С международным днём семьи! Что то этих международных праздников стало так много)
15 мая 2013, 05:50
Да, все в школе было, родители писали, а с него как с гуся вода
15 мая 2013, 05:53
Sunflower, а психолого-педагогическую комиссию требовали собрать?
15 мая 2013, 05:57
Manticora Хелин, нам невролог ставила диагноз.
в каком возрасте? мы в полтора года были у Громовой по этому вопросу, я жаловалась на истерики, та ее смотрела долго и сказала "крепитесь мамочка, это такой характер, ребенок здоров". но она вообще на людях умеет производить впечатление просто идеального ребенка.
15 мая 2013, 06:00
Хелин, нам с рождения))))))
У тебя Настя по режиму живет? У нас особенно первые 3 года, чуть в сторону от режима, все мы с ума сходим. Карусели после 3, ТВ строго дозировано, после перевозбуждения очень плохой сон, успокоиться могла только после бурных слез и т.д. + ритуалы, иначе было совсем никак. Сейчас конечно легче, но Характеррр
15 мая 2013, 06:01
Manticora, неа, нам режим не подошел, я пыталась выстроить его, истерики были сильнее почему-то. Телек и мультики после 3 стали смотреть, а комп игры и сейчас не разрешаю, она оч перевозбуждается от них. А Ева по режиму живет, очень это удобно, режимный ребенок.
15 мая 2013, 06:07
Sunflower Да, все в школе было, родители писали, а с него как с гуся вода
чем больше заявлений письменных тем лучше !
15 мая 2013, 06:24
Хелин, не знаю кусал ли вообще, но мы в парке гуляли. АлиБория, не знаю. У меня первый раз такие ощущения. Именно на одно пальце только. Keldyuin, навереное, перенапряжения. Кальций я кушаю в виде творога и сыра. Лиллу, добро пожаловать! 🙂
Девочки, с Международным днем семьи!!!
15 мая 2013, 06:41
Лиллу Девушки, привет! Можно к вашей компании присоединиться? Моему младшему Сереже 1,2 года сейчас.
Привет! добро пожаловать! Напиши рост, вес, дату рождения малыша для внесения в первый пост.
15 мая 2013, 06:42
NorthChild, привет! у меня такая же ерунда с пальцем: заболел сустав на указательном, сгибается плохо. Болит уже с неделю. не знаю, отчего. Может, правда кальций попить?
15 мая 2013, 06:42
Всем привет! мы немного выпали из форумской жизни: постепенно переходим на новый режим с одним сном дома и двумя активными прогулками, привыкаем, а то совсем ничего не успевается. То не спим, то уснем не вовремя - слишком поздно. Но вроде устаканивается потихоньку.
Джага-Джага, фотки супер! С цыпленком прям сама сосредоточенность!
MiralissaGh, про велокресло: а вы в шлемике катаетесь? мы тоже обзавелись креслом, пару раз прокатились, но мало - холодно было, еще и ветрище. Сейчас погода позволяет, а у нас шлема нет (сразу не купили, хотели бонусы получить и на них купить, а теперь никак не доедем до магаза), а я что-то боюсь без защиты. Но кайф! Я так давно хотела покататься, и вот она - вОЗМОЖНОСТЬ!!!
С днем семьи!
15 мая 2013, 06:58
Лиллу, привет! Добро пожаловать! Тоже всех поздравляю с праздником!!!
15 мая 2013, 07:05
Заюшка, я пила Элевит. Но забросила.
Девочки, в продолжении моей вчерашней темы про капусты (цв. и брокколи). Вы ее как готовите: вымачиваете сначала, по времени сколько готовиться, в мультиварке или в ковшике?
15 мая 2013, 07:14
Ничего не читала ещё, простите - вчера надкусила зуб "удачно", всю ночь промучилась - утром муж бегал за талоном, сижу, заплывшая щека, аж до бровей наркоз - моргаю как в маске, НО это просто СЧАСТЬЕ, когда зуб не болит! Уууу пусть лучше маска... Рентген пришлось делать зуба - там тётенька меня по самый нос укутала, когда я сказала ,что ещё кормлю, и дико ворчала и ругалась на роддома, когда я напомнила, что там флюорографию заставляют делать - не имеют право, бессмысленный риск. Так и сказала. Зато всю челюсть отсняла вместо одного зуба - чтоб больше не приходила рисковать))))))
15 мая 2013, 07:25
Алая буква, представляю твое счастье, сама в прошлый приезд пульпит лечила и зуб удаляла. Ты умничка!! А я что-то даже не сообразила предупредить, что кормлю... Вот идиотка!(( Со следующим зубом умнее буду.
