Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 36 из 39
Tanya2985, садик то хороший дали? тот, в который хотели?
Jane_Air,дали нее туда куда хотели, но мы будем переводить в тот ДС, куда старшие ходят.
Мариса
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
я взяла  одноразовые, те что 5 штук в упаковке, вообще не стоят они внимания. попа потеет, неудобные. девочка в роддоме выручила- лишние сетчатые отдала. я одними и обошлась-они бывстро сохнут. сейчас двое прикупила.
N@din
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
у меня сейчас постоянно белок обнаруживают.после первой нехорошей мочи на бак посев мочи послали-он хороший оказалсЯ, но пропила канефрон. другая Г отослала к урологу, тот сказал ничего страшного- пей еще канефрон и ничего другого. потом сделай перерыв и опять пей, хотя ты уже родишь наверно 😉 так и сказал.
N@din
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета,  толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
за набранный вес ругают, на диету посадили? жидкости после 20 нед. Б нужно потреблять не больше литра в день.
Tanya2985
девочки, поздравьте нас!!!! у меня младшему дали ДС!!!
Поздравляю! это самое лучшее для деток!
А у нас отопление вчера отключили- совсем!!!!!!!!!!!!!
тимка-кимка я думала одна такая кто стирал их  :lol:
Вчера со снохой ходили в Опц она карту там подписала, оказывается так все просто и быстро  😉
тимка-кимка, МегаСчастливая, я в этих сетчатых еще и дома ходила потом почти месяц))) все мои обычные трусы давили резинкой прямо на шов. А эти натянула до подмышек и отлично)))
а сколько этих сетчатых трусов надо брать, 5 шт хватит? или лучше больше?
тимка-кимка
Tanya2985
у вас топили до сих пор?? Где вы живете? Город вроде весь в последних числах апреля отключили...
Mariel, смотрю закупки постоянно, но там проблема почему-то именно с одеждой для беременных.
Jane_Air
тимка-кимка, МегаСчастливая, я в этих сетчатых еще и дома ходила потом почти месяц))) все мои обычные трусы давили резинкой прямо на шов. А эти натянула до подмышек и отлично)))
 :mrgreen:
Polinka 85
а сколько этих сетчатых трусов надо брать, 5 шт хватит? или лучше больше?
у меня в сумке сразу пара. больше наверно не нужно. хотя .... когда выделения по-меньше были я их на обычные одевала- уж больно хорошо они поддерживают форму.
Giltoniel
тимка-кимка
Tanya2985
у вас топили до сих пор?? Где вы живете? Город вроде весь в последних числах апреля отключили...
ЧТЗ- киргородок. мы вот оказались особенными какими-то )
Мариса
Mariel, смотрю закупки постоянно, но там проблема почему-то именно с одеждой для беременных.
в Андреевский, тот что на гагарина не ездила?  вроде по рекламе _ одежда беременным недорого_ а у меня вся одежда обычная. заказывала себе комбез трикотажный в закупке в прошлом году, а он мне в самую пору только сейчас :смеется:
Jane_Air, мне туда так длеко ехать, с другого конца города, хотя надо будет собраться как-нибудь
тимка-кимка,забыла про него совсем ндо заглянуть.
Jane_Air, да, в нашем НМ нет вещей для беременных, а жаль 🙁
Tanya2985, поздравляю с садиком, здорово! Теперь удачно вам обменяться на нужный!
МегаСчастливая, в ОПЦ вообще без проблем карту подписывают, тоже туда планирую.
тимка-кимка, удивительно, что у вас только отключили, мы месяц точно как без отопление, зато горячую воду сегодня дали - счастье такое!!!
Мариса, а просто что-то свободное в обычных магазинах не смотрела, или на резинке?
Polinka 85,я брала 4. Стирала и снова одевала, потом еще дома носила первые 2 недели
Mariel,у меня если свободное, на размер больше, то попа висит и сзади как на вешалке смотрятся, поправляюсь я опять только в районе живота.
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
Nataliya74
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
мне выписывали его, ни разу про раствор соды ничего не говорили..

