Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, может кто знает, где можно купить японские подгузники, кроме Детского Мира?
Blirin, инет магазины всевозможные. Я тарюсь на ht***tp://kot***baun.ru/, самые дешевые на для***мамы74.рф , если брать две. Бесплатная доставка.
Ekaterina*, спасибо!!!
Девочки осталось чуть больше половины пачки Дюфастона, если кому надо пишите. За фруктики отдам.
*Ирина*, мне на мазки направление давали на конкретный день и время, сам процесс очень недолгий, очередь движется быстро.
Я бы на вашем месте или 1 раз в будний день с дачи вернулась и сходила или платно в выходной.
хвоя
HappyWife, давай на ты?))
Мне талончик брать в регистратуре рано утром или можно в любое время??
конечно, давай на ты. Я отношусь к поликлиннике на каслинской. там к стоматологу и лору можно по телефону записаться, а потом за полчаса до времени талона придти за ним. с эндокринологом сложнее - к нему очередь больше, но записывалась я тоже по телефону, к 8 на прием шла через регистратуру.

Раз вода уже теплая, поеду и я сезон открывать)
arnataliya, спасибо))

хвоя, привет) Зовут Юлия, нам 14 неделек, пдр на 22 декабря примерно, наблюдаемся в фамилии у замечательного врача Бегмы Ирины Геннадьевны

Сегодня такая жара просто капец...+38 на улице
Blirin, сайт карапузики есть, еще в контакте много групп, так и называются "японские подгузники", надо поискать. Я в свое время Муни скупала)
хвоя, да, так и сделаю, в понедельник поеду с дачи с мужем: он на работу, а я на мазки. Слава Богу бабушка приехала, с ней теперь могу детей оставить. У нас в любой день можно сдать с утра.
Жучек, спасибо)))
а в чем разница между памперсами и японскими подгузниками?
обезбашенная, японские невероятно мягкие, и даже после наполнения такими остаются.
обезбашенная, и попа у ребенка дышит, и они действительно все мягкие очень! Хотя после года перешла на фирму Памперс, вполне довольно))) сейчас мы отказались от подгузников, какое счастье!!!
Мы вчера ездили на Радужную форель. Мне все вокруг рассказывали какая там красота, как там здорово и ты ды
Ну мы малость огорчились....в общем очень особенного, на некоторых бесплатных пляжах даже лучше
Мы приехали, устала сил нет. все болит: спина, попа, плечи сгорели. прям сейчас спать бы легла, но еще море дел.
Купаться я не стала.. в соленом бы искупалась, а тут никакого желания. Кони-коровы..
мы тоже тока с озера приехали. весь день просидела под шатром, а лицо сгорело. зато дети накупались. я один раз зашла и вышла сразу. устала ужасно
девочки, вы про коляски думали уже? я вот всю голову сломала. мне надо легкую (на пятый этаж тягать самой придется) и что бы удобная и люлька чтоб была... ну и симпатишная чтоб
обезбашенная, мне тоже на 5 этаж самой....пока не думала даже по этому поводу!
Я раньше 30 недель отгоняю все мысли от себя о распашонках и колясках.
Но когда буду выбирать, у меня главным приоритетом будет ширина колесной базы, двери лифта узкие..
да я приглядываю пока. выбор огромный. новую как то неохото покупать. где отзывы почитать можно?
обезбашенная, да наверно по интернету надо рыть конкретную модель. тут легкая не столь важно, как шагающая, т.е. амортизация должна быть нормальной и расстояние, и диаметр колес чтобы позволял шагать по ступенькам. ну детки зимние, тут приходит самый простой вариант - трансформер. купить ее легко, а вот продать сложно))
Я даже не знаю про какую модель рыть то
и еще хочется на зиму люльку, а к лету прогулку
Еще год назад я думала, что знаю о колясках практически все)) сейчас ничего не помню.
Это на самом деле тяжело -  выбрать хорошую коляску. Какой легкой бы она ни была при покупке, совсем другим ее вес покажется, кода тащишь ее на себе в одной руке, а в другой "совсем такой легенький комочек", килограммов на 6-8.
Помню лифт сломался у нас, а мне срочно надо было идти. С 7 этажа я тащила капеллу 902, ее вес всего 9кг, я все по максимуму отстегнула. Она складывалась "легко" одной рукой. Во второй была доча. Дело было в теплое время, т.е верхней одежды не было, ничего не мешало.
Между первым и вторым  этажом я готова была просто упасть и не вставать.

