Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 6 из 38
Эльхен, мне и сейчас очень хочется опять пеленок и распошенок! С возрастом все по другому воспринимается!
ОЙ девочки всем нам воздушной беременности))))))))   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, спасибо! записалась на завтра в мед.центр. надеюсь все будет хорошо!
*СКАРЛЕТТ*, мне второго захотелось, когда первой 4 исполнилось. Видимо, они тогда из ляликов превращаются в малышей :-)))) Ну а сейчас не только пеленок-распашонок, но и токсикоза-живота-отеков :-)))) Чем старше, тем дурнее :-))))
Anela
Наталина, спасибо! записалась на завтра в мед.центр. надеюсь все будет хорошо!
По другому быть не может 🙂
Anela, прогестерон и хгч надо было сдать сегодня уже, или завтра с утра сдайте. прогрессивки с 7 утра работают, результат хгч через 2 часа готов. хгч+забор крови будет стоить 340р. +прогестерон, он не знаю сколько и делается чуть дольше вроде.  врачу и вам ситуация будет яснее. И потом в динамике хгч через день.

И еще: если не увидят сердцебиение, не бейте, пожалуйста, тревогу! На таком сроке это нормально.

А пока папаверин в попу или но-шпу и никаких волнений.
Эльхен, arnataliya, меня всегда восхищают такие женщины)) Молодцы!
Наталина
хвоя, У кого там на учете стоите
? 🙂

У Марининой. Вы тоже там?
Anela, не переживайте! Все будет хорошо!
ХГЧ и прогестерон в прогрессивках делают за 2 часа - результат попросите на почту что б выслали и  с ним к врачу, чтоб день не терять.
хвоя, Я ни у кого еще 🙂
Просто отношусь к этой ЖК 🙂
Наталина, ааа) Когда собираетесь "сдаваться"?))
Девчат, шейку на ицн никто никогда не проверял? Направление на узи врач дает или платно только идти?
Эльхен
*СКАРЛЕТТ*, У меня разница между девчонками почти 5, но я вторую вообще относила активно.. И на велосипеде ездила, и с парашютом первые три месяца прыгала, и в 4 додумалась с катера в море сигануть.. Сейчас мозги не такие, трепетное отношение.. (Думаю, я лет так к 42 ещё захочу, как-то остро хочется маленького, по молодости другие чувства были)

Слушай, ты прямо вселяешь в меня всё больше и больше уверенности! :smitten:
Глядишь, так и в 45-47 запросто с тобой соберемся за счастьем в роддом! 😉
Anela, как у Вас дела?
Как же у меня сегодня голова болит(((( ни как не хочет проходить(((
*СКАРЛЕТТ*,в аптеке продают пластыри от головной боли на аромомаслах. мне, правда, не помогают, но отвлекают прохладой на время.

у меня раскалывалась несколько раз и по несколько дней, ттт вроде отпустило пока
Nataliya74,
Nataliya74
Девчат, шейку на ицн никто никогда не проверял? Направление на узи врач дает или платно только идти?
а почему собираешься проверять? врач при осмотре что-то сказала? если соберешься, проси, чтобы направили к Бугровой в центр невынашивания, она по шейке специализируется
teddy bear, из-за предыдущего выкидыша. Не думаю, что это оно, т.к. в роддом попала когда , все закрыто было. просто исключить хочу. на 1 скрине специально просила получше посмотреть, пока все нормально. но надо вроде на 16 неделях внутренний зев смотреть.
МамаТаша, посмотрим :-) А так я себя совсем не ощущаю старухой :-)) И, судя по тому, сколько сейчас рожают бабы-ягодки, со мной многие солидарны :-)))
Ну а так одного бы хоть выносить...

Anela, тоже всё думаю.. Что врач сказал??
Эльхен
Anela, тоже всё думаю.. Что врач сказал??

и я переживаю, жду..
еще likusha к врачу должна была сходить.

Nataliya74

что это такое? "ицн"?
Nataliya74, сильно рано и часто не стоит туда лазить, сейчас новые правила и второй скрининг делают уже с 18 по 20 нед, мне кажется, что стоит дождаться этого времени, и там уже посмотреть в каком состоянии шейка, если есть какие-то проблемы, то поставят колечко, мне его уже в 26 нед поставили, это поздновато, конечно, лучше пораньше. А пока малыш маленький, он не оказывает большого давления на шейку, а на втором узи будет видно по длине шейке, все ли нормально. Да и если будут какие-то проблемы, ты это почувствуешь, я ходить с трудом могла, прям чувствовала, что ребенок низко-низко.
девульки приветик)
я разболелась.................насморк, чихаю............что можно побрызгать в нос беременным? горло с утра побаливало, щас пока не болит.
berry, истмико-цервикальная недостаточность. Укорочение или размягчение шейки матки задолго до родов, и как следствие преждевременные роды(((
berry, истмико-цервикальная недостаточность, когда шейка не удерживает плод.
teddy bear, спасибо, наверно и правда дотерплю до скрина второго, если и в 26 ставят кольцо, и так все рекорды в этот раз бью по кол-ву узи. делаю в гименее, там узисты как раз специализируются на патологиях шейки матки и на невынашивании.

