Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 14 из 39
Ёжк@,удачи вам.
NorthChild,обычные овощи едим.
Порепочка,фигасе вы крутышки! ах голубоглазка!
Ёжк@, а то! Мы тут про вас думаем и кулачки держим!
Ёжк@
NorthChild,блин, я хочу по-японски) очень надеюсь что это добрая примета перед пятничным испытанием нервов.
у нас вроде как к гостям. маме моей как-то залетала,как раз перед нашим приездом,,а ее напугали что типа к плохому это,она так переживала,а потом мы почитали что это к гостям.
Северное Сияние,Хелин,спасибо!
Северное Сияние,как здорово отдохнули!
Ёжк@,пусть все будет хорошо !
Ёжк@,у меня птицы часто долбились в окно,никогда ничего плохого не происходило,потому что я не верю!! Стекла наверное слишком чистые,она и не заметила.что стекло)))) в небо летела)))
Порепочка,да ты моя зайка,сноха моя прелесть)))
ну я не рискнула так раздеть, там где мы гуляем ветерок все-равно ,а  у вас там песочек, мешки.. кароче так по домашнему))))
Северное Сияние,ОО и на твои фотки успела!! УРАА!! вообще радуюсь,когда фотографии показываете деток, сразу как-то роднее становятся. реальнее все)))
отличный песок на пляже, сынок модный и похож на маму))) Ты отлично выглядишь!!!
про родничок насмешила, видать муж бабушкины байками подпитался)) я с 3х месяцев Боре не одевала шапки,жара же была.он потел и потничка вылезала, вроде не дурак он у меня и не больной))) но если муж говорит,купи кепочку легкую)))
Северное Сияние,здорово отдохнули! песочек здоровский! сынка такой сурьёзный, прямо не улыбнется.

Ася, спасибо!)
Северное Сияние,АлиБория,Хелин,  детки замечательные все, хорошо, что выкладываете фото,очень приятно смотреть)))

а мы тоже сегодня первый раз  на аттракционе в парке Пушкина прокатились на карусели с лошадками, очень хотел, а когда поехали, то на ручки попросился, потом опять на лошадь, и так несколько раз туда-обратно)
а вечером первый раз на велике - очень ему понравилось, сидит хорошо) 
Калипсо
Северное Сияние,АлиБория,Хелин,  детки замечательные все, хорошо, что выкладываете фото,очень приятно смотреть)))
согласна !Приятно смотреть
Девочки привет!

АлиБория,вот прочитала твой пост про разделение площадок и поняла что одна для малышей, другая для взрослых.
Сегодня в центре Копейска потусили с часик, как раз фонтан ремонтировали и мои детки покружили там. В Копейске теплее и ветер не такой сильный

Ёжк@,удачи в Пт@@@@!!!!

Детки классные на фотках!!!!
АлиБория,это не я))), сестра моя))), млин, сейчас со мной выложу, вдруг встретиться в парке где-нить, с кем-то из темки)))))(девочки, простите что много наших фото, через плчасика удалю)
АлиБория, ну ты что))) такой красивый мальчик. И вообще девочки я всегда прям рада на наших деток полюбоваться. Виталик, Алиса, Настена, Евик все лапушки красивые)
Фотографии у всех замечательные такие. Интересно смотреть, когда выкладываете, вроде как заочно знакомлюсь).

А мы сегодня первый раз в велокресле прокатились до больницы и обратно. Переживала, что в середине дороги Варе надоест, и она слезть запросится, но ей вроде понравилось. Теперь хочу подальше куда нибудь прокатиться.
Ёжк@, @@@@@@@@ за вас много, даже не думай о плохом. Все будет хорошо. Про приметы если ты.......то плохо когда птица стучит или бьется в окно. А если просто залетел и тем более голубь...то к хорошим новостям полюбому)
Манимейкер,Спасибо!

Северное Сияние,какие красивые! с сестренкой очень похожи!

