Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 23 из 38
MaxiLove, у меня подобное со старшим было, только мес были очень скудные, хотя можкюет и не совсем они. Просо когда г по матке срок на мес больше поставила, то она начала спрашивать а какие последние были и когда узнала сто скудные, то беременность считала от последних нормальных и узи это подтвердило.
Я вот не знаю, можно ли назвать их скудными... Пошли на день раньше, вместо 6 дней - 5, но были почти безболезненные (вернее болел живот, но очень быстро перестал, не так как обычно), обильные были только первый день (хотя обычно дня 3), на второй значительно меньше, а на 4 только мазало немного.
Katyalis, а еще до и после этих скудных М были какие-нибудь признаки?
MaxiLove, сходите на УЗИ, чего догадками себя мучить, сразу все прояснится. Ну и если беременность есть, несмотря на месячные, тест ведь все равно покажет, срок получается уже достаточный, чтобы среагировать на тест.
arnataliya, да боюсь опять себя надеждами тешить как в прошлом месяце! дождусь уж до 27-го... а там посмотрим...
MaxiLove
Девочки, привет! Слушайте, а знает кто-нибудь истории, где месячные прошли когда была беременность???

Знаю таких: у одной - три месяца лило (узнала о беременности уже при шевелюшках почти); у второй - всю беременность (лежала все месяцы на сохранении, родила замечательного Антошку).
MaxiLove, ну а тест если сделать?
почтиAngel, в прошлом месяце 6 штук сделала, каждый раз расстраивалась, аж до слез! в этом не хочу! дождусь.... просто хотела узнать, сталкивался ли кто с похожей ситуацией!
MaxiLove, понятно ) удачи и терпения!
почтиAngel, спасибо)))
MaxiLove, У меня у мамы с 4 ре так было. До 7 мес не знала что беременная.
Потом случайно на приеме у гинеколога узнала когда пошла эрозию проверить. Глаза были на лбу.
Через 2 месяца родился Сашка.
Наталина, ничего себе, сюрпризики))))) а шевелюшки и пинки она не чувствовала?
Ага, я тоже сразу про живот подумала, у меня на 14 неделях живот будто я футбольный мячик проглотила, а в 7 месяцев- то вообще уже, наверное, живот большой, тем более 4 ребенок.
Девочки, вот как так получается, терапевт назначает лекарство, а на следующий день моя врач его отменяет, это хорошо я догадалась ей позвонить, а она мне: ни в коем случае на таком сроке.
MaxiLove, очень часто такое происходит. У двоих моих знакомых такое было. Одна только через 3 месяца узнала что беременна, а у одной прошли как нормальные месячные и через месяц задержка. А по узи уже показало что срок другой. Признаков никаких не было
Интересно... а по какой еще причине грудь может набухнуть... Это же не нормально, что у меня второй месяц уже грудь набухает за 1,5 недели до М... хотя более 10 лет дня за 2-3-4...
MaxiLovе, да много может причин, гормональное что-нибудь, например.
MaxiLove, самое простое это не гадать, а сделать тест и все узнать
SeaShell

поэт))
Динка
Наталина, ничего себе, сюрпризики))))) а шевелюшки и пинки она не чувствовала?
Мама очень полная женщина. Плюс ослабленность организма от частых родов. Плюс ре находился че то там как то выше положенного. Вообщем ни чего не чувствовала ни чего не знала она. Для нее реально это было шоком.
Хотя канеш 100% правды я не скажу т.к мамы нет в живых уже 13 лет(((((((
MaxiLove, а если ХГЧ  сдать? Точнее тестов)

Сестра утверждает, что у нее были М в первый месяц беременности.
Nataliya74
SeaShell

поэт))
блин, точно поэт, сижу ржу)))
А у меня токсик отступил, и теперь так хорошоооо))))) Правда, все лицо "зацвело" пигментом, и опытные женщины уже замечают и напрямую спрашивают, пришлось рассекретиться.
у меня тоже на лбу пигментные пятна вылезли.
Была на УЗИ-видела свою кнопочку! Ощущения неописуемые-когда видишь на экране маленькую жизнь! Поставили 7-8недель.
berry
Была на УЗИ-видела свою кнопочку! Ощущения неописуемые-когда видишь на экране маленькую жизнь! Поставили 7-8недель.
:smitten: сердечко уже послушали?
Blirin,да!!!!)))))
berry, какое счастье видеть твои посты в беременной темке да ещё с такими хорошими новостями И наконец то радостная линеечка Уррра! Легкой беременности!!!
berry, отличные новости!!! Поздравляю!!! И тьфу-тьфу-тьфу на вас и всех нас ))))
berry, поздравляю!
SeaShell, а еще говорят опытные женщины, что если пигментные пятнышки появляются, то будет девочка. Вот мы на Вас это и проверим.
berry, поздравляю!!!
я-то думала сначала самого, на кого же возложить открытие последующих томиков  :смеется:
berry, поздравляю) это такие радостные чувства!
А я вчера зашла в Sweet mama ради интереса. Думала, может платья какие воздушные найду, чтобы появляющийся животик подольше скрывать. ага, щас. только посмеялась над собой, наряженной в балахоны)) даже не верится, что буду такооой большой))
TATbRHA,хвоя,arnataliya,Nataliya74,HappyWife,спасибо! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Nataliya74, мне еще девчонок-планюшек нужно до конца томика довести! Не могу же я их бросить))) Глядишь сюда перетащу побольше))))
berry, Приветик, случайно очень случайно сюда забежала.... И тут ты!!! Я тебя от всего сердца поздравляю!!! Тьфу, тьфу, тьфу  удачной беременности!
berry, поздравляю!
Маняшк@,Динка, спасибо!))))
кстати, с мальчишками у меня не было ни единого пятнышка на лице.... может и правда девочка будет)))) муж честно обещал дочь, на узи сколько не кашлела, не показалась. прячется козявка)))) у нас сегодня 15 неделька пошла))))
berry, поздравляю)))))
berry, поздравляю!      Можно же не бросать планюшек, а быть и там и там)))))
Девочки, я - тормоз...Сегодня так вообще стократный..а ведь думала, что тупизм меня отпустил..

1. по невнимательности залезла в долги. небольшие, но ощутимые
2. неправильно сделала документы...да еще и уговаривала народ мне их сделать, т.к. липовые..
3. одела платье задом наперед (!!!) и увидела это часа через 4, когда от нефиг делать начала теребить горлышко платья и нащупала ярлык спереди. хорошо хоть внутри. Распустила волосы сразу, чтобы горловину сзади меньше было видно..

:uglystupid2: