Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 33 из 36
berry, ну все, в пятницу жду персональный чих!
Девочки привет!!!! Я в вашу солнечную компанию решила присоединится!!!  Наконец-то с мужем решили за 2м пойти))))) Так как то еще не верится и так хочется чтоб все сразу получилось))))))))
Второй раз решила серьезнее подойти к беременности... подготовиться (ну хотя бы к врачу сходитьи анализы сдать, завтра записалась на прием даже)....
Мария074, удачного планирования и скорейшего запузачивания! :рай:
Мария074, удачного и быстрого планирования)))
Мария074, добро пожаловать! Удачного и быстрого планирования! Добавила тебя в первый пост! Выбирай аиста себе из свободных)))))
девочки, на всех заразный призрачный чих. АПЧХИИ.
EvaQueen, ты еще не родила?
Blisska, неа, хожу еще. Завтра в род. Дом ложусь планого.
EvaQueen
девочки, на всех заразный призрачный чих. АПЧХИИ.

40-недельный чих! Это самый заразнючий!!!!!

EvaQueen,А я тебя вчера потеряла-решила, что ты со своей принцессой встречаться уехала! Желаю тебе самых-самых легких родов!!!! У тебя впереди только счастливые моменты-первый из которых встреча с твоей крошечкой!
У тебя
berry,  спасибо за теплые пожелания. Мне кажется что мне еще столько же ходить)))))
EvaQueen,  легких родов и незабываемой встречи со своей долгожданной  малышкой!!!
EvaQueen, легких и гладких родов! здоровья тебе и малышке!
Подскажите, пожалуйста, хороших врачей-узистов, где принимают и что по ценам
EvaQueen, легких родов, скоро ты прижмешь свою малышку к груди :рай: :рай: :рай:
lovinka,Нютик_я,Котька-обормотька, спасибо девочки большое за теплые пожелания
Спасибо девочки за теплый прием)))))) и заразительные пчихи)))))))))))))
До августа лечу воспаление(((
EvaQueen, легких родов и замечательных врачей!!!
девочки, кто знает гинекологический массаж и фонофорез в ЖК №4 на северке делают?
Ну я уже просто не могу молчать! Женя просто пришла в тему пузиков-но я считаю, что ее нужно поздравить! Кто помнит-в 2008 у нее был регресс и вот долгожданнный ЭКО-малыш в пузике!
Hoolliganka, поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она протекает легко! Роды будут волшебными! а малыш самым любимым! (ты извини, что я за тебя написала-ну просто девчонкам очень нужны вот такие счастливые истории! По себе знаю-это очень поднимает дух)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Нютик_я
девочки, кто знает гинекологический массаж и фонофорез в ЖК №4 на северке делают?

кто-то писал, что вроде массаж делают. Но если честно-то я ни разу не слышала (отношусь к этой поликлинике)
Hoolliganka, от всей души поздравляю со счастьем, которое ты носишь под сердцем!!! Пусть беременность протекает волшебно и незабываемо!!!

Ну, что ж девчоночки-планюшечки, чихну на вас еще разок сороконедельным настоявшимся чихом АААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! Всем скорейшего запузачивания!!! Пусть ваши малыши в кратчайший срок найдут дорогу к своим мамочкам!!!
berry
Ну я уже просто не могу молчать! Женя просто пришла в тему пузиков-но я считаю, что ее нужно поздравить! Кто помнит-в 2008 у нее был регресс и вот долгожданнный ЭКО-малыш в пузике!
Hoolliganka, поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она протекает легко! Роды будут волшебными! а малыш самым любимым! (ты извини, что я за тебя написала-ну просто девчонкам очень нужны вот такие счастливые истории! По себе знаю-это очень поднимает дух)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  ай как здорово. Поздравляю. Легкой беременности.
berry
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
и я поздравляю, пусть все пройдет гладко и легко, и главное родится здоровый малыш!!!
Котька-обормотька, чем порадуешь? :coolsmiley:
berry
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Очень хорошая история! Пусть беременность протекает легко.
berry, сказали вечером будет результат, так как в копейске нет лаборатории, только забор
Котька-обормотька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших результатов!
Котька-обормотька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,berry, спасибо, девочки, большое!!!!!!спасибо за поддержку!!!
EvaQueen, Женечка, мои кулачки тебе, чтоб роды на одном дыхании прошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
хгч 178,46))))))))))))))))))))))
Котька-обормотька, поздравляю!
Blisska, спасибо!!! как же это все волнительно, аж руки тряслись, пока письмо открывалось
Котька-обормотька, здорово! поздравляю! теперь береги свою горошинку!!! :рай: :рай: :рай:
teddy bear, спасибочки))))))))
Котька-обормотька
хгч 178,46))))))))))))))))))))))

Поздравляю!!!!
Легкой беременности!
Котька-обормотька,поздравляю!!!
berry,почтиAngel, спасибочки!
Котька-обормотька, поздравляю !! хорошие новости к концу соточки))))
Котька-обормотька, поздравляю. Воздушной беременности и легких родов.