MiralissaGh,блин моя мечта куда-н поехать на велике и лялис в кресле😉 Велик моя страсть. вот бы еще на роликах научиться😉)

Nastya, спасибо!
Северное Сияние, девочки, да не извиняйтесь вы за фотки,  не думаю, что кому-то здесь неприятно смотреть, наоборот, выкладывайте почаще)))

Северное Сияние,  ты очень симпатичная)

да, кстати, про птицу забыла написать, это к новостям)
Мы сегодня в деревню ездили. К бабушке (на кладбище) Народу тьма. Маша нагулялась у меня до отвала. С 10 утра и до 7 вечера на улице. Во дворе так солнце напекало, мы тоже бегали в одном бодике. Я приехала опять с аллергией( лучше не переставать мне таблетки пить(
Пошла я Евины фото искать, раз все комментируют, значит они не так далеко)))))). нашлааа, Хелин, какая красотаааа, и девочки, и природа и яркость красок  :smitten:, ты такая молодец!!!
Ёжк@, я тоже долго собиралась велокресло поставить, но Вареник только недавно перестала мгновенно отключаться на улице)) Я все боялась - заснет и выпадет из него, несмотря на ремешки-пристежки.
Северное Сияние,спасибо!
Мои домашние уже меня боятся, сегодня опять нафоткала их,сижу с компом воюю)
Nastya, Машуня сегодня обязана спать хорошо) ты лечись давай, бедняжка.
MiralissaGh,какая ты молодец!! и тебе польза и ребенка везти не так тяжко, и главное Варенька не подвела)))
Северное сияние,ну вооот!! ТЫ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ Оказалась!!!!! Прям вот красавица!!! Спасибо,что не постеснялась показаться))) но я уже поняла.что в  реальности я людей не могу узнать)))
Хелин,у меня тоже все вечно запечатленные,я  уже думаю как фотки почистить.столько однотипных кадров,но все такие мне кажутся клевые))) как говорит наш друг. ваши дети сядут посмотреть свои фотки и до пенсии просидят за просмотром))))
Настя, откуда ту тебя эта дрянь вылезла,что-то спровацировало??!
у  меня тоже простите "сопли" когда пух лететь начинает, думаю это тоже скрытая аллергия.но я так рада.что сильно меня никогда и ни на что не обсыпало...
а Машуля прям на кладбище бегала? мой бы там начал все подбирать..не я на кладбище не вожу его, а если ездим,то на руках сидит...
вообще мне нравится новое кладбище на Горняке. оградки у всех четко распределены. одинаково черные,порядок везде, а у дедушки моего на могилах кучи мусора,народ свою уберет,а на соседнюю сваливает.так противно если честно.... мы всегда увозим мусор в мешках и выкидывает в ближ.бак мусорный,а люди... своему убрали.налощили а к соседу скинули,там горы ужас, пожалела .что не сфоткала,  губернатору бы пожаловаться....
АлиБория, :2funny:а ведь друг прав :2funny: но я много удаляю, из однотипных выбираю одну, иначе у меня не хватает нигде памяти ни на компе, ни на жестком диске.
Северное Сияние,такие фотки классные!прям я тоже захотела на природу.Красавица мама,и сыночек на тебя очень похож,мне кажется!Соглашусь с АлиБорией Юлей,что как-то реальней общение становится,когда человека знаешь в лицо.
Я вот например Катю Екатерину нашу узнала в реале,зимой еще шла мне навстречу с коляской.Тем более фотку она показывала в этом же горнолыжном костюме рядом с этой же коляской,вот я и сразу поняла,что это наша Катя,тем более знала,что она в том районе живет,где я шла.
А так наверно навряд ли я кого-то узнАю при встрече случайной)))
эххехех я столько не осилю... всем привет, я много пропустила? были в Казахии, пока дома уют навожу, гуляем с дочей, всякие семейные праздники - комп практически не включаю...

встречи были? фотки есть ещё посмотреть?

