8 мая 2013, 18:16
Крольчиха, а что комары на красное летят?)) Что-то не слышала такого! КАМ я фирму уважаю, отзывы очень хорошие.
Мамаша Паприкамне добавить в 1 пост минутное дело, но намного проще это сделать, когда все четко указано, как и делали все девочки 🙂, а не выискивать самой, как зовут (это я реальное имя имею ввиду) и где же ПДР указана, т.к. если честно, дату родов на линеечке заметила, только когда в сообщении увидела, сливается на синем фоне :рай:teddy bear
Мамаша Паприка,Мамаша Паприкаа в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)
Меня опять в списках нет 🙁 Мальчика мы ждем...
Я сообщала так то. Ну да ладно.
Мамаша Паприка.(это в каждом сообщении 🙂 ) 27 июня. (это тоже в каждом. линейка ниже 🙂 ) мальчик.
Крольчиха
Осенина,да это у меня бзик какой-то про комаров..... а про КАМ - амортизации же нет у них вот что смущает, вообще на переги остановилсь пока - но там для девочки только красный или беж.кожа.
ЭкLеr
Осенина, если не секрет, где такой центр заказывали и за сколько??
Осенинавсе ясно. А я что-то там тусила, но не увидела 🙂ЭкLеr
Я купила на ДО, в идеальном состоянии, он нужен же месяцев до 4-5. Поехала просто воочию посмотреть, в итоге купила. Девочка, которая продавала, говорит деть очень спал плохо, и муж ей купил, когда она на зомби стала похожа. Новый стоит 10000, я купила у нее за 5000.
ЭкLеrОсенинавсе ясно. А я что-то там тусила, но не увидела 🙂ЭкLеr
Я купила на ДО, в идеальном состоянии, он нужен же месяцев до 4-5. Поехала просто воочию посмотреть, в итоге купила. Девочка, которая продавала, говорит деть очень спал плохо, и муж ей купил, когда она на зомби стала похожа. Новый стоит 10000, я купила у нее за 5000.
LadyBoss
Осенина,А что за центр, напишите название, хочется посмотреть) тоже хочу
Осенинаэто да, согласна!ЭкLеrОсенинавсе ясно. А я что-то там тусила, но не увидела 🙂ЭкLеr
Б/у сложно покупать, у всех разное представление о хорошем состоянии! Я думаю мне просто повезло, они спать в нем укладывали
Осенинаполезная штукаLadyBoss
Осенина,А что за центр, напишите название, хочется посмотреть) тоже хочу
Graco Sweetpeace Укачивающий центр