Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 7 из 38
Жара отличная). Пока что мне нравится. вчера съездили на озеро Горькое (Курганская область, недалеко от Челябинска), там грязи лечебные и озеро очень соленое. Муж купался, я по колено в воду заходила, вода не по погоде теплая. А вообще хотела спросить, беременным можно в озерах и речках купаться? Не подцепим мы заразу там? А то жду не дождусь хорошей устойчивой погоды, чтобы поплавать, но переживаю не навредит ли это малышу.
likusha, почему нельзя, смотря на каком озере, в Шершни же не полезем, я вот в июле на Увильды все-таки хочу выбраться, на солнце может и не стоит долго лежать, а в тенечке посидеть около воды, да искупаться , думаю можно.
likusha, я 7.5 лет назад беременная купалась очень даже много - на Увильдах. Заразу никакую не подцепляла )))
Тоже купалась где только можно, и на озерах, и в реках, и на море. Думаю, что беременность - не болезнь, всё можно, только осторожно :-)
likusha, а можно подробнее, сколько ехать на озеро это? можно ли там с палатками жить?
Мы из соленых на Хомутинино ездили раньше, но сейчас там тьма народа, хоть и платно сделали.

Вот там я беременная купалась, в грязи лечебной как свин мазалась)  В таких озерах вода и правда всегда теплее.
Привет! Ох как я надеюсь, что скоро попаду к вам! Через пару денечков узнаю!!
MaxiLove, будем ждать!!! @@@@@@@ на положительный тестик!
*СКАРЛЕТТ*, Спасибочки! правда узнать смогу, наверное, не раньше 31-го ((( Но интуиция подсказывает, что есть!)
MaxiLove,тесты могут показать и раньше дня на 2 🙂
Наталина, да я вообще с ума уже сошла! За неделю уже 4 теста сделала!  :idiot2: теперь решила ждать до 31-го! Думала все хгч поехать сдать, но потом подумала и решила хотя бы задержки дождаться! :laugh:
MaxiLove, а ХГЧ покажет бер-ть (если она есть) уже на 10 день после ПА (у кого-то и раньше). 🙂
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из личного опыта эвитест показывает слабую вторую полоску уже при 8 ХГЧ. Правда я смотрела во все глаза)))) и не верила им. А потом и ХГЧ не верила. Пока через 5 дней не пересдала.
Nataliya74, на озеро ехать в сторону Кургана, километров 100-120 примерно (можете на карте его найти), помню проезжали большой населенный пункт Щучье. Сами то первый раз ездили. С палатками там просто чудо отдыхать, но думаю летом будет очень много народу. Сам берег не очень хороший, пни всякие, но места для захода в воду есть, везде песочек. А вокруг травка и березки. Красиво, приятно. Наверное летом тоже рискнем туда с палатками поехать, просто надо в пятницу днем приезжать, чтобы хорошее место занять.

А еще я вчера сходила на скрининг (по направлению) в Роддом №8. Чтобы я еще хоть раз пошла бесплатно на УЗИ???  :idiot2:
В очереди сидела 1 час 45 минут. УЗИ делали 5-6 минут. Я просто в шоке. Все быстро, ничего не говорят, злые все. На фиг...на фиг...
likusha, спасибо.
ну а самое главное - на узи все хорошо?
Наталина
MaxiLove,тесты могут показать и раньше дня на 2 🙂

MaxiLove, да, да, да у меня за 2 дня до задержки эви уже показал, при чем далеко не утром, а днем и вечером! так что думаю завтра утром вполне все уже покажет! УДАЧИ!!!
Nataliya74, сказали хорошо. Они то вообще молчали, я сама спросила.
likusha

это всегда так на бесплатном. лежишь и ждешь приговора.
Но самое главное, что хорошо все! Поздравляю!))

вчера лежала и думала, через полтора месяца уже на второй скрин идти, время-то летит..
Nataliya74, мне в первую беременность в день когда должны были пойти М, еле видную полоску показал эвитест!
*СКАРЛЕТТ*, значит сегодня схожу в аптеку! на меня там уже косо смотрят  😀

Девочки, еще такой вопрос, вот просто не помню уже, у вас были в самые первые недельки беременности, ощущение пульсации внизу живота, причем в одном и том же месте?
Nataliya74

С первой Б мне в 6-ке делали, там всегда все покажут, расскажут! Мне туда очень нравилось на УЗИ ходить, причем и как платно, так и бесплатно!
MaxiLove
Nataliya74, мне в первую беременность в день когда должны были пойти М, еле видную полоску показал эвитест!
*СКАРЛЕТТ*, значит сегодня схожу в аптеку! на меня там уже косо смотрят  😀

Девочки, еще такой вопрос, вот просто не помню уже, у вас были в самые первые недельки беременности, ощущение пульсации внизу живота, причем в одном и том же месте?

