Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 2 из 39
Giltoniel
Мариса
С переездом! Девочки а кто делал беременную фотосессию?
я все мечтаю...но почему-то именно хочу на природе, хочу цветущие яблони, например, много зеленой травы, цветущее поле...у водоема какого-нибудь...

тоже немного побозже хочу
Giltoniel,вот я тоже думаю, только клещей боюсь, хотелось бы всей семьей
Я тоже радуюсь, что с двойней летом ходить... Все вещи для беременных мне сейчас впритык почти (живот на 9 месяцев по размеру). Бум искать трикотаж) С брюками только не знаю, что делать... Колгот не ношу уже, только чулки  :смеется:
Я тоже хочу фотосессию! Только хочется когда солнышко и много зеленой травки.
дааа...что то лето не хочет к нам приходить(
а сейчас продают штаны на резинке просто, можно такие купить..
Девочки, кто интересовался баун***сером открылась закупочка Гу***ливер и Хасб***ро!
Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
Sladkoezhka
А я надеюсь, что ничего покупать и не придется. До сих пор хож в обычных добеременных джинсах, обычной туничке или футболке. Из нарядного тоже можно надеть несколько сарафанов. Еще почти все летние вещи налезут. Я лучше на те деньги, что потратила бы на одежку, куплю для ре что-нибудь полезное.

А как вы влазиете в обычные штаны???Животика нет?или они оч. низкие?
Мариса, тоже хочу, но наверно попозже, чтобы на память осталось
megalapusik, 🙂животик уже весьма ощутим, штаны не сказать что очень низкие-я такие не ношу. Идею подкинула сестра мужа. Она обычную резиночку для волос продела в петлю от джинсовой застежки и теперь резиночка выполняет роль петли. Джинсы у меня узкие, ношу их с туникой, поэтому проблем нет. Потеплеет, перейду на платья.
Девочки, еще хотела спросить насчет шезлонгов-баунсеров. Кто-то пользовался уже этими штуками? Есть ли в них необходимость?
Тоже хочу фотосессию. В прошлый раз делала, такая память!
Узнавала тут на сайте - стоит 10000 (сессия+создание образа) плюс аренда студии 800р/ч (миним 2ч). Дороговасто, буду искать попроще.
А муж говорит вообще не делать - типа было же уже это ))))))))
teddy bear, спасибо за новый томик!
НоваяМама
Тоже хочу фотосессию. В прошлый раз делала, такая память!
Узнавала тут на сайте - стоит 10000 (сессия+создание образа) плюс аренда студии 800р/ч (миним 2ч). Дороговасто, буду искать попроще.
А муж говорит вообще не делать - типа было же уже это ))))))))
что то это совсем дорого!!! не стоит оно этого)))) лучше тогда у алины уколовой!!! мне ее фото очень нравятся!!!http://vk.com/ukolova_alina у нее 3000 руб в час!! минимум два часа!!! но она этих денег стоит!!!
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Меня опять в списках нет 🙁 Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)
megalapusik
Девочки, вот читаю что все сдают сахарную кривую, а мне никто ничего не говорит, хотя по идее, у эндокринолога на учете стою после операции, а меня на "особом" контроле никто не держит,и сама не навязываюсь-всё кажется что всё хорошо у меня...Может надо самой "напроситься" ???
мне уже направление в роддом дали а я даже и не была у эндокринолога...
DZV
megalapusik
ааааа!!! как классно!!! совсем немножко осталось!!!
Sladkoezhka
Девочки, еще хотела спросить насчет шезлонгов-баунсеров. Кто-то пользовался уже этими штуками? Есть ли в них необходимость?
по мне так это лишнее барахло дома:-) не пользовалась и не было необходимости...ближе в 4 месяцам купила кресло для кормления с лежачем положением и иногда садила туда, но им пользуемся до сих пор:-)
Димура, не, я еще дешевле хочу ))) Буду к знакомому напрашиваться :-)
Димура
DZV
megalapusik
ааааа!!! как классно!!! совсем немножко осталось!!!
ага вот сегодня сходила, сказали приходить после праздников) но я торопится не собираюсь, числа 20-го пойду
сегодня сдала эту сахарную кривую наконец-то, сначала когда глюкозу пила, думала, и чего это всех тошнит, вкуснятинка ведь, а потом когда всю эту "вкуснятинку" выпила полностью, подкатила тошнота  :crazy2:, когда сидишь и не шевелишься легче, только чуть подвигаешься на скамейке, бее, плохо становится. Сидела 2 часа ровно. Результаты сразу на руки дали.
teddy bear, какие у тебя результаты?
Polinka 85, натощак 4,2, после глюкозы 5,6  Вроде норма, бабульки в коридоре так сказали)
Вот, кстати, и нормы, если кого интересует

Сахарная кривая (глюкозотолерантный тест) норма

Норма сахарной кривой такова: натощак – показатель глюкозы в плазме менее 6,1 ммоль/ л, спустя два часа после приема внутрь глюкозы уровень должен составлять менее, чем 7,8 ммоль/ л.

