Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 19 из 36
berry, даже заинтриговала этим своим ,,расскажу как мы сделали,,. Ждем подробностей. Удачной беременности
begesha
Эни
похоже я тут одна из старичков осталась :-|

не одна.....я тоже тут((((((((((

Тааак, ну ка! Мы, наконец-то, сдвинулись!! наш поезд тронулся - и вы в нем!!!!
berry, вот это новости !!!!

begesha, да Жень, но я то гораздо дольше тебя тут сижу. А вообще хватит нам уже, пора удочки сматывать и присоединяться к пузатикам. Уверена, наши аисты со счастьем в клювах летят летят, поскорее бы уж.
Ты сейчас на отдыхе, если я не ошибаюсь. Напиши, как дела, ты таблетки перестала пить?
begesha, вот она... а я ей пишу-пишу (о новости berry сногсшибательной тут же тебе захотелось сообщить)... № телефона что ли сменила? 🙁
Девочки, у Анечки (Эни) сегодня день рождения! Обчихайте ее побольше, чтобы аист, наконец, побыстрей прилетел к такому солнечному, жизнерадостному и просто милейшему человеку! ПОЗДРААААВЛЯЕМ!
Ольга ))),  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
berry, мои чувства не выразить словами. Очень-очень рада за вас (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тфьу-тьфу). Мой муж уже второй день недоумевает, как можно тааак радоваться за даже незнакомого мне человека ))) Ему не понять, что форум уже как семья: вместе плачем, вместе радуемся, вместе беременеем, рожаем и воспитываем  :смеется:
Эни, С днем рождения тебя! Ты тоже заслуживаешь такого же счастья как Умочка и berry и оно ни применено придет! Так что желаю отправиться следом за ними в новую тему))) :smitten:
Эни, с Днем Рождения тебя!
Здоровья, удачи и простого семейного счастья! Ты-замечательный человек, у тебя все обязательно получится.
Эни, с днем рождения!
Не переживай по поводу "старичков", ты не одна, я вас с Женей провожу ещё. А потом уж и покину свой пост №3 :-)
Эни, Анечка,с Днем варенья, дорогая!!!
Сегодня много пожеланий
Услышишь в адрес свой,
И аист пусть без опозданий
Вручит подарок свой.
Желаю быть красавицей,
Быть модной и крутой,
И умной, и удачницей ,
И просто быть собой!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
begesha
Эни

и я все еще тут (((((
Эни,и здесь начихаю АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! мой концентрированный, проверенный, спроси у berry)))) :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
И всем-всем-всем концентрированный девчачий чих)))
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
berry,  а я только зашла почитать темку и увидела твои посты и слезы счастья покатились за вашу семью! Как же я рада за вас. Берегите друг друга. Вы этого заслужили своей верой, надеждой и желанием стать родителями.

УУУРРРРААААА!!!!
berry

Расскажу, когда на мониторе увижу свою кнопочку! Поделюсь-вдруг кому-то еще мой метод поможет)))

Очень-очень-очень ждем заветного секрета, в воскресенье день О , значит ни в этот раз поможет :-|
Впервые в Чехии родилась "пятерня".  Причем 23-летней Александре Киновой удалось забеременеть без применения ЭКО. Врачи уверяют, что шансы подобного крайне невелики - один к нескольким миллионам.
Сегодня утром на 31-й неделе беременности девушка родила близнецов при помощи кесарева сечения. В итоге вся операция (без подготовки и постродовых процедур) заняла буквально пять минут, сообщило ČT24. Сейчас молодая мама и ее дети чувствуют себя нормально, и, по мнению врачей, дальнейшие три дня будут решающими, если за это время ничего не изменится, то малыши вырастут здоровыми.
Сама Александра и ее муж, кстати, вплоть до прошлого месяца не догадывались о том, что их ждет такое прибавление, тем более, что у них уже есть один ребенок.
Теперь новорожденных четырех  мальчиков назвали Дениэлем, Михаэлем, Алексом, Мартином, а девочку - Терезкой.
Кстати, подобный случай случился и в России в 1998 году. Жительница поселка Светлый Тюменской области Надежда Ярославская, несмотря на диагноз “бесплодие”, родила  пятерых - четырех мальчиков и девочку.

http://www.kp.ru/daily/26085/2987952/?from=smi2
Эни

И я тут(((((((((((((((((....Много нас тут ещё...
Эни, с Днем Рождения тебя!Желаю сбычи :играем: всех мечт и оранжевого настроения!!!!!!)))))))))))))))))))))))
begesha,natalia2003,Ольга ))),lovinka, спасибо девчата, огромное!

