Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 4 из 36
Умочка
Хахаха, смотрю на своего аиста и ржу))) я так же выгляжу))) дохлая с длинным носом))

значит точно твой!
berry, хахахах))))))))))))))))))да, да)))
Умочка
berry
Умочка,муж приехал из командировки?

ага))) вчера его в баньке уже парила)))

Какая банька!!!! Нельзя же перегреваться :shock:
nad, какая милая линеечка!!!!! Тооооже такую хооооочу!!!!

Можно про перегреваться поподробнее.
nad
Умочка
berry
Умочка,муж приехал из командировки?

ага))) вчера его в баньке уже парила)))

Какая банька!!!! Нельзя же перегреваться :shock:

я его "парила" в другом смысле)))))
berry
nad, какая милая линеечка!!!!! Тооооже такую хооооочу!!!!
Можно про перегреваться поподробнее.

Мужчинам нельзя в баню и горячий душ, сперматозоиды разрушаются, ну собственно как и в тесных плавках.
Вчера на узи бегала, все хорошо, вот и решилась на линеечку, а то в стационаре так залечили, что аж хуже стало.
nad, по какой причине в стационар попала?
nad, так-все: мужа в ванную не пускаю! В пятницу-субботу О будем ловить :roll: :roll: :roll:
Вчера старых выпустили в свободное плавание :ой засмущали: - теперь копим здоровеньких и шустреньких :смеется:
Умочка
nad, по какой причине в стационар попала?

На первом узи сильный тонус был, поставили угрозу, да и вообще врач говорит раз эко, надо в стационаре полежать. А меня там и тошнить начало, и спина отваливается от кровати, и нервы расшатались.  А от уколов так вообще такие странные боли были.
nad, меня тоже так в больницу запихнули в 6 недель (типа долго не получалось-нужно полежать)-и там я встретилась с токсикозом)))). Когда в 9 недель выписали-то я сказала, что в следующий раз только в роддом! (так и вышло)
девочки,скоро лето, дачно-садовый сезон открыт, желаю вам найти
Polinka 85, я бы такую капусту пособирала)))))
Девчата-планюшки, поактивнее разбираем аистов! Забыла написать: менять аиста нельзя!

И еще, возвращать аиста в гнездо когда будем? Два варианта: после 12 недель или после родов.
Предлагаю после родов-когда ляльку в дом принесет!!!
Около аиста будет написано-кому в семью он принес чудо!
berry, да после родов лучше, мало ли....

Я на космо в 12 недель или в 21(уже не помню) отдала своего аиста, но точно до родов.
Перегреваться нельзя в смысле в бане парится. Купаться то можно, в ванной же температура не как в парной. Ну раз уж заговорили о здоровье мужиков - тогда орехами надо их кормить, лучше грецкими. Я своего перед беременностью дочей кормила ))))
а мне 29 аиста.Видите?он уже прилетел и почти отдал малыша!!!то есть мне недолго ждать осталось))))))
begesha,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне 34 аистенка  :smitten:
Айриша,  :смеется:
berry, а мне 28 приглянулся))
Привет, девочки!
А мне 5 аиста)))
Welly
Привет, девочки!
А мне 5 аиста)))

привет!
добавила тебя в первый пост!
рассказывай про себя6 сколько планируете, есть ли еще дети?
Ой, как интересно с аистами вы придумали  :mrgreen: АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы аисты летели как можно скорее!!!
Тоже зашла на вас почихать, сегодня ходили на УЗИ у нас все замечательно! АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ!!!!
и я помню про свое обещание, через недельку зайду почихать, когда желудок с мочевым  найдут  :crazy2:
Девочки, как мне вниз поставить моего аистёнка :не знаю:
Юл@шк@, он ведь уже на своем месте 😉
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!У меня получилось!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
почтиAngel,агась))))))))))))))))летиииииииит к нам :ура:
читаю вас! за всех держу кулачки!!!
🙂
berry, а можно мне 4 аиста
berry, мне пожалуйста аиста 17 🙂
Nata138383, добавила. давай про себя рассказывай))))
а у меня не получается поставить аиста.... я тупень...
Умочка, хотела тебе ссылку бросить в личку, но не получается! Через радикал картинку загрузи и в подпись вставь!
Умочка, ты выбрала 1-е, а нужно то, что под цифрой два (там картинка в тексте,а не при нажатии)
berry, не получается у меня ни как(
девочки, всем привет!
Я очень расстроена ((((
после лечения ЭШМ, у меня, как я рассказывала, были небольшие кровянистые выделения. Сходила на осмотр к врачу, сказали, что всё норм - лечение идёт,надо начинать пить (на оперд. ДЦ) Дюфастон. Пью препарат уже 7й день - М так и не пришли. 🙁
у меня опускаются руки на всё (((((