Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)
1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 9 из 38
29 мая 2013, 08:55
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, наверно прячутся, есть ведь у людей выдержка скрывать! я вот тоже думала ни кому не скажу, буду молчать как партизан до 12 недель, а сама все в планюшках выложила в тот же день как тестик заполосатился! не смогла я скрывать свою радость)))
вон одна раскрылась, ща внесу ее в список, а то прям раздражала меня своим "неведанием"😉) все давно знала.
29 мая 2013, 08:56
Nataliya74
MaxiLove Nataliya74, а я смотрю вы в 93 садик ходите)))
ой, я там в теме уже то же самое написала 🙂
Что-то давно к нам никто не присоединяется. Тихарятся.
А что значит забывают забрать??? Это как так???????? *СКАРЛЕТТ*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
29 мая 2013, 08:58
MaxiLove, ну там такая странная иностранка, все время про нас забывает. в итоге мы отходили очень мало занятий. Было дело оставила Кристю одну в группе, а сама пошла других отводить. Когда вернулась - моя уже в истерике, испугалась, что ее одну оставили.
а еще молча и уводила на занятие. Воспитка выходит с туалета с детьми, а моей нет. Чуть не поседела.
Но об этом лучше в теме садика 🙂
29 мая 2013, 09:00
Nataliya74, неа не страшно! Да и нервничать мне нельзя, по этому я и не переживала даже)) а мне уже хочется так ляличные вещички начать покупать, но тоже не буду, хоть и не обещаю до 30 недель, надо узнать сначала кто там поселился) MaxiLove, спасибочки)))
29 мая 2013, 09:04
*СКАРЛЕТТ*, с дочей у меня в 23 сказали мальчик. в 30 девочка. но вещи я покупала только после выхода в декрет, и нейтральные. Потом уже после рождения мне захотелось воздушного и розового 🙂
А в прошлый неудачный раз жила с мыслями "да что может случиться" и скупала заранее, чтобы меньше денег тратить при рождении, потом пристраивала ((
В этот раз выжду до 30 , а потом оторвусь))) поеду к маме в Казахстан съезжу, там отдохну. Так мне туда охота, кто бы знал..
Еще про пол. Доча позавчера сказала воспитке, что у нас будет лялька Лиза. Жесть.))
29 мая 2013, 09:06
а мне сказали, что будет девочка уже в 19 недель))) я как раз на сохранение попала и вот отправили на узи)))
29 мая 2013, 09:17
Nataliya74, я думаю на дополнительное УЗИ сходить недель в 18-19 что бы именно пол посмотреть, у нас папа очень сынулю хочет, а дочка сестренкой прям грезит опять, вторая волна у нас "мама я хочу сестренку!!!" да и проще все потихоньку покупать, а не носится потом с большим пузиком по магазинам, с дочкой так и было, но тогда закупок не было и соблазнов скупить много ненужного было на много меньше!
29 мая 2013, 09:29
*СКАРЛЕТТ*, я даже не знаю, тоже хочу, но у меня столько узи в этот раз из-за того, что то одно не увидели, то другое..сейчас через 2 недели еще шейку смотреть. наверно буду терпеть до планового скрининга.
29 мая 2013, 09:42
знаете... вот читаю я ваши посты и думаю... в принципе, мы пока не планировали ребенка. Я очень хочу второго ребеночка, но понимаю, что пока еще не надо! С отцом Кристины мы в разводе, а с моим мч мы планировали через годик... Ну там свадьба сначала все дела.... но когда я поняла, что возможно забеременела, я поняла, что так сильно хочу что бы беременность подтвердилась... и пофигу уже на все!!!! И возможно в связи с этим я все время ищу у себя все новые и новые признаки! но каждый раз делая тест, ловлю себя на мысли, что фигня все это, что нет ни какой беременности... Сдать ХГЧ... а я не хочу... так сразу узнаешь и расстроишься, а так хоть немного, но чувствуешь себя беременной от любимого человека... вот как-то так...
29 мая 2013, 09:42
А плановое 2 УЗИ в 20 недель?
29 мая 2013, 09:43
*СКАРЛЕТТ*, вроде в 24
29 мая 2013, 09:48
MaxiLove, все будет. Может даже если и не сейчас //, то осмыслите и начнете шевелиться быстрее))
*СКАРЛЕТТ*, в 21 мне сказали идти по акушерским.
29 мая 2013, 09:52
Ну тогда в принципе можно и дотерпеть до 20-21 недели то, а уж если спрячится то и дополнительно можно сходить. MaxiLove, расстраиваться точно не нужно, если сейчас не получилось, значит просто не время еще! Я вот очень хотела осенью родить, но значит так должно быть и будет у меня зимний лялик! А у вас может наоборот должен быть весенний или летний!
29 мая 2013, 11:26
*СКАРЛЕТТ*, я тоже права получала недавно уже беременная. Сдала с 1 раза )))) Удачи тебе!!!!
Мне 2 скрининг назначили в 20 недель.... ждууууу))))
30 мая 2013, 02:49
хвоя, Спасибо! Я надеюсь тоже с первого раза сдам)))
30 мая 2013, 02:56
Вчера перед сном начиталась про развитие малыша на 15 неделе и состояние мамы. Читаю: не удивляйтесь, если на этой неделе будет болеть голова, идти кровь носом или он будет заложен. Проснулась - голова болит и кровь из носа течет... не удивилась, е-мае..