у меня в этот раз тоже в день М хгч 8,92 и еле -еле полоска. А с дочей за 4 дня до М была яркая уже.
Аптеку менять надо, чтобы не косились))

Про пульсацию - было такое.
MaxiLove
Nataliya74

С первой Б мне в 6-ке делали, там всегда все покажут, расскажут! Мне туда очень нравилось на УЗИ ходить, причем и как платно, так и бесплатно!

бывает и такое? в 5 жк на кр урала всегда тишина была, сейчас платно хожу....еще сморщится, разглядывая там что-то и хоть провались под землю от ожидания и догадок..
Nataliya74
likusha

Ну не согласна )) я зимой ходила на скрининг в тройку - мне все рассказали, показали.
почтиAngel, ну значит нам так с Ликушей повезло))
Nataliya74
MaxiLove
Nataliya74

бывает и такое? в 5 жк на кр урала всегда тишина была, сейчас платно хожу....еще сморщится, разглядывая там что-то и хоть провались под землю от ожидания и догадок..

Мне в 5-ке тоже делали в прошлом году, сидят две клуши и между собой обсуждают своими непонятными словами. Я 2 раза спросила что там, а она мне "что-то, замершая беременность у тебя", да еще таким тоном, что мол, лишь отвали!
ужас какой...
MaxiLove, ужас (
MaxiLove, удачи))) Хотя я бы сдала ХГЧ - всего 260 рублей, 2 часа ожиданий и все ясно)))) у меня вот слаааабая вторая полоска была при ХГЧ 1330, все индивидуально
хвоя, это где 260
Nataliya74,в прогрессивных (малибу).
Забыла про 100 за забор крови  :ой засмущали:
хвоя, аа, тогда поправлю - 340 (включая 100 забор крови)). я там же сдавала, все деньги оставила со своим любопытством. Думала, где-то дешевле))
Девочки опытные мамочки, подскажите как часто детишки пинаются-крутятся в 17 недель??
у меня такое ощущение, что я тут одна))) или мне скучно, да я тут торчу и со всеми разговариваю.

индивидуально все, сами же понимаете. Может не нравится что-то и крутиться, а может спать.

а давно ощущаете шевелюшки?
Nataliya74, да нет не одна, я тоже тут, просто за принцессой своей ходила в садик!
Я в этот раз ни разу ХГЧ не сдавала, жалко мне кровушки своей, да и так чувствую что все хорошо))) Сегодня правда какое то состояние странное, голова какая то тяжелая, вроде и не кружится и в то же время при повороте головы какая то заторможенность что ли :не знаю: спала до 12 почти может из за этого :lol:
хвоя, если Б не первая то вполне может и крутиться во всю, а если первая то просто не ощущается это еще! 
Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!
сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.
Я тоже за дочей сбегала в садик. Про шевелюшки, ровно с 14 недель вот уже пару-тройку дней чувствую и это не перистальтика. еле-еле заметное.  Ждала через недельку-две, у меня всегда рано как-то.

N@din
сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.

первый раз слышу такое. про кровь в течении суток..мне кажется,я ничего такого не сдавала

у меня сегодня живот то ли тянет, то ли что. И видно низ прям выпячивает и упругое. Может растягивается, но как-то некомфортно..
Nataliya74, я вот прочитала в инете, что этот двойной тест очень часто дает не верный результат, не хочу его делать! думаю только УЗИ сделать а кровь не сдавать! Зачем лишние нервы тратить, они на пользу точно не пойдут малышу! Nataliya74, ты только УЗИ делала?
Я в 8 недель сдавала кровь на ТБГ, смотрели как себя плацента ведет, результат прислали на второй день к вечеру, а с врачом созванивались еще через день по поводу результата, так я с этим результатом, пока вердикта врача ждала, как обезьяна с бумажкой, весь интернет облазила, начиталась всякого, лучше бы не присылали результаты, мои нервы цельнее бы были, потом врач сказала, что показатели хорошие, но вот понервничала я.
*СКАРЛЕТТ*, я может что-то не понимаю. я делала узи платно и никто мне не привязывал сдачу крови к этому дню, никто и не знал, когда я пойду. в 12 недель сдавала кровь на папп и бета хгч. Лаборантка только спросила, по узи есть ли 12 недель уже.
а вообще у меня этот анализ был на 13 число, а узи на 21е мая (бесплатное)