскажите как вам там нравится?большие группы или нет. Как по оплате. Если болеешь то оплата пересчитывается или остается без изменений?ну и еще какие там тонкости😉))

Мы пока не ходим, но собираемся и в садике узнали, что плата состоит из двух частей: первая самая большая не пересчитывается даже если вы весь месяц в садик не ходили, а вторая питание  - пересчитывается, например там куда мы собираемся ходить 13000+ 2300 (питание😉.
slitt, мы до болезни ходили в Сказочную страну. и опять со след недели попытаемся. Оплата 11 тыс плюс 5 тыс вступит взнос единоразово. Пересчитывают за время отсутствия (подтвержденного документами либо договоренностью, отпуск, например) минус 200 руб в день (вроде как на питание) но когда мы из-за болячек ходили три дня за месяц, нам только эти три дня и посчитали к оплате..в-общем, очень лояльно отнеслись. Группа 10 человек у нас, у деток постарше больше, по-моему. В целом мне все нравилось, и до принятия решения я там была, все посмотрела, и потом, когда за Давидкой приходила, в т.ч. во внеурочное время, слышно же, как с детьми разговаривают. Меня напрягало только, что зиму он совсем не гуляли(( посмотрим, как сейчас будет.