Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 11 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Они не очень тонкие. Стандартные костюмная ткань
я сегодня брючки купила на лето (правда светлые), но для офиса, на ЧМЗ в "Северном", чисто случайно увидела.
Девочки, а где еще вы покупаете вещи? Не знаю куда податься, надо обновить гардероб на лето, пузень уже растет. Но для меня в "Буду мамой" и подобных магазинах дорого.
likusha, я ношу обычные вещи, просто выбираю свободный фасон, чтобы "талия" шла под грудью. ну бриджи, правда, купила себе беременные и штаны. Без этого никак.
Nataliya74, вот мне как раз нужны штаны спортивные, бриджы и шорты. Лето все-таки, природа, озера и т.д.)))
likusha, ну шорты можно любые с заниженной талией спортивного типа с утяжкой на талии.  я в таких опять же ))
бриджи урвала в прошлом году еще, вообще в этот раз ничего не покупала.
можно посмотреть вещи в пристрое:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/index&cat=107
Nataliya74, спасибо. Сейчас пристрой посмотрю.
Девочки, я кажется к вам..... седня тест показал полоску-призрак, хотя потом она совсем не призраком стала! Это будет моя третья ляля! Моей младшенькой сейчас год и месяц!
Katyalis, ну наконец-то! новенькие))) А то у нас совсем тишина 🙂
Katyalis, Располагайся 🙂
Спасибо девочки! Ждала двух полосок, а теперь страшно.... как я с тремя.... и очень хочется здоровую лялю, а кто будет вот совсем все равно! Главное чтоб все в порядке было!
Katyalis, а кто уже есть? сыночки-дочки?
говорят, разница только между 1 и 2 есть, а где второй, там и третий)) не замечают люди уже пополнения))
У меня обычный сын и особая доченька, люблю обоих сильно сильно не зависимо есть диагноз или нет, но все равно хочется именно здорового ребеночка....
Katyalis, да у вас уже набор золотой)) конечно, главное - здоровье. так и должно быть.
Katyalis, присоединяйтесь)

Наталина, Наташ ты как? попровляешься?
Динка, Да хз. Весов нет. Но мне и не надо бы(((
Мне вообще можно за всю Б не более 5-7 кг набрать.
Кстати ты на дистанционку то пойдешь не передумала?
Наталина, иду, уже всю инфу собрала, вот теперь время надо выбраться съездить доки сдать)
ты ещё на учёт не встала?
Динка, Я тоже туда хочу переводиться. Давай как нибудь может вместе а?
Встала уже ага, сдаю анализы 🙂
Наталина,Наташ а ты куда? в ЮУРГУ? переводится...............ты где-то учиться начала уже?
Динка, Пошли в личку. А то оффтопим 🙂
И я сюда )))) в четверг иду на узи - не знаю что нам скажут, но хочется дочку, так как сын уже есть. Хотя если будет второй, ничуть не расстроюсь )))
technoir@yandex.ru, привет 🙂 в какой жк наблюдаетесь?
у нас прям тема "бывалых" пока)) у всех почти есть старшие детки
technoir@yandex.ru, рано, наверное, думаете скажут в 13 недель пол ребеночка?

Девочки, по поводу одежды, мне подружка подсказала, в обычных отделах поспрашивать рубашки, которые от груди свободные, вчера сделала вылазку, действитель прикупила рубашечку, воротник стойка, потом планочка с пуговками и от груди свободный крой, на животик хорошо легла, думаю на лето хватит.
Я к вам потихоньку, вещи начинаю перевозить))))
Умочка, давно пора, и не потихоньку, а вприпрыжку!
arnataliya, да мы пока только с хгч да полосатыми тестами)))))
Умочка, разве этого мало? Главное верить, что все замечательно, тогда и будет все замечательно!
Девочки, а вы чувствуете беременность? Я вот пока нет. Думала почувствую после УЗИ, а нет(((. Только в момент УЗИ осознавала, что в животе лялька сидит, а после опять перестала понимать. Поскорее хочу видимый животик и шевеления)), может тогда почувствую.
likusha
Девочки, а вы чувствуете беременность? Я вот пока нет. Думала почувствую после УЗИ, а нет(((. Только в момент УЗИ осознавала, что в животе лялька сидит, а после опять перестала понимать. Поскорее хочу видимый животик и шевеления)), может тогда почувствую.

