Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 16 из 36
Angel_mama
Я то же за встречу. Постоянно Вас читаю и переживаю. У меня пока ни как не получается передвинули мне на несколько месяцев гормоны пить((( Ну как сказала мой любимый доктор что у меня дети породистые и надо рожать))))

:smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
Умочка
Я тоже хочу на встречу (только в эти выхи не смогу - я в пещеры лезу где-то в Сатке что ли)

:shock: ну ты экстремал, Настя!!! :lol:

Да там вообще не напряжно)))) Легкий маршрут!
Чёй то я не могу темку найти зима 2014 или зима-весна 2014.... Хм... Киньте ссылочкой, аа?
МамаТаша
Умочка, на - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50486.0.html

пойду, гляну, постельное перенесу от вас)))
Умочка, :смеется: постельное...
МамаТаша, ага)))) я ж тут 14 томиков пережила, у меня тут целый гардероб уже), да какой, дом целый отстроила!!!
Умочка, это точно... беги к беременюшечкам, сверкая пятками, беги. 🙂
хотя... с таким-то багажом шмоток контейнер нужно заказывать (да ни один) 😉

нас не забывай!!!
МамаТаша, как я забуду??? Я еще приду, через 2 годика))))
Умочка
МамаТаша, как я забуду??? Я еще приду, через 2 годика))))

тебе как минимум 5-х ребятишек надоть??? :laugh: какая умничка! :smitten:
Мама Таша!!!

ага))) правильная фраза "как минимум" ))))) :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Умочка,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, что-то я ничего не поняла, вставляла 5 смайликов... сейчас смотрю - их 7.  :razz: :razz: Как так-то?
Хах, у меня на тебя что-то глючит комп что ли? выше 1 смайл вставляла... в просмотре один, а тут два... инретееесно
Умочка
Я тоже хочу на встречу (только в эти выхи не смогу - я в пещеры лезу где-то в Сатке что ли)
тоже в пещеру хочууууу! Только я вот под свои овые габариты не всегда подстроиться могу и временами застреваю где-нибудь :смеется:
Sladkoezhka, :смеется:
МамаТаша
Хах, у меня на тебя что-то глючит комп что ли? выше 1 смайл вставляла... в просмотре один, а тут два... инретееесно
а у Умочки наверно сейчас всё 1 к 2 :смеется:
Умочка, тттт на тебя! какая ты у нас активная, прям заряжаешь позитивом!

а у меня сегодня 1д.ц.  :sad: , теперь я точно до 30 первого ребенка не рожу
Я тоже любитель по пещерам полазить, только в те в которые мы лазаем мой пузяка не пролезет(((
Айриша
МамаТаша
а у Умочки наверно сейчас всё 1 к 2 :смеется:
Умочка, тттт на тебя! какая ты у нас активная, прям заряжаешь позитивом!

а у меня сегодня 1д.ц.  :sad: , теперь я точно до 30 первого ребенка не рожу

Не грусти, я со вчерашнего дня в новом цикле.. Мне в марте 31 было, тож хочу первенца очень-очень
Девчата, только что сделала. Что думаете?
berry, ой можно я тебя всю обчихаю!!! АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ хоть бы, хоть бы, у меня аж замерло все от такой картинки!
berry, :shock:    :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
меты сбываются 😉
хватай мою эстафетную девчачью палочку
nad, чихай-чихай! Спасибо!
Alexashka, схватила)))) Спасибки!

Меня смущает, что вторая полоска не такая яркая (вдруг это призрак), хотя сейчас она уже ярче стала. А еще грудь болит.
Завтра утром еще сделаю-вечером отпишусь.
berry, думаю, это то, что надо 😉 Точно-точно!!!!
berry,  :shock: :shock: :shock: не скажу, что я думаю! закрепим результат! апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!апчхи!-апчхи!
berry, а про то, что не такая яркая - у меня и десятой части этого цвета не было, вот где призрак был
berry, это не призрак точно))) у меня с дочей намного бледнее был. Удачной беременности
berry,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@! Это точно не призрак)))
berry,berry,berry,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
berry, у меня аж дыхание перехватило, здорово как  :ура: :ура: :ура:
почтиAngel,Nataliya74,natalia2003,ЮвИ,Юл@шк@,Айриша,девчата, спасибо большое за то, что вы есть!
Я пока тихонечко посижу (у меня сегодня только 33 ДЦ), еще даже не верится-мы два с половиной года уже планируем...
berry, аааааааааааа, меня аж запотрясывало, какой же это призрак? фрау таких призраков не выдает, пока молчу, держу кулачки, иииииииииииииииииииии чихаю на тебя для закрепления ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Давай, дорогая, чтобы это было действительно то, о чем мы все думаем!!!
berry,  а еще одного тестика нет? я бы прям тут же замочила для подтверждения))) Ты даже не сомневайся насчет яркости, вот мой первый тест был с такой полоской, которую видела только я)))
berry, если бы это призрак, ты бы одна наблюдала, а так сколько нас уже заветные //  увидели
может сразу на хгч?
все равно же не утерпишь :coolsmiley:
как и все мы  :-D
teddy bear
berry,  а еще одного тестика нет? я бы прям тут же замочила для подтверждения)))

Поддерживаю ))) еще один, для закрепления результата 😉
teddy bear,есть еще один-я на утро оставлю: если да-то там поярче должно быть.
Спасибо за чих! Я очень надеюсь!

Alexashka
berry, если бы это призрак, ты бы одна наблюдала, а так сколько нас уже заветные //  увидели
может сразу на хгч?
все равно же не утерпишь :coolsmiley:
как и все мы  :-D

мы здесь все немного того в плане беременности-вдруг всем кажется)))))
на ХГЧ пока не могу-работаю в две смены. Может на выходных схожу в прогрессивку )(если М не начнутся)
berry, гони все мысли про М, что значит если??? ОНИ НЕ НАЧНУТСЯ, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!!! Открою тебе секрет, при беременности меськи не приходят  :смеется:
teddy bear,
berry, аааа...
У меня также было со второй Б Только в первый день задержки муж купил вечером 2 теста Я один на ночь сделала (полночи от счастья не могла уснуть) а второй утром закрепила и на крыльях счастья полетела на работу Так что это оно!!!!
Дай-ка я тебе ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ каааак дАм!!!
berry, ой не могу как волнительно, представляю что у тебя внутри творится. Это точно не бледная полоска, у меня бледнее была, а теперь вон уже сколько моей бледной полосочке))))
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя ддля закрепления результата.