Расшифровка анализа

В случае, если уровень сахара составляет 7,8-11 ммоль/л, это может свидетельствовать о нарушенной толерантности к глюкозе – состоянии, которое со временем может перерасти в диабет.

Уровень глюкозы по истечении двух часов более 11 ммоль/л свидетельствует о сахарном диабете.
teddy bear, понятно, а у меня 4,4 натощак и 6,6 через 2 часа, зав ЖК сказала, много и отправила к эндокринологу ,а моя Бугрова грит все нормально, отрицательный результат. Вот и пойми
+
а у мну что-то животик танцует второй день...вчера как начала, так сегодня продолжает...
Девочки не кому не нужны брюки для Б ??? Они у меня лежат просто так, ношу джинсы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,474375.0.html для вас продам дешевле, брюки 300.
Sladkoezhka
Я себе с мазакеи заказала шезлонг с вибро и музыкой. С дочкой обошлась без него, но по мне так  вещь очень удобная.  К примеру пошла я кушать готовить ребенок со мной на кухни. С дочей обходилась коляской, но напрягало мыть колеса бес конца.
Polinka 85,
Polinka 85
teddy bear, понятно, а у меня 4,4 натощак и 6,6 через 2 часа, зав ЖК сказала, много и отправила к эндокринологу ,а моя Бугрова грит все нормально, отрицательный результат. Вот и пойми

мне тоже кажется, нормально, но лучше, конечно, дойти до эндокринолога, тебе же спокойнее будет, если, не дай Бог, что-то не так, то лучше на начальном этапе об этом узнать

насчет шезлонга тоже думаю, нужно не нужно? С первым не было у меня такой штуки, и я себя не чувствовала обделенной, даже мысли не было, что мне без него как-то неудобно и нужно купить. Пока лялька маленькая и спит много, покушать приготовить успевала без проблем, пока малыш в кроватке в комнате, а когда уже подрос и ему интересно было со мной поглазеть, у нас уже был стульчик для кормления, он классно менял положение спинки, поэтому даже не сидячего ребенка туда спокойно можно положить, да и удобней как-то, он же высокий, а шезлонг этот еще придумать нужно куда поставить. В общем пока склоняюсь к тому, что и в этот раз не буду брать.
teddy bear я боюсь, мелкого оставлять   без присмотра, по причине у меня дочь 1,7 не дай Бог ее глазки заинтересуют, или запросто может по пытаться в кроватку за лесть, еще покачеляться оба. Мне будет так спокойней,  :uglystupid2:
А мы купили укачивающий центр Грако. Не знаю насколько будет удобно, но пока нравится. Места много, поставить есть куда, пусть будет. И музыка играет и вибро и качель. Шезлонг отдельно снимается, можно поставить рядом с собой. Согласна, что можно без этого прожить, но я с первым просто не могла себе ничего позволить. Это все дополнительные удобства, раньше и стиралку автомат считали лишней и посудомойку я сама лично год назад считала излишеством!
МегаСчастливая, кинь ссылку где заказывала, плиз. Можно в личку
DZV
megalapusik

Меня тоже никуда не направляют. Когда вставала на учет, говорили, что в 30 нед надо будет по новой проходить специалистов, ЭКГ делать, а сейчас молчат. У меня гемоглобин-то только один раз проверили. Может это 8ка у нас такая? Лишь бы потом не чухнулись!
Осенина
DZV
megalapusik

Меня тоже никуда не направляют. Когда вставала на учет, говорили, что в 30 нед надо будет по новой проходить специалистов, ЭКГ делать, а сейчас молчат. У меня гемоглобин-то только один раз проверили. Может это 8ка у нас такая? Лишь бы потом не чухнулись!
ничего по новой не проходила все по одному разу, только анализы по 2 раза сдала...в роддоме даже не посмотрели карточку, приходите как срок будет и все(на словах спросила "все ли нормально" если да то что лежать)
teddy bear
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Меня опять в списках нет 🙁 Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)

Я сообщала так то. Ну да ладно.
Мамаша Паприка.(это в каждом сообщении 🙂 ) 27 июня. (это тоже в каждом. линейка ниже 🙂 ) мальчик.
Мамаша Паприка,имеется в виду реальное имя и в какой ЖК наблюдаетесь 😉
а мне интересно я не прошла еще эндокринолога (все талонов нет и нет), окулиста и лора, мне без этих специалистов тоже в "грязное" светит отделение?,все остальное нормально.
Девочки, как думаете, если коляску красную брать комары будут атаковать? или они на цвет не реагируют?  что думаете про коляски КАМ?