Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 13 из 36
Наталина, все правильно поняла ) как сдашь все анализы, так на учет уже возьмут )))
Наталина, на ХГЧ не сдавала? Тесты показали?
МамаТаша, конечно 🙂
Наталина
МамаТаша, конечно 🙂

оооо, я думаю, чего погода наладилась.. наконец-то открылась..
Она давно знает!!!Все всем  расскажу! Развязался у меня язык))))  (где тут злобный смайлик)))
Наталина, поздравляю!!! Самой воздушной беременности!
Всем планюшечкам желаю так же быстро как Наталина, перебраться в нашу темку!))))
девули, подскажите кто в курсе - селективная МСГ это какой то вид проверки проходимости труб или проверки проходимости всегда одинаково делается?
Наталина, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!
Умочка, линеечка такая милая! (аж до слез!)
Наталина, поздравляю, легкой береенности!!!!!!!!!!
Нютик_я
у меня в следующем году возраст угасания)))

Тогда я через пару месяцев Иваном Сусаниным буду)))))))))))))))))))))))))
Наталина, Поздравляю! Легкой беременности!
Наталина, УРРАААА!!!! Следующий пузик!!!! Поздравляю!!!
Спасибо девочки 🙂
Наталина, поздравляю!!!!

Нютик_я, а как твоя щитовидка поживает? к эндокринологу повторно ходила?
Айриша, повторно не ходила еще, была у Сафронова О.В., написал 5 гормонов сдать на 5 ДЦ заодно и ТТГ еще сдам в июне чтоб разом все
Наталина,ух как здорово!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
berry
Умочка, линеечка такая милая! (аж до слез!)

спасибо, моя хорошая! Скоро и ты будешь себе выбирать!
Нютик_я,
Нютик_я
я один раз за заказом пришла в ЕЦ, на крыльце мужчину встретила,
он спрашивает: "Где заказы по инету выдают?"
я говорю -"Вот дверь".
а он меня тогда спрашивает : "А вы тоже состоите в этой секте?"  :2funny: :2funny: :2funny:

я теперь все время его слова вспоминаю))))) 😀 😀 😀
, если мужчина был большой и высокий, то это мой муж :2funny:  :2funny:
AveNatalya
Нютик_я,
Нютик_я
я говорю -"Вот дверь".
а он меня тогда спрашивает : "А вы тоже состоите в этой секте?"  :2funny: :2funny: :2funny:

AveNatalya, как то грустно он это сказал  :-D :-D :-D
Нютик_я, значит точно МОЙ  :2funny:
Я в новом цикле, в тоске-печали, как то опять все надоело и возраст "угасания" черз пару месяцев....
Наталина, поздравляю! легкой беременности!!!
а я решила в тоску печаль не впадать, у меня прием Центре только в августе((, а то время бежит, толку - нет, сходила на прием в Дельфин, жду окончания цикла и иду на апират, проверку труб, еще гормоны досдам.......

AveNatalya, ты кота-хомяка вставляла или он мне померещился  :uglystupid2:
Нютик_я
AveNatalya
Нютик_я,
Нютик_я
я говорю -"Вот дверь".

AveNatalya, как то грустно он это сказал   :-D :-D :-D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мой уже все ЕЦ знает))))Секта то отлично работает)))))Бывает сам сидит выбирает себе что нибудь :roll:
Мой тоже за сектантку гоняет по ец)))) хехехех)))))
У меня ПМС стопудовый(((( Грудь два дня ужасно болела (даже во время ходьбы: я уж к мамологу собираться начала), сегодня не так болит, но все равно чувствительная. Настроение на нуле-депрессия! (может просто устала и в отпуск пора....)
Умочка,блин,не успела тебя в твоей темке поздравить!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!целую и обнимаю,Настюш!!!!!кстати,подаренные тобой пинетки до сих пор на видном месте у меня стоят!!!когда работать-то начнут?)))))))))ты их там мысленно пошевели,что ли?))))))
а я в отпуске!!!!!уррааа!!!!!!!
едем в беларусию к друзьям кушать вкусную колбаску(еще и с собой кучу привезу-обожаю тамошнюю колбасу),потом в Москву,а потом в Стамбул,если все хорошо сложится и мы все успеем))))
кстати.у меня второй цикл ОК закончился-вот думаю,покупать третью упаковку или нет?))))))
begesha
кстати.у меня второй цикл ОК закончился-вот думаю,покупать третью упаковку или нет?))))))

Привет!!!! Все буду заряжать пинетки))))) Какую упаковку?? Нифига - ты же в отпуске, на отмене можешь забеременеть!!! Не начинай даже!!!
Умочка,и я тебя тут поздравляю!!!!!!!!А я дала нам срок до осени-если не получится, буду сдаваться врачам и настраиваться на ЭКО.......
begesha,удачного отпуска и хороших новостей в конце него....А мы в августе отдыхать))))))))
Юл@шк@
Умочка,и я тебя тут поздравляю!!!!!!!!А я дала нам срок до осени-если не получится, буду сдаваться врачам и настраиваться на ЭКО.......
begesha,удачного отпуска и хороших новостей в конце него....А мы в августе отдыхать))))))))

Спасибо)))) Хороший настрой на лето!!!
Умочка, мои тоже заодно заряди
berry, и твои))))) Я пооомню))))))))!!!!
А еще табуретка с тарелкой Нютика)))))
Умочка
berry, и твои))))) Я пооомню))))))))!!!!

Умочка
А еще табуретка с тарелкой Нютика)))))

berry,Нютик_я,
Нютик_я,тогда мне он тоже мерещился (про кота, хотя он больше на дикообраза был похож)), кое как удалила, так и поняла откуда он взялся  :idiot2:
AveNatalya, наверное слово п*е*ч*а*л*ь*к*а написали ))) у нас форум так реагирует на это слово
печалька

попробовала))))))))))))
berry, :смеется:
печалька печалька