20 июня 2013, 17:57
Nataliya74, самое обидное, что даже на виписку милого не отпустят.
хвояя раз в месяц у гемостазиолога появляюсь, не любят они их, многие говорят что в Прогрессивных не те показатели. 1 раз принесла с прогрессивок, врач скривился и попросил больше не делать там.
HappyWife, мне моя гиня сказала, что к их терапевту обязательно, она в большой книжке заполнит целый лист. Хотя я тоже еще не была и тоже тяну, т.к. принимает 2 раза в неделю по 3 часа ((((
Девочки, а вы с гемостазиаграммой ходили к гемостазиологу или только к Г? Просто мне нужно и сдать и к нему сходить на Дзержинского, так вот подруга была у него с результатами гемостазиограммы из Прогрессивных и ей сказали, что лучше сдавать у них, т.к. в лабораториях не точные анализы. Уж не знаю на сколько это верно...
HappyWife
Nataliya74,говорят, что там аппаратура лучше, поэтому туда на бОльшем сроке и отправляют всех. а первый, да, в жк делают
хвоя
Девочки, а вы с гемостазиаграммой ходили к гемостазиологу или только к Г? Просто мне нужно и сдать и к нему сходить на Дзержинского, так вот подруга была у него с результатами гемостазиограммы из Прогрессивных и ей сказали, что лучше сдавать у них, т.к. в лабораториях не точные анализы. Уж не знаю на сколько это верно...
TATbRHA
berry, сколько вам уже?
berry7, как и нам 🙂 вы уже встали на учет?TATbRHA
berry, сколько вам уже?
7 неделек только
HappyWife
девочки, вы купаться на озерах будете?)
Polinka 85
berry, клево, держу кулачки, чтобы все хорошо было))
SeaShell
berry,berry7, как и нам 🙂 вы уже встали на учет?TATbRHA
berry, сколько вам уже?
7 неделек толькоHappyWife
девочки, вы купаться на озерах будете?)
я на днях открыла купальный сезон :-)