29 мая 2013, 07:14
Tanya2985, садик то хороший дали? тот, в который хотели?
Марисая взяла одноразовые, те что 5 штук в упаковке, вообще не стоят они внимания. попа потеет, неудобные. девочка в роддоме выручила- лишние сетчатые отдала. я одними и обошлась-они бывстро сохнут. сейчас двое прикупила.
А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
N@dinу меня сейчас постоянно белок обнаруживают.после первой нехорошей мочи на бак посев мочи послали-он хороший оказалсЯ, но пропила канефрон. другая Г отослала к урологу, тот сказал ничего страшного- пей еще канефрон и ничего другого. потом сделай перерыв и опять пей, хотя ты уже родишь наверно 😉 так и сказал.
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
N@dinза набранный вес ругают, на диету посадили? жидкости после 20 нед. Б нужно потреблять не больше литра в день.
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета, толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
Tanya2985Поздравляю! это самое лучшее для деток!
девочки, поздравьте нас!!!! у меня младшему дали ДС!!!
тимка-кимкау вас топили до сих пор?? Где вы живете? Город вроде весь в последних числах апреля отключили...Tanya2985Поздравляю! это самое лучшее для деток!
А у нас отопление вчера отключили- совсем!!!!!!!!!!!!!
Jane_Air:mrgreen:
тимка-кимка, МегаСчастливая, я в этих сетчатых еще и дома ходила потом почти месяц))) все мои обычные трусы давили резинкой прямо на шов. А эти натянула до подмышек и отлично)))
Polinka 85у меня в сумке сразу пара. больше наверно не нужно. хотя .... когда выделения по-меньше были я их на обычные одевала- уж больно хорошо они поддерживают форму.
а сколько этих сетчатых трусов надо брать, 5 шт хватит? или лучше больше?
GiltonielЧТЗ- киргородок. мы вот оказались особенными какими-то )тимка-кимкау вас топили до сих пор?? Где вы живете? Город вроде весь в последних числах апреля отключили...Tanya2985Поздравляю! это самое лучшее для деток!
А у нас отопление вчера отключили- совсем!!!!!!!!!!!!!
Марисав Андреевский, тот что на гагарина не ездила? вроде по рекламе _ одежда беременным недорого_ а у меня вся одежда обычная. заказывала себе комбез трикотажный в закупке в прошлом году, а он мне в самую пору только сейчас :смеется:
Mariel, смотрю закупки постоянно, но там проблема почему-то именно с одеждой для беременных.
Nataliya74мне выписывали его, ни разу про раствор соды ничего не говорили..
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
Nataliya74
Девочки, бывалые. Подсакжите. Пимафуцин прописали, но перед этим сказали вымывать там все содовым раствором..... Что-о я этому не совсем доверяю. Кто-нибудь ставил его?
Марисавыход один- сшить что-то самой.
Mariel,у меня если свободное, на размер больше, то попа висит и сзади как на вешалке смотрятся, поправляюсь я опять только в районе живота.
Осенина
Nataliya74, вам от молочницы пимафуцин прописали?
Nataliya74Осенина
Nataliya74, вам от молочницы пимафуцин прописали?
да вроде как. моя врач ничего не сказала, а ее заменяющая прописала. я поэтому еще в сомнениях.
Nataliya74
Мариса
Mariel,у меня если свободное, на размер больше, то попа висит и сзади как на вешалке смотрятся, поправляюсь я опять только в районе живота.
Татьяна1989***
Привет все!девченки у кого не первая берем, подскажите, когда живот опускается сколько ходить еще?