нас наконец то выписали:-) как хорошо дома, надоели эти больницы) теперь новые заботы по мимо ребенка оформление документов(7 или 10 дней на это дается потом штраф 2 тыс)
DZV,  спасибо. врач сказала что если не вымыть раствором, то свечи не подействуют... а мне кажется я всю микрофлору там вымою.
с выпиской! это свидетельство надо за 7дней получить?
Nataliya74

я в первую Б. много чего ставила, вымывалва и обычным ромашковым раствором.. пока не стала брызгать эпигенкой, его и при кормлении грудью можно  брызгать.
Mariel, с горячей водой! для меня это такое же счастье, как и тогда когда ребенок пошел в садик.
Мариса
Mariel,у меня если свободное, на размер больше, то попа висит и сзади как на вешалке смотрятся, поправляюсь я опять только в районе живота.
выход один- сшить что-то самой.
DZV, получение свид-ва о рождении в течение месяца, а там уже по накатанной.
с Выпиской! солнышко радуется за вас!
Nataliya74, лучше всего подмываться раствором лактацид, ну или содовым раствором. Главное ни в коем случае не спринцеваться и "далеко" не лезть!!!
Спасибо, значит можно содой. 
  Девочки, всем привет!! Пропала я эдак на почти 100 страниц))) почитывала частенько с телефона)))
  За всех рада, всех с хорошим УЗИ, и конечно же уже с первыми малышами.. :smitten:

Не писала, настроение было такое, что были бы только жалобы((( То одно, то другое))) :ой засмущали:

Увидела на ДО опрос, и решила вас пригласить, вещички хорошие, я уже успела кое-что в ДМ прикупить)))
Из *Коллекция "Мишки Экрю"*

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477639.msg146048647.html#msg146048647
Nataliya74, вам от молочницы пимафуцин прописали?
DZV, поздравляю с выпиской! На 6 день получается выписали? Какое имя малышу дали? Дома и стены помогают!
Осенина

да вроде как. моя врач ничего не сказала, а ее заменяющая прописала. я поэтому еще в сомнениях.
А сегодня кто-нибудь был на выставке? Мы с дочкой после садика пока добрались, пока сползали  в туалет в Мегаполисе...выставка закрылась 🙂
Nataliya74
Осенина

да вроде как. моя врач ничего не сказала, а ее заменяющая прописала. я поэтому еще в сомнениях.

Меня молочница никогда не мучила, а где-то в 15 нед вылезла. Сначала мазок показал, а потом я и сама прочувствовала всю прелесть. Мне назначили клотримозол. В аптеке меня разуверили, что можно только пимафуцин. Я его проставила - результат на неделю. Я тогда проставила клотримозол - тот же эффект. В итоге вычитала про ливарол. Мне хватило 5 свечей + пропила нарине для заселения полезной флоры. глубоко лазить точно нельзя, просто обмывать содовым раствором. Больше меня эта бяка не посещала! Хотя все в голос говорили терпи до конца Б
DZV, с выпиской вас)))
AliZet, долго вас не было. Как у вас дела?
Мне моя Г.говорила, если вылезет молочница, то пимафуцин надо поставить 9-12 шт.
Осенина, меня тоже вообще не беспокоит никак и никогда ее не было. Прописали 9 свечей.
Дождусь, пока моя гин-к с отпуска выйдет и уточню наверно, ну не хочу лазить туда вообще.
Nataliya74

тоже первый раз об этом слышу
Nataliya74, и это правильно, тем более если не беспокоит! Сами бы они меньше лазили, у меня кстати молочница началась после взятия анализа, не знаю совпадение или нет?!
Мариса

Тогда могу посоветовать отдел в Экспрессе, на 2 этаже, раньше там были приятные вещи по нормальным ценам, как сейчас - не знаю, давненько не была там.

тимка-кимка, спасибо!!! Действительно после 2 недель отсутствия начинаешь очень ценить горячую воду 🙂

DZV, с выпиской вас!!!
Осенина, да, молочница частая проблема беременных, это точно, при том пимафуцин действительно не отличается особой эффективностью.

Nataliya74, а ты результат мазка сама не видела? Если ничего не беспокоит - мне кажется можно и своего врача подождать, узнать все.
Привет все!девченки у кого не первая берем, подскажите, когда живот опускается сколько ходить еще?
Mariel, не-а, в обменной даже смотреть куда не знаю.
Nataliya74, тогда я бы подождала врача своего.
Татьяна1989***
Привет все!девченки у кого не первая берем, подскажите, когда живот опускается сколько ходить еще?

Еще 2 недели запросто можно ходить) а у повторнородящих живот может и вообще не опуститься до родов! У тебя уже опустился?
Всем привет. Пересдала сегодня мочу, белка не обнаружили, чему я очень рада. Ну а вес как всегда в гору прёт.