Ekaterina*, нет, мы без шлема, собираемся приобрести. без него никак. А пока езжу на супер безопасном велосипеде с черепашьей скоростью. Ну и плюс ко всему - по тротуару. Купим шлем - тогда на дорогу перейду, чтоб по правилам было.
Девочки, а посоветуйте, какой лучше спрей от клещей, чтоб и для себя, и для ребенка?
Привет! добро пожаловать! Напиши рост, вес, дату рождения малыша для внесения в первый пост.
Родились 12.03.2012 рост 53 вес 3910, зовут Сережей. Меня зовут Лиля, живем на с-западе недалеко от "Трактора"
15 мая 2013, 07:28
Алая буква, приходи в себя поскорее!
15 мая 2013, 07:33
MiralissaGh, а я по дорогам вообще стараюсь не ездить, только при крайней необходимости, по тротуарам, к тому же у нас тут дорожка отличная вдоль озера. Тем более с ребенком. Но проезжую часть все равно надо пересекать, да и от падений "на ровном месте" не застрахуешься, мало ли что. Я элементарно не могу привыкнуть ногу через раму нормально перекинуть - привыкла махом через седло, а там теперь кресло )))) А рама высокая, мужская :lol: И шлемик край надо, конечно. А что за "супер безопасный велосипед?
15 мая 2013, 07:35
Всех с праздником!!!!
15 мая 2013, 07:36
Блин , а я вчера флюрографию сделала и не сцедилась :sad:.
15 мая 2013, 07:59
АлиБория,а хз в бесплатной поликлинике .
15 мая 2013, 08:00
АлиБория, классные фото! Борис ооочень вырос!
15 мая 2013, 08:00
АлиБория,фотки чудесные ,а модель еще лучше .
15 мая 2013, 08:05
Всем привет). Погода - класс! МЫ уже погуляли с утра, опять на 10 минут не успела, заснули прямо на руле. Manticora, Ирина, забываю всё спросить, как у тебя с приучиванием Киры к кроватке?как успехи? мы пока так себе(. NorthChild, я капусту прямо в мультиварку и варю на пару. Разваривается хорошо, кушается тоже). Sunflower, как я сочувствую.... к сожалению, такая ситуация неприятная. С такими детьми и детям, и родителям, и педагогам тяжело(. Всех с Днём семьи!
15 мая 2013, 08:06
АлиБория, фото очень красивые!!!!!!!!
15 мая 2013, 08:09
АлиБория, такой шкодный 🙂
15 мая 2013, 08:10
Manticora,я тут 8 мая, после стоматологии поехала к подруге на свободы.161, посиделиу нее хорошо.детки наигрались,а потом мы поехали домой на автобусе, прождали больше часа. я потом кое-как с коляской заперлась в маршрутную газель.потому как боря спал, а Алиса уже околела.. вот так неудачно получилось окно в транспорте, теперь не знаю когда выберусь сама с детьми... Ирин, мне кажется,что не гипер он... ну у него приступы психа только если его отрывают от того куда ему охота, к примеру сегодня ему край было надо упасть в фонтан! Он видимо подумал это ванная набралась на улке,я блин одурела. ну и с качелями так же.. на сколько я помню.гиперактивность в неожиданном приступе гнева или агрессии, надо почитать.. Вот Алиса у меня не гипер.но эмоциональная очень! К примеру , украшали куличи. золовка увидела.что Алиса сидит на краю стула. решила она алисе помочь и стул передвинуть, подумала про это дейсвтие,а вслух сказала "Алиса встань" и стул из-под попы убрала. а алиса увлеченная посыпкой не заметила и села в пустоту! Она тут же заорала на нее ТЫЫ...плохая и всю посыпку ей в лицо швырнула!!!! Все ахнули, золовка . типа ну и поведение..а я промолчала. она психанула от обиды и негодования только и всего.я такая же))) Оюшминальда,у меня у друга д/р 17 мая. сколько помню всегда или снег или похолодание резкое, как-то снег не пошел, мы звоним все по очереди и ему говорим Саня.а снег-то где?!))) может у вас в Саратове была погоду другая. а тут вечно на 17-18 дубак,ну чаще всего, я другого не ожидаю никогда))) Хелин,а мне ваш дворик вполне нравится! и качелька есть и песочница. и лазелки небольшие и тихо у вас там!,у нас вроде во дворе песочница и качели.но постоянно сквозняк, поэтому и хожу на площадь чаще всего гулять. может когда новые дома выстроят закроют нам эти ветродуи
15 мая 2013, 08:20
Алая буква,ну как так тебя угораздило...с зубами всегда неприятная тема..и дорогая тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sunflower,я пропустила про ребенка.. неадекват?! выстро в голове план разговора и аргументы, только так получится конструктивный диалог,надо эмоции погасить,вот это в таких ситуациях для меня самое сложное.. Хелин,это их в Крохе учили наверное, она прям голос повышает вместе с руками,нас так на хоре учили )) прикольно!!! А как ты резкозть улучшаешь? у меян видео то ли из-за объектива то ли что, надо фокус настроить ив одном месте стоять потому что потом поправить нельзя.. стремно..