Можно я яндексе поискать что-нибудь типа " критерии выбора коляски" или "как выбрать коляку". "легкая зимняя люлька". мне кажется , я находила сайты, где как в расширенном поиске , вбивая нужные параметры, в итоге предлагались модельки.
Ой девочки, я про коляску даже боюсь думать.... мне скорее всего вообще двойная нужна будет для погодок..... Аленка еще сама не ходит, да к весне надеюсь пойдет, но все равно коляска еще нужна будет....
а меня интересует вопрос одежды, ПДР  у меня начало декабря, потом всю зиму в чём-то гулять выходить, вот думаю комбез купить или комплект на выписку с одеялом, кто уже думал, посоветуйте. с первым выписывались в марте (было холодно), мы покупали комплект на выписку с одеялом, было удобно, гуляли с месяц в нём навреное, потмо купили комбезик на весну. а здесь всю голову сломала, вся зима наша получается)
Динка, я тоже думала, сначала хотела купить кери финский  конверт для новорожденных с ручками, потом подумала, что не очень удобно даже с ручками будет, наверное, все-таки возьму  зимний конверт внутри с одеялком из шерсти мериноса, как раз на зиму хватит, а к весне уже и комбез прикупим. У меня подружка в феврале родила, они одевали конверт с ручками, говорит, что было ощущение, что ребенку прохладно, поэтому еще в плед укутывали.
arnataliya, муж тоже больше склоняется к одеялку, вы такой комплект где видели? в закупках есть?
Katyalis
Ой девочки, я про коляску даже боюсь думать.... мне скорее всего вообще двойная нужна будет для погодок..... Аленка еще сама не ходит, да к весне надеюсь пойдет, но все равно коляска еще нужна будет....

Katyalis, у меня у первых двоих разница в возрасте была 1,9, так старшая уже без коляски гуляла, а если уставала, приходилось конечно на руки брать, тяжеловато было. А вообще есть такое хорошее приспособление, прикручивается к коляске ступенька на колесах, очень она меня спасала, когда третий родился! Советую!
Динка, про закупки не знаю, я ими не пользуюсь, видела в интернет-магазине польской одежды для новорожденных, цены там, конечно, не очень, а вот комплекты зимние очень понравились, особенно со стразами Сваровски, красотища и удобные, одеялко шерстяное можно будет очень долго пользовать, конверты рассчитаны на детей до полугода, так что на зиму точно хватит.
Девочки, вот в этой темке коляски обсуждают более недельные беременюшки! Там Женя (EvaQueen) тоже с 5-го этажа будет коляску таскать, выбрала (посмотрите ее посты): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50749.1290.html
Девочки, привет! Слушайте, а знает кто-нибудь истории, где месячные прошли когда была беременность???
MaxiLove, не поняла, это как? Месячные во время беременности, так это кровотечение или что-то другое, Вы имели ввиду?
я просто читала, что несколько первых месяцев беременности могут идти месячные, вот хотела у вас узнать, может кто знает о таких случаях? вот у меня у подруги первые месячные прошли через плод
MaxiLove, так может это и не месячные, врач прямо подтвердил, что это месячные, или сама подруга такой вывод сделала, может это гематома выходила, такое точно бывает на ранних сроках при угрозе прерывания.
arnataliya, да в том то и дело, что это были месячные! и врач подтвердила! потом ей еще врач ни как срок поставить не могла, т.к. по месячным один срок получался, а по узи на месяц больше!
MaxiLove, ну значит бывает и такое, я о таких явлениях тоже читала, но всегда думала, что им должно быть какое-то логическое объяснение с точки зрения медицины, ну, что это все-таки не месячные, а что-то другое, хотя медицина тоже бывает ошибается.
MaxiLove, у меня у сестры такое было, племяшка родилась в срок, всё хорошо (ТТТ).
Динка, а какие-нибудь признаки были в те месяца когда М шли????
*Ирина*, у нас вариант с подставкой не прокатит, доча еще не ходит и как она будет ходить когда маленький родится неизвестно, возможно что только будет только начинать ходить...... так что у нас скорее всего только вариант двойной коляски.... буду смотреть ближе к сроку по дочке.