Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 15 из 39
Джага-Джага, доча-модница! Так здОрово!
Я вот сижу расстроенная, погода хорошая,а здесь гулять вообще негде((( у нас рядом ни одной детской площадки хорошей,хоть я их и не люблю,ни парка,школа ток,но там особо и не погулять. Вчера муж приехал,вечером гулять ездили,но не сидеть же дома весь день,мужа ждать.
Ого,в выходные +6 пишут будет(
Джага-Джага,красотка такая!
Хелин,а к маме вы нескоро едете?
Я что-то не хочу в городе сидеть, решила к родителям съездить на несколько дней, только с погодой беда опять в выходные...обещают похолодание и даже снег((.
Северное Сияние, в начале июня узжаем,еще 2 недели тут тусить(
Все фотографии пропустила.
Про погоду, да уж, вот ДР у нас будет(
Старались место выбрать, чтобы дети могли с аниматором на природе бегать, а тут холод такой будет.... Придется в помещении сидеть. Так странно, но это будет первый ДР мужа в плохую погоду. Всегда в день рождения папы и мужа хорошая погода обычно, 17 и 18 мая.
Хелин, приезжай завтра ко мне)
Manticora, меня никто привезти не может, хнык((((
Хелин, жаль.... а свекр? (спросила с надеждой)
NorthChild, я перенесла болезнь Лайма в 18 лет. Там ключевые признаки высоченная температура и головные боли, суставы, как мне рассказывали врачи, редко задевает. Диагноз подтвержденный, я с ним 2 недели в больнице пролежала и еще 2 - на дневном стационаре, делали пункцию, по ее результатам диагноз и поставили. Может, действительно недостаток кальция или перенапряжение?
Джага-Джага, дочка классная! все фото хороши, но на пограничном и с цыпленком - особенно. Такая мимика у Вики!

Мда, пипец погода в выходные портится((( А мы на свадьбу в субботу, на ноги не знала чё покупать, туфли или босоноги, теперь понятно что туфли надо закрытые...

Настя, фотки супер! Молодцы, хорошая у вас традиция!
Manticora,спрошу,но он вроде в 1 смену( напишу тебе вечерком.
Фото деток подглядела, м... все ребятки - просто прелесть!

Иринка, Настя очень выросла!, мы вчера в футболке гуляли, на нас как на психов смотрели, представляю как на вас ! )))))))

Настя, Вика очаровательна!
Юля, и Борис и Алиса очень обаятельны! А у тебя Борис не гипер, случаем, очень похожа симптоматика!

А в обще маленькие детки, маленькие бедки, по мере их взросления, появляются другие грани...
Manticora, у меня настя вроде не гипер,но псих капец. Вот даже Ева так не орет,хотя ева говорить не умеет,а настя. К примеру не может пуговицу застегнуть,ну подойди,попроси помочь,она как давай ораааать,плакать,истерить( мне порой хочется головой об стенку ударится (самой не ее) так руки опускаются.
Хелин,
ничего себе. а почему она сказать-то не может?
а у меня сестренка тихушная плакса помню была в детстве, че-то не получается, ну вот так же ботинки одет не  может, застегнуть-расстегнуть, сидит тихонько плачет, слезки катятся, и молчит сама. Щас прошло уже.
Всем привет!
Хелин, тут немного другое, есть эмоциональные дети ( пример твоя Настя), а бывают гиперы (разной степени), тут именно проблема с механизмом торможения, возбуждения нервной системы. Гиперов можно скомпенсировать очень жестким режимом, ритуалами и строго следить где и с кем гуляет ( что бы неперевозбуждался).
Фнюля,она может сказать,просто характер такой,чуть что,сразу орет.
Manticora,слушай,а как определить грань? Может и моя настя гипер?
Sunflower,
привет)))
Sunflower, привет!
Сегодня собрание у старшего... как вести себя не знаю... но я не хочу чтобы мой сын учился с таким ребенком...
Sunflower,
собрание просто плановое, или именно по этому вопросу?
Фнюля,по этому вопросу в основном
Sunflower, спокойно, без лишних эмоций, высказывайся. А то начнут женщины орать, как обычно бывает. Надо четко, аргументированно и спокойно попробовать обсудить такой сложный вопрос.
Оюшминальда,да меня возмущает то, что уже 2 года пытаемся его убрать из класса, но ничего не получается... званий его лишили, в обычный класс перевели на 2 недели и опять вернули... мой сидит еще с ним за одной партой, видите ли он на него положительно влияет!!! девочке руку ломал, другу сына сотряс сделал и все сходит... сейчас сигареты, разговоры про наркотики... дальше что?
Sunflower, а сколько лет ребенку? И ведь до 14лет уголовной ответственности он никакой не несет.
Sunflower,
А ПОПРОБОВАТЬ ОБЪЯСНИТЬ СЫНУ, ЧТОБЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛСЯ? НУ И О ВРЕДЕ НАРкОТИКОВ ПОСТОЯННО ТАЛДЫЧИТЬ СЫНУ. ой капс доча нажала похоже.
просто с другой стороны, ну исключат его, переведут в другой класс/школу, а атм опять родители других детей начнут возбухать, и куда его? по сути он имеет право на образование, по Конституции, мы же не можем его право нарушить...
Sunflower,а папа не может пойти на собрание? Может ему проще будет донести до других родителей аргументированно все.
Наська моя поет  :2funny:
http://www.you***tube.com/watch?v=jUjYiDU0pQA&feature=youtu.be
Хелин, 12 лет
Фнюля, он в этой школе не по месту жительства, он живет за городом
Джага-Джага, с возвращением, путешественники! Такие две заиньки на фотографии, супер!
АлиБория, Боренька-то как вырос! Куда дели того самого маленького пупса?))))
Manticora, Nastya, ну это мы были у бабушки в саду у дома (а мешки там с новым песком, еще не успели поменять с прошлого года), поэтому в подгузнике. На улице "утеплились" джинсовой юбкой))) Дабы не совсем смущать прохожих))) Сегодня в платье и носках пойдем гулять 🙂 Считаю, что 23 градуса - это абсолютно не мороз, и кутать ребенка, будучи самой одетой в футболку - ну как-то не нормально)))
Sunflower, не волнуйся. Напиши прям на листочке все свои претензии и доводы. Думаю, зря переживаешь, большинство родителей с тобой согласны. Никто не хочет, чтоб у его ребенка была проломлена голова каким-нить неуравновешенным. А как так ему все сходит? И сотрясение и перелом руки? За это ж на учет ставят и переводят в специализированную школу или на домашнее обучение, как потенциально опасного (так что, Фнюля, никто таких не лишает конституционного права на образование, просто учат отдельно от других)
Хелин, ой, артистка))))
Хелин,
ну Настька)))))
Хелин,артистка !Sunflower,если собрание не поможет пиши письменно жалобы в районо ,гороно и прочее , с подписями всех родителей ,чем больше бумаг тем лучше ,если школа сама не может его отчислить пусть ее гороно и прочее начальство за это долбит .Про сотряс и сломанную руку -это было в школе ? Учителя несут уг. ответвенность за жизнь и здоровье детей ,так что в их же интересах избавится от такого ученика .
Порепочка,какая красотка растет .
Меня тут муж внезапно поздравил...
Оказывается сегодня Международный день семьи! С праздником, девочки, пусть в наших домах будет всегда тепло, уютно и детский смех в них не умолкает! :smitten: :smitten: :smitten:

Ася, спасибо  :smitten:
Хелин, нам невролог ставила диагноз.
Девушки, привет! Можно к вашей компании присоединиться? Моему младшему Сереже 1,2 года сейчас.