Эни, с днем рождения! Пусть сбудется самое заветное!
Эни!!!! Желаю исполнения мечты!!!

Анюточка, Дорогая, Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, радости, любви, всего самого хорошего и светлого. Пусть аист несется к тебе со всех ног, и ты стала мамочкой как можно скорее!!!
ИлТа
berry

Расскажу, когда на мониторе увижу свою кнопочку! Поделюсь-вдруг кому-то еще мой метод поможет)))

Очень-очень-очень ждем заветного секрета, в воскресенье день О , значит ни в этот раз поможет :-|

напишу сейчас.
1. Кто-то здесь из девчонок писал, что у ее мужа сперматозоиды обновляются через 10 дней. Я подумала, а вдруг у нас таже история. А мы с мужем ПА планировали после М в день О. Получается 14-15 ДЦ (плюс еще перед М ПА не было)-получается спермики уже старенькие. Либо ПА через день-то есть есть такая возможность, что они не созревают. Поэтому я от 15ДЦ (моя О в этот день) отсчитала 10 дней и всех старых спермиков мы выпустили. Получается, что к 15 дц они все новенькие и шустренькие были.
2. Потом кто-то из девочек писал, что перед сдачей спермы для оплодотворения (ЭКО) мужчине нельзя греться в том месте. Поэтому 10 дней перед О. муж мылся в прохладном душе только (благо на улице жарко было)
3. Я прочитала, что когда женщина испытывает оргазм-матка начинает сокращаться и выталкивает сперму в обратном направлении. Поэтому мы в этот раз сделали все "методом шприца". Потом березка минут 10-15 и уснула не вставая до утра.

Не знаю-помогло мне эти вычисления или просто время пришло....
Вот решила с вами поделиться)))
berry, поздравляю, следила за Вашей большой мечтой о  второй ляле 🙂
может быть приду к "планюшкам" через годик, надеюсь, никого из "старожилов" не застать 😉, ну или застать уже за следующим....
девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за все ваши поздравления и пожелания! :smitten: :smitten: :smitten: Изо всех сил постараюсь как можно скорее превратить их в жизнь!))
Эни,Анечка-Энечка, прими мои пожелания и поздравления!
Всего тебе самого хорошего, быстрого аиста, милашек кунжутинок/рисинок и красивого арбузика/животика в ближайшее время!!!!!
berry,ну вот как здорово, можно и диссертации уже писать!!!)))

Чтото я тут зачастила, пошла отсюда, пока не обчихали меня))))
Эни,
пусть самая заветная мечта скоро исполнится 😉
berry, ниче себе как ты тщательно все просчитала, ну и как водится, кто ищет, тот всегда находит. :mrgreen: И конечно главное верить. У тебя все получилось. :рай: Береги себя и свою крохотную горошинку. :smitten: хгч не сдавала еще?
tata_bogd, спасибо)))
Эни, завтра сдам, если успею))))
девочки, я за чихом к Вам🙂 ... )
Kэт Feliz
begesha
Эни

и я все еще тут (((((

и я тоже тут...
почтиAngel,Манимейкер,спасибо вам большое!
berry, хорошая инструкция :mrgreen: Очень рада, что все получилось у вас  :smitten:
berry, :пятачок с шариком: так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру, спасибо!
ИРБИС, ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя))))
Пролила кровушку
5925 мМЕ/мл
девчата, а на бланке анализа недели расписаны от зачатия или с начала месячных?