15 мая 2013, 09:07
АлиБория, Борис очень даже позирует. По крайне мере удачные снимки!
15 мая 2013, 09:10
всем привет! я на минуту! СПАСИБО за похвалу нам, и отдельное за пожелание здоровья нашему (пра)дедушке! мы им очень гордимся и надеемся, что наша традиция ещё долго будет продолжаться - ездить к нему на празднование 9 мая!
про велики - блииин, я так хотела себе велик и велокресло для дочи. даже заказывать его хотела из заграницы. я просто когда в германии жила, там это так распространено - все на великах и детские кресла цепляются быстро, их не воруют и есть спец дорожки для велосипедистов.
а у нас.... опасно ездить то, по пешеходным особо никто не будет из людей пропускать, ворчать будут, а по дороге вообще опасно ехать.... хотела очень, а потом с мужем подумали.... и я передумала.
щаз вот опять надумала))))
15 мая 2013, 09:28
всем привет!
Всех с праздником! Всем желаю здоровья!
сегодня мы в 2-м с мамой, папа на огород уехал. Решили погулять утричком. Затаскивать коляс не кому затаскивала в 2 приема..чуть не содохла. чем давно такую нагрузку не получала((
Читала вас но уже все забыла что хотела((набегами
АлиБория,классные фотки! Хорошенький мужчина!
15 мая 2013, 09:37
У наc в cадике был мальчик неадекватный. Долго терпели его, пока не произошел конфликт м/д его родителями и воcпитателем. Родители мальчика обвинили ее в рукоприкладcтве, заяву пиcали. Но вcя оcтальная группа вcтала на защиту воcпитателя, пиcьма пиcали, подпиcи cобирали c проcьбой перевеcти ребенка в другую группу (cадик). В итоге его перевели cначало в другую группу, а потом вообще документы забрали. К cлову, cадик и воcпитатели у наc прекраcные.
15 мая 2013, 09:41
NorthChild,мы не вымачиваем, так варим.
Лиллу,добро пожаловать.
15 мая 2013, 09:44
Ёжк@, как у вас дела?
15 мая 2013, 09:53
Я совсем зашиваюсь с организацией банкета. Простите, что не комментирую фото. Все дети прелестные. Забрала портрет мужа, так интересно получилось. Бегала тоже с Вадимом туда-сюда, то портрет, то рамку забирала. Еще друзья из родного города прилетают в пятницу, надо к встрече подготовиться... И выпускной на следующей неделе у Макса. Где бы взять еще пару рук и еще один мозг...
15 мая 2013, 10:00
NorthChild, спасибо. в ожидании пятницы. Лиз чет сегодняручно-капризная.
15 мая 2013, 10:39
marissa Что за спрей на 15 дней? Мне тоже надо
Москитол на 15 дней защита. в мег*амарте за 85 руб щас акция
15 мая 2013, 11:19
я пикник купила за 135 в рифарме ,защита от клещей до 5 суток
15 мая 2013, 11:28
эх, я сегодня в ашане только гардекс нашла за 200р.