Я вот сижу расстроенная, погода хорошая,а здесь гулять вообще негде((( у нас рядом ни одной детской площадки хорошей,хоть я их и не люблю,ни парка,школа ток,но там особо и не погулять. Вчера муж приехал,вечером гулять ездили,но не сидеть же дома весь день,мужа ждать.
15 мая 2013, 02:57
Ого,в выходные +6 пишут будет(
15 мая 2013, 02:58
Джага-Джага,красотка такая! Хелин,а к маме вы нескоро едете? Я что-то не хочу в городе сидеть, решила к родителям съездить на несколько дней, только с погодой беда опять в выходные...обещают похолодание и даже снег((.
15 мая 2013, 03:05
Северное Сияние, в начале июня узжаем,еще 2 недели тут тусить(
15 мая 2013, 03:17
Все фотографии пропустила. Про погоду, да уж, вот ДР у нас будет( Старались место выбрать, чтобы дети могли с аниматором на природе бегать, а тут холод такой будет.... Придется в помещении сидеть. Так странно, но это будет первый ДР мужа в плохую погоду. Всегда в день рождения папы и мужа хорошая погода обычно, 17 и 18 мая.
15 мая 2013, 03:48
Хелин, приезжай завтра ко мне)
15 мая 2013, 03:49
Manticora, меня никто привезти не может, хнык((((
15 мая 2013, 03:51
Хелин, жаль.... а свекр? (спросила с надеждой)
15 мая 2013, 03:51
NorthChild, я перенесла болезнь Лайма в 18 лет. Там ключевые признаки высоченная температура и головные боли, суставы, как мне рассказывали врачи, редко задевает. Диагноз подтвержденный, я с ним 2 недели в больнице пролежала и еще 2 - на дневном стационаре, делали пункцию, по ее результатам диагноз и поставили. Может, действительно недостаток кальция или перенапряжение? Джага-Джага, дочка классная! все фото хороши, но на пограничном и с цыпленком - особенно. Такая мимика у Вики!
15 мая 2013, 03:54
Мда, пипец погода в выходные портится((( А мы на свадьбу в субботу, на ноги не знала чё покупать, туфли или босоноги, теперь понятно что туфли надо закрытые...
Настя, фотки супер! Молодцы, хорошая у вас традиция!
15 мая 2013, 03:58
Manticora,спрошу,но он вроде в 1 смену( напишу тебе вечерком.
15 мая 2013, 04:02
Фото деток подглядела, м... все ребятки - просто прелесть!
Иринка, Настя очень выросла!, мы вчера в футболке гуляли, на нас как на психов смотрели, представляю как на вас ! )))))))
Настя, Вика очаровательна! Юля, и Борис и Алиса очень обаятельны! А у тебя Борис не гипер, случаем, очень похожа симптоматика!
А в обще маленькие детки, маленькие бедки, по мере их взросления, появляются другие грани...
15 мая 2013, 04:04
Manticora, у меня настя вроде не гипер,но псих капец. Вот даже Ева так не орет,хотя ева говорить не умеет,а настя. К примеру не может пуговицу застегнуть,ну подойди,попроси помочь,она как давай ораааать,плакать,истерить( мне порой хочется головой об стенку ударится (самой не ее) так руки опускаются.
15 мая 2013, 04:06
Хелин, ничего себе. а почему она сказать-то не может? а у меня сестренка тихушная плакса помню была в детстве, че-то не получается, ну вот так же ботинки одет не может, застегнуть-расстегнуть, сидит тихонько плачет, слезки катятся, и молчит сама. Щас прошло уже.
15 мая 2013, 04:06
Всем привет!
15 мая 2013, 04:08
Хелин, тут немного другое, есть эмоциональные дети ( пример твоя Настя), а бывают гиперы (разной степени), тут именно проблема с механизмом торможения, возбуждения нервной системы. Гиперов можно скомпенсировать очень жестким режимом, ритуалами и строго следить где и с кем гуляет ( что бы неперевозбуждался).
15 мая 2013, 04:11
Фнюля,она может сказать,просто характер такой,чуть что,сразу орет.
15 мая 2013, 04:12
Manticora,слушай,а как определить грань? Может и моя настя гипер?
15 мая 2013, 04:15
Sunflower, привет)))
15 мая 2013, 04:17
Sunflower, привет!