30 мая 2013, 03:04
Nataliya74, не надо было такое читать! Все быстро к себе прилипает( У меня что то голова кружится сегодня и состояние какие то как у сонной мухи, хотя проснулась сама ни кто не будил(((
30 мая 2013, 03:08
*СКАРЛЕТТ*, вот и меня шатает, еле в садик отвела дочу. думаю поспать лечь. еще вчера высчитала дату для второго скрина - 13 июля. чет совсем не скоро теперь кажется. 6 недель как-то меньше)))
30 мая 2013, 03:09
Я вообще полуживой уже 2 недели живу(((
30 мая 2013, 03:12
Nataliya74, меня на первый скрининг отправляют после 20 июня, получается уже 13 недель будет, 14 июня врач сначала сама хочет посмотреть, а потом уже на экспертное УЗИ.
30 мая 2013, 03:15
arnataliya, зато не будет повода сказать, что мы что-то не увидели, потому что еще маленькое. 13 недель - нормальный срок. я 2 раза на повторное ходила из-за того, что не видели то одно , то другое. лучше чуть-чуть попозже, но наверняка.
30 мая 2013, 03:19
Nataliya74, да, наверное, я вот и чувствую себя хорошо, а какая-то тревожность все равно есть, вчера уж думаю, все интернет отключу, читать ничего не буду, буду ходить наслаждаться своим состоянием, интересно, что там можно при беременности, пустырник что ли попить, надо будет у врача поинтересоваться.
30 мая 2013, 03:21
arnataliya, )))) мне пустырник прописали неделю назад. Правда, врач меня так хорошо сама успокоила, что пока без надобности он мне.
Пошла я , девочки, посплю. Болит голова и все тут. Мне еще работать надо, я не смогу , если не пройдет.
30 мая 2013, 04:05
Ой, девочки... сегодня не спала до 2-х ночи! Сериал смотрела!!! Такой классный! Называется "Женский доктор". Посмотрела правда всего 5 серий, а их там очень-очень много! Там про беременность, про роды про эко! Кстати очень полезный фильм! Понимаешь какие ошибки нельзя делать самой мамочке! В некоторых местах даже прослезилась!
30 мая 2013, 04:44
MaxiLove, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на завтра!!!
30 мая 2013, 04:51
МамаТаша, Спасибочки большое!!! Уже не могу дождаться!)
Сегодня не смогла спать на животе! Грудь болит ужас просто! И внизу живота такое ощущение, что пузырь там, да еще и бурлит все! Может все же есть там мой маленький!
30 мая 2013, 05:04
MaxiLove МамаТаша, Спасибочки большое!!! Уже не могу дождаться!)
Сегодня не смогла спать на животе! Грудь болит ужас просто! И внизу живота такое ощущение, что пузырь там, да еще и бурлит все! Может все же есть там мой маленький!
будем надеяться и верить, что ЕСТЬ!!! 🙂
30 мая 2013, 05:57
MaxiLove, удачи, удачи, пусть все сбудется!
30 мая 2013, 07:17
Ну и жарища сегодня, еле домой доплелась после вождения! Пришла и сразу на диван завалилась и так хорошо стало)))) Что то мне уже не хочется летних 30 градусов!
30 мая 2013, 08:06
А мне хочется жару, но только чтобы она на выходные приходилась)). Чтобы лежать где-нить у озера, балдеть))) А в будни 20-22 градусов будет достаточно)
30 мая 2013, 10:10
MaxiLove, давай, оставайся уже с нами, нечего бегать туда-сюда)) Может тест 1го сделать?))В честь дня защиты детей, ну и задержка как бы уже 🙂
Я тоже не могу жару переносить.. Голова мутная сразу. Дождик вот был, так я через лужи от радости прыгала
30 мая 2013, 10:46
не судьба видимо.... :sad: нет ни какой беременности.... нет даже задержки... они еще и на день раньше пошли.... пипец......... :cry: :cry: :cry:
30 мая 2013, 10:57
MaxiLove, ну блин.. будем ждать тут в каждом цикле)
30 мая 2013, 11:37
MaxiLove, ну вот... Но ничего, все обязательно случится!!!
30 мая 2013, 12:05
MaxiLove, не расстраивайся, значит не твой это цикл! Присоединишься к нам в следующем)))
30 мая 2013, 12:22
MaxiLove, надо переключиться на что-то другое, если такое сильное желание, то оно обязательно сбудется, а когда, это, наверное, одному богу известно. Удачи!
30 мая 2013, 15:16
MaxiLove, У меня такое состояние было в марте в конце и начало апреля. Потому что старались стремились а не вышло. Зато в апреле вот сразу и получилось. Только я не верила долго. И тест слегка полосатым стал только 5 мая за день до М. До этого одна была полоска. Так что в июньском цикле все получится 🙂
30 мая 2013, 16:28
Наталина, Наташ поздравляюююююююю)))) ты в наших рядах) как самочувствие?
31 мая 2013, 03:50
Nataliya74,хвоя,*СКАРЛЕТТ*,arnataliya,Наталина, спасибо большое девочки, за поддержку!!!! Конечно все будет, но теперь сомневаюсь, что скоро... Я же говорила, что это не совсем запланировано было! Но мне теперь так сильно хочется ребеночка.....
31 мая 2013, 05:51
Динка,Очень фигово(( Живу 2 недели в состоянии как будто дикого похмелья((( Токсикоз замучил. С Андрюхой такого не было вообще. Ну тошнило от голода. Рвало иногда по утрам но чтоб вот так как сейчас. Головокружения еще. Сейчас на узи ходила почек, печени и тд на силу до дома доплелась(((