9 мая 2013, 18:18
LinDay
Девочки, правду говорят, не надо торопиться!!! У меня вот до часа Х еще три недельки, а сегодня лежу и лишний раз шевельнуться боюсь, думаю как бы не загреметь на этих выходных🙂)) врач сказал - держись до 20 числа как хочешь!!! Лялик к тому времени будет уже полноценно готов, а раньше не надо. Я все тоже хотела чтобы и животик побыстрее вырос и все думаю как мы всей семьей будем с новым членом знакомится да хлопоты начнутся приятные. А вот сегодня думаю - ох не надо время торопить!!!! Казимирова сказала- еще никто не разгадал, как это ребенок решает появиться на свет именно в тот день когда рождается если это естественные роды. Что его подталкивает начинать процесс рождения, поэтому баюкаем его в своем животике и наслаждаемся!!!!!
Я с первой в роддом приехала со схватками, числа 16 декабря, но в родовом отделении схватки прекратились, не готова матка была, как потом оказалось. И я еще 4 дня пролежала в предродовой, тк. по идее плановое кесарево было. А вот за 8 часов до назначенного времени опять начались схватки. Жаль нельзя было самой рожать. Доча вроде и сама выбрала когда родиться, получается, но родилась она уже на 41 неделе.