у вас это - первая беременность? Я в первую тоже не особо что-то чувствовала, а сейчас, так вовсю - тяжелеет матка, животик жирок набирает)))
likusha, я ем, как слон, вернее, как гусеница-плодожорка, потому что слон не ест все подряд, а мы, гусеницы, все подряд, я вчера пока ужин готовила, не сдержалась картофелину отварную слопала, вкуснятина даже без всего. Ну и живот у меня самый, что настоящий - беременный, так оно и понятно, я за третьим иду, каждый раз животик появляется раньше, да и последующие дети, как правило, крупнее предыдущих, у меня вторая дочка родилась 4050, так что этот малыш, думаю, тоже не меньше 4 кг будет.
Умочка, беременность первая. arnataliya, да я тоже ем, и живот уже растет, хоть окружающим еще невидно. Подружки (которые не знают про Б) только говорят что поправилась. А вот внутри нет ощущения. Понимаете? Может даже не ощущения, а осознания. Пока не верится, что у меня будет малыш). Надо, чтобы он пинал меня каждый день)))))
likusha, потому что это для Вас ново, по большому счету особо ведь ничего не изменилось пока, жизнь же продолжает так же протекать, поэтому и осознания еще нет. Если это сильно беспокоит, хочется приблизиться к новому состоянию, сходите коляски посмотрите, кроватки, в магазине поперебирайте детские вещички, ползуночки, бодики, чепчики, может даже что-то уже купите, домой принесете, будете точно знать, что кроме взрослой одежды в доме появились вещички нового члена семьи, я в первую беременность все покупала заранее, это действительно помогает приблизиться к новой себе.
arnataliya, у меня мама уже ходит скупает вещи детские. Причем уже лет 5 наверное  😀. Я хожу смотрю, и по сайтам лазаю, пока не очень помогает))). Я то вообще представляла, что у беременных что-то в организме меняется и они всегда чувствуют, что у них лялька внутри, а оказывается ничего и не меняется))), ну только если живот побаливает, так он и так у нас болит периодически)). Ну или думала, прям тяжесть такая будет, там же все-таки ребенок. А оказывается это все позже придет. А пока сижу себе как будто и не беременная вовсе. Ну как то так  :не знаю:
likusha, ты не ищи явные признаки, ляг, полежи спокойно, поговори мысленно с малышом, если ты худенькая - почувствуешь бульки, он же чувствует, активно начнет двигаться)))).
likusha, потерпите немного, срок то у вас ещё не большой, скоро и животик вырастет и пинаться малыш будет и сами поправитесь, а живот не болит, дак это хорошо, радоваться надо)))
В первую беременность помню проснусь и думаю: "а я беременна?" . За живот хвать - есть)) И это на сроке 30+
Сейчас тоже не особо ощущаю, только головой знаю.
Nataliya74, ну значит я не одна такая. Головой то тоже понимаю))
Nataliya74, наблюдаюсь в жк скорой помощи, у Максимовой. Первую беременность тоже у нее была.
arnataliya, думаю не скажут пол, но если дадут поглядеть, может сама увижу ))) в первую беременность сразу увидела ))))
Как ни странно беременность стала ощущать только в посделнюю неделю, да и то потому что живот стал понемногу расти, обычные джинсы приходится растегивать. А так тьфу-тьфу ... А помню в первую беременность прям бегала-тряслась, как безумная читала книги, инет, прибегу к врачихе и начинаю ей выкладывать свои очередные познания, пока она не озверела и говорит, если не перестанешь читать инет, положу на сохранение, узнаешь что бывает на самом деле. Сейчас все так спокойно и чинно)))
а у меня трагедия(( я села в единственных пузатых штанах в краску(( такой смачный отпечаток на всю Ж...
Nataliya74, сильно въелась краска? Я много раз краской маралась, но штаны всегда отстирывались.