Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 12 из 36
А если не подойдет по размеру, куда девать? Там обмена новых вещей нет?
Эльхен
Дааа... Наверное, мне и начинать тогда не стоит, проще в магазине пощупать-потрогать, а то по фотографиям кучу денег можно выложить, а потом разочароваться..

Отзывы почитай - там по размерности укажут. Плюс есть же закупки вещей которые в магазинах можно померить (обувь, например). И если вещь, например, стоит 150 руб - не угадаешь с размером, ну не катастрофа же. Я так майки для дома заказывала - думаю пролечу, ничего страшного, 150 руб не мильон, а размер подошел )))

Есть пристрой обычно в темках, там и продают и меняются. Все от закупки зависит
Ой как там всё сложно... У меня от избытка информации глаза разбежались и мозг закипел :-)))) Я, наверное, дождусь всё же встречи обещанной (а то я тут второй год и ни разу не была) и прицепом с кем-нибудь закуплюсь :-))))
natalia2003, иногда проще купить дистанционно, чем искать по магазинам. Я бы в жизни не пошла некоторые мелочи выискивать, а тут они вот уже, только закажи. и наоборот, проще иногда переплатить 100р, но иметь это уже сейчас без ожидания и примерив/пощупав
lovinka
Некоторые особо ненормальные на голову, узнав пол ребенка до 12 недель и если он не тот, который нужно, прерывают беременность. Лично знаю такую особу🙁 Без комментариев ...
это вообще конечно ужасно...
Эльхен, да сложно только первый раз. Пару раз поучаствовать - и нормально все будет. Зато экономия реальная (опять же повторюсь, если не скупать все подряд). И плюс еще то, что не все такое у нас в магазинах купишь (я, например, много доче Вай//кики вещей в витрин наказываю. У нас по Чичерина их магазин есть- там выбор очень маленький. В витрине же можно выбирать прямо с сайта).
Вы чего это, девочки, тут совершенно не то обсуждаете, а? ^-^
Темка-то планюшек, а не ДО... :coolsmiley:
МамаТаша, ага, что то занесло не туда малость )))
МамаТаша, сейчас все планюшки пусть собираются и перебегают в темку к беременюшкам, а оттуда на ДО скорее, закупать своим малышам пеленки и трусы))) Выкуриваем мы их отсюда!!!! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ слюнтявое-заразнючее!!!
Притихли, мажутся)))) Апчхии!!!!
Я точно не притихла )) мне вообще тяжело, если я со своими мыслями наедине нахожусь ))
Вот сегодня открыла закупку (там платья красивые для беременных и кормящих), воодушевляюсь ) Выбираю, какую красоту потом себе буду заказывать.
teddy bear
МамаТаша, сейчас все планюшки пусть собираются и перебегают в темку к беременюшкам, а оттуда на ДО скорее, закупать своим малышам пеленки и трусы))) Выкуриваем мы их отсюда!!!! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ слюнтявое-заразнючее!!!
Nataliya74
Притихли, мажутся)))) Апчхии!!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давайте, давайте мажьтесь с ног до головы!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! что бы на всех планюшек попало)))))))))))))))))
Девочки, у меня уже состятельный такой,чих со стажем! Девчачий!!!
:пятачок с шариком:Налетай!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!  :smitten:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :smitten: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! :smitten:
Крольчиха, ой это мое))))))))))))ловлю
почтиAngel,Катюш где закупка??

Начиталась вас и вот таких девулек захотелось!!! Аж задумалась - ведь летом ремонт собралась делать )))) А тут ваши апчхи большие ))))
МамаТаша, а тут можно только планирование обсуждать? Просто интересно стало, смотрю, девочки в теме, поинтересовалась.. Извиняюсь за лишние слова.
Крольчиха,пасиб!!!!!Поймала......Ох, как волнительно-вот-вот чудо первой встречи случится :smitten: :ой засмущали:
Эльхен
МамаТаша, а тут можно только планирование обсуждать? Просто интересно стало, смотрю, девочки в теме, поинтересовалась.. Извиняюсь за лишние слова.

да нееет, не только само планирование, конечно... но не так активно (тем более ДО).
Да всё нормально! ты чё? не бери в голову... сидит тут тетка в возрасте, да еще и "со стажем" (МамаТаша которая :смеется🙂, ворчит :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: 😉
МамаТаша
сидит тут тетка в возрасте, да еще и "со стажем" (МамаТаша которая :смеется🙂, ворчит :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: 😉

я бы сказала - бабушка))) без обид, просто кино тут с мужем смотрели, там вопрос задают: "как он выглядел??" и ответ девушки: "старик.. лет тридцати". Мы с мужем выпали))))
Nataliya74
МамаТаша
сидит тут тетка в возрасте, да еще и "со стажем" (МамаТаша которая :смеется🙂, ворчит :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: 😉

я бы сказала - бабушка))) без обид, просто кино тут с мужем смотрели, там вопрос задают: "как он выглядел??" и ответ девушки: "старик.. лет тридцати". Мы с мужем выпали))))

Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.
Нютик_я
Nataliya74
МамаТаша

Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.

Ох, ох, мне скоро будет, как маме Джульетты))))
у меня в следующем году возраст угасания)))
Нютик_я
у меня в следующем году возраст угасания)))

хахахааа! хорошо, что мы не в их времени живем!!!
Нютик_я

да уж)) школьную программу не помню уже))  Пора себя списывать)))

Нютик_я, и я с тобой пойду всплакну... хотя, чё реветь-то? к земле мне уж пора привыкать (а меня в сад не затащить)! :2funny: :2funny: :2funny:

ой, я не могу... представляю, через несколько десятков лет сидят тут в темке планирующих девочки 40-летние и "молодые" дамочки лет 60-ти... :lol: всё молодеет и молодеет каждое поколение :mrgreen: :roll:
Nataliya74,  🙂 :смеется: :смеется:
Всем привет 🙂
Я вас покидаю 🙂 Ухожу в другую темку 🙂
Желаю всем скорейшего запузачивания 🙂
Наталина
Всем привет 🙂

ура!!!!!!
Наталина,  поздравляю :ура: :ура: :ура:, а чихнуть  :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, поздравляю!!!!  :ура: :ура: :ура: Совсем недолго в этой темке задержалась :roll:
Нютик_я, Апчхиииииииииииииииии,прям такой сильный пресильный чих 🙂
ой спасибо, ща оботрусь)) легкой беременности тебе

Наталина

а срооок какой??? а подрооообности?????
Умочка
Наталина

а срооок какой??? а подрооообности?????

Умочка, это видимо муж на годовщину свадьбы у Наталина, хорошо постарался 25 апреля)))
Нютик_я,)))))))))))
Наталина
Всем привет 🙂

Фига се, как суперски-то!!! Урааааааааааааааааа!!!
Поздравляю!!! Отлично отлетать беременность!
Колись давай, как, что, когда и сколько? 🙂
Умочка, Маленький еще. 🙂
МамаТаша, Да нет вроде подробностей)
Неделек еще мало.
На учет пока не поставили только кучу анализов сдать после них уже учет будет. Если я конечно правильно поняла врача.