Всех майских деток с Первым Днём Рождения!!!! здоровья всем крепкого, отличного настроения и новых умелок...

пойду попытаюсь прочитать всё на одном дыхании
АлиБория,Фнюля, оо засмущали. Фнюля,ну хоть ты сказала, что сын похож. А то раньше все твердили похож-похож, сейчас даже в санатории том же, все говорят, наверно папин сын, а папиного в нем вообще ничего пока нет))). И на меня говорят не похож. Я прям недоумеваю, чей ребенок-то :смеется:
Ой, я тоже наверно только пару-тройку девочек узнать смогу при встрече.
Джага-Джага,с приездом!
А я думаю,куда ты запропастилась)))

АлиБория,ага,про фотки,в точку)))))

Девочки,у меня тоже что ль аллергия я не пойму??? Я переболела-то недели 2назад,на ветру простыла. С тех пор насморк так и не проходит ведь! Просто нос закладывает и чихаю периодически!неужели на пыльцу? Я сроду не аллергик ни разу!!! А че за фигня не пойму! На ночь капаю в нос,иначе спать не могу.
Северное Сияние,
Похож,ну на мое усмотрение)))
Оо,детки ж постоянно меняются,пока растут. Моя вот с рождения была папкина и их порода. А сейчас меняется,и не поймешь тоже на кого похожа! Видать на прапрапра бабку какую-нибудь))))))
Настюша, с приездом! Как отдохнули?
Девочки, про клещей недавно говорили. Вы опасаетесь травы на газонах или и той, что растет на площадках сквозь камешки и трещинки?
Джага-Джага, привет! ты-то мне и нужна. подскажи куда можно сходить, требования: приличное заведение, чтобы не пивной кабак, но и не банальная пиццерия, чтоб место не впритык и возможность развлечений, типа живой музыки. Для компании из 6-7 человек. Мероприятие чёт типа миникорпоратива. А и чтоб не сильно дорого :2funny:
Ооо, всем спасибо за тёплый приём)))) мы ездили на 9е мая - к дедушке (Виксиному прадеду) - это по линии мужа. деду 89-ый год, он всю войну прошёл, до Берлина дошёл, про него в газетах пишут, и вот у нас традиция - каждый год мы ездим к нему - в Казахстан на парад в честь дня Победы!!! доча в свои полтора месяца там была, и в этом году с удовольствием там побывала. фоток с прадедом в медалях сделали много, может быть потом покажу. Съездили здорово, доча в дороге просто молодец, там наобщалась со всеми родственниками, получила кучу подарков, с живностью разной познакомилась))))

Фотки некоторых девочек увидела! такие яркие, красочные! А малыши-то наши растут на глазах)))) вот видели кажется недавно (полгодика назад))), а тут уже такие прям башие-башие))))

Хелин, попробую в личку накидать варианты))))
АлиБория, да неее, во дворе дома. Бабушкин дом же у нас в деревне остался, вот там и гостили сегодня. А дрянь эта вылезла у меня, когда я с Валериком беременная была. И похоже на всю жизнь(
Джага-Джага, давай фотки с Казахии путешественницы вы наши)
Фнюля, ой не дай бог аллергия.
Порепочка, ну вы смельчаки)) прям в одном памперсе что ли)?
фото удалены
Проснулась посреди ночи, что странно. Болит сустав пальца на руке, что ооочень странно! Прочитала про болезнь Лайма. Сижу трясусь (((((
И что делать? Сейчас малыш проснется и титю запросит.
Джага-Джага,какие вы моднявые! Доча красотка!
NorthChild,тебя недавно клещ кусал?
Джага вы прелести!!! Дедушке здоровья!!! Молодец браво выглядит!!!
А куда в Казах. ездите? магазины у них там умеют нарядить )))
Катя, у меня тоже часто стали суставы болеть...  может кальция не хватает? и мы же сейчас нагрузку на руки такую устраиваем.... не думай о плохих болячках..там поди еще симптомы быть должны...