Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 15 из 36
Умочка, ))) мы в субботу были - 1 июня.
Эльхен, ты просто большая молодчина, что не сдаешься! так и надо - вперед, только вперед!!! я знаю, что словами этой беде не поможешь... просто скажу, что мы все с тобой - ты это знаешь, ты это чувствуешь! Б_г обязательно поможет, и ваша любовь с мужем сотворит чудо... ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

berry,я даже всплакнула над стихотворением о папочке! какая прелесть!
Опущу все сантименты, просто скажу, что поначалу был шок, конечно, ну и истерила немного, да и сейчас слезы совсем близко, но как-то нет чувства безвозвратной неисправимой потери, просто ещё одна непредвиденная трудность на пути к ребенку. Ни на миг не подумалось, что всё, это конец, ждем внуков и тд. Дальше копаемся в своих организмах и ищем причину.. "Есть на свете такое, за что нужно бороться до конца" Нам всем это надо поставить в подписи :-)
Спасибо.
Эльхен,какая ты умничка!!!!
EvgEvg
berry, как дела? Месяц твой? У меня мимо( опять!

пока нечем вас порадовать  :-|
Эльхен, молодец, что не унываешь!!!
Еще бы найти в чем причина....
berry, вернулась, чтоб тебя подождать ;-)
Юл@шк@,а что мне остается? :-))
Эльхен
berry, вернулась, чтоб тебя подождать ;-)

Эльхен,
ты оптимистка - у тебя обязательно все получится!

Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит!!!
berry, сейчас Оптимистка придет, накажет за плагиат :-)
Эльхен,  :смеется: :смеется: :смеется:
Я мимо.......Снова поход по врачам((((((((((
АААПППЧЧЧЧХИИИИИИ на вас девочки, все концентрированее и концентрированнее чихи, разбирайте, заражайтесь!!!!!!!!
EvaQueen, да разбираем уже, разбираем, обтираемся выдержанными девчачьими чихами)))) Расскажи хоть как ты, совсем чуть чуть осталось, скоро уже встретишься со своей крошкой :smitten:
Девочки, и я свой концентрированный чих оставлю, мне кажется я уже сегодня-завтра рожу!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Крольчиха, спасибо, словила, один Женин, другой твой, на двойню сразу)) размечталась))))
Легких родов!!! :smitten:
Крольчиха,легких родов! Если не трудно-чихни в карму своим супер-концентрированным чихом)))))
EvaQueen,Крольчиха, спасибо! Все поймала))))
Юл@шк@

Все еще будет!
В отпуск не собираетесь с мужем?
Юл@шк@
Юл@шк@ тока про тебя вчера подумала, что скоро день х, жаль,,,,,у тебя циклы всегда  короткие ?
EvaQueen,Крольчиха, спасибо за чихи !!!!
девочки увидела вот такую картинку, и сразу её к нам

Если будешь улыбаться все мечты начнут сбываться!
Я тут тоже - под чихами!!!!
Умочка, а тебе зачем?? Сама чихай уже давай! :-)
Умочка, не жадничай, ты уже поймала)))   подвинься дай другим)))

с красивой циферкой тебя !!!!!!
Пишу той, кто стер обращение ко мне. Я прочитать успела.. Это правильно, нельзя отчаиваться ни при каких обстоятельствах. Я всегда думаю, что есть люди, которым намного хуже чем мне, и, как говорит мой муж, "не гневи Бога, а то он покажет, как это - плохо". А у нас есть матка, есть яичники, есть силы, есть мужья, наконец! :-))) Радо или поздно и нам повезет. А уж какими желанными и любимыми они будут, наши долгожданчики!..... :-)
berry
Юл@шк@

Все еще будет!
В отпуск не собираетесь с мужем?

Собираемся в августе. Спасибо, конечно будет!!!Очень хочу стать мамой!!!
Нютик_я,25-27-28 дней...Просто в этот раз с воскресенья подмазывало как-то..А это не айс(((((((
Эльхен,мужу респект!!!!! Такой молодец!!!! Так держать :mrgreen:
EvaQueen,Крольчиха,спасибо, девочки!!!!Ваши пузики не дают отчаиваться! Удачных вам родов!!!!
Нютик_я
Умочка, не жадничай, ты уже поймала)))   подвинься дай другим)))

с красивой циферкой тебя !!!!!!

хахах)))) ну ты тут смайлами своими меня до истерики довела))))
Да я после узи буду чихать на вас)))) Обещаю!
Эни
EvaQueen, да разбираем уже, разбираем, обтираемся выдержанными девчачьими чихами)))) Расскажи хоть как ты, совсем чуть чуть осталось, скоро уже встретишься со своей крошкой :smitten:

Анют, я хорошо, только немного простыла никак не могу выздороветь, опустилось в легкие теперь кашляю(( А так хожу хорошо, порой даже забываю что беременная, пока ляля шевелиться не начнет. У мужа через неделю защита диплома, защитится и будем докупать остатки приданного.
Мое предложение встретиться все еще в силе, пока я не родила))
EvaQueen
Эни

Анют, я хорошо, только немного простыла никак не могу выздороветь, опустилось в легкие теперь кашляю(( А так хожу хорошо, порой даже забываю что беременная, пока ляля шевелиться не начнет. У мужа через неделю защита диплома, защитится и будем докупать остатки приданного.
Мое предложение встретиться все еще в силе, пока я не родила))

да я то только за
девчонки, давайте встретимся, а? :roll:
Давайте встретимся!
ну все, даже если никто больше не захочет, встреча все равно будет! Буду сидеть между двумя очаровательными пузатиками, Евойквин и Сладкоежкой, пусть обчихают меня выдержанными девчачьими чихами :-D
обычно Женя-бегеша темку о встречах открывала, но она вроде на отдыхе или я что-то путаю?
если чего я смогу вечером темку создать, правда я не умею голосовалку вставлять :idiot2:
Эни, Анют создавай,  там дальше разберемся.

Ловите девочки, счастье Ваше уже близко!!!!
Я тоже хочу на встречу (только в эти выхи не смогу - я в пещеры лезу где-то в Сатке что ли)
Я то же за встречу. Постоянно Вас читаю и переживаю. У меня пока ни как не получается передвинули мне на несколько месяцев гормоны пить((( Ну как сказала мой любимый доктор что у меня дети породистые и надо рожать))))
Умочка
Я тоже хочу на встречу (только в эти выхи не смогу - я в пещеры лезу где-то в Сатке что ли)

:shock: ну ты экстремал, Настя!!! :lol: