Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 21 из 38
Nataliya74, самое обидное, что даже на виписку милого не отпустят.
обезбашенная, может больничный какой или еще что продумать. ну как так. последний месяц, рождение ребенка..
HappyWife, На российской с мужем нельзя. Там объявление прям на дверях висит.
К терапевту у нас вообще не попасть в нашей жк?
У меня сердцебиение большое вчера на экг ходила, что вроде не есть нормой и давление низкое.
Nataliya74,говорят, что там аппаратура лучше, поэтому туда на бОльшем сроке и отправляют всех. а первый, да, в жк делают
Наталина,терапевт принимает во втр и чтв. с 9 до 13, я пришла в 8.45 - талонов нет. говорят, что еще в 8 все 12 отдали. 12 - эт по 3 человека в час. что так долго она там с ними делает?))) в общем мне с работы никак не вырваться при таком раскладе)
HappyWife, мне моя гиня сказала, что к их терапевту обязательно, она в большой книжке заполнит целый лист. Хотя я тоже еще не была и тоже тяну, т.к. принимает 2 раза в неделю по 3 часа ((((

Девочки, а вы с гемостазиаграммой ходили к гемостазиологу или только к Г? Просто мне нужно и сдать и к нему сходить на Дзержинского, так вот подруга была у него с результатами гемостазиограммы из Прогрессивных и ей сказали, что лучше сдавать у них, т.к. в лабораториях не точные анализы. Уж не знаю на сколько это верно...
HappyWife, с мужем нельзя, а смотрели хорошо, во-первых, она мне рассказала и про плаценту и про то, что все с ребеночком хорошо, ну и что мы отстаем немного от акушерского срока (а это так изначально и шло), ну и в конце показала мне ляльку, носик, ротик, глазки, ушки, косточки.
Честно не знаю даже то ли от врача зависит, то ли от настроения, т.к. подруге тоже понравилось, а когда я на сохранении лежала, мне 2 девчонки пожаловались на них...
обезбашенная, ужас-ужас, я одну не очень большую собаку и то к бабушке на каникулы сплавила, надеюсь каникулы эти будут длительными, а у Вас два лабрадора, как Вы их гулять выводите? Надо срочно мужа из командировки вызволять, вообще-то рождение ребенка - это уважительная причина, может кого другого отправят, ну или на этот период целый штат помощников нанимать.
У меня в воскресенье комиссия узких специалистов, обещали, что за час пройду всех: окулиста, терапевта, лора, стоматолога и кого-то еще.
хвоя
HappyWife, мне моя гиня сказала, что к их терапевту обязательно, она в большой книжке заполнит целый лист. Хотя я тоже еще не была и тоже тяну, т.к. принимает 2 раза в неделю по 3 часа ((((

Девочки, а вы с гемостазиаграммой ходили к гемостазиологу или только к Г? Просто мне нужно и сдать и к нему сходить на Дзержинского, так вот подруга была у него с результатами гемостазиограммы из Прогрессивных и ей сказали, что лучше сдавать у них, т.к. в лабораториях не точные анализы. Уж не знаю на сколько это верно...
я раз в месяц у гемостазиолога появляюсь, не любят они их, многие говорят что в Прогрессивных не те показатели.  1 раз принесла с прогрессивок, врач скривился и попросил больше не делать там.
HappyWife,хвоя,Ужжсс((((
жалко что нельзя просто в поликлинику сходить обычную.
Я тоже не могу дождаться 2 скриннинга, на первом узист сказал, что похоже на девочку, увидев дикую радость у меня в глазах, сразу сник, сказал, что это конечно не точно..
arnataliya, здорово! А мне лоаа, окулиста и эндокринолога надо как-то пройти ((( так лень за талончиками ездить в 7 утра.
Я еще не поняла, нужно брать направление у терапевта обычного или который в ЖК... Никто не знает?
fialka26, а когда тебе на 2 скрин? Вроде по срокам уже скоро-скоро)))
хвоя, направления к кому? к узким спецам что ли? дак к ним обычный талон только нужен в регистратуре, а по телефону нельзя оставить? я так и делала)
HappyWife
Nataliya74,говорят, что там аппаратура лучше, поэтому туда на бОльшем сроке и отправляют всех. а первый, да, в жк делают

странно. с нашей жк посылают на российскую на 1 и 2 скрин. а 3й делают в жк
хвоя

у меня в заключении гсг было написано, что все соответствует сроку. поэтому Г сказала консультация гемостазиолога не нужна. а если бы были отклонения, то надо. там же в гименее я записывалась к Сафроненковой за 800р, но отменила поход потом туда
Девочки, привет! Примите в компанию? Нам 14 неделек))
хвоя, записали на 8 июля, 20-21 неделя
Что-то у меня сегодня голова рсакалывается, весь день от дивана не отхожу, жара что ли так влияет.

Жучек, конечно примем! Добро пожаловать!
а мы через час - полтора на Аргази рванем до воскресенья.
Nataliya74, счастливые, там красота!!!
Nataliya74, здорово, хорошо отдохнуть! Мы завтра тоже за город, в сад - у свекрови День рождения, это, конечно далеко не Аргази, но хоть из города вырваться.
записалась на УЗИ в Уралочку на понедельник! Волнительно так-первый раз увижу малышика!
berry, сколько вам уже?
TATbRHA
berry, сколько вам уже?

7 неделек только
berry, клево, держу кулачки, чтобы все хорошо было))
хвоя, без направления. просто скажите, что вы по беременности. ну и книжку свою диспансерную берите с полисом. 
девочки, вы купаться на озерах будете?)
berry,
berry
TATbRHA
berry, сколько вам уже?

7 неделек только
7, как и нам 🙂 вы уже встали на учет?

HappyWife

я на днях открыла купальный сезон :-)
SeaShell, нет еще-думаю в 9-ть неделек пойти вставать!
HappyWife, я вчера купалась на Смолино: вода прелесть! КУпалась-это, конечно, громко сказано! Плескалась с дочкой на мелководье!
Polinka 85
berry, клево, держу кулачки, чтобы все хорошо было))

спасибо!
SeaShell
berry,
berry
TATbRHA
berry, сколько вам уже?

7 неделек только
7, как и нам 🙂 вы уже встали на учет?

HappyWife

я на днях открыла купальный сезон :-)

нам тоже 7))))
Чего-то я хочу на учет встать после скрининга.
Жучек, добро пожаловать! Рассказывай как зовут, где наблюдаешься и когда ПДР )
HappyWife, давай на ты?))
Мне талончик брать в регистратуре рано утром или можно в любое время??
привет)))) ну и жара сегодня((((( 
сегодня на работе ужас, не знала куда спрятаться. ушла с собакой в лес на следовую, думала хоть там прохладно.... обратно еле доплелись
Весь вечер пролежала с мокрым полотенцем на голове, только сейчас отпустило. Что-то я уже не хочу такого лета.
мне сегодня сказали ещё недели 3 жара будет стоять, а потом всё....................конец лету)))))))
Девочки, а есть здесь такие, кто не всех врачей посещает и не все анализы сдает? У меня уже второй месяц не получается сдать мазки. Уезжаем на дачу, возвращаемся только на субботу и назад. Вот думаю, не будет ли врач ругаться. Мне уже 27 июня на прием.