...не знала,что размягчение тоже ицн.
Nataliya74,
Nataliya74

...не знала,что размягчение тоже ицн.
да, да, и это тоже(((, у меня шейка коротковата была, но без ухудшений, т.е. и в 24 и 26 нед короткая, но одной длины, но как выразилась Бугрова "мягкая, зараза", а это очень плохо, поставили кольцо.
teddy bear,Nataliya74, а это можно увидеть на УЗИ или при гинекологическом осмотре?
У меня, наверное, тоже самое было-так как когда в 30 недель в роддом с схватками приехала, то шейка была короткой и мягкой. Почему мне этого не увидели врачи в консультации!?
berry, можно и на узи и при гин осмотре, но вот у меня на узи не видели, ставили нормальную длину, а именно при осмотре руками все и выявилось, причем тремя разными специалистами, которые между собой никак не совещались. В консультации могли не увидеть, т.к. первый гин осмотр у них очень рано при постановке на учет, а второй уже поздно, насколько помню в первую Б, мне состояние шейки смотрели уже недели в 32-33
Динка
девульки приветик)
я разболелась.................насморк, чихаю............что можно побрызгать в нос беременным? горло с утра побаливало, щас пока не болит.

Я тоже вчера заболела((( Но у меня вроде только горло сильно болит и температура. Ромашкой полощу, а больше ничего не нашла что еще предпринять.
Nataliya74, сходила я к врачу. И сдала анализы всякие на бакпосевы, но результат через неделю будет. А врач посмотрела меня на кресле, увидела выделения, прописала вагинальные таблетки "Тержинан", вчера только первую поставила. А сегодня сходила к гастроэнтерологу, т.к. с кишечником проблемы. Она тоже направила на разные анализы и прописала "Мукофальк", это кисель, очень полезен для кишечника, можно всю беременность пить. Еще не покупала. Пока вот так. На след. неделе буду бегать анализы сдавать и на скрининг пойду )).
likusha, ну и хорошо!

я тоже только от врача, посмотрела меня на кресле, шейку прощупала. сказала пить пустырник или оторвать голову, чтобы не было переживаний, т.к. пока все хорошо.

еще молочницу насеяли, но как-то неуверенно сказала она это. Свечи прописала пимафуцин, вроде
nad, я сегодня к ЛОРу иду, может что пропишет в нос. отпишусь потом. выздоравливайте!
ну что девочки...сходила я на узи, врач написала плода не видно. хгч 203,97.
а ведь по моим подсчетам уже 5 неделя должна быть уже((((((
вот такто(((((
Anela, не унывай пока, повторное хгч покажет. поддержку назначили?
у меня в 7 недель акушерских только эмбрион увидели, в 6 не видно было
Nataliya74, нет. ничего не назначили( ставят ВБ..не хочу тут писать, эта тема позитива, а не таких новостей..так что

девочки, всем Вам легкой беременности и родов!))
надеюсь что я все таки буду скоро с Вами!!!
всем Удачи!!!
Anela, ааа, плодное не увидели((..я думала, эмбриона. Все хорошо будет, при любом исходе!
Anela, это не только тема позитива, к сожалению, очень у многих случаются неудачи с беременностями, поэтому тебя многие понимают. Очень-очень больно, если подозрения подтвердятся, сил тебе. А может, есть надежда?
Anela, не переживай раньше времени.
Anela, ты не расстраивайся раньше времени, я на 11 неделях простыла сильно и после этого с кровотечением попала в больницу, думала все... 3 суток ждала узи из-за выходных, столько всего передумала, но обошлось. Я бы повторное УЗИ сделала, может у тебя не 5 недель, а меньше, мало ли как овуляция могла начудить.
Будем кулачки за вас держать!!!!
Anela, мне тоже кажется, что нужно еще раз УЗИ сделать, мало ли какой врач был, может мало опыта! Все обязательно будет хорошо!
Девочки, как вам наступившая жара? Мы вчера в парке погуляли, потом еще в Молнию съездили, я весь вечер пролежала, так устала, голова в пограничном состоянии, вроде и не болит, а какая-то тяжелая, ноги просто отваливались, пришлось подушки под них подкладывать. Что-то мне уже не хочется +28+30.