Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 10 из 36
nad
А я почихаю))) АПЧХИ на всех заразное беременное, сладко спящее в животике))) Мне сегодня на скрининге так смешно было, как мы с врачем малыша будили, чтобы он встал, а он совсем засоней оказался 🙂

правильно)))) жарко на улице, спать охота))))))
Умочка
LadyBoss
Секретная,я сдавала, ок 3000 стоит. Любопытство покоя не давало)

на каком сроке это делают? каков процент 100% - ??? И как этот анализ берут?

99%. берут скровь с 9 недели в днк клинике.
щас узнала. сдать что ли?
Секретная, а вам нужен ребенок определенного пола или просто любопытно?
А кровь из вены берут?
Думаю, что если очень хочется, то почему бы и нет))))))) Будите к ребеночку по имени обращаться))))
berry, да хоть кто) любому рады. просто любопытно очень)
я бы сдала)
Секретная
Умочка
LadyBoss

сами врачи на станции переливания крови советуют делать анализ этот в 10-11 недель, 99% точность. Правда, не знаю, делают его там сейчас или нет. Одно время не делали.
ЮвИ, не делают. узнала щас. только днк. прогрессивыне технологии и инвитро тоже не делают.
ЮвИ
Секретная
Умочка
LadyBoss

сами врачи на станции переливания крови советуют делать анализ этот в 10-11 недель, 99% точность. Правда, не знаю, делают его там сейчас или нет. Одно время не делали.

вот ничего себе - так рано можно узнать)))))
Нютик_я
я бы сдала)

а я решила, что если мне Бог даст ребенка-то не буду пол узнавать! (только если мне сам врач на УЗИ скажет)
Я так долго пыталась высчитать себе дочку (и по таблицам, и по овульке, и по обновлению крови)-поэтому может мне аист до сих пор ребенка не несет. Наверное, сидит там на облачке голубоглазый мальчонка и ждет, когда же я его позову!!!

Вот! Ну это мои тараканы такие))))))
Девочки, свежие данные. Определение пола ребенка по крови матери стоит 5200 руб. Кровь можно сдать по предварительной записи. Готовность 4 рабочих дня. Достоверность анализа 99,9%

что то я передумала сдавать. 3000 - еще куда не шло. но 5200. я на эти деньги лучше ляле чего нить накуплю...жаба задушила.
berry
Нютик_я
я бы сдала)

а я решила, что если мне Бог даст ребенка-то не буду пол узнавать! (только если мне сам врач на УЗИ скажет)
Я так долго пыталась высчитать себе дочку (и по таблицам, и по овульке, и по обновлению крови)-поэтому может мне аист до сих пор ребенка не несет. Наверное, сидит там на облачке голубоглазый мальчонка и ждет, когда же я его позову!!!

Вот! Ну это мои тараканы такие))))))

мне хоть мальчонка, хоть девчонка, но любопытно же)))
я помню, как я расстроилась, когда узнала что первый будет не мальчик а девочка. я почему то с первого дня была уверена что будет сын. а тут девочка. но потом забылось как то. и сейчас мне абсолютно все равно кто будет вторым - мальчик или девочка. будет мальчик - хорошо, будет с папой на рыбалку ездить) будет девочка - нашим легче. я уже знаю как с ней быть, на старшей научены уже)
но любопытство это...ох..но цена в 5200 за анализ это самое любопытство во мне уже убило) да ну его)
Секретная, 5200....дороговато

Нютик_я, понятно, что любопытно))))) Ну я вот так решила!
Умочка, ты че эт в инете висишь до сих пор, ну как иди воздыхом подыши, тебе гулять надо,  мне то деваться некуда , на работе я)))
если на станции переливания начнут делать снова, то там цены были значительно ниже. 1250-определение резус-фактора плода и 1980 (или 1890)-определение пола.
да ну, 3200 даже отдавать за пол, который через месяц и так скажут и все равно не изменить)) Лучше и правда прикупить что-то полезное.
Nataliya74, мне пол сказали за день до родов)))
Нютик_я, как так? неужели все время пряталась?
Нютик_я
Nataliya74, мне пол сказали за день до родов)))

сюрприз получился))))
ЮвИ
если на станции переливания начнут делать снова, то там цены были значительно ниже. 1250-определение резус-фактора плода и 1980 (или 1890)-определение пола.

а резус-фактор тоже у матери кров берут?
Нютик_я, мне так вообще сначала одно сказали, потом другое))) ладно хоть третьего не дано))
И все равно же любим без ума и памяти, кто бы ни родился 🙂
Любопытно, да, но не стоит таких денег. Ну если девать их некуда. то это другой разговор 🙂
Я вот думаю, не наорут ли на меня, если я на узи шейки в жк, попрошу глянуть и пипиську нашу..
berry
ЮвИ

berry, да. в днк этот анализ 4200 стоит. .... (а пол 5200)
Секретная
Нютик_я, как так? неужели все время пряталась?

прятался)), я поэтому никому не стала говорить даже мужу, решила рожу - узнают)) хотели мальчика
berry
ЮвИ

да, кровь из вены на оба анализа.
Нютик_я, так у вас мальчик. точно. на линеечке вижу. а на аватарке девчушка. я поэтому и решила что доча.
Мне на 11 неделях сказали на УЗИ пол ребенка. Заплатила 250руб. за УЗИ 😉
Нютик_я
Умочка, ты че эт в инете висишь до сих пор, ну как иди воздыхом подыши, тебе гулять надо,  мне то деваться некуда , на работе я)))

от она!!!!! А-та-та- мне дала! Да я лежу)))) Сплю почти)))
Karamell

мне тоже сказали, только неправильно)
мне гинеколог говорила что первое узи на счет пола вообще неинформативно. половые органы развиты нехорошо. можно перепутать легко. тут как говорится 50 на 50 шансы угадать.
Нютик_я,да, совпало
ЮвИ
Karamell

вот лучше уж бы не говорили....
Секретная
LadyBoss, в ДНК? и мне не дает...по японской таблице - девочка будет. по китайской - мальчик...
у меня по всем таблицам по разному было)
Умочка
LadyBoss

я делала в 11 недель, просто кровь из вены берут. у меня 95или 98%  было написано
Нютик_я
ЮвИ
Karamell

зато знаешь сколько счастья было, когда в 20 недель мне сказали, что там долгожданнная доченька))).
Секретная
Девочки, свежие данные. Определение пола ребенка по крови матери стоит 5200 руб. Кровь можно сдать по предварительной записи. Готовность 4 рабочих дня. Достоверность анализа 99,9%

что то я передумала сдавать. 3000 - еще куда не шло. но 5200. я на эти деньги лучше ляле чего нить накуплю...жаба задушила.
видимо этот анализ стал пользоваться спросом)
ЮвИ
Нютик_я
ЮвИ
Karamell

зато знаешь сколько счастья было, когда в 20 недель мне сказали, что там долгожданнная доченька))).

могу себе представить))
LadyBoss
Секретная

видимо этот анализ стал пользоваться спросом)

если стал пользоваться спросом, то скоро многие станут делать и следовательно цена упадет.........))
ЮвИ
Karamell

мне тоже на 11 неделях мальчишку увидели!
Когда на втором девочку разглядели, мне муж сказал: "может их там двое?","может они друг за друга прячутся!"
EvgEvg,дочку ждем сейчас
berry

Я того же мнения ) только я бы еще на УЗИ попросила не говорить ))