Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 8 из 36
Эльхен, не думай ни о чем, в этот раз все будет по другому, новая беременность и протекать она будет волшебно!!! я тебе этого очень желаю!!! Держитесь с малышом крепко друг за друга!!! Все наши истории обязательно будут со счастливым концом!!! Пусть цифры растут, а вместе с ними и маленькая жизнь нового замечательно человечка!
Эльхен, Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Б протекает легко!!!
Эльхен
berry,понимаю. Тоже не могла. Ну ты знаешь, читала мою дурацкую тему.. И советы бесполезны. Всё будет!

Держу хвост пистолетом!
Polinka 85,N@din, у меня мурашки побежали по рукам от нахлынувших чувств, не думала, что стольким людям небезразлична. Спасибо, признательна..

teddy bear, не думаю. Хотя я и в те разы не думала :-)) Я счастлива до безумия, конечно же. И мы неимоверно стараемся ничего не упустить, ни одного анализа, ни одной процедуры, подстраховываемся со всех сторон, "соломку стелим" :-) Верю и жду. Но уверенности пока нет, осознание позже приходит, наверное.. С дочками у меня по-другому было - легко и абсолютно, до беспечности, бесстрашно.
berry,как тебя зовут? :-)
Эльхен
berry,как тебя зовут? :-)

Оксана))))
berry, приятно, Ольга :-) Знаешь, мне моя врач говорила, что многие, которым уже предложили ЭКО, готовятся с нему мысленно и расслабляются. Может, и у меня этот вариант сработал, я к августу готовилась. Может, и тебе попробовать? Всё же процент большой беременеет долгождущих. Ну и сейчас это дело хорошо поставленно, на поток. Меня сегодня только 4 врача спросили, эко у меня или нет. Видимо, ОЧЕНЬ много. А там может и забеременеешь во время подготовки :-)
Эльхен, у меня муж на ЭКО не согласен! Сказал, что если не получится у самих-то значит не судьба!
Вот и надеемся на чудо!
Эльхен
berry,понимаю. Тоже не могла. Ну ты знаешь, читала мою дурацкую тему.. И советы бесполезны. Всё будет!

темка твоя была очень актуальна,  как говориться в  пословице "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ", поэтому появились неадекватные посты, не стоит на них обращать внимания))
Нютик_я,да я уже жалею, что удалила свои посты. Мне такие истории помогали, чувствовала,, что я не одна такая "ущербная". Может, и мой крик души кому-нибудь помог бы. Но да, задело меня тогда сильно. По оголенной душе грязными сапогами :-) Ну да ладно, хорошо ведь, что есть люди, которые этого не понимают :-)
berry, как жаль.. Ну что поделаешь с этими мужьями, без них никуда :-) Будет тогда Чудо-ляля :-)
сегодня проводили собеседования на работе, так как у нас повально во всех фирмах начался бэбибум, спрашиваю кандидатку, (ей 36 лет, детей нет) :В декрет не собираетесь?, до нее все кандидаты отвечали нет, не пларую, в ближайшее время не собираюсь и т.д. ну естественно все хотят устроиться. Она честно так говорит: Я каждый день собираюсь, но не получается! Я  чего-то прям прониклась к ней от такой честности.......
Эльхен! Ольга!!! Какая это радость!! Это божья благодать!!! Как, наверное, все тряслось внутри, когда монстры не пришли, а потом - тест, потом хгч! А там - такие заветные и долгожданные цифры!! Представляю, как у тебя в голове тогда все не уложилось и слезы в глазах появились, и радость, и улыбка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!
Всем нам желаю таких слез радости и бабочек в животе!!!!

Сколько неделек сама как думаешь?
судя по хгч 4-5  ^-^ у себя те же цифры просто помню))
распечатался ваш томик  :ура:

Может было, мне просто понравилось:

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Апчхи-Апчхи-Апчхи!)) ловите, девочки!!! Пусть у каждой зародится жизнь в животике! Одного-двух-троих! Сколько кому надо
berry
Эльхен, у меня муж на ЭКО не согласен! Сказал, что если не получится у самих-то значит не судьба!

Может его хоть раз к врачу сводить на консультацию, к репродуктологу например, пусть мозги на место поставит. Может и грубо напишу, но ведь если человек заболел раком, он же не опускает руки и не говорит, пусть я умру, судьба же. Он же борется. У меня когда нашли страшную болезнь, я тоже мужу сказала, вот поэтому нам природа детей и не дает. А муж сказал, а мы назло ей заведем здоровых детей.
nad, когда дочку планировали - он везде ходил и все сдавал. А теперь вроде как дочка уже есть....
Умочка, как ты аваторку поменяла? Тоже хочу, но никак сообразить не могу..
berry, слушай, не поверишь, я ее поменяла еще месяца 2 назад, а она не встала.... А тут вдруг пишу сообщение в теме, и смотрю - ава моя созрела поменяться)))) не знаю, сбой в системе или как))) Заходишь в свой профиль, настройки профиля, загрузить аватар, собственный файл загружаешьс компа
Умочка, ну аватарка у тебя с таким светящимся пузиком (видимо не просто так она сейчас появилась)

