Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 9 из 36
почтиAngel, бабушка по маминой линии, значит шанс есть!!!!
Айриша, есть )))

А вообще, сейчас столько двойняшек - много разных факторов - это и ЭКО, и на отмене ОК, на отмене Грудного вскармливания, стимуляции.
Что-то сегодня день не мой (( мыслей куча, а собрать их в нормальное предложение не получается ((
Я бы хотела двойню мальчиков для полного счастья🙂 но видимо вероятность мизерная.
lovinka, вот когда родила своих - слышала от многих "Я бы так хотела двойню", а я вот ни разу таких желаний не произносила ))) Это я к тому - может, шепотом о таких желаниях думать, и никому о них не рассказывать - тогда вероятность больше будет  ^-^
почтиAngel, тогда я буду "молчать", что двойню хочу))))))))))))))))))))))))
почтиAngel, у тебя мальчишки в школу в этом году идут?
berry, нет. Они уже первый класс заканчивают - завтра последний день 🙂
Вчера и сегодня контрольные в школе проходили. Завтра результаты по математике узнают.
berry
почтиAngel, тогда я буду "молчать", что двойню хочу))))))))))))))))))))))))

тихо-тихо 😉
почтиAngel, они у тебя в неполные 7 пошли получается!?
Да, им было 6лет10месяцев. Еще год ждать у меня сил не было ))) один-то ладно в садик ходил, а с другим мы "на домашнем режиме" были.
почтиAngel, как им учеба далась?
на домашнем режиме из-за болезней частых (если не хочешь-можешь не отвечать на этот вопрос)
berry, могу отвечать )
Да, сыну нельзя было из-за заболевания. Постоянно ослабленный иммунитет.

А школа - всякие ситуации были. Иногда в класс отказывались заходить, иногда дома задания не хотели выполнять. Но все-таки больше положительных моментов, чем отрицательных. Мне сегодня дети сказали какая у них хорошая учительница, и если бы им предложили уйти в другой класс они бы не ушли ))
Сегодня по телефону услышала кряхтение и голосок 9тидневной девочки (у подруги дочка родилась), так приятно было :smitten: у меня улыбка на пол-лица расползлась
Эльхен, ой, пропустила вас  :ой засмущали:
Поздравляю с маааленькой семечкой!! но пусть она скорее растет и приносит в вашу семью столько позитива и любви, чтоб вы все были СЧАСТЛИВЫ!!!!  :пятачок с шариком:
natalia2003
Умочка
Эльхен
Умочка, у меня и задержки не было, я до неё начала тесты мочить. Но слабая полоска меня не обнадеживала, у меня в прошлом цикле так же было, но хгч не рос почти - 35 и через два дня 39. Потом вообще 15.. Так что я не очень-то обнадеживалась. Но вот когда хгч пришло трехзначное.. а потом больше, чем удвоилось.. вот тут дааа... :-))) Всё внутри замирало, когда почту открывала.
Вместе будем носить малышей :-) Слежу за вами.

МамаТаша,спасибо, Наташа! Мы очень стараемся, чтобы всё было замечательно..
Айриша,:-) Спасибо, приятно..

я сегодня почту открывала и сердце замирало))))))) Мой хгч на 4дпп, 9 ))))))) Я начинаю расплываться в улыбке)))))))))) В пятницу еще пойду сдам кровь))))

Ой, здорово как. Ттт на вас не сглазить.

ПС тест в перые дни не информативно замачивал после эко ибо это гонал показывает //.

у меня не было ни одного укола гонала - я на легкой стимуляции была)))
Эльхен, поздравляю, держитесь друг за друга и чтоб никаких усилий- все  легко и спокойно! расти-расти хгч

Умочка, Семечки растут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
почтиAngel, м.. а в субботу в ец - центре не вы были с двумя мальчишками( сдавали заказы)?
Эльхен, поздравляю! Все будет замечательно!
Умочка, держим-держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ВОООТ:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49210.360.html
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
МамаТаша,я была там уже))))))))Аж мурашки бегут....Классно!!!!!!!!
Nataliya74
почтиAngel, м.. а в субботу в ец - центре не вы были с двумя мальчишками( сдавали заказы)?

нет ) не я )))
Если я поеду в ЕЦ сдавать закупки, у меня мальчишки не поместятся :смеется:
почтиAngel, а жаль) я после Светланы посидела, Вы бы после меня на стуле потерлись, так и пошла бы цепочка дальше))
Nataliya74, может, еще получится пересечься ))))
Девчата, кто-то писал в темке по какой схеме изопринозин пить-не могу найти!
У меня опять все болит-хочу пропить курс. В прошлый раз болело-гинеколог сказала, что это овулька такая (у меня другое мнение)
МамаТаша
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ВОООТ:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49210.360.html
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

ну рассмешила))) да они там все уже побывали))) Спасибо вам всем еще много много много раз!!!!!
berry
Девчата, кто-то писал в темке по какой схеме изопринозин пить-не могу найти!
У меня опять все болит-хочу пропить курс. В прошлый раз болело-гинеколог сказала, что это овулька такая (у меня другое мнение)

у меня была схема: по одной таблетке 2 раза в день. и так три курса. 1 курс-10 дней. (10дней пить, 10 дней перерыв). еще мне выписывали эпиген-спрей.
Сейчас я пью Диане-35. Завершающий этап моего лечения.
Ты знаешь, я хочу от тебя сына,
с такой же улыбкой милой.
Что бы во всем был похож на папу
и любил меня с такою же силой.
Я хочу, что бы первое слово
в этой жизни сказал он “папа”.
Очень хочется сделать приятно,
И перед друзьями похвастать.
Я хочу наблюдать за вами
,как ты часто дурачишься с сыном.
Как ты тащишь на гору сани,
чтоб малыш не устал, это мило.
Как ты учишь его футболу,
первый гол забитый в ворота.
Ведь ему это необходимо,
нежная отцовская забота.
Что бы его любимые глазки,
цвета мая, ярко зелёного.
Никогда не смотрели с опаской на папу,
порой слишком строгого.
Что бы маму почаще радовал,
картинками на стенах прихожей.
Я не буду ругать, ни капельки,
ведь он во всем на тебя похожий.

И пусть говорить об этом рано,
ведь еще не один год пронесется мимо.
Я хочу, что бы ты это знал,
я хочу от тебя сына…
Olka_pichy, здорово!!!! Милое стихотворение)))) Мой муж и сын))))
Olka_pichy, спасибо большое!!! А эпиген-спрей - это зачем?
Все, девульки))) скоро буду чихать на вас!
А я почихаю))) АПЧХИ на всех заразное беременное, сладко спящее в животике))) Мне сегодня на скрининге так смешно было, как мы с врачем малыша будили, чтобы он встал, а он совсем засоней оказался 🙂
Умочка
Все, девульки))) скоро буду чихать на вас!

:ура: :ура: :ура:
nad, Сонька засонька он у тебя))))))))))))))))
девочки, кто-нибудь сдавал анализ на определение пола ребенка? сколько он стоит?
Секретная,я сдавала, ок 3000 стоит. Любопытство покоя не давало)
LadyBoss, в ДНК? и мне не дает...по японской таблице - девочка будет. по китайской - мальчик...
LadyBoss, совпало с узи?
LadyBoss
Секретная,я сдавала, ок 3000 стоит. Любопытство покоя не давало)

на каком сроке это делают? каков процент 100% - ??? И как этот анализ берут?