15 июля 2013, 11:59
berry, ну все, в пятницу жду персональный чих!
EvaQueen
девочки, на всех заразный призрачный чих. АПЧХИИ.

Нютик_я
девочки, кто знает гинекологический массаж и фонофорез в ЖК №4 на северке делают?
berry
Ну я уже просто не могу молчать! Женя просто пришла в тему пузиков-но я считаю, что ее нужно поздравить! Кто помнит-в 2008 у нее был регресс и вот долгожданнный ЭКО-малыш в пузике!
Hoolliganka, поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она протекает легко! Роды будут волшебными! а малыш самым любимым! (ты извини, что я за тебя написала-ну просто девчонкам очень нужны вот такие счастливые истории! По себе знаю-это очень поднимает дух)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ай как здорово. Поздравляю. Легкой беременности.
berryи я поздравляю, пусть все пройдет гладко и легко, и главное родится здоровый малыш!!!
Ну я уже просто не могу молчать! Женя просто пришла в тему пузиков-но я считаю, что ее нужно поздравить! Кто помнит-в 2008 у нее был регресс и вот долгожданнный ЭКО-малыш в пузике!
Hoolliganka, поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она протекает легко! Роды будут волшебными! а малыш самым любимым! (ты извини, что я за тебя написала-ну просто девчонкам очень нужны вот такие счастливые истории! По себе знаю-это очень поднимает дух)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
berry
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Котька-обормотька
хгч 178,46))))))))))))))))))))))