тоже загрузила новую, но пока не появилась (видимо не время еще)
berry
Умочка, ну аватарка у тебя с таким светящимся пузиком (видимо не просто так она сейчас появилась)

тоже загрузила новую, но пока не появилась (видимо не время еще)

а там не пузик светится))) лялич на цветке лотоса)))
Эльхен, поздравляю, дорогая! какие чудесные новости! береги ваше с мужем творение под сердцем! ттт на вас... пусть всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 🙂
Эльхен, поздравляю!!!! очень за тебя рада!!!!!  🙂
Умочка, у меня и задержки не было, я до неё начала тесты мочить. Но слабая полоска меня не обнадеживала, у меня в прошлом цикле так же было, но хгч не рос почти - 35 и через два дня 39. Потом вообще 15.. Так что я не очень-то обнадеживалась. Но вот когда хгч пришло трехзначное.. а потом больше, чем удвоилось.. вот тут дааа... :-))) Всё внутри замирало, когда почту открывала.
Вместе будем носить малышей :-) Слежу за вами.

МамаТаша,спасибо, Наташа! Мы очень стараемся, чтобы всё было замечательно..
Айриша,:-) Спасибо, приятно..
Эльхен
Умочка, у меня и задержки не было, я до неё начала тесты мочить. Но слабая полоска меня не обнадеживала, у меня в прошлом цикле так же было, но хгч не рос почти - 35 и через два дня 39. Потом вообще 15.. Так что я не очень-то обнадеживалась. Но вот когда хгч пришло трехзначное.. а потом больше, чем удвоилось.. вот тут дааа... :-))) Всё внутри замирало, когда почту открывала.

я сегодня почту открывала и сердце замирало))))))) Мой хгч на 4дпп, 9 ))))))) Я начинаю расплываться в улыбке)))))))))) В пятницу еще пойду сдам кровь))))
Умочка, все вены издырявим себе из любопытства :-)))) Ну хорошо ведь!!!!!! Пока молчим, ждем дальше :-)
Эльхен,поздравляю :mrgreen:, пусть беременность будет легкой
девочки, так здорово что планюшки переходят в беременюшки :smitten:
Умочка, :ура: :ура: :ура: молчу, молчу
Эльхен
Умочка, все вены издырявим себе из любопытства :-)))) Ну хорошо ведь!!!!!! Пока молчим, ждем дальше :-)

ой да не жалко, лишь бы только из вены))) (если б из пальца брали, то хгч я бы сдала только в срок положенный, и то только для врача))))
Alexashka
Умочка, :ура: :ура: :ура: молчу, молчу

и я, и я))))
Эльхен,класс!!!!!!вот это новость!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!держитесь с малышом крепко-крепко друг за друга
Умочка,м
супер!!!но пока шепотом
блин,такие смайлики смешные-сама поставила а теперь смотрю на них и смеюсь))))))
begesha
блин,такие смайлики смешные-сама поставила а теперь смотрю на них и смеюсь))))))

дааааа, Жень, ну НИЧЕГО СЕБЕ у тебя шепот))) хахахаааа, рассмешила до колик)))) Спасибо тихонечко, в пятницу еще отпишусь)
Умочка
Эльхен

я сегодня почту открывала и сердце замирало))))))) Мой хгч на 4дпп, 9 ))))))) Я начинаю расплываться в улыбке)))))))))) В пятницу еще пойду сдам кровь))))

Ой, здорово как. Ттт на вас не сглазить.

ПС тест в перые дни не информативно замачивал после эко ибо это гонал показывает //.
Девочки, кто соображает в двойнях. А если у меня бабушка со стороны папы из двойни- у меня есть наследственность в этом деле? Или вероятность такая же как у всех?
lovinka, наследственности нет. Вероятность такая же, как и у всех )
Какие замечательные новости!!!!!!! Эльхен-Ольга и Умочка-Анастасия, девочки тихонечко поздравляю ВАС, берегите себя и малявочек!
почтиAngel, у меня тоже вопрос про двойню. у меня родная бабушка из двойни и у мужа тетя с дядей из двойни? в таком случае есть наследственность?
Айриша, то, что у мужа какая-то родня-двойня - это вообще никакой роли не играет ))
А бабушка родная по маминой или папиной линии?
Вообще, двойня-тройня по наследственности может передаваться по маминой линии (у моей бабушки были братья/сестры двойни). Должно было передаваться через поколение, но произошел какой-то "сбой" в программе )))) и двойня получилась у нас