Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 17 из 36
TATbRHA,EvaQueen, спасибо, что вселяете в меня уверенность!
EvaQueen, ага, состояние ТАКОЕ - не передать словами!
TATbRHA, кстати, мужу еще не сказала! Замочила тест и сразу к вам! Вот думаю: сегодня сказать или утром тест замочить и в ванной оставить (я раньше его на работу ухожу)
berry, Я сижу улыбаюсь прям не могу, улыбка от радости не сходит. Это оно!!!!
У меня 5 мая была намного бледнее прям в разы. Могу потом сфоткать показать.
Апчи апчи апчи апчиииииииииииииииииииииииииииии
еще раз миллион апчи апчи.
:ура: :ура: :ура: :ура:
berry
TATbRHA, кстати, мужу еще не сказала! Замочила тест и сразу к вам! Вот думаю: сегодня сказать или утром тест замочить и в ванной оставить (я раньше его на работу ухожу)

неее, такое надо самой наблюдать, прям в глаза смотреть)) я вынесла мужу тест , повернув его к  себе лицом и попросила угадать. он бедолага онемел)) тест был отрицательным, я так пошутила)) а через 2 дня в день М меня дернуло еще тест сделать. полоска была настолько призрачная, что ее можно было увидеть только при ярком дневном свете, поднеся к глазам. 
на вторую интригу меня не хватило, тут же позвонила на работу мужу и выбила его из колеи))
berry, ну мой бы спросони точно ни на какой тестик внимания бы не обратил... Хотя... вы так давно уже ждете...
berry,аааааааа поздравляю здорово молодец :smitten: догоняй Умочку :mrgreen:
berry, Это не призрак, а вторая полосочка!!!!!!! ТТТ на тебя!!!!!!!
berry,слежу за темкой -от всей души поздравляю!!!! Легкой беременности)
всех новых пузатиков поздравляю)
berry, ну наконец-то!!! Очень рада за тебя, при такой полоске ты ещё и сомневаешься? :-) Береги своего мишутку :-)
TATbRHA,Yangorod,Balabolchik,ольга юрьевна,Эльхен, спасибо большое!
Я сама похожу-похожу и на тест посмотрю!  (проверяю там ли полоска или мне показалось)
berry, она точно там, никуда не денется 😉
berry, решила молчать до утра?)
berry, солнышко, у меня мурашки по телу побежали. Это оно, точно, завтра утречком замочи еще тестик и отпишись обязательно. пока не поздравляю, но уверена, что это твои аист наконец то долетел, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya74
berry, решила молчать до утра?)

мой еще не пришел)))

Эни, Спасибо!  постараюсь утром отписаться
berry, какая стойкость )) я бы не выдержала, MMS бы отправила
berry,дорогая, у меня от картинки аж мурашки по телу и дыхание перехватило :smitten: :smitten: :smitten:! Рада за тебя, сижу от счастья плачу.
berry, я сначала прочиталп пост и думаю, ну картинка с пожеланием для всех!
Даже ник не глянула 🙂
Сомнений быть не должно! Это - ОНО!!!
Я прям такая радостная за вас!!
EvaQueen, ну хоть бы фоточку с пузякой показали  :ой засмущали:
berry, я не сомневаюсь в утреннем результате но с утра залезу в темку... полюбоваться....  :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, суперская картинка!
все будет отлично!
девочки, создала темку по поводу встречи, заходите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50818.0.html
Наталина, Я правильно поняла? Тебя можно поздравлять?
Оксанчик!!!!! Ты даже не сомневайся! Это она долгожданная беременность!!! Посмотри на мои тестики - там даже бледнее полоски, а какой хгч высокий!!!! Ты пойдешь сдашь, там точно будет уже четырехзначное число!!!

МамаТаша
Умочка, что-то я ничего не поняла, вставляла 5 смайликов... сейчас смотрю - их 7.  :razz: :razz: Как так-то?
Да, да - все в двойне))))) Ладно, не долго ждать осталось - скоро узнаю - сколько масиков прикрепилось)))
EvaQueen, ой!!!! Пузик!!!!!!!!! Здорово! Тоже хочу!!! Только нас не видно будет - мы зимой))
EvaQueen, Жень, какая ты хорошенькая, ТТТ на тебя. Животик такой аккуратный и девчачий (не остренький). Имя придумали уже для доченьки?
Эни, имя имя, это какой-то сложный вопрос))) пока в раздумьях)))
Умочка, подожди и твои крошки вырастут, будешь еще тем колобочком сс двумя ляльками)))
EvaQueen,ты прелесть!!!
Их все еще две))))))))
Так приятно смотреть на полосатый тест!
EvaQueen, ты прямо вся светишься! Беременность тебе идет! Очень!
Alina,Ося,Sladkoezhka, спасибо!
Умочка,спасибо-это видимо твой оптимизм и вера в чудо и нам помогает!
Семицветик
Наталина, Я правильно поняла? Тебя можно поздравлять?
Я тихонечко так как партизан сижу 🙂
berry, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мамочкиииииииииииииииииии... ну наконец-то!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
так хочется посмотреть на твой вчерашний тестик (но я его почему-то не вижу)!
береги себя и свое сокровище под сердцем (может даже и не одно)!!! :рай:

после выходных буду радоваться твоим суперским цифрам ХГЧ!!!
:mrgreen: :ура:
EvaQueen, красавица-беременюшка! хорошенький животик!!! 🙂
berry, аааааа, как классно! Мне даже не верится... Ура! Как я рада за тебя!!!
EvaQueen, прекрасное пузико, очень позитивная ты, счастливая...
Наталина, поздравляю!!!!!!!!
Смотрю такая тема топовая, все вверх и вверх, а это  berryтут зажигает со своими суперррррррр новостями
ОООЧЕЕЕНЬ рада за тебя, это не передать словами!  :smitten:
Ты такая обчиханная, ты просто обязана была забеременеть))))
Легкой беременности!  :пятачок с шариком:
EvaQueen,Женя, какая ты счастливая!!!! Про имя не переживай!)
berry,от всей души поздравляю!!!!!!!! Ты этого по-настоящему заслужила... похоже весь форум пришел на твои тестики полюбоваться..
berry, держу кулачки на отличный ХГЧ!!! Держитесь друг за друга с бусинкой, очень за тебя рада.
Как же все-таки особо волнительно, когда девочки долгождущие ляличек, наконец-то видят свои 2 заветные полоски))))

berry про грудь, это единственное, что меня смутило и заставило сделать тест, меня даже задержка не особо взволновала, думала опять сбой, а вот грудь прям шепнула "иди тест ищи и делай"😉)))
Умочка,Эни,Крольчиха,berry,МамаТаша,Оюшминальда,Манимейкер, спасибо девочки за теплые слова))) вот такая я теперь забавная с шариком впереди себя)))