Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 4 из 39
LinDay
Девочки, правду говорят, не надо торопиться!!! У меня вот до часа Х еще три недельки, а сегодня лежу и лишний раз шевельнуться боюсь, думаю как бы не загреметь на этих выходных🙂)) врач сказал - держись до 20 числа как хочешь!!! Лялик к тому времени будет уже полноценно готов, а раньше не надо. Я все тоже хотела чтобы и животик побыстрее вырос и все думаю как мы всей семьей будем с новым членом знакомится да хлопоты начнутся приятные. А вот сегодня думаю - ох не надо время торопить!!!! Казимирова сказала- еще никто не разгадал, как это ребенок решает появиться на свет именно в тот день когда рождается если это естественные роды. Что его подталкивает начинать процесс рождения, поэтому баюкаем его в своем животике и наслаждаемся!!!!!

Я с первой в роддом приехала со схватками, числа 16 декабря, но в родовом отделении схватки прекратились, не готова матка была, как потом оказалось. И я еще 4 дня пролежала в предродовой, тк. по идее плановое кесарево было. А вот за 8 часов до назначенного времени опять начались схватки. Жаль нельзя было самой рожать. Доча вроде и сама выбрала когда родиться, получается, но родилась она уже на 41 неделе.
Fanta87,я тоже хочу этот центр брать, вроде закупки по gra*co бывают
LadyBoss, да закупки бывают, но там его никогда нет (( так что придется наверное на беби панда брать, там он ровно 9 стоит, и доставка бесплатно )
Подскажите где можно УЗИ с мужем сделать?
*СКАРЛЕТТ*,да вроде везде, где за деньги. Мы в ДНК в этот раз делали
*СКАРЛЕТТ*, платно, любая ваша прихоть! Я и с мужем и с сыном на второе узи ходила в Уралочку.  А на первое узи с мужем меня в ЖК пустили без проблем, если нормально попросить и если нет карантина.
teddy bear
ЭкLеr,LadyBoss, спасибо), не успеете оглянуться, время пролетит, не только 30 неделек будет, а уже и лялики на ручках будут сопеть)))

LinDay, вот уж кому действительно совсем чуток осталось, на финишной прямой уже! Все уже готово? (в плане покупок)

Все уже настолько готово, что даже непонятно за чем дело стало🙂))))
Ментоза
Вчера на приеме была, так выяснилось что моя девуленька опять головой вверх легла, вот вертушка то!
LinDay, а рожать куда поедешь?

К О.В. в тройку🙂)) сказал терпи до 20 числа, раньше не надо, вот лежу теперь все выходные чтобы не сдвинуть процесс, даже на дачу не поехала(((((
мы вчера с ребенком ездили на салют. Хотели дочке по казать. Итог она испугалась, всю ночь орала мы с мужем на руках ее носили. А сегодня еще и сопли с температурой появились. Теперь вот карю себя, что поддалась на уговоры  мужа
МегаСчастливая, жесть(( а мы живем за городом, у нас тут соседи каждые праздники друг перед другом выделываюся, у кого салют круче)) Помню, когда Макс совсем маленький был, очень пугался, ужас был, а про новый год и говорить не приходится( Люди просто не понимают , что такое маленькие дети и как они реагируют на салют!!).
Ой девочки, сижу и настроения совсем нету(( Сегодня мой сыночек, первый раз поехал на море с моими родителями, аж на 2 недели! Муж на работе, сижу дома одна, тишинааа, очень не привычно(( Как я без него буду(( За 2 года и 10 мес не разу не расставались!
Fanta87, прекрасно понимаю! Мой сорванец когда дома- с ума сведет своей энергий, вопросами замучает. А если не вижу его хоть одни сутки, скучаю сил нет. Я первый раз оставила его на 2 недели в 4 года (в Тайланд улетели), так мне последние дни все не в радость было, скучала.

