28 мая 2013, 09:24
А если не подойдет по размеру, куда девать? Там обмена новых вещей нет?
Эльхен
Дааа... Наверное, мне и начинать тогда не стоит, проще в магазине пощупать-потрогать, а то по фотографиям кучу денег можно выложить, а потом разочароваться..
lovinkaэто вообще конечно ужасно...
Некоторые особо ненормальные на голову, узнав пол ребенка до 12 недель и если он не тот, который нужно, прерывают беременность. Лично знаю такую особу🙁 Без комментариев ...
teddy bear
МамаТаша, сейчас все планюшки пусть собираются и перебегают в темку к беременюшкам, а оттуда на ДО скорее, закупать своим малышам пеленки и трусы))) Выкуриваем мы их отсюда!!!! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ слюнтявое-заразнючее!!!
Nataliya74
Притихли, мажутся)))) Апчхии!!!!
Эльхен
МамаТаша, а тут можно только планирование обсуждать? Просто интересно стало, смотрю, девочки в теме, поинтересовалась.. Извиняюсь за лишние слова.
МамаТаша
сидит тут тетка в возрасте, да еще и "со стажем" (МамаТаша которая :смеется🙂, ворчит :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: 😉
Nataliya74МамаТаша
сидит тут тетка в возрасте, да еще и "со стажем" (МамаТаша которая :смеется🙂, ворчит :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: 😉
я бы сказала - бабушка))) без обид, просто кино тут с мужем смотрели, там вопрос задают: "как он выглядел??" и ответ девушки: "старик.. лет тридцати". Мы с мужем выпали))))
Нютик_яNataliya74МамаТаша
я бы сказала - бабушка))) без обид, просто кино тут с мужем смотрели, там вопрос задают: "как он выглядел??" и ответ девушки: "старик.. лет тридцати". Мы с мужем выпали))))
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.
Нютик_я
у меня в следующем году возраст угасания)))
Нютик_я
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.
Наталинаура!!!!!!
Всем привет 🙂
Я вас покидаю 🙂 Ухожу в другую темку 🙂
Желаю всем скорейшего запузачивания 🙂
Наталина
Нютик_я, Апчхиииииииииииииииии,прям такой сильный пресильный чих 🙂
УмочкаНаталина
Нютик_я, Апчхиииииииииииииииии,прям такой сильный пресильный чих 🙂
а срооок какой??? а подрооообности?????
Наталина
Всем привет 🙂
Я вас покидаю 🙂 Ухожу в другую темку 🙂