15 мая 2013, 04:20
Сегодня собрание у старшего... как вести себя не знаю... но я не хочу чтобы мой сын учился с таким ребенком...
15 мая 2013, 04:24
Sunflower, собрание просто плановое, или именно по этому вопросу?
15 мая 2013, 04:27
Фнюля,по этому вопросу в основном
15 мая 2013, 04:30
Sunflower, спокойно, без лишних эмоций, высказывайся. А то начнут женщины орать, как обычно бывает. Надо четко, аргументированно и спокойно попробовать обсудить такой сложный вопрос.
15 мая 2013, 04:33
Оюшминальда,да меня возмущает то, что уже 2 года пытаемся его убрать из класса, но ничего не получается... званий его лишили, в обычный класс перевели на 2 недели и опять вернули... мой сидит еще с ним за одной партой, видите ли он на него положительно влияет!!! девочке руку ломал, другу сына сотряс сделал и все сходит... сейчас сигареты, разговоры про наркотики... дальше что?
15 мая 2013, 04:35
Sunflower, а сколько лет ребенку? И ведь до 14лет уголовной ответственности он никакой не несет.
15 мая 2013, 04:42
Sunflower, А ПОПРОБОВАТЬ ОБЪЯСНИТЬ СЫНУ, ЧТОБЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛСЯ? НУ И О ВРЕДЕ НАРкОТИКОВ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИТЬ СЫНУ. ой капс доча нажала похоже. просто с другой стороны, ну исключат его, переведут в другой класс/школу, а атм опять родители других детей начнут возбухать, и куда его? по сути он имеет право на образование, по Конституции, мы же не можем его право нарушить...
15 мая 2013, 04:47
Sunflower,а папа не может пойти на собрание? Может ему проще будет донести до других родителей аргументированно все.
15 мая 2013, 04:55
Наська моя поет :2funny: http://www.you***tube.com/watch?v=jUjYiDU0pQA&feature=youtu.be
15 мая 2013, 04:59
Хелин, 12 лет Фнюля, он в этой школе не по месту жительства, он живет за городом
15 мая 2013, 05:03
Джага-Джага, с возвращением, путешественники! Такие две заиньки на фотографии, супер! АлиБория, Боренька-то как вырос! Куда дели того самого маленького пупса?)))) Manticora, Nastya, ну это мы были у бабушки в саду у дома (а мешки там с новым песком, еще не успели поменять с прошлого года), поэтому в подгузнике. На улице "утеплились" джинсовой юбкой))) Дабы не совсем смущать прохожих))) Сегодня в платье и носках пойдем гулять 🙂 Считаю, что 23 градуса - это абсолютно не мороз, и кутать ребенка, будучи самой одетой в футболку - ну как-то не нормально))) Sunflower, не волнуйся. Напиши прям на листочке все свои претензии и доводы. Думаю, зря переживаешь, большинство родителей с тобой согласны. Никто не хочет, чтоб у его ребенка была проломлена голова каким-нить неуравновешенным. А как так ему все сходит? И сотрясение и перелом руки? За это ж на учет ставят и переводят в специализированную школу или на домашнее обучение, как потенциально опасного (так что, Фнюля, никто таких не лишает конституционного права на образование, просто учат отдельно от других)
15 мая 2013, 05:05
Хелин, ой, артистка))))
15 мая 2013, 05:08
Хелин, ну Настька)))))
15 мая 2013, 05:24
Хелин,артистка !Sunflower,если собрание не поможет пиши письменно жалобы в районо ,гороно и прочее , с подписями всех родителей ,чем больше бумаг тем лучше ,если школа сама не может его отчислить пусть ее гороно и прочее начальство за это долбит .Про сотряс и сломанную руку -это было в школе ? Учителя несут уг. ответвенность за жизнь и здоровье детей ,так что в их же интересах избавится от такого ученика .
15 мая 2013, 05:25
Порепочка,какая красотка растет .
15 мая 2013, 05:25
Меня тут муж внезапно поздравил... Оказывается сегодня Международный день семьи! С праздником, девочки, пусть в наших домах будет всегда тепло, уютно и детский смех в них не умолкает! :smitten: :smitten: :smitten:
15 мая 2013, 05:27
Ася, спасибо :smitten:
15 мая 2013, 05:33
Хелин, нам невролог ставила диагноз.
15 мая 2013, 05:35
Девушки, привет! Можно к вашей компании присоединиться? Моему младшему Сереже 1,2 года сейчас.