Fanta87
Ой девочки, сижу и настроения совсем нету(( Сегодня мой сыночек, первый раз поехал на море с моими родителями, аж на 2 недели! Муж на работе, сижу дома одна, тишинааа, очень не привычно(( Как я без него буду(( За 2 года и 10 мес не разу не расставались!
а мне это в сентябре предстоит....тоже уедут больше, чем на две недельки...я как раз родить должна к приезду.
привет всем! ух, сколько уже страничек!!
девочки!!! я себе обожгла горло и гортань!! съела горячую картошку((( теперь говорить не могу, есть не могу!!! и пить не могу!!! ужас простоооо... вся больница ржала сегодня надо мной))))) говорят надо же было не жую заглатить... а я и впраду ничего не ела... и очень голодная была...))))
Димура, ну нарочно не придумаешь! Слизистые обычно быстро заживают, так что скорейшей поправки!
Димура, вот это да((( а в больничке то кроме смеха что-то дельное посоветовали? смешного то мало(((
НоваяМама
Димура, ну нарочно не придумаешь! Слизистые обычно быстро заживают, так что скорейшей поправки!
спасибооо!!!
teddy bear
Димура, вот это да((( а в больничке то кроме смеха что-то дельное посоветовали? смешного то мало(((ю
сказали что ожог легкой степени! Тамтум верде брызгать да амалгель пить!! Вроде что ничего страшного!! А я так еще и не ела((( голодная сильно.. А даже пить больно..аххх...
Димура, Выздоравливай!
N@din, спасибо большое))))
Димура, поправляйся скорее :рай: и больше не ешь слишком горячее :knuppel2:
Димура,выздоравливай, может облепиховым маслом смазать... оно хорошо при ожогах помогает)))
Девочки! Кто-нибудь знает название прогулочной коляски с рождения? Чтобы я что-то конкретное искала. А то 2 в 1, 3в 1... Не хочу я.
Мамаша Паприка, я уже писала, я купила перегу  Pliko/ Switch/ Easy /Drive, у нее раскладка на 180градусов, полностью горизонтально. И сиденье можно поставить лицом к маме пока лялик маленький, чтобы не глазели. Я тоже не хотела 2в1. А автолюльку тоже купила б/у, она подходит на шасси моей коляски)))
Polinka 85, Крольчиха, Спасибо большое!!!! Сильно глубоко в горле!! Вернее уже  пищевод обожгла, поэтому помазать никак!!! Только если выпить)))
Мамаша Паприка, прогулки с рождения, как правило, подходят далеко не все. У них спинка на 180 градусов не раскладывается (не откидывается назад) обязательно будет меньший угол. А это вредно для новорожденного. Мы решили проблему таким способом - купили прогулку капе//ллу 901 и люльку переноску. У Переноски дно твердое, так что Оно не прогибалось. Ляльку клали в переноску, а потом переноску в коляску. Первый месяц ездили так, потом уже без переноски.
Осенина, а как она по амортизации???
Димура, жесть какая! да уж ничего смешного.....поправляйся поскорее!
а я тут на выхи сваяла на выписку, правда не знаю как бы не пришлось в ватное одеяло кутать, чет погода вообще не радует, надеюсь все же лето будет)

цвет правда яркий, на фото чет блекло, решила сделать желтым, а ленту если что можно и на розовое)))) надеюсь не нужно будет менять)))
vwera, спасибо!! стараюсь!!!
а конвертик супер просто!!!
Спасибо, девочки 🙂
vwera, ух, рукодельница какая, молодчинка! Я вот тоже все думаю про погоду, интересно, она когда-нибудь наладится  :idiot2: В поликлинике сидела, две бабульки разговаривали, одна говорит, лето обещают оооочень жаркое, засушливое, а другая ей отвечает, да что вы такое говорите, холодное лето будет, везде об этом говорят  :crazy2:. Кому верить?  🙂
teddy bear, хаааааааааааа, гисметео отдыхает)))))))))))))))))
vwera,милый конвертик получился!
в том году 1 июня была уже жара, так что чуток осталось холода...
Fanta87,и я вас прекрасно понимаю, утром старший сынок с моими родителями у ним в Москву летит на месяц точно. А в сентябре уже двоих сыночков с ними на море отправляем... Скучать буду((
LadyBoss, смелые вы девчонки!! А я своих ни с кем не отпускаю!! Боюсь почемуто!!! Хотя в детстве помню постоянно с бабуличкой везде ездила!! А счас,во двор то выходят, мне все кажется не доследят!!! Вот такой бзик....(((
Димура,а я только своим родителям и доверяю) хорошо следят)) отвезла вот в аэропорт, сын довольный, а я уже скучаю.
я тоже не представляю, как отправить сына куда-нибудь без меня))), он за все время ни разу без нас даже у бабушек-дедушек не ночевал. У меня тоже бзик какой-то по этому поводу  :не знаю:
Димура,сложно сказать про амортизацию, не покатав с ре коляску. Но по отзывам пишут нормально, пробовала пустую коляску качать, вроде пружинит. Я как-то на этом не заморачиваюсь!
vwera, такая красота! Я тоже приготовила ажурный плед, мне очень такие нравятся. Есть правда одеялко на всякий случай) А по погоде, все сайте перерыла долгосрочный прогноз, так обещают весь май вот такой, а с 1 июня жару под 34! В любом случае что будет- все наше!
LadyBoss
Димура,а я только своим родителям и доверяю) хорошо следят)) отвезла вот в аэропорт, сын довольный, а я уже скучаю.
я тоже своей маме доверяю....она у меня курс боевой бабушки прошла: в девять месяцев попали мы с сыном в больничку,я через 5 дней там (к слову, инфекционка) заболела гриппом. Уехала с темпой 39,5, так моя мама легла с ним на неделю, она и выписывалась оттуда... Потом вот в декабре 2012 я уехала в командер на неделю, отвезли Темика к маме...а он ветрянкой заболел! так что маме не могу не доверить ребёнка для отпуска!