Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 3 из 39
Крольчиха, а что комары на красное летят?)) Что-то не слышала такого! КАМ я фирму уважаю, отзывы очень хорошие.
Осенина,да это у меня бзик какой-то про комаров..... а про КАМ - амортизации же нет у них вот что смущает, вообще на переги остановилсь пока - но там для девочки только красный или беж.кожа.
Осенина, если не секрет, где такой центр заказывали и за сколько??
А я сегодня сходила к Г.на прием. Получила результаты анализа крови..гемоглобин у меня низкий 95...пью ферлатум, но, блин, противный зараза, поэтому и нерегулярно....+со стулом проблемы...
🙂
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
teddy bear
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Меня опять в списках нет 🙁 Мальчика мы ждем...
а в списках нет, т.к. я уже не первый раз прошу, написать данные, а в рез-те вы ничего не указываете (ник, имя, ПДР, ЖК, пол)

Я сообщала так то. Ну да ладно.
Мамаша Паприка.(это в каждом сообщении 🙂 ) 27 июня. (это тоже в каждом. линейка ниже 🙂 ) мальчик.
мне добавить в 1 пост минутное дело, но намного проще это сделать, когда все четко указано, как и делали все девочки 🙂, а не выискивать самой, как зовут (это я реальное имя имею ввиду) и где же ПДР указана, т.к. если честно, дату родов на линеечке заметила, только когда в сообщении увидела, сливается на синем фоне  :рай:
teddy bear,c 30кой! Как быстро недельки летят!
teddy bear, C 30-чкой!!! Ещё немного, ещё чуть чуть!!!
Девочки, с праздником!! :рай:
Крольчиха
Осенина,да это у меня бзик какой-то про комаров..... а про КАМ - амортизации же нет у них вот что смущает, вообще на переги остановилсь пока - но там для девочки только красный или беж.кожа.

У меня прыгунки были КАМ, еще что-то из мелочи. Когда в этот раз начали коляску выбирать, муж сразу КАМ стал предлагать. Мне они показались, какими-то основательными что-ли, громоздкими, не знаю как объяснить. Но если посмотреть б/у, они 3 детей выдерживают и не ломаются. Я в итоге тоже на Переге остановилась)
Девочки! Всех с праздником!
Осенина,У меня последняя коляска была Кам 3 в1, я очень ей довольна, и она у нас как новая. Если бы ждали еще сына, то ее бы и оставили, но дочке розовую 3в1 заказала
ЭкLеr

Я купила на ДО, в идеальном состоянии, он нужен же месяцев до 4-5. Поехала просто воочию посмотреть, в итоге купила. Девочка, которая продавала, говорит деть очень спал плохо, и муж ей купил, когда она на зомби стала похожа. Новый стоит 10000, я купила у нее за 5000.
LadyBoss, я и говорю, что они очень качественные. Перега я думаю у меня более хлипкая, но я ее по другим параметрам выбрала!)
Осенина,А что за центр, напишите название, хочется посмотреть) тоже хочу
Осенина
ЭкLеr

Я купила на ДО, в идеальном состоянии, он нужен же месяцев до 4-5. Поехала просто воочию посмотреть, в итоге купила. Девочка, которая продавала, говорит деть очень спал плохо, и муж ей купил, когда она на зомби стала похожа. Новый стоит 10000, я купила у нее за 5000.
все ясно. А я что-то там тусила, но не увидела 🙂
Девочки! Всех с праздником!  :рай:
С праздником, девочки! С днем Победы!
teddy bear, с 30-чкой!
Всех с Праздником!
Девочки с праздником всех)))
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Б/у сложно покупать, у всех разное представление о хорошем состоянии! Я думаю мне просто повезло, они спать в нем укладывали
LadyBoss

Graco Sweetpeace Укачивающий центр
Осенина
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Б/у сложно покупать, у всех разное представление о хорошем состоянии! Я думаю мне просто повезло, они спать в нем укладывали
это да, согласна!
Осенина
LadyBoss

Graco Sweetpeace Укачивающий центр
полезная штука
Sladkoezhka,N@din,КудряшкаСью, спасибо, девочки!) Время летит очень быстро, правда, уже всего 10 неделек осталось, даже не смотря на то, что это Б намного труднее, время вообще не тянется, я прям не успеваю недельки считать)))
Всех с Днём Великой Победы!!!

teddy bear, отличное поздравление!!

а тебя с 30-кой))) как же мне хочется уже за 30 перевалить...или приблизиться))
teddy bear,с 30 недельками! Я вот свои 30 жду и жду))) хоть и время быстро летит, все равно тяжело
Девочки, правду говорят, не надо торопиться!!! У меня вот до часа Х еще три недельки, а сегодня лежу и лишний раз шевельнуться боюсь, думаю как бы не загреметь на этих выходных🙂)) врач сказал - держись до 20 числа как хочешь!!! Лялик к тому времени будет уже полноценно готов, а раньше не надо. Я все тоже хотела чтобы и животик побыстрее вырос и все думаю как мы всей семьей будем с новым членом знакомится да хлопоты начнутся приятные. А вот сегодня думаю - ох не надо время торопить!!!! Казимирова сказала- еще никто не разгадал, как это ребенок решает появиться на свет именно в тот день когда рождается если это естественные роды. Что его подталкивает начинать процесс рождения, поэтому баюкаем его в своем животике и наслаждаемся!!!!!
ЭкLеr,LadyBoss, спасибо), не успеете оглянуться, время пролетит, не только 30 неделек будет, а уже и лялики на ручках будут сопеть)))

LinDay, вот уж кому действительно совсем чуток осталось, на финишной прямой уже! Все уже готово? (в плане покупок)
LadyBoss,можно про КАМ поинтересоваться в плане амортизации, мне показалось, что ее просто нет, как деревянная (не качается, как укачивать ребенка и по нашим неровным дорогам), поэтому остановилась на переге,но там цвет не очень устраивает.....
Крольчиха,Кам точно не качается, но сын спал нормально. Надо достать покатать, точнее вам отвечу) но она очень очень удобная
Вчера на приеме была, так выяснилось что моя девуленька опять головой вверх легла, вот вертушка то!
LinDay, а рожать куда поедешь?
Крольчиха, А где красную КАМ видели? насчет цвета красного тоже не слышала что комарики реагируют, обычно вся мошкара на белом любит собираться .
Мария kolms,да нееее..... красная как раз Перего кулла-в этой моделе для девочек только два цвета краснаяи бежевая кожаная, а в КАМе очень много цветов и очень красивых, но у нее амортизации нет, вот я и переживаю про то как она будет по нашим неровным дорогам ездить.
Крольчиха, амортизация в старых моделях не очень была , а вот в моделях 2012-13 читала с форума материнства , очень даже хорошая амортизация. тоже между камом и куллой разрываюсь . почитав отзывы поняла что кам совсем по ступенькам не шагает .
Мария kolms,воооооот , у меня с первой быда Жа*не 3-колесная, по ступенькам с 4 этажа - легкоооо спускались(но амортизации в ней 0,просто деревяжка, а иногда так хочется лялю качнуть, и никак😉))) я так понимаю, что перега тоже без проблем пойдет на задних колесах, ну на тех которые ближе к маме😉))
LinDay,мне в роддоме тоже сказали вот 38+ 7 дней и приходите ложится раньше нечего делать даже с рубцом старым
У Меня тоже cam коляска 3 в 1, тоже очень нравится )) и центр грако свитпис, тоже будем брать, в интернете новая около 9000 стоит.